На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
228386
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
Сразу вам слайды да сиськи покажи да филейную часть в придачу!перечитал несколько раз своё сообщение

PEREGON
veteran
спросить что на душе у девушки!А она расскажет-разоткровенничается..... вряд ли.![]()
Irina Vagina
activist
ну надо как то заинтересовать даму, тогда она раскроется как бутон розы 

PEREGON
veteran
Да, это так. Только здесь на форуме подходящую атмосферу не создать!
Nsk_predator
guru
Ходите почаще в общественные места. 

Paris9581
guru
толку ноль от общественных мест))) чаще, все таки, места для знакомств - это "кружки по интересам"
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
54074
58
Все на тусовку!
4707
61
Слабости, позволенные мужчине...
2552
28
Nsk_predator
guru
Надо уметь общаться с противоположным полом. 

Paris9581
guru

Nsk_predator
guru

Paris9581
guru
и не надо закатывать глаза. пример неудачный, по моему мнению
MaryMary82
activist
Представляете, вот вы стоите в магазине, тут я :здрасьте, вы не скажите а этот магазин свежей рыбой торгует? а то, знаете ли всякую могут подсунуть... 

Paris9581
guru
а он такой, да да... давайте проверим-ка какую рыбу завозят, вот меня тоже всегда интересовал этот вопрос. мир жвачка хепи энд
b52
outrageous
самое смешное,что вполне реально :))) я летом так (не про рыбу)))на кассе в мегасе разговорилась
телефон не дала ,ест-но , но сам факт 

+1 это или под настроение д.б. или как то очень "в тему"
а как тут советуют -ко всем подходить ..бред (имхо) 

а ну теперь понятно, почему женщины по переписке с зеками знакомятся - типа знают, что ожидать 

поясните свой поток сознания? 

Показать спойлер
если Вы про телефон - я как бЭ в новых знакомых мужеского полу не нуждаюсь
вот и весь секрет 

Показать спойлер
Для него слово "женщина" априори - ругательное
, ибо он персонаж клонированный и с рождения ненавидит всех существ женского полу 

неа, мне убогие не нравятся, мне красивые мальчики нравятся, причем взаимно 

zaqwsx
member
К слову "нормальный" не прикапываться, все понимают что я имела ввидуЯ вас, наверное, сейчас огорчу, но нормальный парень - это гопник в подворотне. Вам такой нужен? - Так просто выйдете на улицу вечерком, они сами вас найдут. А если хотите хорошего - так это не нормальный. Разберитесь в себе для начала. И вообще, зачем парень? - вам секса никакущего в жизни мало было что ли?
неа, мне убогие не нравятся, мне красивые мальчики нравятся, причем взаимнону я так понимаю, вы посты убогих оставляете без ответа

даже и не пытайтесь "понять", не ваше это

ну еще бы, если вместо ресторана и др. излишеств в выходные женщина караулит мои сообщения на форуме это не о чем не говот

чет не увидела связи 
зы. посмотрите у меня общий счетчик сообщений - вы явно не первом месте

зы. посмотрите у меня общий счетчик сообщений - вы явно не первом месте

MaryMary82
activist
Это вы так понимаете "нормальный", а вот у всех остальных вроде такого вопроса не возникло, я не "реальный"К слову "нормальный" не прикапываться, все понимают что я имела ввидуЯ вас, наверное, сейчас огорчу, но нормальный парень - это гопник в подворотне. Вам такой нужен? - Так просто выйдете на улицу вечерком, они сами вас найдут. А если хотите хорошего - так это не нормальный. Разберитесь в себе для начала. И вообще, зачем парень? - вам секса никакущего в жизни мало было что ли?

Странная логика у человека
Гопник - это нормальный парень. А не нормальный парень - это хороший парень
Хорошие у нас то есть, страдают от своей ненормальности?

Девочки,zaqwsx-старая лесбиянка,не обращайте внимания.
elle08
dizzy
тогда с nikky знакомся - вроде ноги-руки-зубы целые

remixx
guru
Оооо . оказывается и на ЖФ полным ходом идёт процесс поиска знакомств .
. Вы кстати на МФ не заглядывали ... загляните ... там наша Викиликс
про местных обитателей блин ...такой слив инфы совершила и с такими ...блин
кстати формулеровочками .... что только телефонов и адресов нехватает до полного знакомления ...
А кстати Вам для какой цели требуются знакомства.
позвольте поинтересоваться .

А кстати Вам для какой цели требуются знакомства.

Вишенка
veteran
По-моему,зацикливаться на поиске нормального парня не стОит. В нашем городе все избалованные, поскольку трудящихся типо на заводе-в шахте-на вышке в силу специфики города,нет. Одни менеджеры да услуги по монтажу авто... Сами понимаете,что профессия профессией,а ответственности никакой. Тем более в городе избаловали тренажорами, кафешками, торговыми центрами, короче, встречают по одежке, а за одежкой-ничего хорошего. Ну и серьезных тоже не найдешь,легкий флирт, физический секс без обязательств-норма. Сложно,да, в Москве еще хуже, там понтов еще больше, планки еще выше. Поэтому призываю не отчаиваться, а жить для себя))
Пы.Сы. Понимаю,что возраст критический,детей надо, а мужика нет, но лучше от этого точно не станет. Эх,когда у нас будут мальчики по вызову?
Пы.Сы. Понимаю,что возраст критический,детей надо, а мужика нет, но лучше от этого точно не станет. Эх,когда у нас будут мальчики по вызову?

Эх,когда у нас будут мальчики по вызову?А разве их нет?![]()
Типо открываем газету и читаем: "Массаж,мальчики в сауну.." Такого не припомню 

возраст критический,детей надо, а мужика нетужОс чё

а ничё что у ТС про детей вообще ни слова, ей бы с парнем для начала познакомиться, а вы уже её в пенсионный фонд отправьте, пусть всё разузнает, ей же скоро уже
Газета прошлый век(хотя в Доске Объявлений по моему есть такой раздел).Ищите в интернете,на тематических сайтах,там же где мужчины ищут себе женщин(за деньги).
remixx
guru
Действительно ЖЕСТЬ.
Порой тут такого понапишут что прям что называется не верь своим глазам..я вижу одно ,а меня пытаются убедить в обратном .... прям как будто в другом мире живут.
Порой тут такого понапишут что прям что называется не верь своим глазам..я вижу одно ,а меня пытаются убедить в обратном .... прям как будто в другом мире живут.
migera_forever
experienced
вот и я про тоже..в омут с головой что назывется и з крайности в крайность
то 30 лет ..это пора для списания..то малтьчики по вызову..как то даже жутко блин от того..что девушки молодые так могут думать и фактически ставить на себе крест..хоят еще вся жизнь впреди
то 30 лет ..это пора для списания..то малтьчики по вызову..как то даже жутко блин от того..что девушки молодые так могут думать и фактически ставить на себе крест..хоят еще вся жизнь впреди
b52
outrageous
жесть+1 ни прибавить ни отнять

Вообщето в нашем городе не только менеджеры и автоуслужники . а огромное количество промышленных предприятий и строительных и прочих организаций ... на счет избалованности народа .... тоже как то у меня сомнения в истинности ваших слов .
Ну а на счет ваших страданий ---"Эх,когда у нас будут мальчики по вызову?" так доска обьявлений вам в руки ...берите тел. и названивайте и не страдайте тут на форуме ..... или поисковики в интернете . ...
а простите за нескромный вопрос .... что так совсем грусно .... ? бесплатно вас уже никто не хочет.
Ну а на счет ваших страданий ---"Эх,когда у нас будут мальчики по вызову?" так доска обьявлений вам в руки ...берите тел. и названивайте и не страдайте тут на форуме ..... или поисковики в интернете . ...
а простите за нескромный вопрос .... что так совсем грусно .... ? бесплатно вас уже никто не хочет.
можт у неё там какиенить желания особенные, к-ые бесплатно никто не будет исполнять 

remixx
guru
Для серьёзных отношенийНу выкладывайте![]()

Впрочем чего эт меня тут понесло...
топик то был вроде про то --- ГДЕ? познакомиться ...
migera_forever
experienced
чего-чего)))понесло
сам выкладывай свои анкетные данные..а девушки тя мож в личку потом закидают..своими канидатурами..тут оч много свободных ..а то как жюри на конкурсе..все бы такими умными были!
сам выкладывай свои анкетные данные..а девушки тя мож в личку потом закидают..своими канидатурами..тут оч много свободных ..а то как жюри на конкурсе..все бы такими умными были!
Вишенка
veteran
Это к тому,чтобы розовые очки сняли...
Дама в 30 лет мечтает встретиться с приличным парнем для серьезных отношений. Что за серьезные отношения? Ипотеку взять что ли?
Дама в 30 лет мечтает встретиться с приличным парнем для серьезных отношений. Что за серьезные отношения? Ипотеку взять что ли?
migera_forever
experienced
да ну что за пессимизм
что вы прицепились к возрасту...
возраст на самом деле шикарный именно для создании семьи и куча тому примеров, если девушка не рстеряла свою адекватность к тому времени конгечно и любовь к жизни
так то не надо...обычнок 30 годам..все девушки обеспечены жильем..ипотека обычно ни при чем.
если ходить с лицом как у х"""кнутого пингвина..и источать свобю злобу и презрение к мужчинам..то конечно..вряд ли кто то захочет создать с такой семью
не гоните и не смущайте народ..и в 50 лет можно удачно замуж выйти ..заметьте за ПРИЛИЧНОГО парня
что вы прицепились к возрасту...
возраст на самом деле шикарный именно для создании семьи и куча тому примеров, если девушка не рстеряла свою адекватность к тому времени конгечно и любовь к жизни
так то не надо...обычнок 30 годам..все девушки обеспечены жильем..ипотека обычно ни при чем.
если ходить с лицом как у х"""кнутого пингвина..и источать свобю злобу и презрение к мужчинам..то конечно..вряд ли кто то захочет создать с такой семью
не гоните и не смущайте народ..и в 50 лет можно удачно замуж выйти ..заметьте за ПРИЛИЧНОГО парня
Вишенка
veteran
Ладно,уговорили,будем верить что в нашем городе есть ПРИЛИЧНЫЕ парни.

migera_forever
experienced
и на смертном одре в 90..не стыдно мечтать..и даже о любви