почему красивым и умным изменяют
22659
121
zaqwsx
ну вот теперь и вы нам расскажите про полигамность :ха-ха!:
у меня скоро истерический смех будет возникать на подобные посты :biggrin:
zaqwsx
полигамность - не миф
я-то никогда с этим и не спорила :миг:
Есть полигамные женщины, но их меньше чем моногамных
а вот с этим бы поспорила :umnik: да чёта лень :biggrin:
zaqwsx
Голубушка,я про Вас писалА.
Natala
Выпейте валерьяночки:) и заодно что-нибудь для внимательности.
zaqwsx
Выпейте валерьяночки:) и заодно что-нибудь для внимательности.
щас бы написала я вам, но не охота. :спок:
верьте в то, что хотите верить :biggrin:
Natala
щас бы написала я вам, но не охота. :спок:
верьте в то, что хотите верить :biggrin:
Верь, не верь - какая разница:). Только факты. Вы ж не читаете прежде чем писать.
zaqwsx
Верь, не верь - какая разница:). Только факты. черррррррт :biggrin: тогда дайте список трупов верных мужей :rofl:
elle08
черррррррт :biggrin: тогда дайте список трупов верных мужей :rofl:
Погоди, сейчас наколбасим:).
Bagira7611
Ну блин, всех под одну равнять тоже не нужно...
Я вот делю мужиков на 3 вида:
1. Однолюбы - никогда не изменяют, если любят (редко, но все же встречаются в природе). Еще реже встречаются те, кто в принципе не изменяют, находясь в отношениях (без разницы каких), просто уходят, найдя лучший вариант.
2. Изменяют, если подвернулся случай. Не подвернулся - сознательно налево не смотрят. В состоянии одиночества способны осчастливить огромное число женщин, найдя пару - утихомириваются...но подворачивается случай ииииии:yes.gif:
3. Кобель обыкновенный. Трахает все, что шевелится, что не шевелится - расшевелит и оттрахает, пофиг на подругу/невесту/жену/мать детей...будет изменять всегда, никогда не изменится, даже если ЛЮБОФФ...

Возможны отклонения, но в общем виде так:хехе:
Alisuchka
у меня есть позиция насчет мужских измен:хехе:
если мужчина хочет изменить - он изменит, если не хочет то ни при каких условиях он этого не сделает. :knix:
Natala
Ну это да.......а если наоборот, то это изнасилование :eek:
Alisuchka
Я вот делю мужиков на 3 вида:

Возможны отклонения, но в общем виде так:хехе:
Гы-гы. Причем распределение по категориям явно гауссовое, с центром в категории 2 и оччень тонкими хвостами. :-)
zaqwsx
ДжэйнЭйр, то был коммент на речь lexus, а не на мою:). Так что не ко мне. Но вообще, мое мнение полигамность - не миф:), доказывается высоким либидо у лиц мужского пола. Есть полигамные женщины, но их меньше чем моногамных, и они хоть и в женском теле, но доминирующие особи - а доминантность больше присуща мужчинам. Но это эволюция - патриархат снова меняется на матриархат. Так что нечему тут дивиться:).
поржал, в человеке поведение, включая полигманость/моногамность определяют мозги, а не яйца или яичники, понимаю еще если бы на такое девки велись, та не законченные же дуры, если уж хочешь им промыть мозги тоньше надо :миг: :ха-ха!:
Natala
все мужики изменяют, у них ПРИРОДА такая)
Mixa
думаете стоит проверить изменяющих женщин на генетические нарушения и вынести им оправдание? :rofl:
Mixa
Как же мужчины любят придумывать оправдания свой слабости! :безум:
Natala
т.е. супружеская неверность-это измена.
Измена - это обман, если все вкурсе и никто никого не обманывает, то где измена?

Вообще все определения и понятия по данному вопросу упираются в огромное число факторов в том числе возраст, сейчас мне 30 лет, лет 5 назад у меня по этому поводу было совершенно противоположное мнение, еще раньше еще более радикальней..., что будет через 5 лет ХБЗ...
Mixa
все мужики изменяют, у них ПРИРОДА такая)
Не все, процентов 80 не более.
Сибирский_Мужик
да чё, посвингуете, если еще не начали, с такими то исходными данными...
Сибирский_Мужик
т.е. супружеская неверность-это измена.
Измена - это обман, если все вкурсе и никто никого не обманывает, то где измена?

Вообще все определения и понятия по данному вопросу упираются в огромное число факторов в том числе возраст, сейчас мне 30 лет, лет 5 назад у меня по этому поводу было совершенно противоположное мнение, еще раньше еще более радикальней..., что будет через 5 лет ХБЗ...
если следовать вашей логике,то все кто обманывают-изменяют.странное представление об измене получается :безум:
измена -это когда жена (или муж) нарушают супружескую верность :yes.gif:
Bagira7611
Супружество - понятие социальное и придуманное людьми для порядка и счастья детей :biggrin: Муж не должен изменять не потому, что его жена считает, что с момента штампа в паспорте она становится для него самой охеренно-невз...й самкой на свете :biggrin:, а чтобы детишки выросли в полной семье и в комфортной обстановке. И поэтому нехрен таскаться по бабам, удовлетворяя свое либидо :злорадство:
Но половой инстинкт - это такая глыба, против него не попрешь, это природа. Это то же самое что спросить - а почему любят не только красивых и умных, но и тупых и страшных...ну любят и все! так же и хотят спать со многими и по многим причинам, желание-с...Но не каждое желание должно быть удовлетворено.

Странные критерии измены - красота и материальная независимость? Некрасивые и бедные рогаты по определению? :dnknow:
К слову встречала такое явление, смотришь на мужчину или женщину, вроде и симпотичный/ая и приятно поговорить и одеты хорошо, т.е. красивые и умные, но никакого секса ваще, т.е. невозможно представить в принципе что эти люди этим могут заниматься :wub1.gif: антисекс короче полный. А бывает, и не орел совсем или тетка ненаманикюренная-педикюренная и ужас без укладки да с прыщем:biggrin: , а чувствуется секс энергетика...вот тебе и красивые и богатые, таких однозначно в супруги хорошо:yes.gif:а сексу не прикажешь.