На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
228265
1000
Louboutin
junior
имхо о любом растворе этанола с концентрацией выше 15-20% можно рассуждать только в стиле "менее мерзко чем ...", "вполне реально проглотить без запивона", "не так уж и паршиво, можно вытерпеть", "хорошо идет, назад не выходит",
а все эти разговоры про нотки и оттенки похожи на поиск некоторого массажного эффекта удара в лицо.

Нет джумшуты то как раз меньше всего... Приходится иметь дело с рабочим классом Евро стран, особо веселят ирландцы и англичане, порой и французы на водку переходят, вино им видите ли надоело...

Так и есть. В 2007- году в Домодедово встретился с болельщиками сб Англии по футболу, как раз отборочный был перед Евро-2008. Они после погранконтроля в бар все рванули, сразу же за углом
Часть уже веселой прибыла... где-то даже пара фото кривых потомков Шекспира была
Так что везде пьющих хватает, не такие уж мы плохие.

Enterprise
world wide web
По моим прогнозам, после вступления России в ВТО, от 12 до 18% населения планеты, просто сопьется, а это колоссальные потери....
имхо о любом растворе этанола с концентрацией выше 15-20% можно рассуждать только в стиле "менее мерзко чем ...",т.е. если разбавить до 14% и самогон становится коллекционным вином?
Breve
activist
Будем считать естественным отбором - на земле 7 млрд. жителей, около 1 млрд. голодает и живет в среднем на 3$ в день. Ну и что ж поделать если индусов и китайцев уже >2 млрд. значит за ними будущее планеты... белая раса вымирает благодаря своим собственным "трудам"... 

Enterprise
world wide web
..лишь бы не было войны!! а все остальное это дело личного и каждого пьющего)))... у нас демократия... расцвет вино-водочного бизнеса, аптечного и медицинского на лицо, + похоронщики....
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
339060
618
выздоравленческий дозор.
133811
1000
Где купить?
301152
1000
elle08
dizzy
мальчики, а зачем вы на ЖФ пришли обсуждать проблемы пьянства?

Takaa
activist
вот-вот, проблема пьянства - дело весьма серьезное, но топик актуальнее
у самой есть подруга, девушка отличная, но характер спокойный и не из тех, что с малознакомыми людьми чувствует себя как будто всю жизнь вместе. В общем привыкать ей нужно к людям, чтобы чувствовать себя легко. Несмотря на многие ее хорошие качества, в т.ч. красивую внешность, одна уже много времени.
я сама чудом встретила своего молодого человека, уже буквально не надеясь на любовь и т.д.
В общем даже молодым девушкам не ясно, где знакомиться, кроме вуза...Клубы не любим, я лично больше за походы с друзьями в киношки, боулинги, пикнички и игры типа волейбола\бейсбола..но...это ж не совсем места для знакомств...или нет?

у самой есть подруга, девушка отличная, но характер спокойный и не из тех, что с малознакомыми людьми чувствует себя как будто всю жизнь вместе. В общем привыкать ей нужно к людям, чтобы чувствовать себя легко. Несмотря на многие ее хорошие качества, в т.ч. красивую внешность, одна уже много времени.
я сама чудом встретила своего молодого человека, уже буквально не надеясь на любовь и т.д.
В общем даже молодым девушкам не ясно, где знакомиться, кроме вуза...Клубы не любим, я лично больше за походы с друзьями в киношки, боулинги, пикнички и игры типа волейбола\бейсбола..но...это ж не совсем места для знакомств...или нет?

Enterprise
world wide web
бум обсуждать груди! Начнем с вас? У вас грудь есть? Какого размера?

Enterprise
world wide web
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня..Да, конечноооо!!! Ваша мечта - жрать и не поправляться. 

Takaa
activist
А мы и так, простите, кушаем и не поправляемся

Enterprise
world wide web
скорее взлетка, чем парковка.....

Ну там видимо причинно-следственная связь: где парковка\взлетка (нужно подчернуть), там и знакомство?
Enterprise
world wide web
ну про коровки - заметьте не я написал....
Касаемо elle - то просто практичная женщина! Так все путаны живут
хитрые!
- поэтому и не зависимые))..
(но это только они так думают - наивные))) 

Касаемо elle - то просто практичная женщина! Так все путаны живут

Takaa
activist

Да уж, пойду тоже что-то практичное совершу, что-нибудь из разряда уборки. В старости буду гордиться своей независимостью

Enterprise
world wide web
от Земного притяжения все равно ни куда не денешься!!
и от мусора тоже)))... выходит - зависимые, от уборки 

remixx
guru
Обобщенно ответ для всех ....УФффф ... Ну и нафлудилииии. прям перефразируя анекдот ... хочется сказать --читал форум --много думал
Спасибо уважаемые флудисты ... вы очень сильно обоготили мой богаж знаний . и кругозор
.(пришлось весь этот бред прочитать чтобы узнать может ещё кто игрой в Мафию заинтересовался ). (мало человек отозвалось ....по максимуму если посчитать включая себя только пять)
Ну ладно я залез сюда может собрать компанию для игры в Мафию.(ну это хоть каким-то боком подходит к теме про знакомства)... .....Ну про алкоголь --- тоже могу понять ... алкоголь способствует знакомству. Но какого черта в теме про знакомства обсуждение автомобилей и парковочных мест .
И как вас флудистов только топикстартер терпит в своём попике и не жалуется на флуд

Ну ладно я залез сюда может собрать компанию для игры в Мафию.(ну это хоть каким-то боком подходит к теме про знакомства)... .....Ну про алкоголь --- тоже могу понять ... алкоголь способствует знакомству. Но какого черта в теме про знакомства обсуждение автомобилей и парковочных мест .

Enterprise
world wide web
Большинству из нас это удобно - жить "по ролям". Это мощный оправдательный инструмент.

Девушки сорри, у меня обычно BC.Значит вечно одиноки? Или как вообще с девушками знакомитесь? Сами находят Вас?
Иногда в классе вообще один лечу, а если эконом то 20 рядов по 6 мест... Где вас искать, то?!Регистрируются то все по разному... Да и попробуй соседнюю бабульку пересадить ради общения, тут же - "я за это место всю пенсию отдала, тут свет другой, воздух чище, туалет дальше, но бежать недолго"... Бывало и такое
![]()
знаю очень плохой анекдот, но не буду...
Некоторые специально в ресторанах зеленым чаем давятся... в дорогих ресторанах конечно...
А про Милан... так можно в декабре улететь и распродажи будут? Я знаю, что лучше в пригороды ехать... пока не знаю как и куда...
Да вот именно и не заморачиваюсь особо)А что делаете, то? Как? кажется я нахожу корень зла...
А разве 5 человек это мало? наверняка и в клубе будут игроки...
А я с девушкой познакомилась.. и она нашла где играют! На следующей неделе пойдем!
А про знакомого... оказалось, что он играет в какие-то очень интеллектуальные игры... название что-то типа твистор что ли... напоминает что где когда... я б конечно попробовала... но это командная игра, не хочется потом тумаков получать...
А я с девушкой познакомилась.. и она нашла где играют! На следующей неделе пойдем!

А про знакомого... оказалось, что он играет в какие-то очень интеллектуальные игры... название что-то типа твистор что ли... напоминает что где когда... я б конечно попробовала... но это командная игра, не хочется потом тумаков получать...

И как вас флудистов только топикстартер терпит в своём попике и не жалуется на флудБлин .. какая опечаткаааа . Прям стало стыдно ... спешу исправить ..
Следует читать не в ПОПИКЕ .... А в ТОПИКЕ . тоесть в той теме которую создала
?! откуда такой ошибочный вывод. Мы же обсуждаем конкретные места и возможности, а не людей...
Да и знакомства по разному происходят... тут нет общей формулы, все индивидуально и порой неожиданно...
Я как-то отдаю себе отчет, что в пафосном ресторане люди даже не на чай приходят, а галочку поставить, но мне это не интересно
В Милане в декабре рано, начинается обычно 7, 14 января +/- две недели от даты в зависимости от города и бренда.
Да и знакомства по разному происходят... тут нет общей формулы, все индивидуально и порой неожиданно...
Я как-то отдаю себе отчет, что в пафосном ресторане люди даже не на чай приходят, а галочку поставить, но мне это не интересно

В Милане в декабре рано, начинается обычно 7, 14 января +/- две недели от даты в зависимости от города и бренда.
Enterprise
world wide web
самый лучший способ - это по своим знакомым - знакомых ходить в гости
тогда шанс - "сыграть" в любовь и заболеть человеком возрастает в 100 раз! 

Enterprise
world wide web
Я не знала, что дается в жизни только раз
Встретить счастье, свет твоих любимых глаз.
На коленях буду я молиться день и ночь,
Будь со мною, Боже, я прошу тебя помочь...
(молитва для женщин).
Встретить счастье, свет твоих любимых глаз.
На коленях буду я молиться день и ночь,
Будь со мною, Боже, я прошу тебя помочь...
(молитва для женщин).
Ждём вашего рассказа про игру! Можт и я созрею. Так что на вас ответственность некоторая ложится
Флудилы фсе тут! Быстро пишите, где знакомиться!
Читаю-читаю, ничё путнего... 

Флудилы фсе тут! Быстро пишите, где знакомиться!

И я об том же... вот конкретно Вы где знакомитесь, ну например, если конечно захотите отвечать... и вообще предлагаю чтобы все по возможности отвечали ГДЕ обычно или не обычно знакомитесь
а попонтоваться и перейти на личности гораздо интереснее ;). да нарот тут гордый - сами не знакомятся, к ним все лезут (с).
идеальное место (с) где есть у жертвы а). время на треп, б). настроение. вот и все.
идеальное место (с) где есть у жертвы а). время на треп, б). настроение. вот и все.
А я с девушкой познакомилась.. и она нашла где играют! На следующей неделе пойдем!Вот Вы это к чему сейчас мне сообщаете? и "языкастый" смайлик прикрепили...Подразнить порисоваться похвастать попытаться принизить?...(Или просто пококетничать) .Да бесполезно ! На меня такие мелочи не действуют .. у меня имунитет к подобному ....Типа...увидел и прибежал тут на поклон с мольбой пригласить и взять с собой? или умоляя рассказать где то место где люди собираются поиграть в Мафию ? !!!!!!Да поймите ... просто текст с просьбой сообщить и позвать с собой я отправил ОДИНАКОВЫЙ (возможно не совсем правильно его сформулировав) по тем никам которые как мне показалось интересуются игрой . (Слава Богу некоторые люди восприняли сообщение вполне адекватно) .![]()
Нашли где играют ... Ну и отлично ! Удачно Вам провести время и интересной игры . Приходите на форум рассказать всем как сыграли и как там обстановка и каков состав присутствующих.
Не хотите рассказать где- играют -- ну так это Ваше право ...
Мне одинаково интересна и неформальная обстановка форумовки (если бы таковая собралась в достататочном количестве для игры) и также узнать где собираются игроки специально .. Не получится собраться из здешних людей .. тогда всё равно рано или поздно я узнаю где собираются специально люди поиграть.
просто текст с просьбой сообщить и позвать с собой я отправил ОДИНАКОВЫЙ (возможно не совсем правильно его сформулировав) по тем никам которые как мне показалось интересуются игрой . (Слава Богу некоторые люди восприняли сообщение вполне адекватно) .все там нормально в письме этом было, были те, кто неадекватно что ли воспринял?

Флудилы фсе тут! Быстро пишите, где знакомиться!Вот попалась очередная статейка про Наталью Водянову . http://www.kp.ru/daily/25782.3/2764844/![]()
Читаю-читаю, ничё путнего...
![]()
Народ ... зацените фишку

Врочем Н. Водянова -----

Впрочем если

Вообщем по ней можно узнать продолжение сказки про сказочную золушку ....
"Золушка" просто РАЗЛЮБИЛА принца и ушла к другому (даже здесь поступок неординарный ) ...и это ещё не конец сказочки.
Enterprise
world wide web
Время не ждет! Вчера — это уже история. Завтра — загадка. Сегодня — это подарок. Вот почему это время называют Настоящим!

29 - уже не молодая женщина
. а 24? на СФ одна девушка 24-х лет себя юной считает
короткий век у женщин, ох короткий 

Ну так .....У кого и щи жидковаты ,а у кого и милиардеры мелковаты....(типа ремикс известной поговорки от Ремикса )Водянова с тремя детьми и, допустим, соседка по квартирной площадке с тремя детьми
ну одинаковое сравнение
и обе не задаются вопросом, где знакомится
![]()
![]()
комедия блин
Вопрос то ВСЕГДА не в том где и с кем познакомиться .... поверьте у каждого человека есть много всяких знакомых .. ну не в пустыне же мы живем .... вся проблема что "НА ЯРМАРКЕ ЗНАКОМСТВ" все хотят обменять свой поцарапанный "жигуленок"но блестящий "мерседес" .... а не на "запорожец" .Все хотят лучьшее ..приличное .... .Но как то не соизмеряют желаемое с содержимым "своего кощелька" . Вот даже здесь в теме звучит.... Где познакомиься с ПРИЛИЧНЫМ парнем. а не просто парнем или мужчиной ....
Причём Какой смысл в это слово вкладывается ... может кто нить разьяснит? ... для расширения моих познаний этого мира ...
у каждого человека, свое мировосприятие
. Судя по постам, вы человек далеко не глупый и вопрос, на мой взгляд, скорее риторический

что тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия. 

Чет Вы так-то злой какой-то однако... Вы думаете я Вас кадрю, Да?загрываю? Я так-то пошутила...
На счет мафии - у меня есть контакты организаторов, я должна была им позвонить и договориться, но у меня как всегда не хватает времени, так что, например если бы Вы позвонили договорились и всем назначенное время сообщили-согласовали... я предполагаю человек минимум 7 надо.. Вы думаете я была бы против?
Кидать контакт организатора?
А для меня нормальный это тот эх.... "чтоб любил не курил и цветы всегда дарил"..., похожий на меня в чем-то, в каких-то понятиях и во всем лучше меня хотя бы на полголовы, хотя мож мужикам сейчас то же самое нужно
ну тогда так и не сойдутся дорожки у многих... ну как-то так... кому-то нормальный тракторист, а кому-то и миллиардер, так что... индивидуально...
На счет мафии - у меня есть контакты организаторов, я должна была им позвонить и договориться, но у меня как всегда не хватает времени, так что, например если бы Вы позвонили договорились и всем назначенное время сообщили-согласовали... я предполагаю человек минимум 7 надо.. Вы думаете я была бы против?
Кидать контакт организатора?
А для меня нормальный это тот эх.... "чтоб любил не курил и цветы всегда дарил"..., похожий на меня в чем-то, в каких-то понятиях и во всем лучше меня хотя бы на полголовы, хотя мож мужикам сейчас то же самое нужно

что тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия.мне после таких перлов боян 60+ летней давности вспоминается, когда оперный открывали. там одна комсомолка атлантам и прочим статуям письки молоточком поотбивала. когда спымали и спросили, она ответила - тут место приличное, культура паанимаешь, а тут голые как в бане.

Да совершенно ничего я не думаю .... я бы крайне!!!! удивился!!!!! если бы Вы захотели вдруг со мной заигрывать.
Ну может я сегодня и злой ... может и так . я не могу всегда быть добрым ...
Контакт организатора кидать. .. полезная информация никогда не бывает лишней. может и пригодиться где нить к концу недели... вот только честно говоря не очень хочется брать на себя роль здешнего организатора ... кстати этим контактиком можно же будет поделиться с другими? или нет ?.
Ну может я сегодня и злой ... может и так . я не могу всегда быть добрым ...
Контакт организатора кидать. .. полезная информация никогда не бывает лишней. может и пригодиться где нить к концу недели... вот только честно говоря не очень хочется брать на себя роль здешнего организатора ... кстати этим контактиком можно же будет поделиться с другими? или нет ?.
зачем задавать вопросы на которые ответ очевиден? или у человека особенное понимание приличия, в корне отличающееся от общепринятых?что тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия.мне после таких перлов боян 60+ летней давности вспоминается, когда оперный открывали. там одна комсомолка атлантам и прочим статуям письки молоточком поотбивала. когда спымали и спросили, она ответила - тут место приличное, культура паанимаешь, а тут голые как в бане.![]()

что тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия.ботаник-интеллигент? Джентельмен?![]()
А для меня нормальный это тот эх.... похожий на меня в чем-то, в каких-то понятиях и во всем лучше меня хотя бы на полголовы, хотя мож мужикам сейчас то же самое нужноНиче так. А зачем этому приличному вы нужны гораздо ниже уровнем во всем? Чтобы вас поднимать и доучивать до своего уровня? Нет, есть конечно мужчины с комплексом учителя-наставника, но их мало. А вообще да - мужчинам нужно тоже самое в каком то смысле.![]()
вы извините попадались ваши посты в других темах....могу так сказать вам не понять, вы не тот типаж , который имеет в виду девушка. ( я по-женски понимаю, что она имеет в виду)А для меня нормальный это тот эх.... похожий на меня в чем-то, в каких-то понятиях и во всем лучше меня хотя бы на полголовы, хотя мож мужикам сейчас то же самое нужноНиче так. А зачем этому приличному вы нужны гораздо ниже уровнем во всем? Чтобы вас поднимать и доучивать до своего уровня? Нет, есть конечно мужчины с комплексом учителя-наставника, но их мало. А вообще да - мужчинам нужно тоже самое в каком то смысле.![]()
При чем тут я?
И что мне не понять? Я то все понял, это она немного не понимает... мне так показалось по крайней мере. Во всем лучше, да еще и минимум на полголовы... То есть гораздо умнее, красивее, интереснее, порядочнее, вернее ее и так далее. Я вот только не пойму что он с ней будет делать, ну или наоборот она с ним. Компромисс искать?