Способы похудения мифы и реальность.
115460
416
WD_w
Я себя не люблю за эти 5 кг.....

И таблетки я пила (Ксе*ни*кал, Ме*ри*диа)! И Ласточки всякие.... КАПЕЦ говорю же....
AUTOBUS
а по поводу похудеть мозгом ДА ХОЧУ!
а что мешает?:миг:
Nata140574
Я себя не люблю
Вот этого ответа я и ожидала. В этом проблема. Полюбите себя. :роза: Похудев на эт завтеные 5 кг, вы себя любить не начнете, а придумаете еще пару "лишних" кг
cortes
знаю что "легко", только девченки зачем-то спорят :biggrin:
WD_w
Торжественно обещаю, что дохудев до 55 кг я обязательно себя полюблю! Да я и люблю себя! Ни в чем себе не отказываю - ни в диете, ни в спортзале!
Поэтому призываю всех - поделитесь опытом! Мож я еще что-то пропустила! Может еще что не испробывала? Но только не надо липосакцию и все такое.....
elle08
Ничего не мешает как раз этим сейчас и занимаюсь ищу новые методы похудения не связанные с изнурительными диетами, и спрот залом.
AUTOBUS
Ничего не мешает как раз этим сейчас и занимаюсь ищу новые методы похудения не связанные с изнурительными диетами, и спрот залом.
Я с Вами! Назовите свое имя - сестра! :flowers:
Nata140574
Научили в том же Борментале: приклейте на весы бумажку с заветной цифрой и радуйтесь жизни:улыб:
AUTOBUS
если бы они существовали, все звезды эстрады были б стройные "как березки":миг: или вы способны потратить больше денег на борьбу за стройность чем Лолита или Алла Борисовна? :спок:
elle08
Существуют же левитация,телепортация,пирокинез,гарри поттер и старина гендальф. :ха-ха!: ....значит можно лишь силой мысли качнуть себе пресс и убрать с жопы целлюлит. :ха-ха!:
elle08
Просто половина из них любители спорт залов, головой поразмыслить тоже время и силы нужны, все же разные...
elle08
если бы они существовали, все звезды эстрады были б стройные "как березки":миг: или вы способны потратить больше денег на борьбу за стройность чем Лолита или Алла Борисовна? :спок:
Зачем так скептически и зло? Может поделившись разным опытом, мы что-то для себя и почерпнем? Если у Вас нет таких проблем, и Вы не можете ни чем с нами поделиться зачем флудить? Я вот у девочек "Марафон стройности" до сих пор почитываю, ищу умные мысли...., но им не мешаю делиться опытом.
Nata140574
Наталья моя процетура в ВИТ@ назначенна на 25ое ноября специалист с Москвы прилетает, до этого времени роюсь ищу что то по теме похудения с иглоукалыванием... нарою что то интересненькон отпишусь, а по поводу ЛИНД@КСЫ - он не так работает она снижает апетит, не хочешь есть и всё тут.
Nata140574
вы не там "почитываете"...
поищите "кроссфит"
40 мин тренировка и ешь что хотите.
если захотите.
AUTOBUS
А эти таблетки в аптеке без рецепта продаются? А то все ксе*ни*калы без рецепта уже не купишь... Но я то в принципе от обжорства не страдаю..... Хотя вечерами грешу.... Но и то время от времени... Мне кажется в моих грешных вечерах и вся проблема...., хатя сало с повидлом вроде не ем.... Но самое жуткое это ВЫХОДНЫЕ! на работе строгий контроль, а в выхи с семьей - все! они у меня оба худосочные - круглые сутки могут есть и НИЧЕГО! Смотря на них у меня сила-воли бывает и заканчивается! :biggrin:
eto
вы не там "почитываете"...
поищите "кроссфит"
40 мин тренировка и ешь что хотите.
если захотите.
Глянула.... :безум:
Подобное в жизни было (ну может и не совсем!) 2 тренировки по часу подряд - сайкл, следом коры или слайды... Результат за 3! месяца =0
А вы на этом остановились?
Nata140574
режим питания какой был во время тренировок? это очень важно, при неправильном режиме питания вес и объем можно набрать, а не сбросить
elle08
Обычный режим питания - без диет! После тренировки уже не ела, т.к времени уже было 21-00, а после жужужу дома уже и все 23-00! Уже работала, а там не ешь же весь день! Завтрак перед работой, обед, а вечером тренировка.....
Nata140574
я же не знаю, что для вас "обычный", при интенсивных тренировках нужно больше налегать на белок, меньше на углеводы
до тренировки примерно за 1,5-2 часа не есть углеводы в сочетании с жирами вроде жареной картошки и т.д.
посмотреть баланс между физнагрузкой и питанием, в идеале д.б. дефицит каллорийности
после тренировки - 2 часа не есть (ибо все съеденной пойдет в "накопления"), через 2 часа можно что-то легкое типа творога, либо другие молочные продукты (в разумных количествах - не более 150-200 грамм)
elle08
Я выше писала, что это я прошла после дикрета, вышла на работу 70 кг, думала работа поможет и похудею - сильно не заморачивалась! Но через год вес не изменился - пошла на тренировки, после месяца никаких изменений, 3 месяца - 2 тренировки подряд! не помогло, а потом в холле фитнесс-клуба наткнулась на журнал с японской диетой - на ней похудела на 5 кг за неделю. Это было 8 лет назад. После этого все с переменным успехом (фитнесс, диеты, таблетки, массаж, ну все такое что уже перечисляла!) - худела до 60, возвращалась к 65, но не более! И вот интенсивно взялась за себя в марте прошлого года - сходила на чистку организма, сайкл, диета постоянно! вакум-стэп! минус 60! 10 кг за год скинула, 5 набрала обратно....
Про белки, жиры и углеводы уже все читано-перечитано... Тем более минус 60 на этом и жиждется - до 12 можно все, в обед белки-клетчатка, вечером моно - кефир, творог.

У ВЕРБЛЮДА ДВА ГОРБА ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ БОРЬБА!
Nata140574
Если меня 3 месяца гонять "2 тренировки подряд" да еще в еде ограничивать от меня одни глаза останутся :biggrin: если нет глобальных проблем с обменом такого быть не должно :dnknow: ну не может организм не тратить энергию при физнагрузке ровно как и не может поправляться "с воздуха" :безум:
Nata140574
Я к стыду своему и сожалению не хожу в спортзал. Ем (понемногу) 4 раза в день через каждые 3,5-4 часа; если не улягусь спать до 11 вечера, то еще чего-нить съем. Не злоупотребляю майонезом, булками, тортами, шоколадом, хотя совсем от них не отказываюсь - иногда хочется. Перейдя на такой режим, за 3 месяца сбросила 12 кг. После этого добавила велнесс- вакуум степ, ролик и прессотерапию. Сбросила еще 8 кг за 3 месяца. Итого 20. Потом велнесс закончился, началось лето с шашлыками и дачными выходными. Тут сбился режим и кол-во съедаемого увеличилось:улыб:, но заветные 3 кг я все-таки сбросила. Мой итог: минус 23 кг за 11 месяцев с удовольствием и без самоистязания. НО: спортзал все-таки нужен, чтобы мышцы были подкачаны.
P.S. Почему вы не кушаете на работе?
elle08
А Вы как объясняете, что большинство дам, после рожения ребенка прибавляют в весе? У меня ребенок был далеко не ангел - я 2 года мечтала только об одном - ПОСПАТЬ! Но! поправилась! хотя нормально поесть времени не было совсем - он спал по 5 минут и орал! или надо было носить столбиком лицом вперед - иначе никак! Но я не похудела! А совсем наоборот! Роды для женщины это гормональный взрыв и все мы сразу перестраиваемся на сорнанение жизни! Организм начинает работать на запас! и для матери и для детей (при том еще и на будущих рассчитывает!) :biggrin: . Поэтому в молодости мы все едим картоху жареную и стройняшки! А после рождения детей - оставщуюся молодость - способ похудеть!

А давайте найдем его! Этот заветный способ! :agree:
WD_w
Я не ем булки, шоколад, торты, майонез и все такое..... Конечно бывает... Но не фанат я сладкого и х/б изделий.... Полноценный завтрак, обед и в 17 часов йогурт или кефир (что в магазине будет). Дома уже только чай. Но вот выхи! или стоит встретиться с подругами (раз в месяц) - посидеть поокать...... Утром на весы + 2 кг запросто! и не скинешь их просто так!
Nata140574
Такая же история выходные заканчиваются прямо радуюсь ура ура закончились пикники, блинны, курица и т.д., вечером тоже знакомо лучше вообще не есть чем что то положить в рот потом он тяжело закрывается...
WD_w
Вы просто большая МОЛОДЕЦ восхищена правда :agree: .
Nata140574
Я не ем булки, шоколад, торты, майонез и все такое..... Конечно бывает... Но не фанат я сладкого и х/б изделий.... Полноценный завтрак, обед и в 17 часов йогурт или кефир (что в магазине будет). Дома уже только чай. Но вот выхи! или стоит встретиться с подругами (раз в месяц) - посидеть поокать...... Утром на весы + 2 кг запросто! и не скинешь их просто так!
вы не проверялись у эндокринолога?
Natala
Попробуйте разгрузочные дни,молокочай и диета -1кг в день мне помогает! похудела за 20 примерно дней на 8кг! худею дальше.
AUTOBUS
весь топ не успела прочитать. так что может напишу, что уже было. мне кажется нужно по законам физики и математики жить, то бишь природным законам, которые просто есть и все, хоть убейся. хочешь худеть потребляй меньше энергии, чем тратишь (каллорий в смысле), хочешь вес удерживать ешь на столько каллорий - сколько тратишь и по аналогии далее...нравится фраза - "В бухенвальде толстяков не было" (а то многие придумывают миф, что у них гормоны шалят). смотрела один научный фильм про похудение и там интересный момент отметили, что многие люди до конца не понимают сколько они каллорий потребляют. ставили опыт толстушек просили записывать сколько они потребляют и чего в день - пищевой дневник вести то бишь...они его вели, но ученые решили это дело контролировать и ежедневно у них анализы брали, которые выявляли сколько на самом деле они потребляют каллорий. так вот мадамы писали например 1200 калл, а анализы показывают - 2500 калл...оказывается дамы просто лимонады, шоколадки за еду не считают это так ерунда...вообщем будьте с собой честными. или ешьте сколько хотите и не парьтесь или возмите себя в руки. много съел - много отработал на тренажерах, не хочешь на тренажерах умирать - ешь мало. вот я живу как-то так и работает реально. и считаю каждую выпиттую чашку кофе даже, не точно конфетки :live:
PoNy
А как их считать,еду что ли взвешивать?
lexus
Можно "на глаз" порцию прикинуть, на шоколадках обычно вес/каллорийность указывают, очень много лишних каллорий употребляется с напитками, многие их "за еду" не считают

Что бы понять соотношение нагрузка/каллорийность лично для себя можно побегать на дорожке со счетчиком каллорий - поймете сколько вам времени нужно, что бы потратить 100 калл. Потом посмотрите на пакет молока "Домик в деревне 2,5%" (Калорийность: 53 ккал) всего стакан и они вернулись обратно :а\?:

зы. я тоже передачу видела :agree:
lexus
да на всей еде почти пишут каллории, чего нет можно тут даже глянуть примерную каллорийность в she - есть калькулятор каллорий
PoNy
и сколько примерно чашка кофе? я пью кофе с молоком без сахара(иногда бывает вместо еды)забегаюсь забываю поесть,а по диете все пропустил,иди дальше!
lexus
А как их считать,еду что ли взвешивать?
Да. Это готовую. А то что сами готовим - считать калорийность всего блюда, а потом уже взвешивать порцию и считать ее калорийность.
полночь
калорий 20 где-то...в зависимости сколько молока льете. Латте в кафе может и до 100 доходить. жирность молока важна... я пью только с молоком и без сахара, про кофе - это я так уже утрировала конечно. просто знаю свою норму в день - 3 чашки. я "с калькулятором в голове" давно живу, поэтому уже на автомате многое
Nata140574
Посчитайте, сколько калорий вы получаете с йогуртом или кефиром. Вы ими наедаетесь? Думаю, вряд ли. Лучше разделите обед на 2 приема пищи. Позавтракала, часа через 4 съела что-нибудь мясное (не жирное) + гарнир, еще через четыре - что-нибудь рыбное или куриное (лучше филе низкокалорийное) и какие-нибудь овощи. Пришла домой - тарелку супчика какого-нибудь (супы весьма низкокалорийные блюда, если в них, конечно, не делать зажарку на каком-нибудь сале). И перед сном половинку яблока и крекер, например.
У нас стереотипов много неправильных. Например, что растительное масло полезнее сливочного. Возможно, полезнее, но гораздо калорийние. Или что сыр - это лучше, чем, например, нежирный карбонад. Посмотрите на калорийность продуктов, хотя бы один день посчитайте, сколько калорий вы съедаете. В интернете полно всяких калькуляторов калорий, рассчитайте, сколько калорий вам надо в день, попробуйте. Хотя, ИМХО, ни у вас, ни у AUTOBUS нет лишнего веса. Но это уже другой вопрос.
WD_w
Да я вседа полуголодная, хочется по честному все равно чего-то вкусненького, но сдерживаюсь постоянно! Я даже когда дома готовлю семье - не пробую! НИКОГДА! уже в превычку вошло. Утом сладкое только кофе с молоком - одна чайная ложка сахара. Я придерживаюсь принципа по методе "минус 60", но все равно постоянно сдерживаться НЕВОЗМОЖНО! существуют же гости, праздники, дни рождения близких, ди и просто расслабиться хочется! Вот и получается, что держишься из последих сил, а потом БАЦ! и плюс 5 кг! как в моем случае! я уже бьюсь 3 месяца и нини! вот буквально неделю назад отсидела 9 дней на диете Королевой - 2 кг скинула и они назад вернулись!
AUTOBUS
Мама моя весила больше 100 кило, похудела до 80, ходила в клинику Борменталя. Ела все, но считала каллории и все взвешивала.
Муж у меня в какой-то момент резко раздобрел до 100 кило :eek: причем ни он, ни я не заметили когда это произошло, просто в какой-то момент оказалось что и пузо есть, и брюки не сходятся. Скорректировал еду (убрал майонез, булки вечером, сладкое), сел на велосипед - через полгода постепенно вес ушел. Сейчас 85, но это с постоянными физнагрузками.
Я во время беременности очень жестко следила за питанием и весом. Привыкла по утрам есть кашу, плотно обедать и легко ужинать. Через 4 месяца после рождения дочи вернулась в форму. Многие девушки во время беременности расслабляются, потом форму вернуть не могут. Когда я дочу кормила грудью, мама моя мне весь мозг съела, что я не правильно питаюсь и у ребенка "жидкое молоко". Мама мне предлагала перед каждым кормлением за полчаса плотно есть. Меня хватило на три дня такого питания, после чего я поняла, что такое обжорство не по мне и стала питаться как обычно. Доча при этом прекрасно прибавляла в весе, а я не толстела и чувствовала себя прекрасно. Кстати после рождения дочи со здоровьем стало лучше, чем было значительно.
cortes
:зло: ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ! Расслабиться нельзя!
------------------------------------------------------------------
аналогично :agree:
А ты разве был толстым?
СветикА
Многие девушки во время беременности расслабляются, потом форму вернуть не могут.
кстати да! видела я одну такую беременную...она под этим скажем так - прикрытием делала следующее - брала кукурузные палочки, заливала их сгущенкой и ела тарелками :шок:
AUTOBUS
Рот зашить?
полночь
и сколько примерно чашка кофе?
это достаточно сложный вопрос - одно дело калорийность по факту, другое дело как оно отразиться на конкретном организме. с одно стороны кофе накапливает в организме воду (ну и распухает кой-чаго) и нейтрализует некоторые весчи, с другой есть комплекс ЭКА (эфедрин-кофеин-анальгин - http://sportswiki.ru/ЭКА_(эфедрин,_кофеин,_аспирин)) который является очень жестким жиросжигателем.
nikky
Тут говорили про бодифлекс - я пробывала, около месяца-полтора - хорошо помогло, если бы не наела обратно - до сих пор была бы в форме, которую достигла.
А еще слышала метод - альтернативу подсчету калорий - берете маленький стеклянный стаканчик (самый обычный) и за 1 прием пищи съедаете столько, сколько поместилось в него (это и первое, и второе и десерт - все одном стакане, а не каждого по стакану:улыб:). Ну естественно, всякие вредности исключаем категорически. У меня мама так месяц питалась - похудела на 5 кг, и есть особо не хотела.
AUTOBUS
Смешно даже слушать про лишние 2 или 5 кило :безум: Я вешу около 90 килограммов и как бы я хотела, чтобы у меня только 5 было лишних! :tantrum: Мне надо сбросить около 25 кило :cray-1:
полночь
Попробуйте разгрузочные дни,молокочай и диета -1кг в день мне помогает! похудела за 20 примерно дней на 8кг! худею дальше.
это видимо для Nata :biggrin:
VikaRi
Пора переимновать тему:
"Что бы такого съесть, что бы похудеть":смущ:
elle08
Да я и так не жру...но вес все равно плохо пока идет вниз.
elle08
Пора переимновать тему:
"Что бы такого съесть, что бы похудеть":смущ:
корицу и огурцы:улыб: