На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AUTOBUS
experienced
Хотела собрать отзывы от девушек стремящихся повстречаться со своей стройной фигурой.
У меня небольшое превышение веса, но это постоянная война. И вот в очередной раз задумалась каким способом избавиться от 5-8 кг. Хочу поделиться опытом, который был и получить рекомендации от девушек, которые тоже пробовали различные процедуры. Только не нужно писать закрыть рот заниматься спортом и т.д. Я пробовала диеты, как правило, после них килограммы возвращаются ещё и с друзьями, т.е. не вариант.
Кремлёвская диета вообще убила часть мозга, долго восстанавливала его работу.
Спортзал хорошо, но нужно заниматься, постоянно выбирая между вечером в зале и с семьёй, семья победила безоговорочно.
Потом подумывала над липосакцией прошла все консультации сдала все анализы в день операции отказалась. Мне было 27 лет, когда задала вопрос врачу о том, что одна женщина на форуме писала что животик по прошествии 10ти лет стал как стиральная доска остались желобки по которым ходили конюли, врач спокойно ответил, - ну а что вы хотели 10ть лет прошло….Я подумала а в 37 не ужели ме не захочется быть привлекательной девушкой….
Кавитация – это процедура, которая позволяет разрушать и выводить через печень жировые клетки печень болит, сантиметры не уходят, прошла 10 процедур результат нулевой кроме болевых ощущений не советую.
Последнее моё достижение было кодировка от лишнего веса. Предварительно убирала стресс, разбиралась с ситуациями вместе психологом. Потом кодировалась. Чудесно и легко скинула 6ть кг. Поменяла привычки питания, уже пол года не ем хлеб, хлебобулочные картошку, сладкое, но килограммы вернулись. Начала кушать на ночь и чуть больше рекомендованного. Однако СПАСИБО этому методу т.к. питание реально стало более здоровым, и ушел из жизни алкоголь СОВСЕМ, это радостно и хорошо, как будто его и не существует вовсе. Только сейчас начала задумываться, что была уже первая стадия алкоголизма, сама бы себе в той ситуации никогда не призналась. Попыталась кодировку повторить, но она уже не возымела такого чудесного действия как в первый раз и кол-во потребляемой пищи снизить не удалось.
И так сейчас хочу попробовать похудение по СЕМЕНОВУ, это иглоукалывание и подсчёт калорий. Хотела спросить, кто был в центре ВИТТ@ на сколько эффективно, на консультации меня уверяли что с помощью иглоукалывание организм перестраивается на потерю веса и сжигание жиров. Иглоукалывание можно повторять и в отличии от предыдущего метода эффект будет возвращаться. Иглоукалывание как процедура стоит 1800 руб. Кодировка около 9000 руб. Девочки кто пользовался, скажите можно ли сходить только на иглы, а по питанию описание где-то посмотреть в интернете. Или всё-таки стоит побыть и на лекциях? Интересно кто, какие методы ещё использовал и как результаты, как долго сохраняется эффект?
У меня небольшое превышение веса, но это постоянная война. И вот в очередной раз задумалась каким способом избавиться от 5-8 кг. Хочу поделиться опытом, который был и получить рекомендации от девушек, которые тоже пробовали различные процедуры. Только не нужно писать закрыть рот заниматься спортом и т.д. Я пробовала диеты, как правило, после них килограммы возвращаются ещё и с друзьями, т.е. не вариант.
Кремлёвская диета вообще убила часть мозга, долго восстанавливала его работу.
Спортзал хорошо, но нужно заниматься, постоянно выбирая между вечером в зале и с семьёй, семья победила безоговорочно.
Потом подумывала над липосакцией прошла все консультации сдала все анализы в день операции отказалась. Мне было 27 лет, когда задала вопрос врачу о том, что одна женщина на форуме писала что животик по прошествии 10ти лет стал как стиральная доска остались желобки по которым ходили конюли, врач спокойно ответил, - ну а что вы хотели 10ть лет прошло….Я подумала а в 37 не ужели ме не захочется быть привлекательной девушкой….
Кавитация – это процедура, которая позволяет разрушать и выводить через печень жировые клетки печень болит, сантиметры не уходят, прошла 10 процедур результат нулевой кроме болевых ощущений не советую.
Последнее моё достижение было кодировка от лишнего веса. Предварительно убирала стресс, разбиралась с ситуациями вместе психологом. Потом кодировалась. Чудесно и легко скинула 6ть кг. Поменяла привычки питания, уже пол года не ем хлеб, хлебобулочные картошку, сладкое, но килограммы вернулись. Начала кушать на ночь и чуть больше рекомендованного. Однако СПАСИБО этому методу т.к. питание реально стало более здоровым, и ушел из жизни алкоголь СОВСЕМ, это радостно и хорошо, как будто его и не существует вовсе. Только сейчас начала задумываться, что была уже первая стадия алкоголизма, сама бы себе в той ситуации никогда не призналась. Попыталась кодировку повторить, но она уже не возымела такого чудесного действия как в первый раз и кол-во потребляемой пищи снизить не удалось.
И так сейчас хочу попробовать похудение по СЕМЕНОВУ, это иглоукалывание и подсчёт калорий. Хотела спросить, кто был в центре ВИТТ@ на сколько эффективно, на консультации меня уверяли что с помощью иглоукалывание организм перестраивается на потерю веса и сжигание жиров. Иглоукалывание можно повторять и в отличии от предыдущего метода эффект будет возвращаться. Иглоукалывание как процедура стоит 1800 руб. Кодировка около 9000 руб. Девочки кто пользовался, скажите можно ли сходить только на иглы, а по питанию описание где-то посмотреть в интернете. Или всё-таки стоит побыть и на лекциях? Интересно кто, какие методы ещё использовал и как результаты, как долго сохраняется эффект?
кроме коррекции питания в совокупности с постоянными физическими нагрузками ничего эффективного более не изобретено...все остальные способы чудесного избавления от лишнего веса-от лукавого.
Не соглашусь мне кажется способы о которых вы рассказываете для людей с силой воли и с любовью в физическим нагрузкам. А что делать тем которым некогда, не хватает силы води или просто лень?! Но очень хочется выглядеть стройной и быть здоровой? Я как человек относящийся к этой категории, за то, чтобы использовать скрытые возможности своего мозга и тела. Опыт положительный был хедели и ещё как с удовольствием вполне естественно ни в чём себе не отказывая.
Что мозгом можно мышци тренировать доказанно! Поэтому ищу способы связанные имено с этим...
Спасибо за комент!
Что мозгом можно мышци тренировать доказанно! Поэтому ищу способы связанные имено с этим...
Спасибо за комент!
Тем,кому не хватает силы воли или кому просто лень остаётся либо искать старика Хоттабыча который исполнит желание ,либо оставаться жирной коровой(или свиньёй...кому как неповезёт).
Если можете лишь силой мысли тренировать мышцы и корректировать фигуру,я вам искренне завидую и желаю скорейшего осуществления желаемого.
Если можете лишь силой мысли тренировать мышцы и корректировать фигуру,я вам искренне завидую и желаю скорейшего осуществления желаемого.
Мне кажется вы себя некорректно ведёте!
Не важно какой вес у человека обзывать его не стоит т.к. есть женщины с избыточным весом просто королевы. У вас наверное мама и бабушка стройняшки, или вы их тоже так любя называете
? Если вам тема не близка не стоит комментировать вовсе. Спасибо больше в ваших коментариях не нуждаемся.
Девчёнки кто худеет пишите!
Не важно какой вес у человека обзывать его не стоит т.к. есть женщины с избыточным весом просто королевы. У вас наверное мама и бабушка стройняшки, или вы их тоже так любя называете

Девчёнки кто худеет пишите!
Не важно какой вес у человекаНу если человеку пофигу на свой "избыточный" вес, то пусть жиреет дальше, в чем проблема то. А кортес все правильно пишет, правильное питание + физические нагрузки.
ПЫСЫ дать чтоли опять ссылку на Леночку Миро

Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
279232
778
Рецепты засола красной рыбы
45761
77
Бастурма
30174
53
А почему Вы на "Марафон стройности " не идёте?Там всяко информации больше.
Вот конкретно меня взять мне не пофигу! Правильное питание оно у меня сейчас правильнее не придумаешь. А вот с нагрузками не получается. И что мне теперь утопиться пойти?! Вы прям такие категоричные я немагу. И информация которую вы тут выдаёте для меня такая прям "ценная", те люди кому пофиг этот топик никогда не прочитают. И что вы тут комментируете для меня как минимум странно, если очень хочется создайте свой топик НИ О ЧЁМ и обзывайтесь там друг на друга, флудите, и радуйтесь. Девчёнки у меня возникает ощущение что на НГС сайте нет смысла обсуждть данные вопросы т.к. отвечают только боты призванные разворачивать топики флудом?!
Нет толка от того топа,принципиально читал его полтора месяца,не нашёл там не единой умной мысли,сплошь беседы о том, как все мужественно месяц жрут морковку,слетают с катушек,обжираются тортами и опять стоят перед дилеммой сколько можно жрать и кто во всём этом виноват.
А вот с нагрузками не получается. И что мне теперь утопиться пойти?!Ну как сказать, решать вопрос, чтобы с нагрузками получалось.
Я вот по этому методу худела. Мне помогло. Меня сейчас, конечно, в рекламе обвинят
Я ем все, что захочу, от алкоголя отказалась только на первых порах.

Nata140574
activist
Морофон стройности сошел на нет - каждый день одно и тоже: "Я поела того я поела этого, а потом нажралась картошки жареной - девочки поругайте меня!" Дельных советов уже не встретишь! Раньше было интересно, девочки делились опытом....
Сама борюсь с весом не первый день... хоть и не корова и даже не свинья, но сидеть на диете это мое нормальное состояние.... Чуть отклонишься сразу 5 кг как ни в чем не бывало возвращаются! И сайкл и йога и фитнесс, и минус 60, чистка, миостимуляция, массаж, тонус-клуб, вакум-степ... Чего я только не перепробывала!
ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ! Расслабиться нельзя!
Сама борюсь с весом не первый день... хоть и не корова и даже не свинья, но сидеть на диете это мое нормальное состояние.... Чуть отклонишься сразу 5 кг как ни в чем не бывало возвращаются! И сайкл и йога и фитнесс, и минус 60, чистка, миостимуляция, массаж, тонус-клуб, вакум-степ... Чего я только не перепробывала!

cortes
мелкопоместный лавочник

------------------------------------------------------------------
аналогично

AUTOBUS
experienced
Вовпрос про минус 60 читала слышала помогло ли Вам и на сколько?
Nata140574
activist
Да реально помогает, но это именно как она пишет в книге - Образ жизни. Чуть если отклониться - все! Да хочется хоть иногда расслабиться - очень! С друзьями-подругами посидеть, поговорить, повыпивать.... Вот посмотришь какой-нибудь "Секс в большом городе" - ведь они там постоянно в кафе, на вечеринках - едят, пьют! Все красивенькие, стройненькие!
Попробуй на яву вести такой образ жизни - в дверь не пролезешь! Как каторжный - ничего нельзя! Худеется ооооочень медленно, а как расслибился - хоть на день, на следующее утро - СЮРПРИЗЗЗЗЗЗ!
Я устала от такого ОБРАЗА ЖИЗНИ! Но выхода нет!
Попробуй на яву вести такой образ жизни - в дверь не пролезешь! Как каторжный - ничего нельзя! Худеется ооооочень медленно, а как расслибился - хоть на день, на следующее утро - СЮРПРИЗЗЗЗЗЗ!

Я устала от такого ОБРАЗА ЖИЗНИ! Но выхода нет!
Все правильно вам говорят ... не ищите чудес - просто работайте с телом
интересно было бы услышать подробнее (продукт, время, вес порции) про ваше "правильное питание"
и нагрузка физическая - это основа
за сколько вы километр пробегаете? а 5?
сколько раз отжимаетесь? *не думаю, что вы можете подтянуться*
сколько можете прыжков из приседа сделать?
это больше или меньше чем год назад? быстрее чем год назад?
интересно было бы услышать подробнее (продукт, время, вес порции) про ваше "правильное питание"
и нагрузка физическая - это основа
Nata140574
activist
нагрузка физическая - это основа

КАПЕЦ! А дом? а семья? да вопрос то в том, что как все это совместить?! Я бывает с работы прихожу ни рукой ни ногой, а пришла с работы, мало того, что не поела, т.к. уже 19-00 (по системе -60!), так еще и километр пробежала! или 5! и на время!
Поэтому для большинства женщин это большая дилемма! Мы не запускаем себя! Мы хотим выглядеть! Но просто иногда руки опускаются в этой постоянной борьбе!
cortes
мелкопоместный лавочник
Как правило ,идёт постоянная борьба Дона Кихота с ветряными мельницами.
Нагрузки физические у меня ограничиваются катанием на велосипедах, прогулками, бассейном и сауной, на остальное нет ни желания, ни времени. По поводу правильного питания. Это всё осталось после кодировки девушка выше писала что с помощью Б@рмент@ля похудела у меня такой же принцип, только другой центр кодировал. Принцип раздельного питания, очень приятно легко и хорошо ощущение что ешь всё что хочется, а что вредно того и не хочется совсем. Утром у меня обычно каша с маслом, кусочек сыра и цикорий со сливками. Редко омлет с зеленью.
В обед либо суп, либо чай с сухофруктами, либо творог с орехами. Фруктов и овощей значительно больше кушать стала. На ужин, как правило мясо, овощи, свежевыжатые соки, в выходные лепим суши.
Не ем майонез, колбасы, всё в чём есть глутамат натрия, творог, молоко и йогурты долгого хранения.
Сейчас хочу попробывать программу по Семёнову с иглоукалываением. Там другой принцып питания, вроде как вообще на хим состав продукты разложили и переписали что можно утром, что в обед, а что хоть перед сном и вреда не будет. В Интернете к сожалению не могу этих таблиц найти, а программу запускает именно акопунтура, организм переключается из режима накопления в режим сжигания жира. Не могу найти инфу на эту тему может кто пробывал поделитесь результатами а?
В обед либо суп, либо чай с сухофруктами, либо творог с орехами. Фруктов и овощей значительно больше кушать стала. На ужин, как правило мясо, овощи, свежевыжатые соки, в выходные лепим суши.
Не ем майонез, колбасы, всё в чём есть глутамат натрия, творог, молоко и йогурты долгого хранения.
Сейчас хочу попробывать программу по Семёнову с иглоукалываением. Там другой принцып питания, вроде как вообще на хим состав продукты разложили и переписали что можно утром, что в обед, а что хоть перед сном и вреда не будет. В Интернете к сожалению не могу этих таблиц найти, а программу запускает именно акопунтура, организм переключается из режима накопления в режим сжигания жира. Не могу найти инфу на эту тему может кто пробывал поделитесь результатами а?
У Б@рмент@ля принцип не раздельного, а дробного (?) питания. И они не кодируют.
Без спорта "выглядеть стройной" получится примерно лет до 40, потом без физических нагрузок фигура будет худая, но некрасивая
вялые мышцы плохо смотрятся даже на худом теле
поищите на МиКе топик про бодифлекс, уж 15 минут в день найдете

Ну значит у нас ещё есть время заработать бабла на маленький тренажерный залик :-)
Cosa_in_se
guru
Мне, например, физические нагрузки категорически противопоказаны (по состоянию здоровья). Только плаванье (не спортиивное, на время, а так... плесканье в бассейне) и ходьба. Всё. Среди недели в бассейн не разбежишься: пока до дома доберёшься, уже поздний вечер. А еще домашние дела, с уроками ребёнку нужно помочь. А стройной быть охота.
Поэтому держаться в пределах нормального веса позволяет только девиз "Рот на замок". Сижу на салатах овощных на оливковом масле, обезжиренном твороге, кефире, легких овощных супах. Вместо ужина - те же салаты или фрукты (виноград, киви, летом - персики, абрикосы, дыня). Без хлеба. Про сладкое - забыть. Немного мяса или рыбы позволяю себе только в выходные в первой половине дня, чтобы желудок успел переварить. Вот. больше ничего посоветовать не могу... 

Я в этих клиниках не работаю в терминах не разбираюсь ВИТ@ тоже кричит что не кодируют, однако через предложение слышу слово ПРОГРАММА что это никто не объясняет сижу разбираюсь, первая часть сеанса я так поняла это нейро лингвистика т.к. сопровождается спец. музыкой и речью....Вторая чать иглоукалывание...
Да у вас "есть время" испоганить организм всяческими изуверскими методами "похудания" и в 40 лет схватиться за голову 

AUTOBUS
experienced
А сколько у вас лишнего? У меня вечером если кусочек попал в рот то всё, думаю совсем не есть тоже нельзя, всё в голове ...
А сколько у вас лишнего?Кстати, а вы точно уверены, что у вас есть действительно лишний вес?
Nata140574
activist
А вечером дома еще ужин семье надо приготовить - они едят а я сижу на них смотрю.....
Впомнила! Я еще одно время - ДВАЖДЫ! клипсы для похудания в уши вставляла! Типа такие иголки в активные точки для похудания!
А диет сколько перепробывала - тьма тмущая!
А из спортзала выходишь как из душа! И надеешься что дело может быть быстрее пойдет! Ан нет! А Вы не обращали внимания сколько таких с надеждой в глазах в спортзалах - придут ну от силы на месяц - нет результата - пропали, на их места приходят новые женщины! Перед занятиями обворачивают себя пищевой пленкой, надевают антицеллюлютные шорты (я двое сносила в залах!) На что только не идут лишь бы придвинуться к заветной цели!
А как со своей проблемой обратишься к людям - все говорят ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ! Ну как будто мы лежим на дивание с булкой и сокрушаемся - НУ КАК ЖЕ ПОХУДЕТЬ!
Впомнила! Я еще одно время - ДВАЖДЫ! клипсы для похудания в уши вставляла! Типа такие иголки в активные точки для похудания!
А диет сколько перепробывала - тьма тмущая!
А из спортзала выходишь как из душа! И надеешься что дело может быть быстрее пойдет! Ан нет! А Вы не обращали внимания сколько таких с надеждой в глазах в спортзалах - придут ну от силы на месяц - нет результата - пропали, на их места приходят новые женщины! Перед занятиями обворачивают себя пищевой пленкой, надевают антицеллюлютные шорты (я двое сносила в залах!) На что только не идут лишь бы придвинуться к заветной цели!
А как со своей проблемой обратишься к людям - все говорят ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ! Ну как будто мы лежим на дивание с булкой и сокрушаемся - НУ КАК ЖЕ ПОХУДЕТЬ!
Эм где изуверский метод? И чем я поганю? Хорошим отношением к себе?
Жизнью без стресса, и правильным питанием? Я пришла сюда не за критикой и обзывками, а за конструктивным диалогом с "бывалыми". Все люди разные и каждый человек это микрокосмос, кто-то худеет постоянно, кто то мечтает поправиться, кто то без ума от спорт зала и беговой дорожки, кто то любит капусту и посидит на ней месяц, кто то любит общение с ребёнком после трудового дня, а кто то пьёт пиво и отгораживается от проблем телевизором, я убеждена, что с помощью мозга можно решить многие проблемы, с алкоголем, лишним весом, есть методики по восстановлению зрения и т.д. И с помощью мозга похудеть можно гармоничнее и приятнее, лично для меня. Если вы считаете что работа мозга поганит организм....то идите ка вы спорт зал удачи вам и счастья. :-). Ну если конечно вы не дипломированный практикующий психолог к мнению такого специалиста я бы прислушалась...
Жизнью без стресса, и правильным питанием? Я пришла сюда не за критикой и обзывками, а за конструктивным диалогом с "бывалыми". Все люди разные и каждый человек это микрокосмос, кто-то худеет постоянно, кто то мечтает поправиться, кто то без ума от спорт зала и беговой дорожки, кто то любит капусту и посидит на ней месяц, кто то любит общение с ребёнком после трудового дня, а кто то пьёт пиво и отгораживается от проблем телевизором, я убеждена, что с помощью мозга можно решить многие проблемы, с алкоголем, лишним весом, есть методики по восстановлению зрения и т.д. И с помощью мозга похудеть можно гармоничнее и приятнее, лично для меня. Если вы считаете что работа мозга поганит организм....то идите ка вы спорт зал удачи вам и счастья. :-). Ну если конечно вы не дипломированный практикующий психолог к мнению такого специалиста я бы прислушалась...
Cosa_in_se
guru
При росте 159 вешу 50 кг. Не знаю, лишний ли это вес, но мне с ним некомфортно. Согласитесь, у каждой женщины есть вес, при котором она чувствует себя бабочкой, а есть вес, при котором она сама про себя мысленно говорит "корова". Я себя бабочкой ощущаю при 48 кг и эти 2 лишних килограмма чувствую уже и по одежде, которая начинает давить, и в целом.... в организме легкости нет. Но это моё ИМХО. И опять же-таки, учитывая, что спортивные нагрузки мне запрещены, я понимаю: если наберу вес, сбросить его уже не смогу, ибо традиционные способы мне не подходят
AUTOBUS
experienced
Наталья а что клипсы опишите помогает? Тоже про них слышала даже видела девушку которая серьёзно на них похудела, как ощущение, работает ли? Какие рекомендации с ними нужно выполнять?
elle08
dizzy
Странно, но в концлагерях полных людей не замечено
невозможно поправится от отсутствия еды и при больших физических нагрузках
бываю конечно случаи сильного гормонального дисбаланса, но это организм проверять надо 

Если вы считаете что работа мозга поганит организм.... вы мысленно похудеть пытаетесь? 

Nata140574
activist
Нет не помагают вовсе! ну по крайней мере мне! я дважды пыталась, но увы и ах! зато денег стоят ощутимо! Это еще и достаточно больно! Каждый день их нужно массировать, не мочить.... Короче через неделю они стоят, болят, а потом выпадают!
Я Вас оооочень понимаю! Давайте делиться опытом, а не кто что съел и как сорвался и типа поругайте меня! Я каждый день себя ругаю!
Я Вас оооочень понимаю! Давайте делиться опытом, а не кто что съел и как сорвался и типа поругайте меня! Я каждый день себя ругаю!

Cosa_in_se
guru
AUTOBUS,
полностью с Вами согласна! Почему-то люди, позволяющие себе употреблять всякую дрянь (от кока-колы с пирожными до фаст-фуда) считают, что те, кто придерживаются здорового питания и режима питания - гробят своё здоровье!
полностью с Вами согласна! Почему-то люди, позволяющие себе употреблять всякую дрянь (от кока-колы с пирожными до фаст-фуда) считают, что те, кто придерживаются здорового питания и режима питания - гробят своё здоровье!

elle08
dizzy
А как можно поправится на "здоровом и правильном" режиме питания? 

WD_w
veteran
Я каждый день себя ругаю!Перестаньте себя ругать, от этого вы точно не похудеете![]()

Cosa_in_se
guru
В том-то и дело, что никак! Но мои приятельницы, когда видят в моей тарелке вместо котлеты салат из овощей, считают, что я порчу желудок тем, что плохо питаюсь. Парадокс!
Легко можно поправиться. Тебе сколько кг надо набрать?
Вы что то прям из крайности в крайность и я изуверствую, а вот поведение других сравниваете с конц лагерями, бррррр а по поводу похудеть мозгом ДА ХОЧУ! Описывала ранний опыт девочки есть несколько клиник которые кодируют на похудение, я прошла денег не жалею, результат был очень радовалась, до сих пор за некоторые моменты говорю спасибо своему терапевту, ому нужно скину контакты в личку. Про клипсы расскадите что это и как?
Главное себя не ругать! Избегать стрессов по возможности...
Главное себя не ругать! Избегать стрессов по возможности...
Nata140574
activist
Мы сейчас все (женщины в большинстве своем) поставлены в жесткие условия прессинга - в СМИ постоянно тема эта муссируется, на НГСе не пройдет и дня как проскальзывает или статья про похудение и здоровый образ жизни или реклама красочными буквами! Я не один месяц ходила в тонус-клуб - не на тонус столы, а на вакум-степ (не отдыхаешь там однозначно! да еще в антицеллюлютных штанах!
), а сколько полных женщин на этих столах ноги задирают! конечно я попробывала, но понт конечно! Просто этот прессинг задоблал нас всех! У меня и бабушка и мама около 100 кг! Я не хочу сказать что это хорошо, но за всю свою жизнь я от них ни разу! не слышала, что они хотят похудеть (другой был менталитет!), а сейчас у мамы тоже проскальзывает - надо худеть!
!
Я при росте 170 вешу 60 кг - хочу 55! и даже была 55! Но возвращается все со стремительной быстройтой! Это при том что ты не жрешь НИЧЕГО и выползаешь из спортзала!

Я при росте 170 вешу 60 кг - хочу 55! и даже была 55! Но возвращается все со стремительной быстройтой! Это при том что ты не жрешь НИЧЕГО и выползаешь из спортзала!
AUTOBUS
experienced
Наталья вот вы как человек который живёт активной подвижной жизнью и пишите что постоянно в зале, а толку нет, понятно что толку нет для каждого поразному, может были какие-то у вас способы которые попробывали и ощутили, что это легко и вес начал уходить, или действительно с ним по вашему мнению нужна борьба постоянная?
Nata140574
activist
ПОСТОЯННО! ОДНОЗНАЧНО!
Но я и говорю, что оооочень Вас понимаю! Я тоже ищу разные способы и которые хотя бы на боооольший срок помогли, но все очень временно - у меня максимум НЕДЕЛЯ! Это долго долго скидываешь вес (до 55 кг 1.5 года!), а потом за месяц набираешь обратно, это если учесть, что не начинаешь ЖРАТЬ!!! а просто ешь как обычно (я не ем фаст-фуд! сладкое!не пью кока-колу! для злопыхателей
).
Сайкл хорошо помогал (кардио нагрузка), но сейчас зал закрыли, а новый что бы было по пути найти не могу, хожу на йогу - морально успакаивает!
Все было бы очень смешно - если бы не было так грустно!
Но я и говорю, что оооочень Вас понимаю! Я тоже ищу разные способы и которые хотя бы на боооольший срок помогли, но все очень временно - у меня максимум НЕДЕЛЯ! Это долго долго скидываешь вес (до 55 кг 1.5 года!), а потом за месяц набираешь обратно, это если учесть, что не начинаешь ЖРАТЬ!!! а просто ешь как обычно (я не ем фаст-фуд! сладкое!не пью кока-колу! для злопыхателей

Сайкл хорошо помогал (кардио нагрузка), но сейчас зал закрыли, а новый что бы было по пути найти не могу, хожу на йогу - морально успакаивает!

Все было бы очень смешно - если бы не было так грустно!
AUTOBUS
experienced
Эммм а препараты пробывали я пила таблеточки Линд@кса хорошо помогает кушать не хочешь совсем щитаешь калории чтобы хотя бы 1500 было а то вредно очень будет, сейчас мне этот метод не подходит т.к. хочу в ближайшее время отправится за вторым ребёночком думаю что это не очень полузно для него...
Nata140574
activist
После родов помогла японская диета (вес не вернулся назад), но это было один раз! До нее ходила в спорт зал на две тренировки подряд - меня всю! можно было выжимать! Приходила домой еще и дома до глубокой ночи как пчелка жужжала! Ни на грамм за 3 месяца не похудела! Только сев на эту диету сразу за неделю скинула 5 кг! Но с тех пор как я ни мучалась на этой диете больше похудеть не смогла!
WD_w
veteran
Так может уже забить на эти 5 кг? От того, что они у вас есть, вас близкие меньше любят? Как говорится, "Не читайте советских газет..." (с)