где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
228053
1000
ND84
вернее ее
а это как "вернее" :безум: типа он будет изменять всего раз в неделю в то время как она два ?
Вообще я думаю мало какой девушке пришла бы в голову такая характеристика "вернее" :biggrin:
ND84
а зачем вам понимать это не про вас :безум: ...понимаете есть мужчины которые ищут возможности, а есть кто ищут причины....-это к слову :knix:
ND84
что тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия. :biggrin:
ботаник-интеллигент? Джентельмен?
мужчина с хорошим воспитанием :улыб: джентельменов редко встретишь, у нас не та культура в стране.
в наше время ботаники давно не интеллигенты, может так было когда то.
ND84
Я так понимаю желать надо-глупее,не красивого,не интересного,не порядочного,не верного и т.д.?
PoNy
Может для саморазвития понять хочу...
lexus
Я всегда думал что надо равного желать :dnknow: А иначе как? Красавица и чудовище, тупой и гений, верный однолюб и бабник/шалава? Ну не знаю... Кому как, пусть будет так - ведь все люди разные и не по одному сценарию всем жить.
ND84
Путин и Кабаева ровня?
ND84
что тут понимать то...женщина любая мечтает о альфа-самце, а по жизни складывается, как складывается, но мечтают все равно о них, это на уровне инстинкта даже...для вас специально делаю пометку: значение понятия "альфа-самец" см. в Гугле/Яндаксе
PoNy
а зачем вам понимать это не про вас :безум: ...понимаете есть мужчины которые ищут возможности, а есть кто ищут причины....-это к слову :knix:
Кстати есть древняя мудрость что найти причину это наполовину решить проблему. И действительно как можно, например, починить авто не зная причину поломки, что сломалось? Это и есть возможность.
ND84
no comments
lexus
Путин и Кабаева ровня?
Лично для меня Кабаева симпотичнее (не в смысле внешности), то есть выше.
ND84
Это внешне.А все остальное?
lexus
Т.е. может управлять государством?
PoNy
что тут понимать то...женщина любая мечтает о альфа-самце, а по жизни складывается, как складывается, но мечтают все равно о них, это на уровне инстинкта даже...для вас специально делаю пометку: значение понятия "альфа-самец" см. в Гугле/Яндаксе
Недавно читал и не в одной теме что это не так. На ПФ. Многие женщины отписались. По крайней мере у них в юности может и было стремление к альфа-самцах, а потом они поняли что те не нужны и с ними семью не построишь. Не мое мнение абсолютно, так что...
Кстати а с чего вы взяли что альфа-самец лучше во всем да еще и на голову? Прочитайте определение свое же. Он лучше, причем не самки (о чем был разговор выше), а других самцов и то в плане доминироваия, управления стаи и все с этим связанным.
ПС. Короче говоря приличный парень для любой женщины это альфа-самец? Я правильно вывод сделал?
lexus
Т.е. может управлять государством?
Я же в скобках написал что НЕ ПРО ВНЕШОСТЬ. Теперь заглавными буквами рассмотрели?
А путин разве может управлять государством? По-моему только баблом набивать карманы, до такого плачевного состояния страну довести...
ND84
у вас талант софистики :роза: я не могу с вами вести диалог...84 - это год рождения в вашем нике? или возраст? простите за иронию :knix: , но это намек:миг:
ND84
Что Вы как бабка на лавке стонете.Или знаете кого,кто лучше Путина будет управлять?Кстати от ответа увильнули,про президенство Кабаевой .
PoNy
Спасибо конечно. Просто интересно стало - а кто такой приличный парень по современным стандартам? В мое то время может иначе было :biggrin: Так для кругозора. Про цифры вы все правильно поняли, так и есть - возраст.... писал уже. А ND - Новосибирский Дед :biggrin: (да и какая ирония, я видимо всяких мыслителей и философов обчитался, а они уже подревнее 84 лет, гооооораздо. вот и прет наверное это. Так что возраст 84 это еще комплимент со сбавкой возраста :yes.gif: :biggrin: так что фэнк ю)
lexus
Мы уже совсем так от темы уйдем, так что звиняйте
ND84
для дедка вы бодренький, беру слова обратно, наверное в молодости то альфа-самцом были
ND84
А для меня нормальный это тот эх.... похожий на меня в чем-то, в каких-то понятиях и во всем лучше меня хотя бы на полголовы, хотя мож мужикам сейчас то же самое нужно :biggrin:
Ниче так. А зачем этому приличному вы нужны гораздо ниже уровнем во всем? Чтобы вас поднимать и доучивать до своего уровня? Нет, есть конечно мужчины с комплексом учителя-наставника, но их мало. А вообще да - мужчинам нужно тоже самое в каком то смысле.
Похоже на то когда встает не с той ноги и "докапаться" надо... извините, извините если ф что не так...
Какие-то Вы здесь примеряете математические методы.... Во-первых "гораздо ниже" эт Вы как посчитали? Сколько в граммах??Я писала, что похожий на меня, но на полголовы минимум выше, т.е. это уже подходит раз, а два откуда Вы знаете что это "гораздо выше"?? Все ищут более менее себе "под стать" как говориться, и тут совокупность систем не решишь, это все на уровне философии, плюс химии и т.д и т.п, про средний бал в школе или университете никто не говорит - коли это глупо... про "вернее" и "красивее" это вообще например не относится к характеристикам ниже/выше, красота вообще вещь субъективная, но а про вернее/не вернее, я считаю, если налево надо, так какого вообще вместе быть?. Я написала в общих чертах, ибо не измеряется это в числах, в красотах, в количестве измен и т.д. Вы видимо поняли сквозь свою призму..
Какое-то у Вас гипертрофированное восприятия моего описания получилось… слишком гипертрофированное.

Я б конечно не отказалась пообщаться с Ходорковским, Абрамовичем, принцем Монако Альбертом 2 или как его там… и еще с парочкой лиц такого масштаба… но речь-то не про них…
Вот лично к Вам вопрос: Как Вы бы себя чувствовали если девушка с которой Вы начали общаться была более догадливее, более начитанной, со словарем по-более Вашего, более аккуратнее физически, больше бы денег зарабатывала, Вы бы в разговоре не всегда ее могли бы понять, так как много есть между строк, что она считает глупо это разжевывать и т.д и т.п.??
Natalisk
"Как Вы бы себя чувствовали если девушка с которой Вы начали общаться была более догадливее, более начитанной, со словарем по-более Вашего, более аккуратнее физически..."

А как бы вы себя чувствовали в ситуации наоборот?:смущ:
Enterprise
Сначала ответ,потом вопрос.:yes.gif:
lexus
вопрос не мне был и он личный)))...
Enterprise
Вообще я тоже со своей призмы…Ну вообще до меня всегда все доходило... ну на крайний случай со второго раза точно... это бывало обычно с преподавателями в университете...которых я уважаю... и часть их учений были отражены в моих трудах...даже звали в кэны (так-то двоечницей в школе была :biggrin: , я была одна из немногих, кого звали и видели перспективу в моих работах), но может попозже, пока я еще работаю "на свое имя"... А вообще бы уважала и гордилась и боялась в некоторой степени, но если бы разница была очевидной более чем общение по интересующим вопросам обоих, как говорится «по делу» , например по работе, просто бы не возникло, как минимум, я бы этого не стерпела - побежала на кэна... :biggrin:
Natalisk
честно :agree:
Я бы выпустил Закон, "запрещающий" говорить о работе в не работы, более 10 минут в сутки...:миг:
Enterprise
ннп
Ну и что? Тут все демагогии или тс нашла уже шикарного парнишу? :biggrin:
Natalisk
Сумбурно вы все так написали... Сами то поняли? Ладно, попробую ответить на что-нибудь и что-то спросить.
Какие-то Вы здесь примеряете математические методы.... Во-первых "гораздо ниже" эт Вы как посчитали? Сколько в граммах??
Это вы написали на полголовы выше. Даже не на голову. Вот вам и определять сколько эти ваши полголовы в граммах в нормальной метрической системе.
Я писала, что похожий на меня, но на полголовы минимум выше, т.е. это уже подходит раз, а два откуда Вы знаете что это "гораздо выше"??
Что такое это "это" подходит раз? Куда? Почему не 2 раза? :безум: Взрыв мозга. Т.е. если вы спортсменка и у вас КМС, то он должен быть мастером спорта международного класса раз на полголовы выше? А нафига?
Откуда я знаю? Я ничего не знаю. Это вы очень даже четко написали на полголовы выше, не на целую голову как в абстрактной фразе, так вам значит и виднее. Это у вас надо спрашивать.
Все ищут более менее себе "под стать" как говориться, и тут совокупность систем не решишь, это все на уровне философии, плюс химии и т.д и т.п, про средний бал в школе или университете никто не говорит - коли это глупо...
Почему это все? Вот Вы ищете выше себя, причем во всем, а не под стать. Если нужно было больше зарабатывающего и более сильного, а вы в свою очередь выше в чем-то другом, то я бы понял, а так... :безум:
про "вернее" и "красивее" это вообще например не относится к характеристикам ниже/выше, красота вообще вещь субъективная, но а про вернее/не вернее, я считаю, если налево надо, так какого вообще вместе быть?. Я написала в общих чертах, ибо не измеряется это в числах, в красотах, в количестве измен и т.д. Вы видимо поняли сквозь свою призму..
Как это не относится? Если лично для вас это не важно, то это не значит что для других это не имеет значения и не оценивается. А раз оцениватся, значит действуют оценки - выше/ниже (хуже/лучше) - это как минимум.
Конечно красота не измеряется в цифрах, хотя проводятся конкурсы красоты, но это всего-лишь пример - не нравится подставьте любую свою характеристику - сути это не меняет.
Какое-то у Вас гипертрофированное восприятия моего описания получилось… слишком гипертрофированное.
Взаимно :agree:
Вот лично к Вам вопрос: Как Вы бы себя чувствовали если девушка с которой Вы начали общаться была более догадливее, более начитанной, со словарем по-более Вашего, более аккуратнее физически, больше бы денег зарабатывала, Вы бы в разговоре не всегда ее могли бы понять, так как много есть между строк, что она считает глупо это разжевывать и т.д и т.п.??
Я такого себе представить не могу. Со словарем больше моего :biggrin: У одного словарь Даля, у другой - Ожегова? :улыб: Аккуратнее физически это вообще что? Мужчина дохляк как жокеи по 50 кг? :безум: Вот, например, читаю я Ницше или Шопенгауэра и понимаю их, и их словарный запас и все прочее, а если ее не буду понимать то значит она умнее их? :eek: Ни фига себе. Или совсем дура такую чушь несет которая впринципе непонимаема, ну или просто мировоззрение другое? Но зачем тогда она мне если у нее совсем другие взляды и планы на жизнь. Так что ситуация почти не возможная. И как то помню одну девушку с которой иногда все было понятно без слов, просто можно было смотреть в глаза и смеяться... даже произносит не нужно было. Так что ваши фантазии про непонимание мимо.
Короче говоря для вас выше/ниже как я понял это догадливость, начитанность и словарный запас? Симпатичный вариант, мне нравится :yes.gif:и оригинальный :улыб:

ПС. Ну так я не понял, кто есть такой приличный парень? Альфа-самец-мачо или все ж таки что-то еще?
lexus
ЧТД.
:biggrin: Я уже все вам сказал по поводу Кабаевой и Путина. Этот нехороший человек ни на что достойное не способен. Доказывайте себе сами.
nd_84
Ничего Вы не сказали.При чем тут"хороший,нехороший "?Я у Вас в третий раз спрашиваю-Кабаева может управлять государством,лучше Путина(или хотя бы,как он)?
lexus
Несомненно. ДАААА! Потому что он не управляет государством, а разваливает его.
Блин, вот опять флуд пошел. А уже хотел перестать быть флудером :хммм:
lexus
можно выйти на улицу и спросить у САМОГО
Alippa
Нельзя,запретная тема.
nd_84
Назовите мне российского политика,который "не разваливает ".
Wektor
нет, я только читать успеваю здесь и то не всё:))) ищу :улыб:
MaryMary82
А чего все на этого nd84 напали? может я его ещё не поняла, не прочувствовала, но он не хамит вроде и этого уже вполне достаточно...:)))
...про политику - я лично ни фига не разбираюсь в ней, поэтому молчу в тряпку, на выборы конечно нужно идти, но опять таки за кого голосовать?! вопрос...если ни фига не разбираешься :ухмылка:
....про вопрос о том кого-либо я нашла - так не нашла, тут уже 1,5 года найти никого не могу, а вы хотите, чтобы за пару недель появился ОН :спок: короче, надо, наверное, реальнее смотреть на вещи, тьфу, вернее на людей, идеальных не бывает, эт, во-первых, а во-вторых, никто никому ничего не должен, это кто уж как поймёт :миг:
А вообще всем спасибо за интересную дискуссию, продолжим-сссс :biggrin:
MaryMary82
А чего все на этого nd84 напали? может я его ещё не поняла, не прочувствовала, но он не хамит вроде и этого уже вполне достаточно...:)))
...про политику - я лично ни фига не разбираюсь в ней, поэтому молчу в тряпку, на выборы конечно нужно идти, но опять таки за кого голосовать?! вопрос...если ни фига не разбираешься :ухмылка:
....про вопрос о том кого-либо я нашла - так не нашла, тут уже 1,5 года найти никого не могу, а вы хотите, чтобы за пару недель появился ОН :спок: короче, надо, наверное, реальнее смотреть на вещи, тьфу, вернее на людей, идеальных не бывает, эт, во-первых, а во-вторых, никто никому ничего не должен, это кто уж как поймёт :миг:
А вообще всем спасибо за интересную дискуссию, продолжим-сссс :biggrin:
идеальные люди очень скучные:улыб:
MaryMary82
Для того чтобы продать хороший товар,
его выставляют на обозрение потребителю,
так что миледи фотки в студию!?! :хехе:
Wektor
Точно .:yes.gif: фотки в студию :yes.gif: или хотябы на аватарку :смущ:. Вдруг Вы ( тоесть я говорю про топикстартера ) там стройняшка .красотулька . ...
а то какую то страшненькую чужую физиономию на свою аватарку поставили ... вот мужики и пугаются с вами знакомиться :хехе:
nd_84
так если полголовы - сколько не знаете, так какого, простите, оцениваете?
А вообще, да, я люблю, знаете ли, на досуге мужиков помутузить... "фэйсом об тэйбл",
а вообще я скромный менеджер по клинингу, мечтаю об Абрамовиче...вот бы я его шваброй погоняла бы... :nom:

Короче Вам не дано понять... ой простите, мне не дано Вам объяснить! :biggrin:
Я думаю оно Вам и не надо... :biggrin: Вас только портить... :biggrin:
Wektor
я не продаю вроде ничего :biggrin: я выясняю - ГДЕ :eek: фотки выставлять не буду, уже га-ва-ри-ла, вот.:)))
Natalisk
Любого менеджер по клинингу - можно сделать - "Королевой клининга" - а это лучше, чем Абрамович, ему клиниг - тоже нужен на яхтах и 5 квартирах...:хехе:
Enterprise
А кто и как сделать может?... :biggrin: Я бы его Эклипс помыла бы... правда пока помоешь, там наверное состариться можно... :biggrin:
MaryMary82
Это вы зря, то бишь ещё долго искать бубубубудите милашка))) :biggrin:
Natalisk
..еще и футбольную команду всю накормить надо... :biggrin:
MaryMary82
Я приличный парень :миг:Только вот мне никто не нужен :rofl: