Изменяла, изменяю...и буду изменять...
23311
94
...Свою жизнь в лучшую сторону! :biggrin:
Собственно вопрос? Как часто вы изменяли своему мужу? И каковы мотивы поступка?:миг:
Enterprise
Что то прекрасная половина человечества с ответом не спешит (молчат), но количество просмотров топа растёт.. :ухмылка:
Enterprise
Нет, не все. Думаю, далеко не все. Просто всё темное, дурное ярче воспринимается нами, человеками. :knix:
Enterprise
не отвечают, возможно, потому что отдыхают))) в реальной жизни:миг: или изменяют :rofl: :rofl: :rofl:
Enterprise
...Свою жизнь в лучшую сторону! :biggrin:
Собственно вопрос? Как часто вы изменяли своему мужу? И каковы мотивы поступка?:миг:
думаешь многие тебе ответят? :ха-ха!:
Natala
а что весь город с друг, другом уже переспал... :biggrin:
Enterprise
а что весь город с друг, другом уже переспал... :biggrin:
давай уже,рассказывай, в чем подвох? :friends:
Enterprise
вы смеетесь? люди с сообщениями более 100 легко вычисляемые, а многие из нас и вообще не шифруются в принципе. Надо быть клинически ненормальным чтобы при таких условиях признаться в изменах, если они есть (были, будут)
Natala
да нету подвоха просто спросил.. может одна да правильная попадется!:yes.gif:
Enterprise
да нету подвоха просто спросил.. может одна да правильная попадется!:yes.gif:
я думаю не так все грешно, как тебе кажется.:миг:
IdemNaVostok
Надо быть клинически ненормальным чтобы при таких условиях признаться в изменах
Логика у вас работает :respect: :ха-ха!:
Enterprise
не изменяла, не изменяю и не буду изменять =)))
Гаструла
Ну вот, одна не созналась, кто еще?))
Enterprise
Свою жизнь в лучшую сторону!
ты с амеб начинал то??))) ну как?до позвоночных уже добрался или все еще простейших мучаешь? :biggrin:
Горгулья
да с вас и начинал))... с туфелек инфузорий.... :biggrin:
Enterprise
Многим просто организовать сие действие сложно, (если муж по камандировкам не ездит ) - как объяснить отсутствие своего тела не дома? Пусть даже пару часов вечером?
fisha
Включите фантазию и ум и дела пойдут на поправку!!:yes.gif:
Enterprise
а зачем если дома все хорошо и муж во всем устраивает??????
kaysi
не у всех же муж, дома все устраивает))).... :biggrin:
Enterprise
С кем?? И кому?? Никого нигде не найти... :dnknow:
Natalisk
что такая старая и не красивая))) :eek:
Enterprise
Вот я уже думаю... :cray-1:

Со мой чего или лыжи не едут...
Natalisk
давай слайды! посмотрим, что сделать можно...:yes.gif: :роза:
Enterprise
а вообще мне кажется красивая/страшная это не проблема... пошел накрасился, наманикюрился, напедикюрился... ничего сложного, не можешь сам - иди в салон...
Natalisk
целлюлит то не замажешь и жир не закрасишь.. :biggrin:
Enterprise
жир... ну нафиг себя так доводить... в тренажерную и не жрать... надо выбирать или жрать или красивый :biggrin: а про целюллит - радиолифтинг :live:
Natalisk
ну вот видите, с вами все легко и просто.... :biggrin:
Enterprise
а кто сказал что изменяют только худые?.
При моей стройности и т.д мужики всегда липли на мою подружку пышечку
Enterprise
На отдыхе несколько раз :wub1.gif: .. Он уже бывший :злорадство:
Enterprise
Нет. Чем дольше "жена" тем меньше секса да и знакомо все и вся , запреты стимулируют. желание "любить" до потери сознания и ощущения "зазазу..." в животе.
fisha
ну уж если отсутствие пару часов вечером трудно объяснить, то "таких не берут в космонавты", тогда судьба - сидеть дома и не изменять :biggrin:
ДжэйнЭйр
а ради чего измены то? адреналин или "чешется" :dnknow:
Enterprise
а что мотивы женской и мужской измены прям диаметрально противополжны что ли вы думаете ?
ДжэйнЭйр
естественно))).... мужчина берет на работу секретаршу - ради экономии на любовнице - к примеру (это про низший примитив в руководстве)... Женщина ни когда не возьмет секретаря мужчину - любовника :biggrin:
ДжэйнЭйр
Одно без другого - просто не логично))):yes.gif:
Enterprise
естественно))).... мужчина берет на работу секретаршу - ради экономии на любовнице - к примеру (это про низший примитив в руководстве)... Женщина ни когда не возьмет секретаря мужчину - любовника :biggrin:
еще как берут! и пресс-секретарей молодых, красивых парней и даже шофера выбирают по внешним данным. :biggrin:
Natala
водитель, не секретарь :biggrin:
Enterprise
а смысл? зачем менять шило на мыло? :biggrin: действительно не понимаю зачем, если любишь человека?
и что принципиально отличного может дать другой человек? :безум:
и если в отношениях что-то не клеится, то лучше решать вопрос с близким человеком, чем искать что-то новое...
Enterprise
водитель, не секретарь :biggrin:
наверно меня не так поняли.водитель и секретарь понятно люди разные. я говорю что и тех и других подбирают так же и по внешним данным.:улыб:
Natala
люди разные.... я себе помощниц выбираю, теперь толстых и не красивых, а то все замуж по выскакивали за моих клиентов:хехе:
А знаю женщину которая выбирала водителя не по внешности, а размерами - он её взял...:yes.gif: и не мускулов :biggrin:
Enterprise
люди разные.... я себе помощниц выбираю, теперь толстых и не красивых, а то все замуж по выскакивали за моих клиентов:хехе:
А знаю женщину которая выбирала водителя не по внешности, а размерами - он её взял...:yes.gif: и не мускулов :biggrin:
они тебе шампанским проставились за удачное замужество? :biggrin:
всякое бывает на вкус и цвет, как говорится.
Enterprise
я извиняюсь, она на собеседовании досмотр размеров проводила? :ха-ха!: до подписания так сказать трудового договора? а какие требования в вакансии указывала - как этот момент обыграла?
PoNy
На работу на 99% берут по рекомендациям, на такие должности!:миг: :biggrin: Я помощниц - тоже беру по рекомендации чаще, чем по резюме. Хотя два раза брал и не пожалел... все в люди вышли)))...