где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
228051
1000
lexus
ннп чет, как ни зайду, все плодится и множится топик. а истина так и не найдена :umnik: :biggrin:
lexus
неа, он вроде тот самый "приличный парень" :secret: только смотрю, его уже со вчерашнего вечера здесь гоняют :rofl:
elle08
Приличные парни самогон девушкам не предлагают.Тока спирт.Чистый (кот Бегемот).
lexus
Видимо для девушек "приличных парней" вообще не существует :secret: сразу столько претензий :шок:
Paris9581
ннп чет, как ни зайду, все плодится и множится топик. а истина так и не найдена :umnik: :biggrin:
Пишите в ЛС если хотите узнать что-то поподробнее и от конкретного человека. Как видите бесполезное это занятие. К сожалению все темы в основном превращается во флуд.
lexus
гениям нобелевскую дают!
мне не давали, пока во всяком случае :biggrin:
но тока во времена студенчества после любой гулянки у меня, народ ко мне еще по три дня заходил и спрашивал, а та вкусняха на кедровых орехах еще осталась?
за хеннеси никто так не бегают, тока пьют, с умным видом, наслаждаясь богатым вкусом и ароматом - потому что так принято. :rofl:
Ник
А может в цене всё дело?Кстати студенты они народ вообще не только всеядный,но и всепьющий.
lexus
ну конечно в цене! :biggrin:
и молоко в магазине вкуснее и натуральнее чем из под коровы, стоящего к тому же дешевле.
дело в натуральном происхождении и приготовлении с душой:улыб:
ps студентусы, студентусам - рознь :спок:
Ник
и молоко в магазине вкуснее и натуральнее чем из под коровы, стоящего к тому же дешевле.
Не дешевле,и не вкуснее.
lexus
вы еще моим коровам это расскажите :biggrin:
lexus
вы еще моим коровам это расскажите :biggrin:
lexus
да ладна вам о вкусах спорить :хехе:Лично я предпочту самогонку хенеси ХО, виски так вообще обожаю :бебе: на полном серьёзе несколько раз попробовала ХО даже умное лицо не получилось сделать :biggrin: прям так сильно непонра :nea.gif:
Ник
Я с коровами не разговариваю.
Русланыч
Могу выдвинуть свою кандидатуру
ну давайте уж поподробнее :umnik:
ДжэйнЭйр
Ну виски мне тоже нравится,а вот самогон ......не буду пить!И точка. :biggrin:(Ну может если только на пенсии.Если доживу.)
lexus
а это вы зря! :biggrin:
они очень добрые и милые животные, а у индусов вона так вообще в статусе богов пребывают:улыб:
Ник
Была я в Индии.Лопают их там тока так!
lexus
спецом чтоли привезти от мамы и напоить, чтоб гламурную ересь из головы проветрило :biggrin:
от ведь, очищенную молоком, активированным углем самогонку, настоянную на ядрах кедрового ореха ни разу не пробовала, а хаит и хаит.
её ж в налитом стакане и не отличишь от чегонить, якобы опупенно благородного! :спок:
lexus
а можт не "тока так" лопают, а с благоговением каким - либо :безум: а ? :миг:
lexus
ну они ж не балбесы какие, чтоб себе в удовольствии отказывать.
мусульманам вона напротив нельзя типа свинину, но жрут черти такие тока в путь :biggrin:
ДжэйнЭйр
а можт не "тока так" лопают, а с благоговением каким - либо :безум: а ? :миг:
Ну да,облизываются,и говорят "божественно "!
Ник
спецом чтоли привезти от мамы и напоить
зачем это исчо ??? не хочет - не надо :1:
*шопотом* привезите мне :смущ:
ДжэйнЭйр
в этом деле, самое главное довезти хоть сколька нибудь! :biggrin:
Ник
спецом чтоли привезти от мамы и напоить, чтоб гламурную ересь из головы проветрило :biggrin:
от ведь, очищенную молоком, активированным углем самогонку, настоянную на ядрах кедрового ореха ни разу не пробовала, а хаит и хаит.
её ж в налитом стакане и не отличишь от чегонить, якобы опупенно благородного! :спок:
Не отрицаю,что ждет меня подобное падение....... :biggrin: Огурцы уже солю,сало ем,масло сама бью......чё дальше будет.... :cray-1:
elle08
Видимо для девушек "приличных парней" вообще не существует :secret: сразу столько претензий :шок:
+1 аха.. "а хеннесси где..а что не хеннесси ..а почему Вы хеннесси не пьёте,не любите?!" и прочее .. потом ещё его же в занудстве обвиняют .. :biggrin: Зато сразу ясно ГДЕ норм.парни :))- везде, только "мы видим только то ,что уже есть в нас"(с) (не помню чья цитата) :хехе:
ДжэйнЭйр
дык ехать то за рулём.
кого б в водители нанять на недельку :umnik: :dnknow:
ДжэйнЭйр
*шопотом* привезите мне :смущ:
Дамочка :1:
Ник
если за рулём то по идее должно всё количество быть довезено до места следующей дислокации :bottle:
lexus
дальше будет ощипывание кур и набивание подушек для приданного.
ну как вариант :biggrin:
Ник
можешь меня ... :смущ:

Показать спойлер
ты же не особенно уж машину то " :heart: "? :biggrin:
Показать спойлер

Про самогон (вообще конечно финиш топика про боль девичью по норм.мужику)))))))) - а сам чего вискарь глушишь тогда!? :biggrin:
Ник
Нееееееет........ :cray-1:
ДжэйнЭйр
есливбы!
а как же промежуточные остановки по одногруппникам, сослуживцам, родственникам :biggrin:
b52
а?
машина то?
да фих с ней - мне уж новая едет :biggrin:

а виски - так самогона ж нетути :dnknow:
а в пиплсах так и подавно его не подают, вот и приходицца пить, то что максимально приближенно:yes.gif:
Ник
нпп

Топики с таким названием и смыслом модераторам можно сразу запрещать открывать. Правда не находится,
а флуд флудится и закрывают топик на этом.

А про "побухать" оказывается животрепещущая тема, смотри-ка, вон оно чё... А я не пью! :спок: Ну не более 3-4 бокалов шампусика за вечер...сладкого-пресладкого...

Мдааа, мож хоть забухать... может счастье будет...:хммм:
Natalisk
а кто пьёт!?
тут никто не пьёт!
все тока дегустируют :biggrin:

а путем флуда вона сколько всего интересного поперетирали :улыб:
Natalisk
Мдааа, мож хоть забухать... может счастье будет...:хммм:
В этом есть определенный смысл :rofl: На меня пьяную постоянно набегали раньше со всех сторон мужики - они всегда чуют легкую добычу, как шакалы прям :злорадство: А пьяная дама такая и есть.
VikaRi
А сейчас как? :secret: Чем все кончилось?
VikaRi
А сейчас как? :secret: Чем все кончилось?
Natalisk
Думаю, ты догадываешься, что нельзя считать нормальными и порядочными мужчин, которые поскорее бегут к пьяной даме, чтобы попытаться ею воспользоваться :biggrin: К счастью, в отличие от некоторых женщин, я совсем невменяема все-таки не бываю...со стороны может и кажусь не в себе, но все помню и соображаю. Но сейчас я уже давно не пью даже пиво.
VikaRi
Ну это-то все понятно... я думала, что мож прЫнца нашла, мож там такая романтичная история...
Natalisk
Ладно... пошла в клуб :biggrin: нажрусь... суши...
Natalisk
мож там такая романтичная история...
Хм..нажрались в хлам, проснулись в пастели и не помнят что там было и кто там лежит рядом в кровати и даже не помнят имен друг друга, что ж романтическая однако история..
VikaRi
Верю :хехе: Однако от моделирования различных ситуаций не уйти :улыб: