На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alisuchka
veteran
Хороший завтрак - это вобще азы диетологии. О нем можно много чего сказать 

Wild_Koshka
guru
Придерживаюсь системы "минус 60" - притаюсь - 3 раза в день - плотный завтрак, полноценный обед, и моно-ужин! Но просто и в этой системе есть ограничения!Мне эта система не помогла. Система + 3 раза в неделю спорт = результат фиг вам.
Поясните мне, плизз, как могла Кремлевская диета убить часть мозга??? Мне кажется, это одна из самых здоровых систем питания: белок с овощами, молочка, фрукты, запрещены только вредные углеводы, типа печенек и конфет. Конечно, если пользоваться ей с умом, а не есть только одно мясо, как многие псевдодиетологи от кремлевки советуют.
Нового способа похудения еще никто не придумал: приход калорий д.б. равен, а в идеале меньше, чем их расход. Как вы этого будете добиваться: физ.нагрузками или питанием-выбирать вам. Кодирование, таблетки, это все фигня, в начале худеете, потом срываетесь.
В питании должна быть система на всю жизнь, а не кратковременные диеты, по окончании которых часть кило возвращается обратно.
Физ.нагрузки тоже можно подобрать под свой образ жизни, но без них никуда, это точно. Ибо тощая корова еще не газель, мыщцы тоже требуют нагрузки, дабы избежать обвисания.
Больше ходите пешком, есть комплексы для домашних занятий, элементарные приседания/отжимания/прыжки и прочая.
На кабельном есть канал Живи, там тоже можно подобрать себе комплекс.
Бодифлекс занимает 15-20 минут в день, эффект очень хороший, но тоже заниматься нужно постоянно и ежедневно.
Главное-не лениться! Ну или принять себя такой, какая вы есть и не париться. Выбор за вами
Нового способа похудения еще никто не придумал: приход калорий д.б. равен, а в идеале меньше, чем их расход. Как вы этого будете добиваться: физ.нагрузками или питанием-выбирать вам. Кодирование, таблетки, это все фигня, в начале худеете, потом срываетесь.
В питании должна быть система на всю жизнь, а не кратковременные диеты, по окончании которых часть кило возвращается обратно.
Физ.нагрузки тоже можно подобрать под свой образ жизни, но без них никуда, это точно. Ибо тощая корова еще не газель, мыщцы тоже требуют нагрузки, дабы избежать обвисания.
Больше ходите пешком, есть комплексы для домашних занятий, элементарные приседания/отжимания/прыжки и прочая.
На кабельном есть канал Живи, там тоже можно подобрать себе комплекс.
Бодифлекс занимает 15-20 минут в день, эффект очень хороший, но тоже заниматься нужно постоянно и ежедневно.
Главное-не лениться! Ну или принять себя такой, какая вы есть и не париться. Выбор за вами

Все люди разные кто то кремлёвку боготворит, мне было очень плохо, мозг пострадал от нехватки углеводов, такое ощущение, что какая то часть мозга перестала работать в определённый момент, вплоть до нарушения речи, но это было очень короткий срок. Потом по врачам пробежалась люлей наполучала, теперь такое бывает, только когда очень сильно устаю. В кодировки верю) и способы похудения через сознание, многие люди кто интересуется буддизмом посещают святые места так проникаются, что вегетарианствовать начинают, худеют и прекрасно выглядят, (это я не профанатиков а про нормальных людей). У меня рядом с работой каждое лето ярмарки проходят индийские там мужичёк книжки продаёт, выглядит как Христос словно весь светится.... Я к нему подошла и спросила как можно похудеть без вреда для здоровья и диет он ответил, просто пейте перед едой чай, а не после - это самое простое....
Ну если Вы верите в кодировки, действуйте! Только потом поделитесь результатом, интересно.
Добавлю. На самом деле, я верю во вклад работы мозга над своим телом. Позитивный настрой очень много значит. Но вот стороннее вмешательство в мозги меня настораживает.
Добавлю. На самом деле, я верю во вклад работы мозга над своим телом. Позитивный настрой очень много значит. Но вот стороннее вмешательство в мозги меня настораживает.
Поход назначен на 26 ноября схожу опишу всё подробненько. Купила себе отруби ем третий день апитит снизился кушать не хочется ... Добавляю её в твороженную Активи-ю , вкусно получается. Предпочитаю кашу на утро с кашей не очень, но запивая кофе с молоком сностно :-) Муж говорит ты похудела зайка, по весы пока молчат, то минус 1 кг. то + 1 кг...
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
588282
2145
Смотрю по фото
275659
711
Мы с дозоркой на границе
78274
1000
А калораж не пробовали считать?Я похудела на 10 кг.....но если бросишь считать, то 

NissanTerrano
guru
на первый.
все не читала, много букаф.
после родов сбросила 15 кг, в течение двух месяцев пила только жидкость, соки, чаи, молоко, пару раз в день витаминный коктейль для спортсменов.
плюс физ.нагрузка.
теперь почти не употребляю сахар, иногда горький шоколад, майонезы, кетчупы долой из рациона, ну и хлебо-бублочные изделия по минимуму.
калории не считаю, ем почти всё...
как-то так...
все не читала, много букаф.
после родов сбросила 15 кг, в течение двух месяцев пила только жидкость, соки, чаи, молоко, пару раз в день витаминный коктейль для спортсменов.
плюс физ.нагрузка.
теперь почти не употребляю сахар, иногда горький шоколад, майонезы, кетчупы долой из рациона, ну и хлебо-бублочные изделия по минимуму.
калории не считаю, ем почти всё...
как-то так...
Alby
боевая андатра...
Из физической нагрузки-что?

NissanTerrano
guru
тренажерный зал три раза в неделю, в основном на пресс, ну и ноги...
щас раз в неделю только бассейн, не могу сподобиться на что-то большее...
а вапче, самое лучшее средство для похудения - влюбиться, проверенно - занусси!
щас раз в неделю только бассейн, не могу сподобиться на что-то большее...
а вапче, самое лучшее средство для похудения - влюбиться, проверенно - занусси!
Alby
боевая андатра...
3 раза много-я ленивая...
а влюбиться
дык мне мужа не раздрешит... 

NissanTerrano
guru
у меня знакомая тоже никак не может похудеть.
говорит: почти ничего не ем! и тут же при мне наливает мужицкую кружку чая, бухая туда три ложки с горкой сахару, и намазывая толстым слоем масло на полбатона...
было бы желание... и муж не узнает!
говорит: почти ничего не ем! и тут же при мне наливает мужицкую кружку чая, бухая туда три ложки с горкой сахару, и намазывая толстым слоем масло на полбатона...
было бы желание... и муж не узнает!

Alby
боевая андатра...
Ой...а вдруг узнает, не могу я жизнью рисковать-лучше в зал...
а в спортсмена или президента можно?

NissanTerrano
guru
даже нужно, будете вместе занимаца, с одним спортом - нагрузка на тело, с другим политикой - нагрузка на моск...
а муж - для хозяйству...
можно ещё и артиста - для души....
а муж - для хозяйству...
можно ещё и артиста - для души....

ты про кого? Медведева что ли? Дык, он на суслика похож...может тогда лучче в президента спортклуба какого-нибудь...например*Первомайца*

нет только "Первомайца" не надо, вот правда...
я про Путина говорила. не хочу быть дворянкой столбовой, хочу быть владычицой морской)))

NissanTerrano
guru
одной любовью не отделаешься, тут движняк нужен...
как говорица секас на завтрак, на обед и вместо ужина...
как говорица секас на завтрак, на обед и вместо ужина...
Да, ПуКин-рулит...скоро придет по новому....бабосики рубить
но он тоже не рыба, не мясо...Хабенский лучше!

Alby
боевая андатра...
Секас-круглосуточно никак....дите дома...всегда в теме-кто, где и почем... 

NissanTerrano
guru
дак вапче супер, ребенок же!
с ним бегать можна, в бассейн ходить...
или совсем лялечка?
с ним бегать можна, в бассейн ходить...
или совсем лялечка?
Alby
боевая андатра...
не, не лялька.....в бассейн ходим...я кадидат по плаванью...(10 лет за спиной)
но это ж надао плавать, а мы так фигней занимаемся, то с трубкой ныряем, то на маме катаемся...А иногда вообще на больничном по три месяца сидим-никуда ходить не охото!

NissanTerrano
guru
ух ты...
дак верный же способ схуднуть - плавание, ну и диета, естесссно...
дак верный же способ схуднуть - плавание, ну и диета, естесссно...
Самый верный способ похудеть - меньше есть и больше ходить))
Ну это ясно всем!Только бы кто-нибудь за нас ходил!?!

Надо хотя бы иногда, когда берешь в рот еду спрашивать себя "А хочу ли я сейчас кушать?", а то иногда хочешь не хочешь, а сидишь и, извините, "жрешь".
Я за 4 месяца похудела на 10 кг, каждый вечер пешком час и жрать по-меньше, по возможности избегать вреднойстей. Спокойно и без насилия, в обед к чаю или зефирку или печенюшку бывало. В выходные и пироженое и пиво каждую пятницу - святое
0,5. Просто лучше не есть когда можешь не есть.
Посмотрите на своих стройных подруг, они просто не замарачиваются на еде и едят все что хотят, какая борьба ваще?
Организму чтобы не толстеть надо 2000-2500 каллорий, это просто до хрена можно есть всего, к чему борьба? А если вы от нормальной еды толстеете с полоборота значит вы обмен посадили диетами.

Посмотрите на своих стройных подруг, они просто не замарачиваются на еде и едят все что хотят, какая борьба ваще?

Организму чтобы не толстеть надо 2000-2500 каллорий, это просто до хрена можно есть всего, к чему борьба? А если вы от нормальной еды толстеете с полоборота значит вы обмен посадили диетами.
svetlashka
guru
Научили в том же Борментале: приклейте на весы бумажку с заветной цифрой и радуйтесь жизниздорово придумано![]()

вообще-то женскому организму, чтобы не поправляться, надо 1500-1800 калл, при условии, если работа не на холоде и не физическая
при 2000 - 2500 + 10 кг наверное будет 

Для основного обмена организма - .т.е. исключительно для обеспечения физиологических функций, без физ.нагрузки, человеку необходимо в среднем 1200 каллорий, просто чтобы тело дышало, потело, сердце билось, печень/почки работали и т.д., т.е. это МИНИМУМ. С учетом того, что мы еще и ходим, руками-ногами шевелим, то смело прибавляем 1000-1500 каллорий,чтобы есть и не толстеть.
Кстати 10 кг я наела не когда 2000-2500 кал потребляла, а раза в два больше и отсутствие физ.нагрузки.
А обычно же как происходит, ой, все на диете, сижу не фига не ем, может 600-800 калорий наберется с трудом, так пару недель, организм в шоке, обмен замедлил, чтобы не истощиться...первое время вроде худелось, потом перестало...начали есть 1200-1500, ой,чето я толстею!!! потому что организм замедлил обмен, т.е. ему теперь чтобы "жить" надо не 1200 как раньше, а например 800, а то, что сверху упало - в жир утилизируем.
И вообще я не Америку открыла, вам любой граммотный диетолог об этом расскажет, это давно все известно. Не надо есть много, не надо есть мало, надо есть умеренно, не делать культа из еды и двигаться по-больше.
Я помню в студенчестве жила в общаге, были девушки, которые жру-жру-жру-худею-худею-худею (я из их числа
), а были которые едят и пироженые и мороженые и ночью и днем, только они это ЕЛИ, а не жрали, вот у них проблем с весом вообще не было.
Кстати 10 кг я наела не когда 2000-2500 кал потребляла, а раза в два больше и отсутствие физ.нагрузки.
А обычно же как происходит, ой, все на диете, сижу не фига не ем, может 600-800 калорий наберется с трудом, так пару недель, организм в шоке, обмен замедлил, чтобы не истощиться...первое время вроде худелось, потом перестало...начали есть 1200-1500, ой,чето я толстею!!! потому что организм замедлил обмен, т.е. ему теперь чтобы "жить" надо не 1200 как раньше, а например 800, а то, что сверху упало - в жир утилизируем.
И вообще я не Америку открыла, вам любой граммотный диетолог об этом расскажет, это давно все известно. Не надо есть много, не надо есть мало, надо есть умеренно, не делать культа из еды и двигаться по-больше.
Я помню в студенчестве жила в общаге, были девушки, которые жру-жру-жру-худею-худею-худею (я из их числа

но точно не 2000-2500. я для себя норму рассчитывала - была 1550 калл, но я маленького роста, кто выше, у того она веше немного. но 2000-2500 - смерть коровам-ИМХО.
и как востановить обмен веществ? может подскажите?
встречала в инете сайт по расчету каллорийности рациона с учетом возраста и образа жизни, у меня действительно вышло 1441,15 без занятий спортом
с фитнессом 1651,32 результаты забила себе в телефон
только сайт не помню

Ведете здоровый образ жизни, режим дня, еды, без излишеств и резких изменений, то все само приходит в норму, если здоровы. Если больны идете к врачу.
Дробное (частое) питание достаточной каллорийности, каждые 2-2,5 часа + умеренная, но регулярная физ.нагрузка, не обязательно в зале потеть, просто пешком ходите по-больше
1. Необходимо рассчитать основной обмен (ОО) – это столько калорий сколько нужно организму на поддержание жизнедеятельности в случае полного покоя (дыхание, перекачка крови, рост волос и т.д).
Для женщин : ОО = 9,99 * вес(кг) + 6.25 * рост (см) - 4,92 * возраст - 161
Для мужчин : ОО = 9,99 * вес (кг) + 6.25 * рост (см) - 4,92 * возраст + 5
2. Для получения общего расхода калорий за сутки необходимо умножить основной обмен на следующие коэффициенты:
Сидячий образ жизни: ОО x 1.2
Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): ОО x 1.375
Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): ОО x 1.55
Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): ОО x 1.725
Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе, тренировки дважды в день): ОО x 1.9
Считаем женщина рост 160см, вес 70кг, возраст 30лет, офисный работник.
ОО = 9,99 * 70кг+6,2*160-4,92*30-161 =1390 ккал
Расход калорий: ОО*1,2=1390*1,2=1669 ккал.
Получается, для того, чтобы не полнеть 30-летней женщине, занятой офисной работой, ростом 160см, весом 70кг, необходимо ежедневно потреблять не более 1669 ккал, а не мифические 2000 ккал. Причем с возрастом и уменьшением веса расход калорий еще падает (смотрим формулу).
Посчитаем сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть
Теперь можно определяться, сколько калорий нужно, чтобы похудеть. Чисто теоретически – надо получать меньше калорий, чем рассчитанный по формуле общий расход за сутки. А на сколько меньше?
Чтобы безопасно снижать вес, специалисты советуют уменьшать дневную калорийность на 20%, т.е. суточную калорийность умножить на 0,8. Можно конечно и еще сократить калорийность (и очень многие считающие калории это делают), похудение будет более быстрым, но тут важно найти баланс между скоростью (а когда видишь сразу результат - то и силы появляются) и безопасностью похудения (без замедления обмена веществ, что может случится при слишком большом снижении калорийности).
Считается, что нижняя безопасная граница без наблюдения врача -1200 ккал.
Для нашей женщины – 0,8*1669 ккал=1335 ккал необходимо для безопасного и комфортного похудения
Для женщин : ОО = 9,99 * вес(кг) + 6.25 * рост (см) - 4,92 * возраст - 161
Для мужчин : ОО = 9,99 * вес (кг) + 6.25 * рост (см) - 4,92 * возраст + 5
2. Для получения общего расхода калорий за сутки необходимо умножить основной обмен на следующие коэффициенты:
Сидячий образ жизни: ОО x 1.2
Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): ОО x 1.375
Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): ОО x 1.55
Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): ОО x 1.725
Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе, тренировки дважды в день): ОО x 1.9
Считаем женщина рост 160см, вес 70кг, возраст 30лет, офисный работник.
ОО = 9,99 * 70кг+6,2*160-4,92*30-161 =1390 ккал
Расход калорий: ОО*1,2=1390*1,2=1669 ккал.
Получается, для того, чтобы не полнеть 30-летней женщине, занятой офисной работой, ростом 160см, весом 70кг, необходимо ежедневно потреблять не более 1669 ккал, а не мифические 2000 ккал. Причем с возрастом и уменьшением веса расход калорий еще падает (смотрим формулу).
Посчитаем сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть
Теперь можно определяться, сколько калорий нужно, чтобы похудеть. Чисто теоретически – надо получать меньше калорий, чем рассчитанный по формуле общий расход за сутки. А на сколько меньше?
Чтобы безопасно снижать вес, специалисты советуют уменьшать дневную калорийность на 20%, т.е. суточную калорийность умножить на 0,8. Можно конечно и еще сократить калорийность (и очень многие считающие калории это делают), похудение будет более быстрым, но тут важно найти баланс между скоростью (а когда видишь сразу результат - то и силы появляются) и безопасностью похудения (без замедления обмена веществ, что может случится при слишком большом снижении калорийности).
Считается, что нижняя безопасная граница без наблюдения врача -1200 ккал.
Для нашей женщины – 0,8*1669 ккал=1335 ккал необходимо для безопасного и комфортного похудения
Занятно написано, и в принципе правильно, надо больше расходовать, чем потреблять. Но честно говоря, вылез такой вопрос, он у меня возник спонтанно: зачем худеть 30 летней женщине, рост 160, вес 70, это же нормально, в норме, размер одежды примерно 48 будет.
Самое интересное, что мне 29, рост тоже 160, вес 67, и я жутко хочу похудеть. Но когда вот так вот непредвзято посмотрела на ваши расчеты по отношению к мифической женщине, я поняла, блин, ну тут же все нормально, нафига?
Самое интересное, что мне 29, рост тоже 160, вес 67, и я жутко хочу похудеть. Но когда вот так вот непредвзято посмотрела на ваши расчеты по отношению к мифической женщине, я поняла, блин, ну тут же все нормально, нафига?
Enterprise
world wide web
Лучший способ похудеть, это "завести" в себе глистов, на недельку!! Выводятся они сейчас легко - одной таблеткой!! А вот где продаются глисты 

Я считаю, что такой женщине ростом 160 лучше бы весить килограмм 60 (в идеале), но даже с такой цифрой думаю мало кто согласится
В основном как моя подруга, которая при росте 170 считает своим идеальным весом 48 кг, а в 52 начинает считать себя свиноматкой

AUTOBUS
experienced

Первая ценность для меня это здоровье моей семьи и моё, то про что вы написали не рассмативается даже...
Julz Спасибо за расписанные формулы очень занятно, попробую на этой неделе расчитать свой рацион, ищу где прикупить кухонные весы :-) С этого дня собрались с супругом бегать по утрам завели будильник на 6.30 иииииииииии проспали до 8.30

http://forum.mirimanova.ru/index.php?
Уж что я не пробовала, свякие диеты, Борментали и тд. Надо просто менять образ жизни! Я сначало относилась критически, к тому ,что слышала о системе -60. Но в целом это нечто другое. Надо не просто понимать, а именно принимать тот факт, что кушая все в любое время дня и ночи вы точно не похудеете. Я смотрела на свою подругу, при маленьком росте она еле все подряд и не толстела.( и думала, а почему мне нельзя?? и продолжала наедатся на ночь) Но я ведь не она. Мне для того, что бы создать фигуру своей мечты нужно работать. Это жизнь в конце концов)))) Так что вытрите слезы и сопли и меняйте отношение к еде. И просто для ознакомления: программа Борментаь в 2010 стоила 12,5 тр. Книга Маримановой 254 рубля.Разница заметна
)))) При том, что в Борментале все сводится к тупому подсчету калорий.
Я вешу не мало, но почти за месяц сбросив 6 кг, чувствую себя бабочкой, хоть работы еще куча. Удачи)))
Уж что я не пробовала, свякие диеты, Борментали и тд. Надо просто менять образ жизни! Я сначало относилась критически, к тому ,что слышала о системе -60. Но в целом это нечто другое. Надо не просто понимать, а именно принимать тот факт, что кушая все в любое время дня и ночи вы точно не похудеете. Я смотрела на свою подругу, при маленьком росте она еле все подряд и не толстела.( и думала, а почему мне нельзя?? и продолжала наедатся на ночь) Но я ведь не она. Мне для того, что бы создать фигуру своей мечты нужно работать. Это жизнь в конце концов)))) Так что вытрите слезы и сопли и меняйте отношение к еде. И просто для ознакомления: программа Борментаь в 2010 стоила 12,5 тр. Книга Маримановой 254 рубля.Разница заметна

Я вешу не мало, но почти за месяц сбросив 6 кг, чувствую себя бабочкой, хоть работы еще куча. Удачи)))

Я знакома с системой -60. Кратко: утром ешь всё и сколько захочешь, в обед желательно овощи, ужин отдай врагу как говорться... Пыталась придерживаться не помогло (((((. К стати кто был в Борментале расскажите как всё происходит, есть ли эффект, а то о нём много говорят я там не была, а интересно. По поводу денег проедаем мы гараздо больше, я думаю что не нужно жалеть на своё здоровье и если вам помогла книга за 254 руб. (к стати её можно бесплатно скачать в Интернете), то мне кодировка за 8000 руб. Сейчас собираюсь на Иглоукалывание там 9000 руб. хочу с собой супруга позвать чтобы потдержал меня. Итого 18000руб. а проедаем то больше...