На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
228050
1000
а вот были бы сугробы, можно было бы туда зарюхацца по самое нихачу
и стоять просить помощи - сразу стока бы хороших парней нашлось...
там что нашим местным дамам в этом больше повезло, осталось только сугробов поглубже дождаца
и стоять просить помощи - сразу стока бы хороших парней нашлось...
там что нашим местным дамам в этом больше повезло, осталось только сугробов поглубже дождаца

я в прошлом году часто бывал хорошим парнем.
тока деуки оказывались плохие, эти дуры мне зачем то сували денех!
приходилось посылать лесом вместе с деньгами
что за люди пашли - не верят в доброту!
тока деуки оказывались плохие, эти дуры мне зачем то сували денех!

приходилось посылать лесом вместе с деньгами

что за люди пашли - не верят в доброту!

Как-то таксист развлек.... На вопрос сколько работаете и как пробки с огромным кол-вом "умных" водителей, получил ответ: "Вы знаете, я таксую 15 лет, раньше авто с Владика гонял в столицу...У нас тут хоть водители понятные, так вот есть один город в Рассее - так там на мосту зимой ограничение 50, а местное хамло 140 прет, а на въезде с востока есть местный черкизон, так там освещения нет никакого... трех баклажанов с коляской бананов ночью чуть не угробил...Как его?! - Новосибирск назвается - вот там Кони! .. Были?!" .. ну тут прям гордость за своих!

кто хамло!?
я хамло?
ниии!
я па масту только 120 зимой езжу и то только ночью, там днём и 50 - уже быстро
а 140 только по перцкаму шассе.
врёт, всё врёт, цволочь!

я хамло?
ниии!
я па масту только 120 зимой езжу и то только ночью, там днём и 50 - уже быстро

а 140 только по перцкаму шассе.

врёт, всё врёт, цволочь!

не... не врет... на Димитровском меж камер можно и больше 140... каюсь = сам грешен)
Сейчас читают
Дорога от Новосибирска до Абакана
158809
151
Против автошкол
27468
150
пневматика в новосибирске
51041
58
да можно, токмо смуслу особого нету - возле ленты стоять, потом камеры висять, перед мостом жд опять стоять, а потом еще и ближе к вокзалке стоять могут - совсем заняцца нечем уже гаерам
ps а вот на коммунальном ничего не мешает

ps а вот на коммунальном ничего не мешает

приезжай - припаркуйся у меня во дворе после 20-00 в воскресенье
зы. как все любят советы давать

зы. как все любят советы давать

надо было другой дом покупать с парковкай! 

Там же камера посередине под рекламными щитами. Правда работате она или нет сейчас?! Но висит - это точно. В Мск появились выделенки для городского транспорта под камерами - вот это действительно напрягает... 

детектор не пищит
они вроде даже, как для мониторинга висели.
щаз даж кажись и нет их уже.

они вроде даже, как для мониторинга висели.
щаз даж кажись и нет их уже.

трахадром, блин!
на кой те байконур та?
или хочешь недвижимость зарубежом?

на кой те байконур та?
или хочешь недвижимость зарубежом?
Адрес в студию, за 3 часа до выезда - забронирую...)
Без советов... только личный опыт
Без советов... только личный опыт
пересечение Красного Маяка и Кировоградской, за 1,5-2 километра от дома не предлагать 

детектор не пищитО.. а это радует. Правда на коммунальном особо не разгонишься... и Бердском вроде как тоже что-то висит, но видимо те же муляжи![]()
на бердском есть в одном месте, между первомайкой и ельцовкой на пешиковом мосту висит, но точно не помню где.
но там еще есть парочкаповоротов дороги, не проматриваемых и гаеры там частенько в засаду садятся
но там еще есть парочкаповоротов дороги, не проматриваемых и гаеры там частенько в засаду садятся
пересечение Красного Маяка и Кировоградской, за 1,5-2 километра от дома не предлагатьОоо! так ту по прямой как раз 1-1,5км будет (меньше заявленной цифры)... вэлком на Литовский! У нас тут столько места, да через Бицевский парк - шикарно!![]()
p/s тема "Приличного парня для девушки" видимо окончательно забыта)
те места помню... из года в год ничего не меняется)
ага, ты еще мне в области парковку найди
что бы на электричке ездить 
зы. тема парковки актуальнее, чем "парня"

зы. тема парковки актуальнее, чем "парня"

ну от чего же!?
Вы привлекательны, она чертовски привлекательна. Чего зря время терять? В полночь встретитесь в битцевском
Вы привлекательны, она чертовски привлекательна. Чего зря время терять? В полночь встретитесь в битцевском

ему лет сколько? а то еще напугаю
хотя в темноте думаю не разберет

Самое место
и замазать все "утренняя пробежка, что тут такого".
В область это в Вегас?! - там прям аэродром для парковки

В область это в Вегас?! - там прям аэродром для парковки

ему это мне лично или аватару с регистрацией на форуме?! 

А Вы сами-то на чем будет? У меня немец
А на тигуане '11 у меня папа ездит...
- рассказывал, ездит и на него кто-то постоянно пялится...
А че к вам в пиплс-то переться, у Вас там очереди из одноночных... Я там не знаю как Вы там их различаете,
но Вы предлагаете стоять с ними в одной очереди и самим к Вам приставать? нееееееееееее... эт не интересно... Но если пэтэсы, со свидетельствами о собственности покажите, мож подумаем...
НДФл- хрень, не интересно, хотя бы выписку со счетов... 

А на тигуане '11 у меня папа ездит...

А че к вам в пиплс-то переться, у Вас там очереди из одноночных... Я там не знаю как Вы там их различаете,
но Вы предлагаете стоять с ними в одной очереди и самим к Вам приставать? нееееееееееее... эт не интересно... Но если пэтэсы, со свидетельствами о собственности покажите, мож подумаем...

Хотя если НДФЛ стоит с печатью хотя бы одной из 50-ки смамых крупных организаций нск то можно посмотреть...
ладнаа ужжж...

тока и успевал зеркала складывать/раскладыватьвзлететь пытался?![]()

MBA *пардон ...Вот-вот, точняк, именно это...*

КтоТам
junior
Вот Вы говорите, что не рассматриваете сайты знакомств. По своему личному опыту, могу сказать. Познакомившись с парнем в каком-нибудь кафе, не будьте так уверены что он в свободное время так же не сидит на знакомствах...Помойму большая часть народу сейчас зависает именно там. Мой респект, тем, кто там еще не сидит и не знакомится 

...Помойму большая часть народу сейчас зависает именно там. Мой респект, тем, кто там еще не сидит и не знакомится![]()

немец немцу рознь!
папе пора б уже на туареге ездить!
а кроме нск разве нет организаций?
а еще иностранные всякие есть организации...
а перецца никуда и не надо, если к этому вопросу подходить с такими запросами и подобным образом.
перецца куда бы то ни было имеет смысл для поиска интересных людей и общения, ну и виски попить за одно

папе пора б уже на туареге ездить!

а кроме нск разве нет организаций?
а еще иностранные всякие есть организации...
а перецца никуда и не надо, если к этому вопросу подходить с такими запросами и подобным образом.

перецца куда бы то ни было имеет смысл для поиска интересных людей и общения, ну и виски попить за одно

просто, на мой взгляд тига - или для молодых или для уже пенсионеров, а дадькам в расцвете сил - полагаецца чего постатуснее 
хотя кто её знает скока ей лет

хотя кто её знает скока ей лет

гм, а мне Opel-Astra нравится, в комплектации cosmo и плевать мне на чье-то мнение, я ж деньги для себя зарабатываю 

ну и пральна.
тока с турбай бери!
шоб летать
хотя где там у вас летать!?

ps и канешна для себя, ты ж как дура какая никакого алкаша содержать не станешь
тока с турбай бери!
шоб летать
хотя где там у вас летать!?

ps и канешна для себя, ты ж как дура какая никакого алкаша содержать не станешь

Зачем турбовую
она ж на механике
"летать" по МКАДу конечно можно, только зачем мне статистику аварий пополнять?
Алкаша тоже содержать можно, только денег жалко
так что я жадина 

Алкаша тоже содержать можно, только денег жалко

как на механике!?
есть там автомат.
я же тебя не на астру GTC сажаю.
есть там автомат.
я же тебя не на астру GTC сажаю.
да ну вас мужиков
мне лично турбовую не надо
зы. неужели так сложно не командывать?

зы. неужели так сложно не командывать?

я же тебя не на астру GTC сажаю.а сажалка то выросла ?

оно не лишнее!
там самое главное хороший подхват, быстрый разгон, можно легко обогнать на трассе или удрать от летящего взад!
а так то и на обычном можно разогнацца и убицца, только разгоняцца долго
ps и бензу меньше жрёт, економия, для жадных!
там самое главное хороший подхват, быстрый разгон, можно легко обогнать на трассе или удрать от летящего взад!

а так то и на обычном можно разогнацца и убицца, только разгоняцца долго

ps и бензу меньше жрёт, економия, для жадных!

да ну вас мужиков"Мне уж лучше... Пажалыста 5 литровый инфFX заверните"мне лично турбовую не надо