где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
228071
1000
elle08
а вот были бы сугробы, можно было бы туда зарюхацца по самое нихачу
и стоять просить помощи - сразу стока бы хороших парней нашлось...
там что нашим местным дамам в этом больше повезло, осталось только сугробов поглубже дождаца :biggrin:
elle08
я в прошлом году часто бывал хорошим парнем.
тока деуки оказывались плохие, эти дуры мне зачем то сували денех! :зло:
приходилось посылать лесом вместе с деньгами :dnknow:
что за люди пашли - не верят в доброту!:улыб:
elle08
:dnknow: ну не знаю... на своей по Москве кроме пробок ничего не напрягает и парковаться вполне посилам везде. Пока доедешь - три письма напишешь, кофе с булкой купишь, съешь и выпьешь - и обед вроде как оформил :улыб:
Как-то таксист развлек.... На вопрос сколько работаете и как пробки с огромным кол-вом "умных" водителей, получил ответ: "Вы знаете, я таксую 15 лет, раньше авто с Владика гонял в столицу...У нас тут хоть водители понятные, так вот есть один город в Рассее - так там на мосту зимой ограничение 50, а местное хамло 140 прет, а на въезде с востока есть местный черкизон, так там освещения нет никакого... трех баклажанов с коляской бананов ночью чуть не угробил...Как его?! - Новосибирск назвается - вот там Кони! .. Были?!" .. ну тут прям гордость за своих! :biggrin:
Breve
кто хамло!? :eek:
я хамло?
ниии!
я па масту только 120 зимой езжу и то только ночью, там днём и 50 - уже быстро :biggrin:
а 140 только по перцкаму шассе. :спок:
врёт, всё врёт, цволочь! :спок:
Ник
не... не врет... на Димитровском меж камер можно и больше 140... каюсь = сам грешен)
Breve
да можно, токмо смуслу особого нету - возле ленты стоять, потом камеры висять, перед мостом жд опять стоять, а потом еще и ближе к вокзалке стоять могут - совсем заняцца нечем уже гаерам:улыб:
ps а вот на коммунальном ничего не мешает:улыб:
Breve
приезжай - припаркуйся у меня во дворе после 20-00 в воскресенье :злорадство: :biggrin:

зы. как все любят советы давать :beee:
elle08
надо было другой дом покупать с парковкай! :biggrin:
Ник
Там же камера посередине под рекламными щитами. Правда работате она или нет сейчас?! Но висит - это точно. В Мск появились выделенки для городского транспорта под камерами - вот это действительно напрягает... :а\?:
Breve
детектор не пищит :dnknow:
они вроде даже, как для мониторинга висели.
щаз даж кажись и нет их уже. :dnknow:
elle08
трахадром, блин! :biggrin:
на кой те байконур та?
или хочешь недвижимость зарубежом?
elle08
Адрес в студию, за 3 часа до выезда - забронирую...)
Без советов... только личный опыт
Breve
пересечение Красного Маяка и Кировоградской, за 1,5-2 километра от дома не предлагать :biggrin:
Ник
детектор не пищит :dnknow:
О.. а это радует. Правда на коммунальном особо не разгонишься... и Бердском вроде как тоже что-то висит, но видимо те же муляжи
Breve
на бердском есть в одном месте, между первомайкой и ельцовкой на пешиковом мосту висит, но точно не помню где.
но там еще есть парочкаповоротов дороги, не проматриваемых и гаеры там частенько в засаду садятся
elle08
пересечение Красного Маяка и Кировоградской, за 1,5-2 километра от дома не предлагать :biggrin:
Ооо! так ту по прямой как раз 1-1,5км будет (меньше заявленной цифры)... вэлком на Литовский! У нас тут столько места, да через Бицевский парк - шикарно!
p/s тема "Приличного парня для девушки" видимо окончательно забыта)
Ник
те места помню... из года в год ничего не меняется)
Breve
ага, ты еще мне в области парковку найди :rofl: что бы на электричке ездить :biggrin:

зы. тема парковки актуальнее, чем "парня":смущ: :бебебе:
Breve
ну от чего же!?
Вы привлекательны, она чертовски привлекательна. Чего зря время терять? В полночь встретитесь в битцевском :biggrin:
Ник
ему лет сколько? а то еще напугаю:миг: хотя в темноте думаю не разберет:смущ:
Ник
Самое место :tease: и замазать все "утренняя пробежка, что тут такого".
В область это в Вегас?! - там прям аэродром для парковки :улыб:
elle08
чем?
своими 23-мя годами?:улыб:
elle08
ему это мне лично или аватару с регистрацией на форуме?! :dnknow:
Ник
да 16-тью, чего ж ты меня старишь! :злорадство: :rofl:
Breve
Ооо... ну +7 лет и ориентир подан :миг:
Ник
А Вы сами-то на чем будет? У меня немец :biggrin:
А на тигуане '11 у меня папа ездит... :biggrin: - рассказывал, ездит и на него кто-то постоянно пялится... :rofl:

А че к вам в пиплс-то переться, у Вас там очереди из одноночных... Я там не знаю как Вы там их различаете,
но Вы предлагаете стоять с ними в одной очереди и самим к Вам приставать? нееееееееееее... эт не интересно... Но если пэтэсы, со свидетельствами о собственности покажите, мож подумаем... :biggrin: НДФл- хрень, не интересно, хотя бы выписку со счетов... :biggrin:
Natalisk
Хотя если НДФЛ стоит с печатью хотя бы одной из 50-ки смамых крупных организаций нск то можно посмотреть... :biggrin: ладнаа ужжж...
Ник
тока и успевал зеркала складывать/раскладывать :безум:
взлететь пытался? :бебебе: :biggrin:
b52
MBA *пардон ... :смущ:*
Вот-вот, точняк, именно это... :спок:
Natalisk
Натали, Вам личное сообщение
MaryMary82
Вот Вы говорите, что не рассматриваете сайты знакомств. По своему личному опыту, могу сказать. Познакомившись с парнем в каком-нибудь кафе, не будьте так уверены что он в свободное время так же не сидит на знакомствах...Помойму большая часть народу сейчас зависает именно там. Мой респект, тем, кто там еще не сидит и не знакомится :ха-ха!:
КтоТам
...Помойму большая часть народу сейчас зависает именно там. Мой респект, тем, кто там еще не сидит и не знакомится :ха-ха!:
:dnknow: Это не мы такие, а жизнь такая... и чего только не бывает, может кому-то повезет:улыб:Правда с фото МЧ и общим контингентом там не очень, то у них голова босиком, то тату на полтела... :безум: Прям стаи бандерлогов на СЗ...
b52
да если бы, вполне ему верю :спок:
Natalisk
немец немцу рознь! :спок:
папе пора б уже на туареге ездить! :спок:
а кроме нск разве нет организаций?
а еще иностранные всякие есть организации...

а перецца никуда и не надо, если к этому вопросу подходить с такими запросами и подобным образом.:улыб:
перецца куда бы то ни было имеет смысл для поиска интересных людей и общения, ну и виски попить за одно :biggrin:
Ник
ты с ее папой что ли хочешь познакомиться?:смущ: :biggrin:
elle08
просто, на мой взгляд тига - или для молодых или для уже пенсионеров, а дадькам в расцвете сил - полагаецца чего постатуснее :улыб:
хотя кто её знает скока ей лет :dnknow:
Ник
гм, а мне Opel-Astra нравится, в комплектации cosmo и плевать мне на чье-то мнение, я ж деньги для себя зарабатываю :бебебе:
elle08
ну и пральна.
тока с турбай бери!
шоб летать
хотя где там у вас летать!? :злорадство: :dnknow:
ps и канешна для себя, ты ж как дура какая никакого алкаша содержать не станешь :biggrin:
Ник
Зачем турбовую :безум: она ж на механике :secret: "летать" по МКАДу конечно можно, только зачем мне статистику аварий пополнять? :nea.gif:
Алкаша тоже содержать можно, только денег жалко :biggrin: так что я жадина :бебебе:
elle08
как на механике!?
есть там автомат.
я же тебя не на астру GTC сажаю.
Ник
да ну вас мужиков :beee: мне лично турбовую не надо

зы. неужели так сложно не командывать? :dnknow: :biggrin:
Ник
я же тебя не на астру GTC сажаю.
а сажалка то выросла ? :biggrin:
elle08
оно не лишнее!
там самое главное хороший подхват, быстрый разгон, можно легко обогнать на трассе или удрать от летящего взад! :biggrin:
а так то и на обычном можно разогнацца и убицца, только разгоняцца долго :спок:
ps и бензу меньше жрёт, економия, для жадных! :biggrin:
b52
а что в твоем понимании сажалка?
elle08
да ну вас мужиков :beee: мне лично турбовую не надо
"Мне уж лучше... Пажалыста 5 литровый инфFX заверните" :улыб: