На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nata140574
activist
Я себя не люблю за эти 5 кг.....
И таблетки я пила (Ксе*ни*кал, Ме*ри*диа)! И Ласточки всякие.... КАПЕЦ говорю же....
И таблетки я пила (Ксе*ни*кал, Ме*ри*диа)! И Ласточки всякие.... КАПЕЦ говорю же....
а по поводу похудеть мозгом ДА ХОЧУ!а что мешает?

WD_w
veteran
Я себя не люблюВот этого ответа я и ожидала. В этом проблема. Полюбите себя.

знаю что "легко", только девченки зачем-то спорят 

Nata140574
activist
Торжественно обещаю, что дохудев до 55 кг я обязательно себя полюблю! Да я и люблю себя! Ни в чем себе не отказываю - ни в диете, ни в спортзале!
Поэтому призываю всех - поделитесь опытом! Мож я еще что-то пропустила! Может еще что не испробывала? Но только не надо липосакцию и все такое.....
Поэтому призываю всех - поделитесь опытом! Мож я еще что-то пропустила! Может еще что не испробывала? Но только не надо липосакцию и все такое.....
Ничего не мешает как раз этим сейчас и занимаюсь ищу новые методы похудения не связанные с изнурительными диетами, и спрот залом.
Nata140574
activist
Ничего не мешает как раз этим сейчас и занимаюсь ищу новые методы похудения не связанные с изнурительными диетами, и спрот залом.Я с Вами! Назовите свое имя - сестра!

Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове.." - 2
35216
349
есть деньги - есть девушка, нет денег - ...
34255
221
Дискриминация?
12521
224
WD_w
veteran
Научили в том же Борментале: приклейте на весы бумажку с заветной цифрой и радуйтесь жизни

Ничего не мешает как раз этим сейчас и занимаюсь ищу новые методы похудения не связанные с изнурительными диетами, и спрот залом.если бы они существовали, все звезды эстрады были б стройные "как березки"

Существуют же левитация,телепортация,пирокинез,гарри поттер и старина гендальф.
....значит можно лишь силой мысли качнуть себе пресс и убрать с жопы целлюлит. 

Просто половина из них любители спорт залов, головой поразмыслить тоже время и силы нужны, все же разные...
Nata140574
activist
Зачем так скептически и зло? Может поделившись разным опытом, мы что-то для себя и почерпнем? Если у Вас нет таких проблем, и Вы не можете ни чем с нами поделиться зачем флудить? Я вот у девочек "Марафон стройности" до сих пор почитываю, ищу умные мысли...., но им не мешаю делиться опытом.Ничего не мешает как раз этим сейчас и занимаюсь ищу новые методы похудения не связанные с изнурительными диетами, и спрот залом.если бы они существовали, все звезды эстрады были б стройные "как березки"или вы способны потратить больше денег на борьбу за стройность чем Лолита или Алла Борисовна?
![]()
AUTOBUS
experienced
Наталья моя процетура в ВИТ@ назначенна на 25ое ноября специалист с Москвы прилетает, до этого времени роюсь ищу что то по теме похудения с иглоукалыванием... нарою что то интересненькон отпишусь, а по поводу ЛИНД@КСЫ - он не так работает она снижает апетит, не хочешь есть и всё тут.
eto
guru
Nata140574
activist
А эти таблетки в аптеке без рецепта продаются? А то все ксе*ни*калы без рецепта уже не купишь... Но я то в принципе от обжорства не страдаю..... Хотя вечерами грешу.... Но и то время от времени... Мне кажется в моих грешных вечерах и вся проблема...., хатя сало с повидлом вроде не ем.... Но самое жуткое это ВЫХОДНЫЕ! на работе строгий контроль, а в выхи с семьей - все! они у меня оба худосочные - круглые сутки могут есть и НИЧЕГО! Смотря на них у меня сила-воли бывает и заканчивается! 

Nata140574
activist
вы не там "почитываете"...Глянула....
поищите "кроссфит"
40 мин тренировка и ешь что хотите.
если захотите.

Подобное в жизни было (ну может и не совсем!) 2 тренировки по часу подряд - сайкл, следом коры или слайды... Результат за 3! месяца =0
А вы на этом остановились?
elle08
dizzy
режим питания какой был во время тренировок? это очень важно, при неправильном режиме питания вес и объем можно набрать, а не сбросить
Nata140574
activist
Обычный режим питания - без диет! После тренировки уже не ела, т.к времени уже было 21-00, а после жужужу дома уже и все 23-00! Уже работала, а там не ешь же весь день! Завтрак перед работой, обед, а вечером тренировка.....
elle08
dizzy
я же не знаю, что для вас "обычный", при интенсивных тренировках нужно больше налегать на белок, меньше на углеводы
до тренировки примерно за 1,5-2 часа не есть углеводы в сочетании с жирами вроде жареной картошки и т.д.
посмотреть баланс между физнагрузкой и питанием, в идеале д.б. дефицит каллорийности
после тренировки - 2 часа не есть (ибо все съеденной пойдет в "накопления"), через 2 часа можно что-то легкое типа творога, либо другие молочные продукты (в разумных количествах - не более 150-200 грамм)
до тренировки примерно за 1,5-2 часа не есть углеводы в сочетании с жирами вроде жареной картошки и т.д.
посмотреть баланс между физнагрузкой и питанием, в идеале д.б. дефицит каллорийности
после тренировки - 2 часа не есть (ибо все съеденной пойдет в "накопления"), через 2 часа можно что-то легкое типа творога, либо другие молочные продукты (в разумных количествах - не более 150-200 грамм)
Nata140574
activist
Я выше писала, что это я прошла после дикрета, вышла на работу 70 кг, думала работа поможет и похудею - сильно не заморачивалась! Но через год вес не изменился - пошла на тренировки, после месяца никаких изменений, 3 месяца - 2 тренировки подряд! не помогло, а потом в холле фитнесс-клуба наткнулась на журнал с японской диетой - на ней похудела на 5 кг за неделю. Это было 8 лет назад. После этого все с переменным успехом (фитнесс, диеты, таблетки, массаж, ну все такое что уже перечисляла!) - худела до 60, возвращалась к 65, но не более! И вот интенсивно взялась за себя в марте прошлого года - сходила на чистку организма, сайкл, диета постоянно! вакум-стэп! минус 60! 10 кг за год скинула, 5 набрала обратно....
Про белки, жиры и углеводы уже все читано-перечитано... Тем более минус 60 на этом и жиждется - до 12 можно все, в обед белки-клетчатка, вечером моно - кефир, творог.
У ВЕРБЛЮДА ДВА ГОРБА ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ БОРЬБА!
Про белки, жиры и углеводы уже все читано-перечитано... Тем более минус 60 на этом и жиждется - до 12 можно все, в обед белки-клетчатка, вечером моно - кефир, творог.
У ВЕРБЛЮДА ДВА ГОРБА ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ БОРЬБА!
elle08
dizzy
Если меня 3 месяца гонять "2 тренировки подряд" да еще в еде ограничивать от меня одни глаза останутся
если нет глобальных проблем с обменом такого быть не должно
ну не может организм не тратить энергию при физнагрузке ровно как и не может поправляться "с воздуха" 

WD_w
veteran
Я к стыду своему и сожалению не хожу в спортзал. Ем (понемногу) 4 раза в день через каждые 3,5-4 часа; если не улягусь спать до 11 вечера, то еще чего-нить съем. Не злоупотребляю майонезом, булками, тортами, шоколадом, хотя совсем от них не отказываюсь - иногда хочется. Перейдя на такой режим, за 3 месяца сбросила 12 кг. После этого добавила велнесс- вакуум степ, ролик и прессотерапию. Сбросила еще 8 кг за 3 месяца. Итого 20. Потом велнесс закончился, началось лето с шашлыками и дачными выходными. Тут сбился режим и кол-во съедаемого увеличилось
, но заветные 3 кг я все-таки сбросила. Мой итог: минус 23 кг за 11 месяцев с удовольствием и без самоистязания. НО: спортзал все-таки нужен, чтобы мышцы были подкачаны.
P.S. Почему вы не кушаете на работе?

P.S. Почему вы не кушаете на работе?
Nata140574
activist
А Вы как объясняете, что большинство дам, после рожения ребенка прибавляют в весе? У меня ребенок был далеко не ангел - я 2 года мечтала только об одном - ПОСПАТЬ! Но! поправилась! хотя нормально поесть времени не было совсем - он спал по 5 минут и орал! или надо было носить столбиком лицом вперед - иначе никак! Но я не похудела! А совсем наоборот! Роды для женщины это гормональный взрыв и все мы сразу перестраиваемся на сорнанение жизни! Организм начинает работать на запас! и для матери и для детей (при том еще и на будущих рассчитывает!)
. Поэтому в молодости мы все едим картоху жареную и стройняшки! А после рождения детей - оставщуюся молодость - способ похудеть!
А давайте найдем его! Этот заветный способ!

А давайте найдем его! Этот заветный способ!

Nata140574
activist
Я не ем булки, шоколад, торты, майонез и все такое..... Конечно бывает... Но не фанат я сладкого и х/б изделий.... Полноценный завтрак, обед и в 17 часов йогурт или кефир (что в магазине будет). Дома уже только чай. Но вот выхи! или стоит встретиться с подругами (раз в месяц) - посидеть поокать...... Утром на весы + 2 кг запросто! и не скинешь их просто так!
AUTOBUS
experienced
Такая же история выходные заканчиваются прямо радуюсь ура ура закончились пикники, блинны, курица и т.д., вечером тоже знакомо лучше вообще не есть чем что то положить в рот потом он тяжело закрывается...
Вы просто большая МОЛОДЕЦ восхищена правда
.

Natala
veteran
Я не ем булки, шоколад, торты, майонез и все такое..... Конечно бывает... Но не фанат я сладкого и х/б изделий.... Полноценный завтрак, обед и в 17 часов йогурт или кефир (что в магазине будет). Дома уже только чай. Но вот выхи! или стоит встретиться с подругами (раз в месяц) - посидеть поокать...... Утром на весы + 2 кг запросто! и не скинешь их просто так!вы не проверялись у эндокринолога?
Попробуйте разгрузочные дни,молокочай и диета -1кг в день мне помогает! похудела за 20 примерно дней на 8кг! худею дальше.
весь топ не успела прочитать. так что может напишу, что уже было. мне кажется нужно по законам физики и математики жить, то бишь природным законам, которые просто есть и все, хоть убейся. хочешь худеть потребляй меньше энергии, чем тратишь (каллорий в смысле), хочешь вес удерживать ешь на столько каллорий - сколько тратишь и по аналогии далее...нравится фраза - "В бухенвальде толстяков не было" (а то многие придумывают миф, что у них гормоны шалят). смотрела один научный фильм про похудение и там интересный момент отметили, что многие люди до конца не понимают сколько они каллорий потребляют. ставили опыт толстушек просили записывать сколько они потребляют и чего в день - пищевой дневник вести то бишь...они его вели, но ученые решили это дело контролировать и ежедневно у них анализы брали, которые выявляли сколько на самом деле они потребляют каллорий. так вот мадамы писали например 1200 калл, а анализы показывают - 2500 калл...оказывается дамы просто лимонады, шоколадки за еду не считают это так ерунда...вообщем будьте с собой честными. или ешьте сколько хотите и не парьтесь или возмите себя в руки. много съел - много отработал на тренажерах, не хочешь на тренажерах умирать - ешь мало. вот я живу как-то так и работает реально. и считаю каждую выпиттую чашку кофе даже, не точно конфетки 

А как их считать,еду что ли взвешивать?
Можно "на глаз" порцию прикинуть, на шоколадках обычно вес/каллорийность указывают, очень много лишних каллорий употребляется с напитками, многие их "за еду" не считают
Что бы понять соотношение нагрузка/каллорийность лично для себя можно побегать на дорожке со счетчиком каллорий - поймете сколько вам времени нужно, что бы потратить 100 калл. Потом посмотрите на пакет молока "Домик в деревне 2,5%" (Калорийность: 53 ккал) всего стакан и они вернулись обратно
зы. я тоже передачу видела
Что бы понять соотношение нагрузка/каллорийность лично для себя можно побегать на дорожке со счетчиком каллорий - поймете сколько вам времени нужно, что бы потратить 100 калл. Потом посмотрите на пакет молока "Домик в деревне 2,5%" (Калорийность: 53 ккал) всего стакан и они вернулись обратно

зы. я тоже передачу видела

да на всей еде почти пишут каллории, чего нет можно тут даже глянуть примерную каллорийность в she - есть калькулятор каллорий
и сколько примерно чашка кофе? я пью кофе с молоком без сахара(иногда бывает вместо еды)забегаюсь забываю поесть,а по диете все пропустил,иди дальше!
А как их считать,еду что ли взвешивать?Да. Это готовую. А то что сами готовим - считать калорийность всего блюда, а потом уже взвешивать порцию и считать ее калорийность.
калорий 20 где-то...в зависимости сколько молока льете. Латте в кафе может и до 100 доходить. жирность молока важна... я пью только с молоком и без сахара, про кофе - это я так уже утрировала конечно. просто знаю свою норму в день - 3 чашки. я "с калькулятором в голове" давно живу, поэтому уже на автомате многое
WD_w
veteran
Посчитайте, сколько калорий вы получаете с йогуртом или кефиром. Вы ими наедаетесь? Думаю, вряд ли. Лучше разделите обед на 2 приема пищи. Позавтракала, часа через 4 съела что-нибудь мясное (не жирное) + гарнир, еще через четыре - что-нибудь рыбное или куриное (лучше филе низкокалорийное) и какие-нибудь овощи. Пришла домой - тарелку супчика какого-нибудь (супы весьма низкокалорийные блюда, если в них, конечно, не делать зажарку на каком-нибудь сале). И перед сном половинку яблока и крекер, например.
У нас стереотипов много неправильных. Например, что растительное масло полезнее сливочного. Возможно, полезнее, но гораздо калорийние. Или что сыр - это лучше, чем, например, нежирный карбонад. Посмотрите на калорийность продуктов, хотя бы один день посчитайте, сколько калорий вы съедаете. В интернете полно всяких калькуляторов калорий, рассчитайте, сколько калорий вам надо в день, попробуйте. Хотя, ИМХО, ни у вас, ни у AUTOBUS нет лишнего веса. Но это уже другой вопрос.
У нас стереотипов много неправильных. Например, что растительное масло полезнее сливочного. Возможно, полезнее, но гораздо калорийние. Или что сыр - это лучше, чем, например, нежирный карбонад. Посмотрите на калорийность продуктов, хотя бы один день посчитайте, сколько калорий вы съедаете. В интернете полно всяких калькуляторов калорий, рассчитайте, сколько калорий вам надо в день, попробуйте. Хотя, ИМХО, ни у вас, ни у AUTOBUS нет лишнего веса. Но это уже другой вопрос.
Nata140574
activist
Да я вседа полуголодная, хочется по честному все равно чего-то вкусненького, но сдерживаюсь постоянно! Я даже когда дома готовлю семье - не пробую! НИКОГДА! уже в превычку вошло. Утом сладкое только кофе с молоком - одна чайная ложка сахара. Я придерживаюсь принципа по методе "минус 60", но все равно постоянно сдерживаться НЕВОЗМОЖНО! существуют же гости, праздники, дни рождения близких, ди и просто расслабиться хочется! Вот и получается, что держишься из последих сил, а потом БАЦ! и плюс 5 кг! как в моем случае! я уже бьюсь 3 месяца и нини! вот буквально неделю назад отсидела 9 дней на диете Королевой - 2 кг скинула и они назад вернулись!
Мама моя весила больше 100 кило, похудела до 80, ходила в клинику Борменталя. Ела все, но считала каллории и все взвешивала.
Муж у меня в какой-то момент резко раздобрел до 100 кило
причем ни он, ни я не заметили когда это произошло, просто в какой-то момент оказалось что и пузо есть, и брюки не сходятся. Скорректировал еду (убрал майонез, булки вечером, сладкое), сел на велосипед - через полгода постепенно вес ушел. Сейчас 85, но это с постоянными физнагрузками.
Я во время беременности очень жестко следила за питанием и весом. Привыкла по утрам есть кашу, плотно обедать и легко ужинать. Через 4 месяца после рождения дочи вернулась в форму. Многие девушки во время беременности расслабляются, потом форму вернуть не могут. Когда я дочу кормила грудью, мама моя мне весь мозг съела, что я не правильно питаюсь и у ребенка "жидкое молоко". Мама мне предлагала перед каждым кормлением за полчаса плотно есть. Меня хватило на три дня такого питания, после чего я поняла, что такое обжорство не по мне и стала питаться как обычно. Доча при этом прекрасно прибавляла в весе, а я не толстела и чувствовала себя прекрасно. Кстати после рождения дочи со здоровьем стало лучше, чем было значительно.
Муж у меня в какой-то момент резко раздобрел до 100 кило

Я во время беременности очень жестко следила за питанием и весом. Привыкла по утрам есть кашу, плотно обедать и легко ужинать. Через 4 месяца после рождения дочи вернулась в форму. Многие девушки во время беременности расслабляются, потом форму вернуть не могут. Когда я дочу кормила грудью, мама моя мне весь мозг съела, что я не правильно питаюсь и у ребенка "жидкое молоко". Мама мне предлагала перед каждым кормлением за полчаса плотно есть. Меня хватило на три дня такого питания, после чего я поняла, что такое обжорство не по мне и стала питаться как обычно. Доча при этом прекрасно прибавляла в весе, а я не толстела и чувствовала себя прекрасно. Кстати после рождения дочи со здоровьем стало лучше, чем было значительно.
А ты разве был толстым?ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ! Расслабиться нельзя!
------------------------------------------------------------------
аналогично![]()
Многие девушки во время беременности расслабляются, потом форму вернуть не могут.кстати да! видела я одну такую беременную...она под этим скажем так - прикрытием делала следующее - брала кукурузные палочки, заливала их сгущенкой и ела тарелками

Ничего не мешает как раз этим сейчас и занимаюсь ищу новые методы похудения не связанные с изнурительными диетами, и спрот залом.Рот зашить?
и сколько примерно чашка кофе?это достаточно сложный вопрос - одно дело калорийность по факту, другое дело как оно отразиться на конкретном организме. с одно стороны кофе накапливает в организме воду (ну и распухает кой-чаго) и нейтрализует некоторые весчи, с другой есть комплекс ЭКА (эфедрин-кофеин-анальгин - http://sportswiki.ru/ЭКА_(эфедрин,_кофеин,_аспирин)) который является очень жестким жиросжигателем.
PrettyWoman
veteran
Тут говорили про бодифлекс - я пробывала, около месяца-полтора - хорошо помогло, если бы не наела обратно - до сих пор была бы в форме, которую достигла.
А еще слышала метод - альтернативу подсчету калорий - берете маленький стеклянный стаканчик (самый обычный) и за 1 прием пищи съедаете столько, сколько поместилось в него (это и первое, и второе и десерт - все одном стакане, а не каждого по стакану
). Ну естественно, всякие вредности исключаем категорически. У меня мама так месяц питалась - похудела на 5 кг, и есть особо не хотела.
А еще слышала метод - альтернативу подсчету калорий - берете маленький стеклянный стаканчик (самый обычный) и за 1 прием пищи съедаете столько, сколько поместилось в него (это и первое, и второе и десерт - все одном стакане, а не каждого по стакану

Смешно даже слушать про лишние 2 или 5 кило
Я вешу около 90 килограммов и как бы я хотела, чтобы у меня только 5 было лишних!
Мне надо сбросить около 25 кило 

Попробуйте разгрузочные дни,молокочай и диета -1кг в день мне помогает! похудела за 20 примерно дней на 8кг! худею дальше.это видимо для Nata

Пора переимновать тему:
"Что бы такого съесть, что бы похудеть"
"Что бы такого съесть, что бы похудеть"

Да я и так не жру...но вес все равно плохо пока идет вниз.
Пора переимновать тему:корицу и огурцы
"Что бы такого съесть, что бы похудеть"![]()