Встречаем из роддома: как обклеить машину
24101
55
кристалл
"согласна, еще бы добавила полезную горячую еду для мамы и смесь для малыша, а то у меня молока еще мало было в день выписки, мой бедный орал целый час, пока папа в магазин бегал.
Хотя, если есть энергия и желание, можно и машину обклеить, и фотографа (фотки классные будут)"

Вы точно рожали? вообще смесь дают в роддоме пока молоко не появится. И первые дни - такая жесткая диета, столько ограничений, что смысла нет в принесенном "горяченьком". А если были разрывы/шов, то вообще первые сутки-двое, стараешься ниче такого не есть, чтоб пардон, в туалет не ходить как можно дольше, ну в общем кто родил меня поняли.
Иная
Мне вообще было пофиг, я попросила даж цветы не приносить :улыб: На улице было -40 и задача минимум была доскакать домашины как можно быстрее. Папаня с сыном рванул в машину, а я доковыляла потихоньку. Хоть роды и были легкие и все на позитиве, но желание было единственное - ДОМОЙ! :biggrin:
Eka26
Сама еще не мамочка но вот на этом видео-очень милая встреча и самое главное память которая останется родителям о таком знаменательном событие:смущ:

IdemNaVostok
я про первый день дома говорила, а не про роддом.
А если по теме, то пупса на машину посадить, ленточки голубые или розовые, хотя тема уже не актуальна
кристалл
- ну тогда понятно. Правда еслиб подруги в "первый день дома после роддома" привезли "полезную горячую еду" я бы несколько удивилась)
Катеринка
Иногда просят меня снять выписку из роддома. Конечно, главное не только передать хронологию событий, а и запечатлеть те самые сильные и дорогие чувства первого дня встречи ребенка.