На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
инет пишет, что во время секса теряется около 300 ккал в час, а во время оргазма до 400 ккал.Про мощьность .. ещё раз посчитаю 300ккал умножить на 4,2 равно 1260 кДжоулей ... разделить на 3600секунд в часе получаем 350 ват ....(половина лошадинной силы) .
в одном(уж не помню каком) фильме предлагался секс с утяжелением для большей эффективности![]()
ну впринципе нормальная цыфра ....разумная . только это предпологаеться что нужно весьма интенсивно ,даже очень весьма интенсивно долбиться без перерыва в течении всего часа без малейшего перерыва ...
Впринципе теоретически возможно ... но практически весьма трудно .

Про мощьность .. ещё раз посчитаю 300ккал умножить на 4,2 равно 1260 кДжоулей ... разделить на 3600секунд в часе получаем 350 ват ....(половина лошадинной силы) .вы, господа, забываете маааленькую, но принципиальную вещь - откуда тратятся калории. они могут - непосредственно из пищи, мышцы (да-да) и жир (в последнюю очередь, как ни пичально).
ну впринципе нормальная цыфра ....разумная . только это предпологаеться что нужно весьма интенсивно ,даже очень весьма интенсивно долбиться без перерыва в течении всего часа без малейшего перерыва ...
Впринципе теоретически возможно ... но практически весьма трудно .
А как бы похудеть женщине в возрасте?
Моей маме 55 лет, у нее лишний вес, который плохо сказывается на здоровье. Врачи говорят - худеть! Но у нее плохо выходит. Кодировалась раньше, не помогло. Физические нагрузки для нее могут быть очень ограничены, потому что была операция на позвоночных дисках. Что можно попробовать? У кого как матери худели?

бодифлекс подойдет, если нет сильной гипертонии
моей маме в плане физнагрузки сильно дача помогает
моей маме в плане физнагрузки сильно дача помогает

диета (пересмотреть питание - уменьшить вредные жирные продукты, увеличить полезные) и ходить пешком минимум 1.5-2ч подряд. И сосуды от этого укрепятся.
Тонусные столы хороши для накачки мышц, которых у женщин после 55лет становится меньше, чем надо. Тонусные столы хороши тем, что они подходят для больных спин и пенсионеров - их изначально для них и придумывали (для реабилитации).
Тонусные столы хороши для накачки мышц, которых у женщин после 55лет становится меньше, чем надо. Тонусные столы хороши тем, что они подходят для больных спин и пенсионеров - их изначально для них и придумывали (для реабилитации).
Я не понимаю, как можно худеть без спортивных нагрузок, хоть убейте.
Даже если и похудеет тело, то будет оно каким-то.... дряблым что ли, не знаю, как сказать. А тело должно быть не только стройным, но и упругим, и крепким. Так что придется или полюбить спорт, или так дальше мечтать о красивой фигуре, вот хоть обижайтесь, хоть нет.
Если нет времени ходить на тренировки в клуб. Хотя у меня вообще постоянный цейтнот, но я минимум три раза в неделю там ошиваюсь) И привыкла уже, и все успеваю. Ну ладно, нет времени, допустим, купите эллипсоид. И дома каждый день по 30 мин. на нем бегайте. Если вечером нет времени, встаньте на 30 мин пораньше и вуаля. У меня так было, когда совсем не было времени ни капельки. Купила эллипс и бегала утром. Вставала раньше на 40 мин (чтобы переодеться еще). Сразу виден эффект. Понятно, что надо тренировать все группы мышц, но на нем хоть как-то тело работает и калории сжигаются.
Вот поразмыслите над этим. Потому что лениться нельзя, если мечтаешь о красивой фигуре, не бывает волшебства такого.
П.С. про велотренажер я молчу, мне кажется это ерунда полная, если брать то или дорожку, или эллипсоид.
Даже если и похудеет тело, то будет оно каким-то.... дряблым что ли, не знаю, как сказать. А тело должно быть не только стройным, но и упругим, и крепким. Так что придется или полюбить спорт, или так дальше мечтать о красивой фигуре, вот хоть обижайтесь, хоть нет.
Если нет времени ходить на тренировки в клуб. Хотя у меня вообще постоянный цейтнот, но я минимум три раза в неделю там ошиваюсь) И привыкла уже, и все успеваю. Ну ладно, нет времени, допустим, купите эллипсоид. И дома каждый день по 30 мин. на нем бегайте. Если вечером нет времени, встаньте на 30 мин пораньше и вуаля. У меня так было, когда совсем не было времени ни капельки. Купила эллипс и бегала утром. Вставала раньше на 40 мин (чтобы переодеться еще). Сразу виден эффект. Понятно, что надо тренировать все группы мышц, но на нем хоть как-то тело работает и калории сжигаются.
Вот поразмыслите над этим. Потому что лениться нельзя, если мечтаешь о красивой фигуре, не бывает волшебства такого.
П.С. про велотренажер я молчу, мне кажется это ерунда полная, если брать то или дорожку, или эллипсоид.
Сейчас читают
Немужикам посвящается
78615
310
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
158683
993
Воспитание современных детей
119474
702
ну и зря в велотренажер не верите, там жопа знаете как качается..
Одна лишь попа и ноги, а на эллипсе и беговой больше мышц работает. Я только в этом смысле написала. Если велотренажер идет в дополнение, то возможно, а если один, то...
ЭЭЭ, ты, дорогой, позы не правильные выбираешь, попробуй лучше: ты стоишь "в полу мостике", девушка верхом на тебе. Махом похудеешь. Девушка впрочем тоже. 

Эт ты чо мне предлагаешь похудеть????
да я
и так худой . мне наоборот толстеть наадаа . а физически активный образ жизни никак не позволяет потолстеть . Ваще не понимаю как люди страдают по желанию похудеть. Бедолаги ....на тренажёрки деньги тратят , диетами заморачиваються .
Блин ..
а случайно нет никакого такого тренажёрного зала чтобы
с мягким диванчиком . ну типа прийти в зал прилечь на диванчик открыть баночку пивка и попивать пивко
кушая ченить такое посытнее поколорийнее . ...и наслождаться зрелещем как тётки на тренажёрах страдают мучаются ,с толстых жирных задниц жир сгоняют .
я в такую тренажёрку хочуууу записаться
Понимаешь я в тренажёрки не хожу ,и так избыток физической нагрузки ..а так порой хочется тоже как все приличные люди при случае как бы похвалиться ..что мол и я посещаю и я хожу в тренажёрные залы

Блин ..

я в такую тренажёрку хочуууу записаться

Понимаешь я в тренажёрки не хожу ,и так избыток физической нагрузки ..а так порой хочется тоже как все приличные люди при случае как бы похвалиться ..что мол и я посещаю и я хожу в тренажёрные залы

К сожалению, мама не может по столько ходить
У нее ноги болят от получаса ходьбы уже.

Наиболее энергозатратный и простой способ ---это безусловно бег ,лыжный бег ,подьём в гору быстрая хотьба . и всё что связано с интенсивным движением или переноской тяжестей ... но поскольку ноги болят ...есть простой и верный способ без вертикальной нагрузки ног ... это ПЛАВАНИЕ . Быстро-интенсивное долгое плавание .
Полметровый низкокалорийный бургер + диетическая кола и через год станешь шарообразным
И вообще-то это был ответ на сомнение, что занимаясь сексом не похудеть.
Что касается самой проблемы похудеть, ну не все же как ты работают грузчиками, кто-то работает сидя в мягком удобном кресле, кто-то даже попивая пивко, машины не было так и было.

Что касается самой проблемы похудеть, ну не все же как ты работают грузчиками, кто-то работает сидя в мягком удобном кресле, кто-то даже попивая пивко, машины не было так и было.

1.Хмм ... я не работаю грузчиком.
2. похудеть от занятий сексом ... весьма сомнительно .. я остался при своём этом мнении .
3. постоянно бургер ,даже полметровый и даже с колой .... от такой диеты скорее можно желудок испортить колой ,чем потолстеть . Моё мнение ---толстеют не от продуктов , не от избытка еды ,а от недостатка двигательной физической нагрузки .
2. похудеть от занятий сексом ... весьма сомнительно .. я остался при своём этом мнении .
3. постоянно бургер ,даже полметровый и даже с колой .... от такой диеты скорее можно желудок испортить колой ,чем потолстеть . Моё мнение ---толстеют не от продуктов , не от избытка еды ,а от недостатка двигательной физической нагрузки .
1. это был подкол, ты повелся 
2. уже предложил комплекс, похудение будет, кайфа от секса - нет.
3. 300млн американцев опровергают тебя

2. уже предложил комплекс, похудение будет, кайфа от секса - нет.
3. 300млн американцев опровергают тебя
Я не понимаю, как можно худеть без спортивных нагрузок, хоть убейте.все, что вы описали - элипсоид, велотренажер, беговая дорожка - дают кардионагрузку. А красивый рельеф (мышцы в тонусе) дают силовые упражнения, то есть качалка. Это две большие разницы.