На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот теперь и вы нам расскажите про полигамность
у меня скоро истерический смех будет возникать на подобные посты

у меня скоро истерический смех будет возникать на подобные посты

полигамность - не мифя-то никогда с этим и не спорила

Есть полигамные женщины, но их меньше чем моногамныха вот с этим бы поспорила

ну вот теперь и вы нам расскажите про полигамностьВыпейте валерьяночки:) и заодно что-нибудь для внимательности.![]()
у меня скоро истерический смех будет возникать на подобные посты![]()
щас бы написала я вам, но не охота.ну вот теперь и вы нам расскажите про полигамностьВыпейте валерьяночки:) и заодно что-нибудь для внимательности.![]()
у меня скоро истерический смех будет возникать на подобные посты![]()

верьте в то, что хотите верить

щас бы написала я вам, но не охота.Верь, не верь - какая разница:). Только факты. Вы ж не читаете прежде чем писать.![]()
верьте в то, что хотите верить![]()
Верь, не верь - какая разница:). Только факты. черррррррт
тогда дайте список трупов верных мужей 

черрррррртПогоди, сейчас наколбасим:).тогда дайте список трупов верных мужей
![]()
Alisuchka
veteran
Ну блин, всех под одну равнять тоже не нужно...
Я вот делю мужиков на 3 вида:
1. Однолюбы - никогда не изменяют, если любят (редко, но все же встречаются в природе). Еще реже встречаются те, кто в принципе не изменяют, находясь в отношениях (без разницы каких), просто уходят, найдя лучший вариант.
2. Изменяют, если подвернулся случай. Не подвернулся - сознательно налево не смотрят. В состоянии одиночества способны осчастливить огромное число женщин, найдя пару - утихомириваются...но подворачивается случай ииииии
3. Кобель обыкновенный. Трахает все, что шевелится, что не шевелится - расшевелит и оттрахает, пофиг на подругу/невесту/жену/мать детей...будет изменять всегда, никогда не изменится, даже если ЛЮБОФФ...
Возможны отклонения, но в общем виде так
Я вот делю мужиков на 3 вида:
1. Однолюбы - никогда не изменяют, если любят (редко, но все же встречаются в природе). Еще реже встречаются те, кто в принципе не изменяют, находясь в отношениях (без разницы каких), просто уходят, найдя лучший вариант.
2. Изменяют, если подвернулся случай. Не подвернулся - сознательно налево не смотрят. В состоянии одиночества способны осчастливить огромное число женщин, найдя пару - утихомириваются...но подворачивается случай ииииии

3. Кобель обыкновенный. Трахает все, что шевелится, что не шевелится - расшевелит и оттрахает, пофиг на подругу/невесту/жену/мать детей...будет изменять всегда, никогда не изменится, даже если ЛЮБОФФ...
Возможны отклонения, но в общем виде так

у меня есть позиция насчет мужских измен
если мужчина хочет изменить - он изменит, если не хочет то ни при каких условиях он этого не сделает.

если мужчина хочет изменить - он изменит, если не хочет то ни при каких условиях он этого не сделает.

Ну это да.......а если наоборот, то это изнасилование 

Я вот делю мужиков на 3 вида:Гы-гы. Причем распределение по категориям явно гауссовое, с центром в категории 2 и оччень тонкими хвостами. :-)
Возможны отклонения, но в общем виде так![]()
ДжэйнЭйр, то был коммент на речь lexus, а не на мою:). Так что не ко мне. Но вообще, мое мнение полигамность - не миф:), доказывается высоким либидо у лиц мужского пола. Есть полигамные женщины, но их меньше чем моногамных, и они хоть и в женском теле, но доминирующие особи - а доминантность больше присуща мужчинам. Но это эволюция - патриархат снова меняется на матриархат. Так что нечему тут дивиться:).поржал, в человеке поведение, включая полигманость/моногамность определяют мозги, а не яйца или яичники, понимаю еще если бы на такое девки велись, та не законченные же дуры, если уж хочешь им промыть мозги тоньше надо

все мужики изменяют, у них ПРИРОДА такая)
думаете стоит проверить изменяющих женщин на генетические нарушения и вынести им оправдание? 

Как же мужчины любят придумывать оправдания свой слабости! 

Сибирский_Мужик
experienced
т.е. супружеская неверность-это измена.Измена - это обман, если все вкурсе и никто никого не обманывает, то где измена?
Вообще все определения и понятия по данному вопросу упираются в огромное число факторов в том числе возраст, сейчас мне 30 лет, лет 5 назад у меня по этому поводу было совершенно противоположное мнение, еще раньше еще более радикальней..., что будет через 5 лет ХБЗ...
Сибирский_Мужик
experienced
все мужики изменяют, у них ПРИРОДА такая)Не все, процентов 80 не более.
aglow
wii-й
да чё, посвингуете, если еще не начали, с такими то исходными данными...
Natala
veteran
если следовать вашей логике,то все кто обманывают-изменяют.странное представление об измене получаетсят.е. супружеская неверность-это измена.Измена - это обман, если все вкурсе и никто никого не обманывает, то где измена?
Вообще все определения и понятия по данному вопросу упираются в огромное число факторов в том числе возраст, сейчас мне 30 лет, лет 5 назад у меня по этому поводу было совершенно противоположное мнение, еще раньше еще более радикальней..., что будет через 5 лет ХБЗ...

измена -это когда жена (или муж) нарушают супружескую верность

Julz
experienced
Супружество - понятие социальное и придуманное людьми для порядка и счастья детей
Муж не должен изменять не потому, что его жена считает, что с момента штампа в паспорте она становится для него самой охеренно-невз...й самкой на свете
, а чтобы детишки выросли в полной семье и в комфортной обстановке. И поэтому нехрен таскаться по бабам, удовлетворяя свое либидо
Но половой инстинкт - это такая глыба, против него не попрешь, это природа. Это то же самое что спросить - а почему любят не только красивых и умных, но и тупых и страшных...ну любят и все! так же и хотят спать со многими и по многим причинам, желание-с...Но не каждое желание должно быть удовлетворено.
Странные критерии измены - красота и материальная независимость? Некрасивые и бедные рогаты по определению?
К слову встречала такое явление, смотришь на мужчину или женщину, вроде и симпотичный/ая и приятно поговорить и одеты хорошо, т.е. красивые и умные, но никакого секса ваще, т.е. невозможно представить в принципе что эти люди этим могут заниматься
антисекс короче полный. А бывает, и не орел совсем или тетка ненаманикюренная-педикюренная и ужас без укладки да с прыщем
, а чувствуется секс энергетика...вот тебе и красивые и богатые, таких однозначно в супруги хорошо
а сексу не прикажешь.

Но половой инстинкт - это такая глыба, против него не попрешь, это природа. Это то же самое что спросить - а почему любят не только красивых и умных, но и тупых и страшных...ну любят и все! так же и хотят спать со многими и по многим причинам, желание-с...Но не каждое желание должно быть удовлетворено.
Странные критерии измены - красота и материальная независимость? Некрасивые и бедные рогаты по определению?

К слову встречала такое явление, смотришь на мужчину или женщину, вроде и симпотичный/ая и приятно поговорить и одеты хорошо, т.е. красивые и умные, но никакого секса ваще, т.е. невозможно представить в принципе что эти люди этим могут заниматься