На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira7611
veteran
Вот собственна и вопрос. Почему умным красивым и материально независимым изменяют
PoNy
с претензией на оригинальность
вдохновились историей про Деми Мур?
да всем изменяют, чего греха таить то, потому что кобели

да всем изменяют, чего греха таить то, потому что кобели

doremifasolka
activist
не всем. зачем таить? есть контракт. есть финансовые обязательства. и фик чо мимо))
PoNy
вы так похоже отвечаете с мистером Энтерпрайзом...вы не его жена/сестра/подруга/он сам наконец?

потому что не красивая или дура, или оба два.
Natala
veteran
Вот собственна и вопрос. Почему умным красивым и материально независимым изменяютчем навеяна тема? подробности будут?
doremifasolka
activist
нед ,он же незря отнекивался) мы просто одного поколения) опять же, скорее всего)
Сейчас читают
Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2
95959
345
Дозор начала декабря
52940
890
Простой дозор
104299
1000
потому что не красивая или дура, или оба два.Или мужик дурак.
kaysi
guru
а нету других примеров у людей,только измена. Сейчас берешь книгу читать там: они полюбили друг друга,он(она) изминил,она(он) его(ее) простил(а). На ТВ то же самое,в жизни увы.....Нет института брака,я вот очень жалею что у детей в школе нет предмета этика и эстетика семейной жизни,и что б его вел нормальный психолог,с ХОРОШЕЙ семьей,а не те разведенки обозленые которые сейчас работают социальными педогогами.
Грустно как то получилось,видать погода все сером цвете показывает
Грустно как то получилось,видать погода все сером цвете показывает

смотря что считать за измену......чисто-спортивный интерес или длительные отношения... 

Bagira7611
veteran
хз... скорее в хитром углу деланный)
а нету других примеров у людей,только измена. Сейчас берешь книгу читать там: они полюбили друг друга,он(она) изминил,она(он) его(ее) простил(а). На ТВ то же самое,в жизни увы.....Нет института брака,я вот очень жалею что у детей в школе нет предмета этика и эстетика семейной жизни,и что б его вел нормальный психолог,с ХОРОШЕЙ семьей,а не те разведенки обозленые которые сейчас работают социальными педогогами.вот и воспитывают наших детей психологически поколечиные дамы
Грустно как то получилось,видать погода все сером цвете показывает![]()

Natala
veteran
девачки грустнааааааааааиспорти ему настроение, пусть ему тоже будет грустно![]()

kazik
v.i.p.
Девоньки, да не потому что вы плохие, страшные или глупые, это все вторично. "Изменяют" в вашем понимании (хотя я лично секс за измену не считаю) потому что тупо СКУЧНО! хочется новых ощущений, и т.п.
Девоньки, да не потому что вы плохие, страшные или глупые, это все вторично. "Изменяют" в вашем понимании (хотя я лично секс за измену не считаю) потому что тупо СКУЧНО! хочется новых ощущений, и т.п.что мешает новые ощущения вместе искать?
doremifasolka
activist
ой, мне тоже скушна, пойдем, изменим вместе?

ага ж, щас думать буит с полчаса, потом разродится)))))))) на 501))
када они закрылись)

ага ж, щас думать буит с полчаса, потом разродится)))))))) на 501))
када они закрылись)
Вот. ни добавить ни отнять.
но многим дамам эта простая истина так сложна для понимания почему то
но многим дамам эта простая истина так сложна для понимания почему то

ну видимо второй участник новизны не ищет-не хочет.
даже если и пытаются искать.
"борщ есть - жри , ищ он ишо и минета захотел".
PoNy
а на МФ создали топ аналогичный, но про неверных жен...все относительно...все друг другу изменяют 

kmm
veteran
видимо потому что вы красивы и материально независимы.
возможно потому, что некрасивая и материальнозависимая - интереснее.
возможно потому, что некрасивая и материальнозависимая - интереснее.
что мешает новые ощущения вместе искать?Ничего не мешает:) Одно другому не мешает:)
ну видимо второй участник новизны не ищет-не хочет.если кому то стало скучно пора загрузить его работой.тогда останентся меньше времени на всякие глупые мысли

Vedmochka
guru
Почему умным красивым и материально независимым изменяютпотому что мужчине без разницы кому изменять: тупой, страшной и материально зависимой или умной, красивой и материально независимой. Не понятно, почему Вы в своем вопросе выделили именно последнюю группу.
мозги затуманенные от секса мешают кое комучто мешает новые ощущения вместе искать?Ничего не мешает:) Одно другому не мешает:)

и чья то вертлявая попа,наглая вертлявая попа

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Вот собственна и вопрос. Почему умным красивым и материально независимым изменяютможет, эти "умные красивые и материально независимые" не ценят того, кто рядом?

Девоньки, да не потому что вы плохие, страшные или глупые, это все вторично. "Изменяют" в вашем понимании (хотя я лично секс за измену не считаю) потому что тупо СКУЧНО! хочется новых ощущений, и т.п.единственный правильный отзыв
а еще умиляют девушки свято и наивно верящие что им то не изменяют и не изменят никогда, что он то не такой как все

что он то не такой как всеИ работает в офисе:)![]()
![]()
Wild_Koshka
guru
Девоньки, да не потому что вы плохие, страшные или глупые, это все вторично. "Изменяют" в вашем понимании (хотя я лично секс за измену не считаю) потому что тупо СКУЧНО! хочется новых ощущений, и т.п.а палец в розетку сунуть или еще чего, не?
хааххачто он то не такой как всеИ работает в офисе:)![]()
![]()

kazik
v.i.p.
а палец в розетку сунуть или еще чего, не?В детстве пробовал, не понравилось.
Wild_Koshka
guru
а в другую розетку? может и ощущения будут отличаться......
lexus
бездельница
Так в детство надо впасть сначала.
kazik
v.i.p.
а в другую розетку? может и ощущения будут отличаться......Я физику в школе нормально учил. С увеличением напряжения риск смерти будет резко возрастать. А удовольствия никакого.
NissanTerrano
guru
значит мне изменяют....
нет, я догадывалась, конечно, но чтобы конкретно....
и я изменяю... вот это новость!
ещё рабочая неделя не кончилась, а уже напица тянет!!!
нет, я догадывалась, конечно, но чтобы конкретно....
и я изменяю... вот это новость!
ещё рабочая неделя не кончилась, а уже напица тянет!!!

Wild_Koshka
guru
угу, в детстве совали в розетки, выросли - суют в теток в поиске новых ощущений.
Wild_Koshka
guru
для разнообразия ощущений можно рассмотреть декор розетки, покричать в нее Ау, послушать есть ли эхо. Открутить розетку, положить ее в карман и сходить в рестаран. Вариантов много. А одной стороны, конечно, радует то, что мужчины предпочитают женщину, а не розетку, а с другой безпонтовый перебор в этом случае имеет так же мало смысла как и с розеткой.
а еще умиляют девушки свято и наивно верящие что им то не изменяют и не изменят никогда, что он то не такой как всесчитающие себя умными, красивыми и боХатыми

Я физику в школе нормально учил. С увеличением напряжения риск смерти будет резко возрастать. А удовольствия никакого.плохо учил: убивает ток, а не напряжение. суй, карочи.
kazik
v.i.p.
а с другой безпонтовый перебор в этом случае имеет так же мало смысла как и с розеткой.А почему беспонтовый то?
kazik
v.i.p.
суют в теток в поиске новых ощущений.Я предпочитаю не "сувать", а сексом заниматься. С девушками а не с тетками.
Если у вас столь грустный опыт, то мне вас жаль:)
Я физику в школе нормально учил. С увеличением напряжения риск смерти будет резко возрастать.хреново учил. Напряжение - это разность потенциалов. А убиваеют летящие электрончики, т.е. електрический ток.... При равной мощности источника увеличение напряжение вызовет уменьшение тока и риск быть убитым соответственно уменьшается...
мужчины вы с ума сошли???
на ЖФ такие подробности про физику, ток и напряжение 

При равной мощности источника увеличение напряжение вызовет уменьшение тока и риск быть убитым соответственно уменьшается...Я в курсе:) девочки бы тогда совсем не поняли:)
Sentinel
experienced
хреново учил. Напряжение - это разность потенциалов. А убиваеют летящие электрончики, т.е. електрический ток.... При равной мощности источника увеличение напряжение вызовет уменьшение тока и риск быть убитым соответственно уменьшается...
плохо учил: убивает ток, а не напряжение.Сколько на форуме коллег-электриков!

Sentinel
experienced
Умным, красивым и самодостаточным изменяют глупые и некрасивые, так как чувствуют себя рядом ущербно и хотят поднять самооценку. Тот, кто чувствует себя рядом с такой девушкой уверенно, будет ее ценить, а не бегать налево
Умным, красивым и самодостаточным изменяют глупые и некрасивые, так как чувствуют себя рядом ущербно и хотят поднять самооценку. Тот, кто чувствует себя рядом с такой девушкой уверенно, будет ее ценить, а не бегать налевоЧушь

Рассвет
activist
Ну могу представить, что изменять не будут:
- финансово зависимые мужчины (типа " все записано на мое имя, изменишь - отберу все, раздену до труселей:);
- мужчина, страдающий половым бессилием.
В остальных случаях думаю никто не застрахован, так сказать.
- финансово зависимые мужчины (типа " все записано на мое имя, изменишь - отберу все, раздену до труселей:);
- мужчина, страдающий половым бессилием.
В остальных случаях думаю никто не застрахован, так сказать.