На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
228333
1000
и даже не помнят имен друг другаи они заново познакомились

MaryMary82
activist
я вот тоже не пью ваааще, а иногда прям надо, не могу, не лезет алкоголь в меня 

VikaRi
Сюрдерелла
Пришло в голову хорошее место для знакомства - курилка
В каком-нибудь специально отведенном месте на работе, где все дымят. Но это подходит только курящим и только тем, кто работает там, где есть курилки и где работает много народу из разных фирм.

курилка- да !
а ещё можно на обеде глазки строить. особенно когда обедаешь в основном в одном и том же месте
а ещё можно на обеде глазки строить. особенно когда обедаешь в основном в одном и том же месте

Enterprise
world wide web
на обеде вообще то едят со вкусом!!
а не глазки строят
... знакомится надо в самолете, на поезде и т.д.

MaryMary82
activist
ну, тогда в самолёте-летают, на поезде-ездят и т.д. и т.п.
везде надо знакомиться, вопрос только как - глазки строишь, а они аж очумевают, думают, чё надо то? чё то со мной не то, да, что вы так смотрите (из личного опыта...
), можь конечно я так глазки строю:)))
про курить - не курю, хотя к курящим ровно абсолютно отношусь, но если мой мужчина курить будет - буду настаивать на том, чтобы бросил, не очень приятно

про курить - не курю, хотя к курящим ровно абсолютно отношусь, но если мой мужчина курить будет - буду настаивать на том, чтобы бросил, не очень приятно

Сейчас читают
Здравствуй, Масленица! (рецепты блинчиков)
56515
105
Оригинальный вкусный салатик
47050
107
Электромясорубка
40433
79
Enterprise
world wide web
просто красивая - это профессия?

где можно красотой полюбоваться?

где можно красотой полюбоваться?

nikky
veteran
чё то со мной не то, да, что вы так смотрите (из личного опыта... ), можь конечно я так глазки строю:)))да все так, не расстраивайся. просто подавляющие мужчин слишком тонкие намеки игнорируют - тот самый анекдот про то, как поручика ржевского на свиданку приглашали вовсе даже и не анекдот

Вы, конечно, извините, но так легко стать пассивной курильщицей 

Смотрите внимательнее - я написала, что это подходит только курящим девушкам, которые УЖЕ курят. 

Enterprise
world wide web
курите электронные сигареты)))..

VikaRi
Сюрдерелла
Начать курить, чтобы познакомиться с парнем - глупее не придумаешь 

Enterprise
world wide web
это из серии - лучше стать путаной, так поток мужчин не иссякает и можно кого нибудь подобрать!!

Breve
activist
... знакомится надо в самолете, на поезде и т.д..

Девушки если летают то в 99,99% экономом и на рейсы с максимальной скидкой, т.е. рейсы не совсем в стандартное время. Где и когда ловить их?! ...

Я летала последний раз, когда мне было лет 7
А сейчас в самолет не сяду - бьются постоянно, парк старый, теракты, взрывы в аэропортах
Нафиг-нафиг...

Никогда не понимал курящих девушек...
Мало того, что сами по себе дамы куда более тонкой душевной настройки, так еще умудряются организм портить всякой дрянью?! Бог с ней пусть в меру будет стервой, транжирой или заядлым шопоголиком да и готовить то толком не умеет, но никак не курение и периодичекое травление алкоголем... Вроде как будущая мама, а что с собой делает сама не знает.
Если встретишь чайлдфри, то "мир" переворачивается... или еще хуже - чайлдхейт, которых кроме как женскоподобными организмами не назовешь...
И как-то страшно становиться - их все больше и больше.
Мало того, что сами по себе дамы куда более тонкой душевной настройки, так еще умудряются организм портить всякой дрянью?! Бог с ней пусть в меру будет стервой, транжирой или заядлым шопоголиком да и готовить то толком не умеет, но никак не курение и периодичекое травление алкоголем... Вроде как будущая мама, а что с собой делает сама не знает.
Если встретишь чайлдфри, то "мир" переворачивается... или еще хуже - чайлдхейт, которых кроме как женскоподобными организмами не назовешь...
И как-то страшно становиться - их все больше и больше.
Enterprise
world wide web
люди с диванов падают и ноги ломают... 

Вы точно давно не летали 
Парк и у S7 и у Аэрофлота давно на обновление пошел. Самолеты не все новые, но лечу такими рейсами на которых чаще всего новый борт, благо узнать проще простого. Наши старые Тушки и Аны с Яками только у мелких авиаперевозчиков остались.

Парк и у S7 и у Аэрофлота давно на обновление пошел. Самолеты не все новые, но лечу такими рейсами на которых чаще всего новый борт, благо узнать проще простого. Наши старые Тушки и Аны с Яками только у мелких авиаперевозчиков остались.
но лечу такими рейсами на которых чаще всего новый борт, благо узнать проще простого.При покупке билета спрашивать?
Enterprise
world wide web
на шопинг в Москву, а лучше в Лондон или Италию (Рим).

VikaRi
Сюрдерелла
на шопинг в Москву, а лучше в Лондон или Италию (Рим).Ой, рассмешил то как![]()

Можно при покупке, но есть вероятность, что заменят самолет перед вылетом - смотрю чаще стыковочный маркер: т.к. сейчас и S7 и Аэрофлот входят в альянсы, то к примеру на вылет Москва - Н-ск к номеру внутреннего сейса добавляется и номер рейса компании входящей в альянс: S7/Iberia. Т.к. безопасность в Европе превыше всего + перелет осуществляется и для гражнан других стран, то наши авиакомпании стараются ставить на такие рейсы новые самолеты.
Да и покупать сейчас билеты проще через сайты, там же и бронировать себе места перед вылетом, либо на спец терминалах в аэропорту... багаж можно сдать на отдельной стойке, где почти нет людей...
Хотите сказать, что в самолете рядом с Вами нет девушек??? Что-то когда я лечу кругом одни девы.. правда, чаще с детьми и мужьями.. но ведь есть же! А вот мужчин одиночно-летящих нет совсем! Летаю, правда, редко(((
Уж ты!!! Транжира!! Девчонки налетай!!! Я лечу на шоппинг в Милан!! с 7 января... так что жду всех транжир в самолете в это время!!! и в июле с подружкой еще разик, только теперь из питера, а не из москвы... прямых рейсов нет... И барселону нет...если только во Франкфурт... больше не знаю куда можно на прямом.. в москву летала по работе рядом сели мужики и обсуждали как они заводы покупают... но они старые и противны были... как из деревни... Зато ухаживали... все подавали, убирали.. ну терпеть можно...
Предлагаю всем одиноким девушкам - летим фо франкфурт!! там есть прямые!!
Блин я б пошла в курилку - но меня там тошнит... я думаю они не будут со мной знакомится если меня тошнит...

Блин я б пошла в курилку - но меня там тошнит... я думаю они не будут со мной знакомится если меня тошнит...

15 октября в Шереметьево был сбой в системе. Самому пройти регистрацию было невозможно. Ну а так да, согласна. Быстрее и удобнее через терминал
Хотите сказать, что в самолете рядом с Вами нет девушек??? Что-то когда я лечу кругом одни девы.. правда, чаще с детьми и мужьями.. но ведь есть же! А вот мужчин одиночно-летящих нет совсем! Летаю, правда, редко(((Вот-вот что-то тож одиноких не встречала... в теплые страны все семьями... или сидят большими компаниями с девченками и бухают по черному.. по салону бутылки валяются...

Enterprise
world wide web
..надо в противогазе летать!

Девушки сорри, у меня обычно BC.
Иногда в классе вообще один лечу, а если эконом то 20 рядов по 6 мест... Где вас искать, то?!
Регистрируются то все по разному... Да и попробуй соседнюю бабульку пересадить ради общения, тут же - "я за это место всю пенсию отдала, тут свет другой, воздух чище, туалет дальше, но бежать недолго"... Бывало и такое
Иногда в классе вообще один лечу, а если эконом то 20 рядов по 6 мест... Где вас искать, то?!

Успокойтесь и поищите более легкий способ знакомства, зачем себе жизнь намеренно усложнять 

В Милане конечно хорошо, но можно и в пригород съездить там ГрандизАутлетц есть, или в другие города = старт распородаж не синхронно начинается. Не успел на неделе в одном, купишь в другом ... Да и разбавить шопинг поездкой в Тоскану лучше.. Красивые места)
.. Елси в Барсу стыковочными и надо дешевле, то через Москву на Молдавских авиалиниях - самые дешевые билеты, да и Рим или Прагу захватить параллельно можно
.. Елси в Барсу стыковочными и надо дешевле, то через Москву на Молдавских авиалиниях - самые дешевые билеты, да и Рим или Прагу захватить параллельно можно

Да вот именно и не заморачиваюсь особо)
PoNy
с претензией на оригинальность
тут прям ярмарка тщеславия, а не топ.
"понторезы" недорезанные

здесь обсуждают "почему нельзя купить приличного парня на распродаже в Милане?" 

бизне-класс, шопинг в европе, "как себя изуродывать" и "куда деть столько денег"

Ещё-"Как отличить хеннеси от самогону? "
а ну да-да-да, ну я то вообще все пропустила - машины-коньяки и т.д. 

Ещё-"Как отличить хеннеси от самогону? "по пробке, хенесси редко кочерыжкой затыкают
а по вкусу это прахтичечски один в один

по пробке, хенесси редко кочерыжкой затыкаютСпасибочки.Теперь фик меня кто обманет.

Означает ли это, что самогон,перелитый в бутылку от Хенесси автоматические приобретает дополнительные вкусовые качества
зы. коньяк не пью, самогон тоже

зы. коньяк не пью, самогон тоже

Да. Бутылка из под ХО имеет форму лампы алладина - в ней то и происходят чудодейственные явления...

Enterprise
world wide web
Хеннеси имеет ярко выраженный вкус, отдающий древесным оттенком и мягко пьется, а если его пить при выдержанной температуре, 18-22 градуса (не греть в микроволновке!!!
) - то чувствуется букет напитка, состоящий из 22 составляющих.
Самогон же - это спирт, заправленный на усмотрения потребителя, но как правило не выдержанный в погребе определенное время (не успевает видимо).... поэтому вкус сивухи - на лицо!!

Самогон же - это спирт, заправленный на усмотрения потребителя, но как правило не выдержанный в погребе определенное время (не успевает видимо).... поэтому вкус сивухи - на лицо!!

Enterprise
world wide web
Так коньяк пьют после еды (ужина) всего 50-100 грамм, с хорошим табаком, чтобы вкус оттенка - уточнить и пищу переварить на ночь глядя)))....чтобы спать хорошо))...

elle08
dizzy
откуда ж взять "приличных парней", все пьют да курят

Breve
activist
У нас еще толком не научились пить, тем более разбирать букет и вкус не то что конька, а даже хорошего вина... Иностранцы с ума сходят приезжая к нам. Напиваются похлеще нашего, чтобы видимо почувствовать единение с природой и до конца познать низменные ценности)) для них Россия как дикий животный мир, экстремальная экзотика...

Иностранцы с ума сходят приезжая к нам. Напиваются похлеще нашего, чтобы видимо почувствовать единение с природой и до конца познать низменные ценности)) для них Россия как дикий животный мир, экстремальная экзотика...Чего то это мне напоминает.......Русских за границей?![]()
с какого это перепугу "напиваются"?
работают себе, да работают
или это ты про таджиков?