На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
228051
1000
ннп чет, как ни зайду, все плодится и множится топик. а истина так и не найдена

неа, он вроде тот самый "приличный парень"
только смотрю, его уже со вчерашнего вечера здесь гоняют 

Приличные парни самогон девушкам не предлагают.Тока спирт.Чистый (кот Бегемот).
Видимо для девушек "приличных парней" вообще не существует
сразу столько претензий 

ннп чет, как ни зайду, все плодится и множится топик. а истина так и не найденаПишите в ЛС если хотите узнать что-то поподробнее и от конкретного человека. Как видите бесполезное это занятие. К сожалению все темы в основном превращается во флуд.![]()
![]()
гениям нобелевскую дают!
мне не давали, пока во всяком случае
но тока во времена студенчества после любой гулянки у меня, народ ко мне еще по три дня заходил и спрашивал, а та вкусняха на кедровых орехах еще осталась?
за хеннеси никто так не бегают, тока пьют, с умным видом, наслаждаясь богатым вкусом и ароматом - потому что так принято.
мне не давали, пока во всяком случае

но тока во времена студенчества после любой гулянки у меня, народ ко мне еще по три дня заходил и спрашивал, а та вкусняха на кедровых орехах еще осталась?
за хеннеси никто так не бегают, тока пьют, с умным видом, наслаждаясь богатым вкусом и ароматом - потому что так принято.

А может в цене всё дело?Кстати студенты они народ вообще не только всеядный,но и всепьющий.
ну конечно в цене!
и молоко в магазине вкуснее и натуральнее чем из под коровы, стоящего к тому же дешевле.
дело в натуральном происхождении и приготовлении с душой
ps студентусы, студентусам - рознь

и молоко в магазине вкуснее и натуральнее чем из под коровы, стоящего к тому же дешевле.
дело в натуральном происхождении и приготовлении с душой

ps студентусы, студентусам - рознь

и молоко в магазине вкуснее и натуральнее чем из под коровы, стоящего к тому же дешевле.Не дешевле,и не вкуснее.
да ладна вам о вкусах спорить
Лично я предпочту самогонку хенеси ХО, виски так вообще обожаю
на полном серьёзе несколько раз попробовала ХО даже умное лицо не получилось сделать
прям так сильно непонра 

Могу выдвинуть свою кандидатуруну давайте уж поподробнее

Ну виски мне тоже нравится,а вот самогон ......не буду пить!И точка.
(Ну может если только на пенсии.Если доживу.)

а это вы зря!
они очень добрые и милые животные, а у индусов вона так вообще в статусе богов пребывают

они очень добрые и милые животные, а у индусов вона так вообще в статусе богов пребывают

Была я в Индии.Лопают их там тока так!
спецом чтоли привезти от мамы и напоить, чтоб гламурную ересь из головы проветрило 
от ведь, очищенную молоком, активированным углем самогонку, настоянную на ядрах кедрового ореха ни разу не пробовала, а хаит и хаит.
её ж в налитом стакане и не отличишь от чегонить, якобы опупенно благородного!

от ведь, очищенную молоком, активированным углем самогонку, настоянную на ядрах кедрового ореха ни разу не пробовала, а хаит и хаит.
её ж в налитом стакане и не отличишь от чегонить, якобы опупенно благородного!

а можт не "тока так" лопают, а с благоговением каким - либо
а ? 

ну они ж не балбесы какие, чтоб себе в удовольствии отказывать.
мусульманам вона напротив нельзя типа свинину, но жрут черти такие тока в путь
мусульманам вона напротив нельзя типа свинину, но жрут черти такие тока в путь

а можт не "тока так" лопают, а с благоговением каким - либоНу да,облизываются,и говорят "божественно "!а ?
![]()
спецом чтоли привезти от мамы и напоитьзачем это исчо ??? не хочет - не надо

*шопотом* привезите мне

в этом деле, самое главное довезти хоть сколька нибудь! 

спецом чтоли привезти от мамы и напоить, чтоб гламурную ересь из головы проветрилоНе отрицаю,что ждет меня подобное падение.......
её ж в налитом стакане и не отличишь от чегонить, якобы опупенно благородного!![]()

Видимо для девушек "приличных парней" вообще не существует+1 аха.. "а хеннесси где..а что не хеннесси ..а почему Вы хеннесси не пьёте,не любите?!" и прочее .. потом ещё его же в занудстве обвиняют ..сразу столько претензий
![]()

дык ехать то за рулём.
кого б в водители нанять на недельку

кого б в водители нанять на недельку

если за рулём то по идее должно всё количество быть довезено до места следующей дислокации 

дальше будет ощипывание кур и набивание подушек для приданного.
ну как вариант
ну как вариант

можешь меня ... 
Про самогон (вообще конечно финиш топика про боль девичью по норм.мужику)))))))) - а сам чего вискарь глушишь тогда!?

Показать спойлер
ты же не особенно уж машину то "
"? 

Показать спойлер
Про самогон (вообще конечно финиш топика про боль девичью по норм.мужику)))))))) - а сам чего вискарь глушишь тогда!?

есливбы!
а как же промежуточные остановки по одногруппникам, сослуживцам, родственникам
а как же промежуточные остановки по одногруппникам, сослуживцам, родственникам

а?
машина то?
да фих с ней - мне уж новая едет
а виски - так самогона ж нетути
а в пиплсах так и подавно его не подают, вот и приходицца пить, то что максимально приближенно
машина то?
да фих с ней - мне уж новая едет

а виски - так самогона ж нетути

а в пиплсах так и подавно его не подают, вот и приходицца пить, то что максимально приближенно

нпп
Топики с таким названием и смыслом модераторам можно сразу запрещать открывать. Правда не находится,
а флуд флудится и закрывают топик на этом.
А про "побухать" оказывается животрепещущая тема, смотри-ка, вон оно чё... А я не пью!
Ну не более 3-4 бокалов шампусика за вечер...сладкого-пресладкого...
Мдааа, мож хоть забухать... может счастье будет...
Топики с таким названием и смыслом модераторам можно сразу запрещать открывать. Правда не находится,
а флуд флудится и закрывают топик на этом.
А про "побухать" оказывается животрепещущая тема, смотри-ка, вон оно чё... А я не пью!

Мдааа, мож хоть забухать... может счастье будет...

а кто пьёт!?
тут никто не пьёт!
все тока дегустируют
а путем флуда вона сколько всего интересного поперетирали
тут никто не пьёт!
все тока дегустируют

а путем флуда вона сколько всего интересного поперетирали

Мдааа, мож хоть забухать... может счастье будет...В этом есть определенный смысл![]()

Думаю, ты догадываешься, что нельзя считать нормальными и порядочными мужчин, которые поскорее бегут к пьяной даме, чтобы попытаться ею воспользоваться
К счастью, в отличие от некоторых женщин, я совсем невменяема все-таки не бываю...со стороны может и кажусь не в себе, но все помню и соображаю. Но сейчас я уже давно не пью даже пиво.

Ну это-то все понятно... я думала, что мож прЫнца нашла, мож там такая романтичная история...
Ладно... пошла в клуб
нажрусь... суши...

мож там такая романтичная история...Хм..нажрались в хлам, проснулись в пастели и не помнят что там было и кто там лежит рядом в кровати и даже не помнят имен друг друга, что ж романтическая однако история..
Верю
Однако от моделирования различных ситуаций не уйти