На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
...Свою жизнь в лучшую сторону!
Собственно вопрос? Как часто вы изменяли своему мужу? И каковы мотивы поступка?

Собственно вопрос? Как часто вы изменяли своему мужу? И каковы мотивы поступка?

Wektor
guru
Что то прекрасная половина человечества с ответом не спешит (молчат), но количество просмотров топа растёт.. 

Georgik
experienced
Нет, не все. Думаю, далеко не все. Просто всё темное, дурное ярче воспринимается нами, человеками. 

Paris9581
guru
не отвечают, возможно, потому что отдыхают))) в реальной жизни
или изменяют

Natala
veteran
...Свою жизнь в лучшую сторону!думаешь многие тебе ответят?![]()
Собственно вопрос? Как часто вы изменяли своему мужу? И каковы мотивы поступка?![]()

Enterprise
world wide web
а что весь город с друг, другом уже переспал... 

Сейчас читают
Не говорит NF
28649
100
Нужна информация о новосибирских роддомах
20880
57
Тяжелый рюкзак
7994
35
Natala
veteran
а что весь город с друг, другом уже переспал...давай уже,рассказывай, в чем подвох?![]()

IdemNaVostok
guru
вы смеетесь? люди с сообщениями более 100 легко вычисляемые, а многие из нас и вообще не шифруются в принципе. Надо быть клинически ненормальным чтобы при таких условиях признаться в изменах, если они есть (были, будут)
Enterprise
world wide web
да нету подвоха просто спросил.. может одна да правильная попадется!

Natala
veteran
да нету подвоха просто спросил.. может одна да правильная попадется!я думаю не так все грешно, как тебе кажется.![]()

Wektor
guru
Надо быть клинически ненормальным чтобы при таких условиях признаться в изменахЛогика у вас работает

Гаструла
experienced
не изменяла, не изменяю и не буду изменять =)))
IdemNaVostok
guru
Ну вот, одна не созналась, кто еще?))
Горгулья
горгулья
Свою жизнь в лучшую сторону!ты с амеб начинал то??))) ну как?до позвоночных уже добрался или все еще простейших мучаешь?

Enterprise
world wide web
да с вас и начинал))... с туфелек инфузорий.... 

fisha
experienced
Многим просто организовать сие действие сложно, (если муж по камандировкам не ездит ) - как объяснить отсутствие своего тела не дома? Пусть даже пару часов вечером?
Enterprise
world wide web
Включите фантазию и ум и дела пойдут на поправку!!

kaysi
guru
а зачем если дома все хорошо и муж во всем устраивает??????
Enterprise
world wide web
не у всех же муж, дома все устраивает))).... 

Natalisk
activist
С кем?? И кому?? Никого нигде не найти... 

Enterprise
world wide web
что такая старая и не красивая))) 

Natalisk
activist
Вот я уже думаю...
Со мой чего или лыжи не едут...

Со мой чего или лыжи не едут...
Enterprise
world wide web
давай слайды! посмотрим, что сделать можно...

Natalisk
activist
а вообще мне кажется красивая/страшная это не проблема... пошел накрасился, наманикюрился, напедикюрился... ничего сложного, не можешь сам - иди в салон...
Enterprise
world wide web
целлюлит то не замажешь и жир не закрасишь.. 

Natalisk
activist
жир... ну нафиг себя так доводить... в тренажерную и не жрать... надо выбирать или жрать или красивый
а про целюллит - радиолифтинг 

Enterprise
world wide web
ну вот видите, с вами все легко и просто.... 

kaysi
guru
а кто сказал что изменяют только худые?.
При моей стройности и т.д мужики всегда липли на мою подружку пышечку
При моей стройности и т.д мужики всегда липли на мою подружку пышечку
Котятина
junior
На отдыхе несколько раз
.. Он уже бывший 

TTTT
junior
Нет. Чем дольше "жена" тем меньше секса да и знакомо все и вся , запреты стимулируют. желание "любить" до потери сознания и ощущения "зазазу..." в животе.
ну уж если отсутствие пару часов вечером трудно объяснить, то "таких не берут в космонавты", тогда судьба - сидеть дома и не изменять 

Enterprise
world wide web
а ради чего измены то? адреналин или "чешется" 

ДжэйнЭйр
guru
а что мотивы женской и мужской измены прям диаметрально противополжны что ли вы думаете ?
Enterprise
world wide web
естественно))).... мужчина берет на работу секретаршу - ради экономии на любовнице - к примеру (это про низший примитив в руководстве)... Женщина ни когда не возьмет секретаря мужчину - любовника 

Enterprise
world wide web
Одно без другого - просто не логично)))

Natala
veteran
естественно))).... мужчина берет на работу секретаршу - ради экономии на любовнице - к примеру (это про низший примитив в руководстве)... Женщина ни когда не возьмет секретаря мужчину - любовникаеще как берут! и пресс-секретарей молодых, красивых парней и даже шофера выбирают по внешним данным.![]()

repit-nsk
experienced
а смысл? зачем менять шило на мыло?
действительно не понимаю зачем, если любишь человека?
и что принципиально отличного может дать другой человек?
и если в отношениях что-то не клеится, то лучше решать вопрос с близким человеком, чем искать что-то новое...

и что принципиально отличного может дать другой человек?

и если в отношениях что-то не клеится, то лучше решать вопрос с близким человеком, чем искать что-то новое...
Natala
veteran
водитель, не секретарьнаверно меня не так поняли.водитель и секретарь понятно люди разные. я говорю что и тех и других подбирают так же и по внешним данным.![]()

Enterprise
world wide web
люди разные.... я себе помощниц выбираю, теперь толстых и не красивых, а то все замуж по выскакивали за моих клиентов
А знаю женщину которая выбирала водителя не по внешности, а размерами - он её взял...
и не мускулов 

А знаю женщину которая выбирала водителя не по внешности, а размерами - он её взял...

Natala
veteran
люди разные.... я себе помощниц выбираю, теперь толстых и не красивых, а то все замуж по выскакивали за моих клиентовони тебе шампанским проставились за удачное замужество?
А знаю женщину которая выбирала водителя не по внешности, а размерами - он её взял...и не мускулов
![]()

всякое бывает на вкус и цвет, как говорится.
PoNy
с претензией на оригинальность
я извиняюсь, она на собеседовании досмотр размеров проводила?
до подписания так сказать трудового договора? а какие требования в вакансии указывала - как этот момент обыграла?

Enterprise
world wide web
На работу на 99% берут по рекомендациям, на такие должности!
Я помощниц - тоже беру по рекомендации чаще, чем по резюме. Хотя два раза брал и не пожалел... все в люди вышли)))...