Способы похудения мифы и реальность.
116156
416
VikaRi
Для начала скинь 5 :secret: поживи так, потом попробуй еще 5:миг:
VikaRi
Давай честный список чего и сколько ты ешь, только ЧЕСТНЫЙ:улыб:
Natala
У моей подруги на Одноклассниках висел "диетический дивиз":

"хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать" :live: я надо сказать очень "впечатлилась" :rofl:
elle08
Так нельзя. Я считаю, что есть можно все, но в малых количествах. :улыб:Не вижу особого ужаса, чтобы утром съесть два-три печенья. Ну люблю я печенье! Ненавижу творог, яблоки, овсянку, огурцы, кефир и тп. :безум: На этом я точно не похудею, я буду думать о них только с ненавистью! В общем, слово диета девки, забудьте, просто ешьте, но так, чтобы желудочек заполнялся только наполовину! Я вот в рабочие дни не завтракаю (потому что встаю в 6, не хочу еще), обед в 12 (накладываю себе в контейнер немного, чтобы не получилось много), полдник в 4 - чай с печенюхой, дома часов в 8-9 еще чаек пью также типа с печенюхой и в общем сильно не переедаю и есть не хочется.
VikaRi
И чтобы не было таких случаев, типа неделю питалась одной зеленью, а потом сожрала сковороду жареной картошки :rofl:, делать надо, как я говорю. Захотела картошки - взяла и положила немножко, и съела. Человек не может не хотеть вкусного и питаться лишь одной травой и корнеплодами. Ешьте вкусное! Съешьте кусочек тортика, если хочется! Зато потом вы гарантированно не сорветесь! Потому что запретного плода фактически нет!
VikaRi
это все сложно.....

про ниче не ем - я тоже так думала - стала записывать...
если вы не худеете, значит вы едите больше чем вам нужно

но голодать тоже нельзя, т.к. при голодании организм начинает делать запасы жира :безум: и это очень трудно убрать.

Надо как то умудриться съедать мало колорий что бы организм тратил жировые запасы, но при этом не голодать, что бы отложений не было...
и желательно старвак - больно но надо. Он разбивает жиры и делает их подвижными и выводит воду из организма - ну я так понимаю

ну и
до 12.00 можно есть все что хочется
до 14.00 можно фрукты - они вызывают брожение в желудке
до 18.00 мясо, рыбка
Plaza
Если я не худею, значит, все еще впереди. Организм сложно сдвинуть с места, когда он долгое время копит жир, а потом его вдруг перестают кормить. Он испытывает сильный стресс и начинает панически запасаться пищей впрок. Рекомендуется режим питания не менять (есть все, что ели и раньше), только количество сократить. Ну и постепенно вводить более полезные продукты.

А что такое старвак? :umnik:
VikaRi
аппарат вакуумный - присасывается к вам и массирует

вот вы вроде спрашиваете и сами говорите я так пока поделаю -мне так нормально
ну тогда не сожалейте что все еще не худеете
AUTOBUS
Глумился над вами потому что сами себе противоречили...невозможно у кого-то кодироваться от обжорства и силой свой мысли похудеть....жрите на пол ведра в день меньше и идите в спорт зал.
Plaza
вот вы вроде спрашиваете и сами говорите я так пока поделаю -мне так нормально
ну тогда не сожалейте что все еще не худеете
Я не говорила, что не худею. Я сказала - худею медленно, но верно. Это нормально. А быстро худеть вредно, врачи-диетологи вон вообще говорят, что дабы вес не возвращался, худеть надо не более чем на 2 кг в месяц.
VikaRi
Добавьте к питанию еще немного физнагрузок и будет вам счастье.
Я не люблю спорт в плане постоянных и изнуряющих нагрузок, потому не хожу к примеру в тренажерный зал. Зато каждый вечер с превеликим удовольствием беру ребенка, мужа и уходим на пару часов гулять. За полтора часа пешклм проходим ок 5 км, потом полчаса на детской площадке бегаем. На турнике повисеть, поприседать чуток. Возвражаешься домой счастливый и уставший.Из моих искренне любимых видов спорта это танцы и пинг-понг. Всегда прекрасное настроение, активно и весело проведенное время и хорошая форма.
AUTOBUS
Правильное питание оно у меня сейчас правильнее не придумаешь. А вот с нагрузками не получается. И что мне теперь утопиться пойти?!
Все не читала, может уже советовали.
Для вас имхо выход - тренажер домой купить: дорожку или эллипсоид! Если есть настрой заниматься, то дома это вполне можно сделать. Еще пару гантелек и мини-штангу, благо сейчас это все доступно купить для дома. Видео в инете - нууу очень много! Кто мешает заниматься дома? Было бы желание..
VikaRi
Я когда кодировалась на похудение много говорили о раздельном питании и когда жила на нём вес уходил быстро, в принципе там всё правильно. И в этом питании можно выбрать то что любишь, любишь капусту ешь её целый день, я вот люблю курятину ем филе со свежей редькой и зеленью очень вкусно!, кто любит молочное можно соленый творог с зелёным луком дело привычки, мне очень помог этот взгляд на еду таблица совместимости продуктов по раздельному питанию ... До сих пор держу эту таблицу на холодильнике, благо семья поддерживает, не едим уже пол года картошку, супы, не ем хлеб мои едят, стала позволять себе горький шоколад... Нашла массу интересных и полезных продуктов для себя и своей семьи, картошку заменили баклажанами и кабачками, добавили много овощей беру их в заморозке нравится фасолька, и разные смеси, нравится варёная свекла, огурцы свежие с курицей милое дело, добавляю везде салатные листья практически всегда к мясу, из соусов оставила только соевый и кетчуп Кухм@стер он самый натуральный. Йогурт настоящий продаётся только в Б@хетле их козьего молока и из коровьего срок его годности 4ре дня, стоит дороговато 60 руб. за питьевую бутылочку. Вообще по магазинам хожу очень вдумчиво читаю этикетки иногда специально устраиваю поход с целью найти самый полезный йогурт, или самый полезный кетчуп, или разобраться с подсолнечным маслом.... Сейчас работаю с промышленным оборудованием есть возможность поездить по разным заводам поняла, почему хлеб в Новосибирске не вкусный и отпало желание есть мороженное вообще, но это уже совсем другая история.
Nata140574
Да я вседа полуголодная, хочется по честному все равно чего-то вкусненького, но сдерживаюсь постоянно!
Тут нужно различать голод и аппетит...
Не знаю поможет ли кому, но на своей бывшей работе я подсадила на это дело человек 10...
Если Вы тупо не наедаетесь, к примеру, очень растянут желудок, и от этого срываетесь, то попробуйте отруби до еды вместе с водой. ...Я ем сибирскую клетчатку. В ней 35 ккал на 100грамм. Она разбухает в желудке и создает чувство сытости, поэтому на еду вы уже не будете набрасываться аки голодный лев.
Ну а после...выбирайте сами:
1.Либо не есть(так как поели клетчаткой-отрубями) или кушать траву, которой Вы, собственно и не наедаетесь, если это был именно голод.
2.Либо съесть ОЧЕНЬ маленькую порцию какой-нибудь вкусняшки, дабы удовлетворить аппетит, но повторюсь, МАЛЕНЬКУЮ порцию-для удовольствия, так как голод уже утолен, много не съедите.
Лично я ем эту клетчатку просто как еду вместе с ряженкой+ соль и сахарозаменитель. Прекрасно насыщает, чистит организм, кожа лучше становится. Попробуйте. Ее главное найти, она есть далеко не везде. Я беру в определенных аптеках, меня там все знают:смущ:
Как то сумбурно написала...вобщем, будут вопросы - задавайте....Но это вещь :live:
Alisuchka
Адреса аптек в студию! Ну, или в личку:улыб:
WD_w
Нуууу нет, ребят...Уверена, она есть в аптеках о существовании которых я и не догадываюсь, но свои адреса, извиняйте, сливать не буду, так как итак поджидаю привозы и порой обламываюсь из-за отсутствия ее на полочном пространстве.
Единственное, что могу сказать, по-моему, видела похожую баночку в торговой сети Быс...ном, на лотке с товарами для диабетиков.
AUTOBUS
Кстати, по поводу альтернативных способов.
Линд@кс@ - отличный способ :respect: Вперед!!! У меня подружка пила, с ней половина друзей перестала общаться, так как эта хрень оказывает офигительное воздействие на психику.
Могу предложить компот для похудения, кт реально помогает, правда после него прос...ся просто так уже не сможете :rofl:
Так же можно пить уксус яблочный, натощак и перед каждым приемом пищи.... :biggrin: То, что зубы начнут рушиться и гастрит придет как гром среди ясного неба - не парьтесь, главное - похудеете :злорадство:
А еще способ...поели вкусняшки - 2 пальца в рот и к унитазу, тоже как вариант :ха-ха!: И удовольствие и никаких калорий :biggrin:

Короче, вспомню еще способы - напишу :злорадство:
Alisuchka
!

Тут нужно различать голод и аппетит...
1.Либо не есть(так как поели клетчаткой-отрубями) или кушать траву, которой Вы, собственно и не наедаетесь, если это был именно голод.
2.Либо съесть ОЧЕНЬ маленькую порцию какой-нибудь вкусняшки, дабы удовлетворить аппетит, но повторюсь, МАЛЕНЬКУЮ порцию-для удовольствия, так как голод уже утолен, много не съедите.
Лично я ем эту клетчатку просто как еду вместе с ряженкой+ соль и сахарозаменитель. Прекрасно насыщает, чистит организм, кожа лучше становится.

Вот именно нужно различать и голод и аппетит!
Извините буду очень прямолинейна: В ЖИЗНИ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ДВА УДОВОЛЬСТВИЯ - ПОЖРАТЬ И ПОТР....СЯ!
В этом то и проблема : когда избавляешься от голода и ешь всякий полезный силос, как то: отруби, рис, геркулес, гречку и все без соли сахара и все такое, мясо отварное, овощи без НИЧЕГО, да чувство голода может быть и уходит, но чувства УДОВЛЕТВОРЕНИЯ НЕТ! Отсюда у худеющих женщин неврозы, стресс и все такое и срывы тоже отсюда вытекают - потому что не получила удовольствия от еды!
Alisuchka
способ про специальное заражение паразитом забыли еще :biggrin:
я грешна - пила уксус яблочный почти год - ни о чем:yes.gif:
Nata140574
Вот я и пишу.....что сначала утоляем голод клетчаткой...а потом медленно...с чувством...с толком...с расстановкой...НАСЛАЖДАЕМСЯ, скажем.....шоколадом...Но кушать надо очень медленно, буквально на атомы еду во рту расщеплять, тогда включаются все вкусовые рецепторы и Вы насыщаетесь вкусом и ароматом...Для этого не нужно большого количества....Все остальное-тупое набивание желудка!
А про жизненные удовольствия...может поэтому и не можете похудеть? Так как вся радость сосредоточена в еде? О...сорри, половина радости:смущ:
Найдите себе занятие, приносящее удовольствие, может тогда и в "набить пузо, дабы счастливой себя почувствовать" необходимость отпадет? МММ?:улыб:
PoNy
Ага, и я пыталась :безум: в принципе, все, что описала - на себе испробовано, ток таблетки другие.....
НО, это было очень давно и не от большого ума...Теперь до сих пор расхлебываю последствия :а\?:
Вот как крути, но здоровое питание и физ. нагрузка - это то, без чего ну никак... Если не помогает - вперед к доктору... Нарушен обмен веществ!!! И точка!
Nata140574
В ЖИЗНИ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ДВА УДОВОЛЬСТВИЯ - ПОЖРАТЬ И ПОТР....СЯ!
Что ж вы себя так в удовольствиях ограничиваете? Попробуйте еще поискать.
Перестаньте травить себя полезным силосом или сделайте его вкусным. Добавьте вкусное в свой рацион. Не обязательно съесть всю шоколадку, чтобы получить удовольствие от нее. Достаточно 1-2 дольки.
И еще. Мы не умеем есть и получать от этого удовольствие. Зачастую мы еду совмещаем с телевизором, компьютером, работой и т.п. В итоге не замечаем, что и сколько съели. Научитесь правильно есть, т.е. уделять этому процессу время, место, красивую посуду, никуда не торопиться при этом.
WD_w
В ЖИЗНИ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ДВА УДОВОЛЬСТВИЯ - ПОЖРАТЬ И ПОТР....СЯ!
Что ж вы себя так в удовольствиях ограничиваете? Попробуйте еще поискать.
Перестаньте травить себя полезным силосом или сделайте его вкусным. Добавьте вкусное в свой рацион. Не обязательно съесть всю шоколадку, чтобы получить удовольствие от нее. Достаточно 1-2 дольки.
И еще. Мы не умеем есть и получать от этого удовольствие. Зачастую мы еду совмещаем с телевизором, компьютером, работой и т.п. В итоге не замечаем, что и сколько съели. Научитесь правильно есть, т.е. уделять этому процессу время, место, красивую посуду, никуда не торопиться при этом.
Во-во :respect:
Alisuchka
Я вполне счастлива, и как Вы выражаетесь "пузо себе не набиваю", моя радость жизни не в еде!!!!!!!!!!!!! - прочитайте повнимательнее пост!
И занятий у меня вполне достаточно, у нас тема не о набивании пуза совсем....
Повторюсь: Я НЕ СИЖУ НА ДИВАНЕ С БУЛКОЙ И ЗЕФИРОМ И НЕ СОКРУШАЮСЬ О ТОМ КАК ПОХУДЕТЬ?
Я прошла через многие способы.... и просто хотела узнать может о чем-то новом и альтернативном, а не прочитать оскорбления в совой адрес типа: Найдите себе занятие, приносящее удовольствие, может тогда и в "набить пузо, дабы счастливой себя почувствовать" необходимость отпадет? МММ?
Nata140574
А вобще, я думаю, Ваша основная задача - подстегнуть обмен веществ...Погуглите, найдете массу советов...
Спорт, разнообразно питание (чтобы организму не было скучно), БАНЯ - ну это вобще шикарно...
От себя - попейте чай из травок - успокаивающий и для улучшения обмена, утром и вечером - по ложечке льняного масла (еще и кожа отменная будет при регулярном применении), заведите молочный гриб - кладезь всего полезного...Витамины пейте обязательно...
На массажик с мужем сходите в выходные. А еще лучше самомассаж всех проблемных зон вечерком перед телевизором+ домашнее обертывание с глиной....Все в комплексе делать будете- и Вы красотка...
Поверьте, не просто так пишу.....Все, что советую, делала сама:хехе:
Nata140574
Да что Вы злитесь, вобще не имела намерения Вас оскорблять, улыбнитесь и не расстраивайтесь :flowers:
Alisuchka
вся радость сосредоточена в еде? О...сорри, половина радости
Ой а чё такая ирония то у вас неуместная ? :biggrin: Во все времена и во всём мире женщины стараются накормить по вкуснее мужа и детей, с чего бы это они, нашли б себе занятие приносящее удовольствие да и фсегоделоф. :ухмылка: Ну и рестораны можно закрывать, ога.
Alisuchka
Я переделала и переделываю это все в год по нескольку раз и еще немного - писала об этом выше! Только наверное что-нибудь уже совсем изысканное не пробывала - типа массаж розгами (надо попробовать наверное!). Даже делала гидрокулонотерапию в клинике Здоровье - рекламировали, что помогает! Но увы и ах! Процедура вообще ни о чем! Чистки 2 раза в год - весной и осенью в профилактории! Раз в полгода курс массажа со всеми сопровождающими процедурами. Ну и конечно фитнесс, диеты и СИЛОС в ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
Тема о способах похудения - мифы и реальность!
Девочки мы флудим!
Alisuchka
Я радом с Бстр@н@мом живу прикуплю клетчастки тоже помоему её видела...
По поводу Линд@ксы сама пила нервностей в поведении не замечала, хотя постоянно строю всех может уже окружающие привыкли :tantrum: вобщем никто в поведении изменений не заметил....
Nata140574
Ну тогда - 2 пальца в рот......реальность :biggrin:
ДжэйнЭйр
Я не о том, что удовольствие от еды не нужно получать....но в жизни много вещей, приносящих радость....и это ,отнюдь, не только жрачка.....Про секс промолчу, тут хотя-бы согласна....
Кстати, трах...ся нужно чаще и будете стройны, хороши и веселы:миг:
Alisuchka
Про два пальца в рот , не нужно ни в коем случае, у организма вырабатывается рефлекс, можно очень серьёзное заболевание приобрести, потом рады будите покушать а уже не сможете!!!
Nata140574
Nata140574, чем больше читаю ваши сообщения, тем больше уверенность в том, что эти "лишнее" 5 кг только у вас в голове. Я не психолог, но по-моему, вы за ними прячете какую-то проблему, которую либо еще не осознали либо боитесь себе в ней признаться.
Завтра утром вы встанете на весы и будете весить 55кг. И что? К вам муж/МЧ станет лучше относиться? Вас дети/родители будут больше любить? Вас повысят в должности? Поднимут зарплату? Что такого хорошего случится в вашей жизни, если вы похудеете на эти 5кг? Подумайте, зачем вы так хотите от них избавиться. Не в них дело тут, ИМХО, но это уже для другого раздела форума.
А по теме: вы все делаете правильно, только попробуйте есть вкусную еду по нормальному режиму. Результаты вы увидите уже через 1-2 дня. За первый день, прожитый по этой системе, я похудела на 900г:улыб:
Alisuchka
Ну вот вы смеётесь а сколько молоденьких девочек по разным форумам гуляют в поисках информации, и если ваш юмор не поймут, где-то же на центральных каналах в передачах беруться такие участницы им же не врачи так делать посоветовали. Девчёнки 2 пальца в рот после еды делать не нужно это очень опасно!!!!
AUTOBUS
ТАК!!!!
ДЛЯ ТЕХ КТО ЮМОРУ НЕ ПОНЯЛ!
ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО!

нормуль?:смущ:
WD_w
Нет у меня глобальных проблем, которые бы я прекрывала 5 кг! У меня семья, муж, сын, есть квартира, машина, работа блаблабла..... Завтра я буду 55 кг и все! И буду ходить и внутри себя просто радоваться - я никому не скажу ни перед кем ни буду хвастаться - просто буду довольна собой! Разве так не бывает? Зачем мы подспудно ищем какие-то проблемы и при том не в себе, а в ком-то другом?
Мы просто попросили поделиться способами похудения, развенчать какие-то мифы и написать что кому помогло! Я рассказала, что клипсы, гидрокулонотерапию, миостимуляцию и таблетки - фигня полная, а Вы решили покапаться в моих проблемах?
Придерживаюсь системы "минус 60" - притаюсь - 3 раза в день - плотный завтрак, полноценный обед, и моно-ужин! Но просто и в этой системе есть ограничения!
А теперь про другие удовольствия: встречи с близкими, друзьями, родственниками разве не сопровождаются даже элементарным чаепитием, в с нашим менталитетом и шикарным застольем? Выезды на пикник что собой подразумевают? Когда вы ходите с семьей в боулинг сидите на "сухую"? Или достаете отруби и грызете их в сторонке?
Давайте не будем вспоминать спортиные занятия - это мы уже все поняли и решили, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Но вспомните, как например хочеться есть после посещения бассейна, или на какой лыжной базе например нет чая или автомата с кофе?
Nata140574
В гостях и кафешках пью кофе...ну если кушать хочу - ем салатики, суши,фрукты...Какая разница где и с кем я....Как питаюсь одна, так и в кругу друзей, никому не навязывая свое мнение о питании...
А в проблемах копаемся, потому что они тесно взаимосвязаны с процессом похудения.
Alisuchka
:шок:
Я не о том где и с кем ВЫ? я об удовольствиях!

Многие дамы влюбляясь худеют - разве это проблемы?
Nata140574
Придерживаюсь системы "минус 60" - притаюсь - 3 раза в день - плотный завтрак, полноценный обед, и моно-ужин! Но просто и в этой системе есть ограничения!
Вы ее придерживаетесь, а результата нет. Зачем тогда?
WD_w
Поэтому в поиске альтернатив :appl:
Nata140574
Ну, я про свой альтернативный способ уже все рассказала. Следовать ему или нет - решать вам.
Nata140574
Так вы сами для себя решите либо вкусная еда в достаточном количестве либо стройная фигура :dnknow: изменить метаболизм невозможно никакими таблетками:миг:
elle08
У моей подруги на Одноклассниках висел "диетический дивиз":

"хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать" :live: я надо сказать очень "впечатлилась" :rofl:
даже что то есть правдивое :biggrin:
Natala
Я когда хочу жрать - хочу яблоко...видимо я какое-то неправильное травоядное :безум:
Alisuchka
Я когда хочу жрать - хочу яблоко...видимо я какое-то неправильное травоядное :безум:
всегда?
Alisuchka
Единственное, что могу сказать, по-моему, видела похожую баночку в торговой сети Быс...ном, на лотке с товарами для диабетиков.
Да-да,есть сия прелесть в этом магазинчике, всегда ее там беру. А еще купила эти хлопья "фитнес 14 дней" - попробовать. По крайне мере не вредно и быстрый завтрак готов:улыб:А еще, есть хороший способ разогнать обменку - хорошо завтракать, это в 90% случаев помогает. Если не завтракаете (или плохо завтракаете) - нифига не похудете, либо результат будет в урон здоровью и очень скоро пропадет.