На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
228311
1000
ошибаешься, я еще в прошлую пятницу начал и даже не заканчивал! 
зы бапка, а ну марш на родной МФ, неча тут шлёндрать!

зы бапка, а ну марш на родной МФ, неча тут шлёндрать!

Enterprise
world wide web
лин, выпустили.... но не о том о чем подумали... хотя брат приехал из казахии!!!

В ответ на :
Это скорее у мужчин всегда есть предлагающие... Жуть ведь, тут говорят по красному вечером прогуляться...ЖУуууутьььь - да там практически улица красных фонарей, только бесплатно....
------
ну ващеееее под сталом
...."а мужики то и не знали"(с)
особенно понравилось слово БЕСПЛАТНО
. ... Прогуляться что ли? .. Только наверное сейчас прибижит толлпа желающих мужиков на засвеченное Вами рыбное место и не протолкнёшься ... задавят в толпе.
Короче .... про всё могу поверить .... но вот про бесплатно
..... !!!
"свежо придание --- да верится с трудом: (с)
В ответ на;
и если ко мне в метро подошел знакомится мужчина, я бы тоже отказалась..
---------
Вот по этому что такая установка у подавляющего большенства женщин.... мужчины и отучены знакомиться таким образом ..
. зато процветают и богатеют .владельцы баров и клубов и владельцы сайтов знакомств .... кому от этого лучьше так только им.
В ответ на:
И дело не в том что я кривая страшная глупая лысая не ухоженная итд и тп... хотя бы потому что мои слайды здесь были... и никто как минимум отрицательно не отозвался... это если я правильно поняла Ваше высказывание.
----
Не совсем правильно я говорил не про то......А вас чесно говоря не помню чтобы видел по слайдам (придется наверно специально сейчас поискать ) ... но охотно верю здесь высказанному ,что вы не страшная не глупая и не лысая....
Вообщем если не затруднит пораспрашивайте там у себя про мафию ... может соберётся здесь народ желающий?... (желательно побольше до нормального комплекта) ... на счёт успешности именно знакомств для желающих поиграть в мафию ....крайне мало вероятно ... зато хоть наиграемся в мафию.
или в таких местах народ собирается свой местный для игры в мафию?
Это скорее у мужчин всегда есть предлагающие... Жуть ведь, тут говорят по красному вечером прогуляться...ЖУуууутьььь - да там практически улица красных фонарей, только бесплатно....
------
ну ващеееее под сталом

В ответ на;
и если ко мне в метро подошел знакомится мужчина, я бы тоже отказалась..
---------
Вот по этому что такая установка у подавляющего большенства женщин.... мужчины и отучены знакомиться таким образом ..
. зато процветают и богатеют .владельцы баров и клубов и владельцы сайтов знакомств .... кому от этого лучьше так только им.
В ответ на:
И дело не в том что я кривая страшная глупая лысая не ухоженная итд и тп... хотя бы потому что мои слайды здесь были... и никто как минимум отрицательно не отозвался... это если я правильно поняла Ваше высказывание.
----
Не совсем правильно я говорил не про то......А вас чесно говоря не помню чтобы видел по слайдам (придется наверно специально сейчас поискать ) ... но охотно верю здесь высказанному ,что вы не страшная не глупая и не лысая....
Вообщем если не затруднит пораспрашивайте там у себя про мафию ... может соберётся здесь народ желающий?... (желательно побольше до нормального комплекта) ... на счёт успешности именно знакомств для желающих поиграть в мафию ....крайне мало вероятно ... зато хоть наиграемся в мафию.
или в таких местах народ собирается свой местный для игры в мафию?
я бы в мафию сыгранула

Merry_Polly
activist
Я бы в Мафию поиграла. А то я отписалась в оригинальной теме про эту игру, но она, как-то умерла(
Сейчас читают
красота и материнство (часть 85)
225717
1000
красота и материнство (часть 97)
195826
1000
Меркантильные мужчины
46810
227
MaryMary82
activist
Ага, мафия это хорошо, я как то в Трубе играла, но там одни малолетки от 18 до 25 максимум:)))
а по поводу доступности девушек-это правда, секс сейчас доступнее, чем бутылка пива...если за пиво нужно заплатить хотя бы 50 руб, за секс не надо...девушки очень доступны
а по поводу доступности девушек-это правда, секс сейчас доступнее, чем бутылка пива...если за пиво нужно заплатить хотя бы 50 руб, за секс не надо...девушки очень доступны

Ник
old hamster
это вы основываясь на личном опыте такие выводы делаете?
прям вот так подходили к девушкам, просили сексу и они вам его отвешивали?
не верьте всему что на заборах понаписано
прям вот так подходили к девушкам, просили сексу и они вам его отвешивали?
не верьте всему что на заборах понаписано

у меня такого опыта уж давно нету.
я по пиплам пожрать хожу и виски попить.
иногда ведутся конечно, но когда девочкам объясняешь что мне не надо на одну ночь, не то чтоб за бутулку совецкого шампанского, но даже и на халяву, что надо по любви и на всиу оставшуюся жисть - энтузиазм у них весь сразу пропадает

а ты сама то отвешивала каданить секасу нахаляву?
я по пиплам пожрать хожу и виски попить.

иногда ведутся конечно, но когда девочкам объясняешь что мне не надо на одну ночь, не то чтоб за бутулку совецкого шампанского, но даже и на халяву, что надо по любви и на всиу оставшуюся жисть - энтузиазм у них весь сразу пропадает

а ты сама то отвешивала каданить секасу нахаляву?

Не хотят, сцучки, по любви? 

да я уже забыла, когда последний раз приставали 

а ты сама то отвешивала каданить секасу нахаляву?Конечно нет, исключительно за шубы![]()

Ни одной
Получается я девственница?!

Получается я девственница?!

наверное когда даже пиво за 50 руб не просят и сами дают
эт не я придумал, я тока терминоопределение ввёл

эт не я придумал, я тока терминоопределение ввёл

а сколько сейчас просить/предлагать считается "приличным"?

Ну вот вроде бы уже почти шесть человек желающих поиграть в мафию ... так что вроде
затея не безнадёжная .... может ещё наберется .

remixx
guru
а по поводу доступности девушек-это правда, секс сейчас доступнее, чем бутылка пива...если за пиво нужно заплатить хотя бы 50 руб, за секс не надо...девушки очень доступныВот никак![]()

....Простите великодушно ... но Вы случайно не по себе судите?

.НУ Типа здрасте! -здрасте! пошлИ ?-пошлИ! ..... Если так! ...Так давай быстрее адреса, телефоны время связи ,явки, пароли,

Эль, ну я то откуда знаю - я ж не прошу и не предлагаю

ps чота в свете всего понапонаписанного стало интересна, а куды приличные девушки подевалися, чтот давно не попадалися?

ps чота в свете всего понапонаписанного стало интересна, а куды приличные девушки подевалися, чтот давно не попадалися?

blondinka4
activist
Попробуйте походить в тренажерный зал по вечерам или в выходные.На сайте знакомств конечно много не тех мужчин,но у меня есть знакомые,которые именно там познакомились и поженились потом .Одна даже с ребенком уехала в Питер жить к мужу.Второго родили.В к луб сходите с подругой например.У меня вот часто такое бывает:когда просто иду отдохнуть и потанцевать в клуб,то столько мужчин знакомятся.А когда именно с целью познакомиться иду,то как назло никого нет подходящего.)
Ну вот вроде бы уже почти шесть человек желающих поиграть в мафию ... так что вродеДавайте лучше в покерзатея не безнадёжная .... может ещё наберется .
![]()

в покер надо уметь играть...я не умею например
а мафия интересная кстати даже с точки зрения психологии

Техасский - самый простой из видов покера. Раздают карты, делают ходы и ставки, открывают костяк карт, с помощью этих пяти карт и своих двух вы должны собрать наилучшую комбинацию. Все! А сколько в покере психологии! Как понять, действительно ли противник повышает ставки, потому что у него есть чем крыть, или же блефует, скотина, чтобы вы сбросили? 

у меня с картами не складываются отношения, я плохой стратег 

Раз в час и палка стреляет
Я статистически подсчитала, что человек 100% выигрывает 2 игры из 10 только потому, что попадаются хорошие карты. А если еще блефанет, возьмет на понт, то и все 5 может 

Hikari2000
activist
ну нельзя так просто сдаваться, подчиняясь указам там всяким...в конце концов, всегда есть оппозиция 

В покер... или другие карточные игры ----нет я пас.
тут
вроде бы разговор то шел
о мафии .. а эта игра изначально безденежная . без коммерческой выгоды и поэтому вполне
добрая... Вика . ты это учти азартные игры на деньги ---до добра не доводят ... особенно таких как ты ,которые в игре на деньги наверняка интересует результат , прибыль ,а отнюдь не игра ..... игры на деньги --- это
работа ,а не развлечение ... а я хочу
развлечения ....а не работы .
тут

На фишки, на нарисованные игровые деньги - какая разница. 

Вика не спорь .... ну не интересно играть в денежную игру просто на фишки.... понимаешь тут возникает желание получить РЕЗУЛЬТАТ ВЫИГРЫША . ... А безденежная игра всегда добрее и
ВЕСЕЛЕЕ ... В мафии порой сам процесс игры гораздо интереснее чем результат .

мы бы с мужем не прочь присоединиться к желающим поиграть в мафию! только я в отличии от мужа правил не знаю!

Enterprise
world wide web
Правильно!! что на деньги играть!! Надо играть на раздевание!! а кто проиграл, тем дать бутылочку и пусть в бутылочку играют на пацелуи... 

Да не обязательно на деньгах делать упор! Я вот и на виртуальные деньги играю, и все равно интересно, кто кого обманет, кто перехитрит. Почти как ваша Мафия, которая мне кажется скучноватой.
Enterprise
world wide web
а в шахматы кто нибудь играет?
Я вот раньше в стратегию играл, в строительство городов и т.д. - потом скучно стало... когда до финиша доходишь...
Надо местную масштабную игру придумать с призами и телевидением, с гонками и стрелялками ...
Я вот раньше в стратегию играл, в строительство городов и т.д. - потом скучно стало... когда до финиша доходишь...
Надо местную масштабную игру придумать с призами и телевидением, с гонками и стрелялками ...
Alippa
no status
в конце концов, всегда есть оппозиция"настоящих буйных мало" (с)

VikaRi
Сюрдерелла
Замути просто квест, с хорошим призом
Ну там типа "иди за белым кроликом, красная или зеленая таблетка"...подсказки, этапы, клад пусть поищут по зацепкам, задачки задашь и тп, задания всякие...

Enterprise
world wide web
неа)) я могу замутить хорошую игру и придумать интересный сценарий с хорошими ходами)) нет спонсора, а бесплатно только сыр....

VikaRi
Сюрдерелла
А ты кто, не финансист разве? Чуть ли не владелец заводов, газет, пароходов?
Постоянно об этом кричишь...нап***ел поди все 

Enterprise
world wide web
и чё? я для себя, что ли игру придумывать буду? Это задача телевидения - оплачивать такие услуги и финансировать их осуществления... зарабатывая на привлечения рекламы.
У меня нет собственного телевидения и собственной рекламной компании, я финансист, как вы правильно заметили, а финансист - покупает и продает деньги))) тем более меня больше интересует реальный сектор экономики (больницы, детские сады, школы и т.д.) а не игровой бизнес)).. игры - это не ко мне)))... Я только сценарий могу написать (концепцию).
У меня нет собственного телевидения и собственной рекламной компании, я финансист, как вы правильно заметили, а финансист - покупает и продает деньги))) тем более меня больше интересует реальный сектор экономики (больницы, детские сады, школы и т.д.) а не игровой бизнес)).. игры - это не ко мне)))... Я только сценарий могу написать (концепцию).
VikaRi
Сюрдерелла
Ну вот, проведи игру в школе... 

Yussha
junior
НаУчите меня в мафию? Я тож хочу!

kaissaКС
activist
я извиняюсь - а куда именно фотку то высылать?...
тута выкладывай!
пусть все посмотрят
пусть все посмотрят

НаУчите меня в мафию? Я тож хочу!Для Вас и Полночи ....![]()

кстати.

или как всегда... только на форуме все желающие , а как дело доходит до реализации... то никого не окажется .
мы бы с мужем не прочь присоединиться к желающим поиграть в мафию! только я в отличии от мужа правил не знаю!это вас должно навест на мысли![]()

мож у него уже и есть с кем

MaryMary82
activist
в лучшем случае была бы дискуссия
высказывания не голословные, лично МНЕ мужчины говорили, но видимо не всем мужчинам женщины доступны просто так:)))