почему красивым и умным изменяют
22533
121
Вот собственна и вопрос. Почему умным красивым и материально независимым изменяют
Bagira7611
вдохновились историей про Деми Мур?:миг:
да всем изменяют, чего греха таить то, потому что кобели :1: :хехе:
PoNy
не всем. зачем таить? есть контракт. есть финансовые обязательства. и фик чо мимо))
doremifasolka
вы так похоже отвечаете с мистером Энтерпрайзом...вы не его жена/сестра/подруга/он сам наконец?:хехе:
Bagira7611
потому что не красивая или дура, или оба два.
Bagira7611
Вот собственна и вопрос. Почему умным красивым и материально независимым изменяют
чем навеяна тема? подробности будут?
PoNy
нед ,он же незря отнекивался) мы просто одного поколения) опять же, скорее всего)
andrew13
потому что не красивая или дура, или оба два.
Или мужик дурак.
Bagira7611
а нету других примеров у людей,только измена. Сейчас берешь книгу читать там: они полюбили друг друга,он(она) изминил,она(он) его(ее) простил(а). На ТВ то же самое,в жизни увы.....Нет института брака,я вот очень жалею что у детей в школе нет предмета этика и эстетика семейной жизни,и что б его вел нормальный психолог,с ХОРОШЕЙ семьей,а не те разведенки обозленые которые сейчас работают социальными педогогами.
Грустно как то получилось,видать погода все сером цвете показывает :cray-1:
lexus
смотря что считать за измену......чисто-спортивный интерес или длительные отношения... :dnknow:
lexus
хз... скорее в хитром углу деланный)
kaysi
а нету других примеров у людей,только измена. Сейчас берешь книгу читать там: они полюбили друг друга,он(она) изминил,она(он) его(ее) простил(а). На ТВ то же самое,в жизни увы.....Нет института брака,я вот очень жалею что у детей в школе нет предмета этика и эстетика семейной жизни,и что б его вел нормальный психолог,с ХОРОШЕЙ семьей,а не те разведенки обозленые которые сейчас работают социальными педогогами.
Грустно как то получилось,видать погода все сером цвете показывает :cray-1:
вот и воспитывают наших детей психологически поколечиные дамы:хммм: кстати,читала что когда то в очень давние времена девочек и мальчиков готовили к семейной жизни на уроках.а сейчас готовят только к сексу :а\?:
Natala
девачки грустнаааааааааа :tantrum:
Bagira7611
девачки грустнаааааааааа :tantrum:
испорти ему настроение, пусть ему тоже будет грустно:миг:
Bagira7611
Девоньки, да не потому что вы плохие, страшные или глупые, это все вторично. "Изменяют" в вашем понимании (хотя я лично секс за измену не считаю) потому что тупо СКУЧНО! хочется новых ощущений, и т.п.
kazik
Девоньки, да не потому что вы плохие, страшные или глупые, это все вторично. "Изменяют" в вашем понимании (хотя я лично секс за измену не считаю) потому что тупо СКУЧНО! хочется новых ощущений, и т.п.
что мешает новые ощущения вместе искать?
kazik
ой, мне тоже скушна, пойдем, изменим вместе?:смущ: :biggrin:
ага ж, щас думать буит с полчаса, потом разродится)))))))) на 501))
када они закрылись)
kazik
Вот. ни добавить ни отнять.
но многим дамам эта простая истина так сложна для понимания почему то :dnknow:
Natala
ну видимо второй участник новизны не ищет-не хочет.
даже если и пытаются искать.
"борщ есть - жри , ищ он ишо и минета захотел".
Bagira7611
а на МФ создали топ аналогичный, но про неверных жен...все относительно...все друг другу изменяют :безум:
Bagira7611
видимо потому что вы красивы и материально независимы.
возможно потому, что некрасивая и материальнозависимая - интереснее.
Natala
Ничего не мешает:) Одно другому не мешает:)
kmm
ну видимо второй участник новизны не ищет-не хочет.
даже если и пытаются искать.
"борщ есть - жри , ищ он ишо и минета захотел".
если кому то стало скучно пора загрузить его работой.тогда останентся меньше времени на всякие глупые мысли:yes.gif:
Bagira7611
Почему умным красивым и материально независимым изменяют
потому что мужчине без разницы кому изменять: тупой, страшной и материально зависимой или умной, красивой и материально независимой. Не понятно, почему Вы в своем вопросе выделили именно последнюю группу.
kazik
Ничего не мешает:) Одно другому не мешает:)
мозги затуманенные от секса мешают кое кому :dnknow:
и чья то вертлявая попа,наглая вертлявая попа :злорадство:
Bagira7611
может, эти "умные красивые и материально независимые" не ценят того, кто рядом? :злорадство:
kazik
единственный правильный отзыв

а еще умиляют девушки свято и наивно верящие что им то не изменяют и не изменят никогда, что он то не такой как все :biggrin: :biggrin:
Fifa
что он то не такой как все :biggrin: :biggrin:
И работает в офисе:)
kazik
а палец в розетку сунуть или еще чего, не?
kazik
что он то не такой как все :biggrin: :biggrin:
И работает в офисе:)
хаахха :ха-ха!: нет ну риал, наивняк полный :biggrin:
Wild_Koshka
а палец в розетку сунуть или еще чего, не?
В детстве пробовал, не понравилось.
kazik
а в другую розетку? может и ощущения будут отличаться......
Wild_Koshka
Так в детство надо впасть сначала.
Wild_Koshka
а в другую розетку? может и ощущения будут отличаться......
Я физику в школе нормально учил. С увеличением напряжения риск смерти будет резко возрастать. А удовольствия никакого.
Bagira7611
значит мне изменяют....
нет, я догадывалась, конечно, но чтобы конкретно....
и я изменяю... вот это новость!
ещё рабочая неделя не кончилась, а уже напица тянет!!! :nom:
lexus
угу, в детстве совали в розетки, выросли - суют в теток в поиске новых ощущений.
kazik
для разнообразия ощущений можно рассмотреть декор розетки, покричать в нее Ау, послушать есть ли эхо. Открутить розетку, положить ее в карман и сходить в рестаран. Вариантов много. А одной стороны, конечно, радует то, что мужчины предпочитают женщину, а не розетку, а с другой безпонтовый перебор в этом случае имеет так же мало смысла как и с розеткой.
Fifa
а еще умиляют девушки свято и наивно верящие что им то не изменяют и не изменят никогда, что он то не такой как все
считающие себя умными, красивыми и боХатыми :ха-ха!:
Я физику в школе нормально учил. С увеличением напряжения риск смерти будет резко возрастать. А удовольствия никакого.
плохо учил: убивает ток, а не напряжение. суй, карочи.
Wild_Koshka
а с другой безпонтовый перебор в этом случае имеет так же мало смысла как и с розеткой.
А почему беспонтовый то?
Wild_Koshka
суют в теток в поиске новых ощущений.
Я предпочитаю не "сувать", а сексом заниматься. С девушками а не с тетками.

Если у вас столь грустный опыт, то мне вас жаль:)
kazik
Я физику в школе нормально учил. С увеличением напряжения риск смерти будет резко возрастать.
хреново учил. Напряжение - это разность потенциалов. А убиваеют летящие электрончики, т.е. електрический ток.... При равной мощности источника увеличение напряжение вызовет уменьшение тока и риск быть убитым соответственно уменьшается...
aglow
мужчины вы с ума сошли??? :безум: на ЖФ такие подробности про физику, ток и напряжение :безум:
aglow
При равной мощности источника увеличение напряжение вызовет уменьшение тока и риск быть убитым соответственно уменьшается...
Я в курсе:) девочки бы тогда совсем не поняли:)
kazik
Вот спасибочки :роза: .
Bagira7611
хреново учил. Напряжение - это разность потенциалов. А убиваеют летящие электрончики, т.е. електрический ток.... При равной мощности источника увеличение напряжение вызовет уменьшение тока и риск быть убитым соответственно уменьшается...
плохо учил: убивает ток, а не напряжение.
Сколько на форуме коллег-электриков! :agree:
Bagira7611
Умным, красивым и самодостаточным изменяют глупые и некрасивые, так как чувствуют себя рядом ущербно и хотят поднять самооценку. Тот, кто чувствует себя рядом с такой девушкой уверенно, будет ее ценить, а не бегать налево
Sentinel
Умным, красивым и самодостаточным изменяют глупые и некрасивые, так как чувствуют себя рядом ущербно и хотят поднять самооценку. Тот, кто чувствует себя рядом с такой девушкой уверенно, будет ее ценить, а не бегать налево
Чушь:улыб:Полная:улыб:
Bagira7611
Ну могу представить, что изменять не будут:
- финансово зависимые мужчины (типа " все записано на мое имя, изменишь - отберу все, раздену до труселей:);
- мужчина, страдающий половым бессилием.
В остальных случаях думаю никто не застрахован, так сказать.