На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
228308
1000
и даже не помнят имен друг другаи они заново познакомились

MaryMary82
activist
я вот тоже не пью ваааще, а иногда прям надо, не могу, не лезет алкоголь в меня 

VikaRi
Сюрдерелла
Пришло в голову хорошее место для знакомства - курилка
В каком-нибудь специально отведенном месте на работе, где все дымят. Но это подходит только курящим и только тем, кто работает там, где есть курилки и где работает много народу из разных фирм.

курилка- да !
а ещё можно на обеде глазки строить. особенно когда обедаешь в основном в одном и том же месте
а ещё можно на обеде глазки строить. особенно когда обедаешь в основном в одном и том же месте

Enterprise
world wide web
на обеде вообще то едят со вкусом!!
а не глазки строят
... знакомится надо в самолете, на поезде и т.д.

MaryMary82
activist
ну, тогда в самолёте-летают, на поезде-ездят и т.д. и т.п.
везде надо знакомиться, вопрос только как - глазки строишь, а они аж очумевают, думают, чё надо то? чё то со мной не то, да, что вы так смотрите (из личного опыта...
), можь конечно я так глазки строю:)))
про курить - не курю, хотя к курящим ровно абсолютно отношусь, но если мой мужчина курить будет - буду настаивать на том, чтобы бросил, не очень приятно

про курить - не курю, хотя к курящим ровно абсолютно отношусь, но если мой мужчина курить будет - буду настаивать на том, чтобы бросил, не очень приятно

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
512522
1002
Выбираем норковую шубу-3
480612
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
613730
1000
Enterprise
world wide web
просто красивая - это профессия?

где можно красотой полюбоваться?

где можно красотой полюбоваться?

nikky
veteran
чё то со мной не то, да, что вы так смотрите (из личного опыта... ), можь конечно я так глазки строю:)))да все так, не расстраивайся. просто подавляющие мужчин слишком тонкие намеки игнорируют - тот самый анекдот про то, как поручика ржевского на свиданку приглашали вовсе даже и не анекдот

Вы, конечно, извините, но так легко стать пассивной курильщицей 

Смотрите внимательнее - я написала, что это подходит только курящим девушкам, которые УЖЕ курят. 

Enterprise
world wide web
курите электронные сигареты)))..

VikaRi
Сюрдерелла
Начать курить, чтобы познакомиться с парнем - глупее не придумаешь 

Enterprise
world wide web
это из серии - лучше стать путаной, так поток мужчин не иссякает и можно кого нибудь подобрать!!

Breve
activist
... знакомится надо в самолете, на поезде и т.д..

Девушки если летают то в 99,99% экономом и на рейсы с максимальной скидкой, т.е. рейсы не совсем в стандартное время. Где и когда ловить их?! ...

Я летала последний раз, когда мне было лет 7
А сейчас в самолет не сяду - бьются постоянно, парк старый, теракты, взрывы в аэропортах
Нафиг-нафиг...

Никогда не понимал курящих девушек...
Мало того, что сами по себе дамы куда более тонкой душевной настройки, так еще умудряются организм портить всякой дрянью?! Бог с ней пусть в меру будет стервой, транжирой или заядлым шопоголиком да и готовить то толком не умеет, но никак не курение и периодичекое травление алкоголем... Вроде как будущая мама, а что с собой делает сама не знает.
Если встретишь чайлдфри, то "мир" переворачивается... или еще хуже - чайлдхейт, которых кроме как женскоподобными организмами не назовешь...
И как-то страшно становиться - их все больше и больше.
Мало того, что сами по себе дамы куда более тонкой душевной настройки, так еще умудряются организм портить всякой дрянью?! Бог с ней пусть в меру будет стервой, транжирой или заядлым шопоголиком да и готовить то толком не умеет, но никак не курение и периодичекое травление алкоголем... Вроде как будущая мама, а что с собой делает сама не знает.
Если встретишь чайлдфри, то "мир" переворачивается... или еще хуже - чайлдхейт, которых кроме как женскоподобными организмами не назовешь...
И как-то страшно становиться - их все больше и больше.
Enterprise
world wide web
люди с диванов падают и ноги ломают... 

Вы точно давно не летали 
Парк и у S7 и у Аэрофлота давно на обновление пошел. Самолеты не все новые, но лечу такими рейсами на которых чаще всего новый борт, благо узнать проще простого. Наши старые Тушки и Аны с Яками только у мелких авиаперевозчиков остались.

Парк и у S7 и у Аэрофлота давно на обновление пошел. Самолеты не все новые, но лечу такими рейсами на которых чаще всего новый борт, благо узнать проще простого. Наши старые Тушки и Аны с Яками только у мелких авиаперевозчиков остались.
но лечу такими рейсами на которых чаще всего новый борт, благо узнать проще простого.При покупке билета спрашивать?
Enterprise
world wide web
на шопинг в Москву, а лучше в Лондон или Италию (Рим).

VikaRi
Сюрдерелла
на шопинг в Москву, а лучше в Лондон или Италию (Рим).Ой, рассмешил то как![]()

Можно при покупке, но есть вероятность, что заменят самолет перед вылетом - смотрю чаще стыковочный маркер: т.к. сейчас и S7 и Аэрофлот входят в альянсы, то к примеру на вылет Москва - Н-ск к номеру внутреннего сейса добавляется и номер рейса компании входящей в альянс: S7/Iberia. Т.к. безопасность в Европе превыше всего + перелет осуществляется и для гражнан других стран, то наши авиакомпании стараются ставить на такие рейсы новые самолеты.
Да и покупать сейчас билеты проще через сайты, там же и бронировать себе места перед вылетом, либо на спец терминалах в аэропорту... багаж можно сдать на отдельной стойке, где почти нет людей...
Хотите сказать, что в самолете рядом с Вами нет девушек??? Что-то когда я лечу кругом одни девы.. правда, чаще с детьми и мужьями.. но ведь есть же! А вот мужчин одиночно-летящих нет совсем! Летаю, правда, редко(((
Уж ты!!! Транжира!! Девчонки налетай!!! Я лечу на шоппинг в Милан!! с 7 января... так что жду всех транжир в самолете в это время!!! и в июле с подружкой еще разик, только теперь из питера, а не из москвы... прямых рейсов нет... И барселону нет...если только во Франкфурт... больше не знаю куда можно на прямом.. в москву летала по работе рядом сели мужики и обсуждали как они заводы покупают... но они старые и противны были... как из деревни... Зато ухаживали... все подавали, убирали.. ну терпеть можно...
Предлагаю всем одиноким девушкам - летим фо франкфурт!! там есть прямые!!
Блин я б пошла в курилку - но меня там тошнит... я думаю они не будут со мной знакомится если меня тошнит...

Блин я б пошла в курилку - но меня там тошнит... я думаю они не будут со мной знакомится если меня тошнит...

15 октября в Шереметьево был сбой в системе. Самому пройти регистрацию было невозможно. Ну а так да, согласна. Быстрее и удобнее через терминал
Хотите сказать, что в самолете рядом с Вами нет девушек??? Что-то когда я лечу кругом одни девы.. правда, чаще с детьми и мужьями.. но ведь есть же! А вот мужчин одиночно-летящих нет совсем! Летаю, правда, редко(((Вот-вот что-то тож одиноких не встречала... в теплые страны все семьями... или сидят большими компаниями с девченками и бухают по черному.. по салону бутылки валяются...

Enterprise
world wide web
..надо в противогазе летать!

Девушки сорри, у меня обычно BC.
Иногда в классе вообще один лечу, а если эконом то 20 рядов по 6 мест... Где вас искать, то?!
Регистрируются то все по разному... Да и попробуй соседнюю бабульку пересадить ради общения, тут же - "я за это место всю пенсию отдала, тут свет другой, воздух чище, туалет дальше, но бежать недолго"... Бывало и такое
Иногда в классе вообще один лечу, а если эконом то 20 рядов по 6 мест... Где вас искать, то?!

Успокойтесь и поищите более легкий способ знакомства, зачем себе жизнь намеренно усложнять 

В Милане конечно хорошо, но можно и в пригород съездить там ГрандизАутлетц есть, или в другие города = старт распородаж не синхронно начинается. Не успел на неделе в одном, купишь в другом ... Да и разбавить шопинг поездкой в Тоскану лучше.. Красивые места)
.. Елси в Барсу стыковочными и надо дешевле, то через Москву на Молдавских авиалиниях - самые дешевые билеты, да и Рим или Прагу захватить параллельно можно
.. Елси в Барсу стыковочными и надо дешевле, то через Москву на Молдавских авиалиниях - самые дешевые билеты, да и Рим или Прагу захватить параллельно можно

Да вот именно и не заморачиваюсь особо)
PoNy
с претензией на оригинальность
тут прям ярмарка тщеславия, а не топ.
"понторезы" недорезанные

здесь обсуждают "почему нельзя купить приличного парня на распродаже в Милане?" 

бизне-класс, шопинг в европе, "как себя изуродывать" и "куда деть столько денег"

Ещё-"Как отличить хеннеси от самогону? "
а ну да-да-да, ну я то вообще все пропустила - машины-коньяки и т.д. 

Ещё-"Как отличить хеннеси от самогону? "по пробке, хенесси редко кочерыжкой затыкают
а по вкусу это прахтичечски один в один

по пробке, хенесси редко кочерыжкой затыкаютСпасибочки.Теперь фик меня кто обманет.

Означает ли это, что самогон,перелитый в бутылку от Хенесси автоматические приобретает дополнительные вкусовые качества
зы. коньяк не пью, самогон тоже

зы. коньяк не пью, самогон тоже

Да. Бутылка из под ХО имеет форму лампы алладина - в ней то и происходят чудодейственные явления...

Enterprise
world wide web
Хеннеси имеет ярко выраженный вкус, отдающий древесным оттенком и мягко пьется, а если его пить при выдержанной температуре, 18-22 градуса (не греть в микроволновке!!!
) - то чувствуется букет напитка, состоящий из 22 составляющих.
Самогон же - это спирт, заправленный на усмотрения потребителя, но как правило не выдержанный в погребе определенное время (не успевает видимо).... поэтому вкус сивухи - на лицо!!

Самогон же - это спирт, заправленный на усмотрения потребителя, но как правило не выдержанный в погребе определенное время (не успевает видимо).... поэтому вкус сивухи - на лицо!!

Enterprise
world wide web
Так коньяк пьют после еды (ужина) всего 50-100 грамм, с хорошим табаком, чтобы вкус оттенка - уточнить и пищу переварить на ночь глядя)))....чтобы спать хорошо))...

elle08
dizzy
откуда ж взять "приличных парней", все пьют да курят

Breve
activist
У нас еще толком не научились пить, тем более разбирать букет и вкус не то что конька, а даже хорошего вина... Иностранцы с ума сходят приезжая к нам. Напиваются похлеще нашего, чтобы видимо почувствовать единение с природой и до конца познать низменные ценности)) для них Россия как дикий животный мир, экстремальная экзотика...

Иностранцы с ума сходят приезжая к нам. Напиваются похлеще нашего, чтобы видимо почувствовать единение с природой и до конца познать низменные ценности)) для них Россия как дикий животный мир, экстремальная экзотика...Чего то это мне напоминает.......Русских за границей?![]()
с какого это перепугу "напиваются"?
работают себе, да работают
или это ты про таджиков?