На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
228093
1000
вернее ееа это как "вернее"

Вообще я думаю мало какой девушке пришла бы в голову такая характеристика "вернее"

а зачем вам понимать это не про вас
...понимаете есть мужчины которые ищут возможности, а есть кто ищут причины....-это к слову 

мужчина с хорошим воспитаниемчто тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия.ботаник-интеллигент? Джентельмен?![]()

в наше время ботаники давно не интеллигенты, может так было когда то.
Я так понимаю желать надо-глупее,не красивого,не интересного,не порядочного,не верного и т.д.?
Я всегда думал что надо равного желать
А иначе как? Красавица и чудовище, тупой и гений, верный однолюб и бабник/шалава? Ну не знаю... Кому как, пусть будет так - ведь все люди разные и не по одному сценарию всем жить.

Сейчас читают
НЕНАВИЖУ 7 июля!
113785
749
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
222368
1000
Винилово 6!
245042
1000
что тут понимать то...женщина любая мечтает о альфа-самце, а по жизни складывается, как складывается, но мечтают все равно о них, это на уровне инстинкта даже...для вас специально делаю пометку: значение понятия "альфа-самец" см. в Гугле/Яндаксе
а зачем вам понимать это не про васКстати есть древняя мудрость что найти причину это наполовину решить проблему. И действительно как можно, например, починить авто не зная причину поломки, что сломалось? Это и есть возможность....понимаете есть мужчины которые ищут возможности, а есть кто ищут причины....-это к слову
![]()
Путин и Кабаева ровня?Лично для меня Кабаева симпотичнее (не в смысле внешности), то есть выше.
что тут понимать то...женщина любая мечтает о альфа-самце, а по жизни складывается, как складывается, но мечтают все равно о них, это на уровне инстинкта даже...для вас специально делаю пометку: значение понятия "альфа-самец" см. в Гугле/ЯндаксеНедавно читал и не в одной теме что это не так. На ПФ. Многие женщины отписались. По крайней мере у них в юности может и было стремление к альфа-самцах, а потом они поняли что те не нужны и с ними семью не построишь. Не мое мнение абсолютно, так что...
Кстати а с чего вы взяли что альфа-самец лучше во всем да еще и на голову? Прочитайте определение свое же. Он лучше, причем не самки (о чем был разговор выше), а других самцов и то в плане доминироваия, управления стаи и все с этим связанным.
ПС. Короче говоря приличный парень для любой женщины это альфа-самец? Я правильно вывод сделал?
Т.е. может управлять государством?Я же в скобках написал что НЕ ПРО ВНЕШОСТЬ. Теперь заглавными буквами рассмотрели?
А путин разве может управлять государством? По-моему только баблом набивать карманы, до такого плачевного состояния страну довести...
у вас талант софистики
я не могу с вами вести диалог...84 - это год рождения в вашем нике? или возраст? простите за иронию
, но это намек

Что Вы как бабка на лавке стонете.Или знаете кого,кто лучше Путина будет управлять?Кстати от ответа увильнули,про президенство Кабаевой .
Спасибо конечно. Просто интересно стало - а кто такой приличный парень по современным стандартам? В мое то время может иначе было
Так для кругозора. Про цифры вы все правильно поняли, так и есть - возраст.... писал уже. А ND - Новосибирский Дед
(да и какая ирония, я видимо всяких мыслителей и философов обчитался, а они уже подревнее 84 лет, гооооораздо. вот и прет наверное это. Так что возраст 84 это еще комплимент со сбавкой возраста
так что фэнк ю)

Мы уже совсем так от темы уйдем, так что звиняйте
для дедка вы бодренький, беру слова обратно, наверное в молодости то альфа-самцом были
Похоже на то когда встает не с той ноги и "докапаться" надо... извините, извините если ф что не так...А для меня нормальный это тот эх.... похожий на меня в чем-то, в каких-то понятиях и во всем лучше меня хотя бы на полголовы, хотя мож мужикам сейчас то же самое нужноНиче так. А зачем этому приличному вы нужны гораздо ниже уровнем во всем? Чтобы вас поднимать и доучивать до своего уровня? Нет, есть конечно мужчины с комплексом учителя-наставника, но их мало. А вообще да - мужчинам нужно тоже самое в каком то смысле.![]()
Какие-то Вы здесь примеряете математические методы.... Во-первых "гораздо ниже" эт Вы как посчитали? Сколько в граммах??Я писала, что похожий на меня, но на полголовы минимум выше, т.е. это уже подходит раз, а два откуда Вы знаете что это "гораздо выше"?? Все ищут более менее себе "под стать" как говориться, и тут совокупность систем не решишь, это все на уровне философии, плюс химии и т.д и т.п, про средний бал в школе или университете никто не говорит - коли это глупо... про "вернее" и "красивее" это вообще например не относится к характеристикам ниже/выше, красота вообще вещь субъективная, но а про вернее/не вернее, я считаю, если налево надо, так какого вообще вместе быть?. Я написала в общих чертах, ибо не измеряется это в числах, в красотах, в количестве измен и т.д. Вы видимо поняли сквозь свою призму..
Какое-то у Вас гипертрофированное восприятия моего описания получилось… слишком гипертрофированное.
Я б конечно не отказалась пообщаться с Ходорковским, Абрамовичем, принцем Монако Альбертом 2 или как его там… и еще с парочкой лиц такого масштаба… но речь-то не про них…
Вот лично к Вам вопрос: Как Вы бы себя чувствовали если девушка с которой Вы начали общаться была более догадливее, более начитанной, со словарем по-более Вашего, более аккуратнее физически, больше бы денег зарабатывала, Вы бы в разговоре не всегда ее могли бы понять, так как много есть между строк, что она считает глупо это разжевывать и т.д и т.п.??
Enterprise
world wide web
"Как Вы бы себя чувствовали если девушка с которой Вы начали общаться была более догадливее, более начитанной, со словарем по-более Вашего, более аккуратнее физически..."
А как бы вы себя чувствовали в ситуации наоборот?
А как бы вы себя чувствовали в ситуации наоборот?

Enterprise
world wide web
вопрос не мне был и он личный)))...
Natalisk
activist
Вообще я тоже со своей призмы…Ну вообще до меня всегда все доходило... ну на крайний случай со второго раза точно... это бывало обычно с преподавателями в университете...которых я уважаю... и часть их учений были отражены в моих трудах...даже звали в кэны (так-то двоечницей в школе была
, я была одна из немногих, кого звали и видели перспективу в моих работах), но может попозже, пока я еще работаю "на свое имя"... А вообще бы уважала и гордилась и боялась в некоторой степени, но если бы разница была очевидной более чем общение по интересующим вопросам обоих, как говорится «по делу» , например по работе, просто бы не возникло, как минимум, я бы этого не стерпела - побежала на кэна... 

Enterprise
world wide web
честно
Я бы выпустил Закон, "запрещающий" говорить о работе в не работы, более 10 минут в сутки...

Я бы выпустил Закон, "запрещающий" говорить о работе в не работы, более 10 минут в сутки...

Fifa
Веселый тапирчик
ннп
Ну и что? Тут все демагогии или тс нашла уже шикарного парнишу?
Ну и что? Тут все демагогии или тс нашла уже шикарного парнишу?

Сумбурно вы все так написали... Сами то поняли? Ладно, попробую ответить на что-нибудь и что-то спросить.
Взрыв мозга. Т.е. если вы спортсменка и у вас КМС, то он должен быть мастером спорта международного класса раз на полголовы выше? А нафига?
Откуда я знаю? Я ничего не знаю. Это вы очень даже четко написали на полголовы выше, не на целую голову как в абстрактной фразе, так вам значит и виднее. Это у вас надо спрашивать.
Конечно красота не измеряется в цифрах, хотя проводятся конкурсы красоты, но это всего-лишь пример - не нравится подставьте любую свою характеристику - сути это не меняет.
У одного словарь Даля, у другой - Ожегова?
Аккуратнее физически это вообще что? Мужчина дохляк как жокеи по 50 кг?
Вот, например, читаю я Ницше или Шопенгауэра и понимаю их, и их словарный запас и все прочее, а если ее не буду понимать то значит она умнее их?
Ни фига себе. Или совсем дура такую чушь несет которая впринципе непонимаема, ну или просто мировоззрение другое? Но зачем тогда она мне если у нее совсем другие взляды и планы на жизнь. Так что ситуация почти не возможная. И как то помню одну девушку с которой иногда все было понятно без слов, просто можно было смотреть в глаза и смеяться... даже произносит не нужно было. Так что ваши фантазии про непонимание мимо.
Короче говоря для вас выше/ниже как я понял это догадливость, начитанность и словарный запас? Симпатичный вариант, мне нравится
и оригинальный 
ПС. Ну так я не понял, кто есть такой приличный парень? Альфа-самец-мачо или все ж таки что-то еще?
Какие-то Вы здесь примеряете математические методы.... Во-первых "гораздо ниже" эт Вы как посчитали? Сколько в граммах??Это вы написали на полголовы выше. Даже не на голову. Вот вам и определять сколько эти ваши полголовы в граммах в нормальной метрической системе.
Я писала, что похожий на меня, но на полголовы минимум выше, т.е. это уже подходит раз, а два откуда Вы знаете что это "гораздо выше"??Что такое это "это" подходит раз? Куда? Почему не 2 раза?

Откуда я знаю? Я ничего не знаю. Это вы очень даже четко написали на полголовы выше, не на целую голову как в абстрактной фразе, так вам значит и виднее. Это у вас надо спрашивать.
Все ищут более менее себе "под стать" как говориться, и тут совокупность систем не решишь, это все на уровне философии, плюс химии и т.д и т.п, про средний бал в школе или университете никто не говорит - коли это глупо...Почему это все? Вот Вы ищете выше себя, причем во всем, а не под стать. Если нужно было больше зарабатывающего и более сильного, а вы в свою очередь выше в чем-то другом, то я бы понял, а так...

про "вернее" и "красивее" это вообще например не относится к характеристикам ниже/выше, красота вообще вещь субъективная, но а про вернее/не вернее, я считаю, если налево надо, так какого вообще вместе быть?. Я написала в общих чертах, ибо не измеряется это в числах, в красотах, в количестве измен и т.д. Вы видимо поняли сквозь свою призму..Как это не относится? Если лично для вас это не важно, то это не значит что для других это не имеет значения и не оценивается. А раз оцениватся, значит действуют оценки - выше/ниже (хуже/лучше) - это как минимум.
Конечно красота не измеряется в цифрах, хотя проводятся конкурсы красоты, но это всего-лишь пример - не нравится подставьте любую свою характеристику - сути это не меняет.
Какое-то у Вас гипертрофированное восприятия моего описания получилось… слишком гипертрофированное.Взаимно

Вот лично к Вам вопрос: Как Вы бы себя чувствовали если девушка с которой Вы начали общаться была более догадливее, более начитанной, со словарем по-более Вашего, более аккуратнее физически, больше бы денег зарабатывала, Вы бы в разговоре не всегда ее могли бы понять, так как много есть между строк, что она считает глупо это разжевывать и т.д и т.п.??Я такого себе представить не могу. Со словарем больше моего

Короче говоря для вас выше/ниже как я понял это догадливость, начитанность и словарный запас? Симпатичный вариант, мне нравится

ПС. Ну так я не понял, кто есть такой приличный парень? Альфа-самец-мачо или все ж таки что-то еще?
ЧТД.

Ничего Вы не сказали.При чем тут"хороший,нехороший "?Я у Вас в третий раз спрашиваю-Кабаева может управлять государством,лучше Путина(или хотя бы,как он)?
Несомненно. ДАААА! Потому что он не управляет государством, а разваливает его.
Блин, вот опять флуд пошел. А уже хотел перестать быть флудером
Блин, вот опять флуд пошел. А уже хотел перестать быть флудером

можно выйти на улицу и спросить у САМОГО
Назовите мне российского политика,который "не разваливает ".
MaryMary82
activist
нет, я только читать успеваю здесь и то не всё:))) ищу 

MaryMary82
activist
А чего все на этого nd84 напали? может я его ещё не поняла, не прочувствовала, но он не хамит вроде и этого уже вполне достаточно...:)))
...про политику - я лично ни фига не разбираюсь в ней, поэтому молчу в тряпку, на выборы конечно нужно идти, но опять таки за кого голосовать?! вопрос...если ни фига не разбираешься
....про вопрос о том кого-либо я нашла - так не нашла, тут уже 1,5 года найти никого не могу, а вы хотите, чтобы за пару недель появился ОН
короче, надо, наверное, реальнее смотреть на вещи, тьфу, вернее на людей, идеальных не бывает, эт, во-первых, а во-вторых, никто никому ничего не должен, это кто уж как поймёт 
А вообще всем спасибо за интересную дискуссию, продолжим-сссс
...про политику - я лично ни фига не разбираюсь в ней, поэтому молчу в тряпку, на выборы конечно нужно идти, но опять таки за кого голосовать?! вопрос...если ни фига не разбираешься

....про вопрос о том кого-либо я нашла - так не нашла, тут уже 1,5 года найти никого не могу, а вы хотите, чтобы за пару недель появился ОН

А вообще всем спасибо за интересную дискуссию, продолжим-сссс

Natala
veteran
А чего все на этого nd84 напали? может я его ещё не поняла, не прочувствовала, но он не хамит вроде и этого уже вполне достаточно...:)))идеальные люди очень скучные
...про политику - я лично ни фига не разбираюсь в ней, поэтому молчу в тряпку, на выборы конечно нужно идти, но опять таки за кого голосовать?! вопрос...если ни фига не разбираешься![]()
....про вопрос о том кого-либо я нашла - так не нашла, тут уже 1,5 года найти никого не могу, а вы хотите, чтобы за пару недель появился ОНкороче, надо, наверное, реальнее смотреть на вещи, тьфу, вернее на людей, идеальных не бывает, эт, во-первых, а во-вторых, никто никому ничего не должен, это кто уж как поймёт
А вообще всем спасибо за интересную дискуссию, продолжим-сссс![]()

Wektor
guru
Для того чтобы продать хороший товар,
его выставляют на обозрение потребителю,
так что миледи фотки в студию!?!
его выставляют на обозрение потребителю,
так что миледи фотки в студию!?!

Точно .
фотки в студию
или хотябы на аватарку
. Вдруг Вы ( тоесть я говорю про топикстартера ) там стройняшка .красотулька . ...
а то какую то страшненькую чужую физиономию на свою аватарку поставили ... вот мужики и пугаются с вами знакомиться

а то какую то страшненькую чужую физиономию на свою аватарку поставили ... вот мужики и пугаются с вами знакомиться

так если полголовы - сколько не знаете, так какого, простите, оцениваете?
А вообще, да, я люблю, знаете ли, на досуге мужиков помутузить... "фэйсом об тэйбл",
а вообще я скромный менеджер по клинингу, мечтаю об Абрамовиче...вот бы я его шваброй погоняла бы...
Короче Вам не дано понять... ой простите, мне не дано Вам объяснить!
Я думаю оно Вам и не надо...
Вас только портить... 
А вообще, да, я люблю, знаете ли, на досуге мужиков помутузить... "фэйсом об тэйбл",
а вообще я скромный менеджер по клинингу, мечтаю об Абрамовиче...вот бы я его шваброй погоняла бы...

Короче Вам не дано понять... ой простите, мне не дано Вам объяснить!

Я думаю оно Вам и не надо...

MaryMary82
activist
я не продаю вроде ничего
я выясняю - ГДЕ
фотки выставлять не буду, уже га-ва-ри-ла, вот.:)))

Enterprise
world wide web
Любого менеджер по клинингу - можно сделать - "Королевой клининга" - а это лучше, чем Абрамович, ему клиниг - тоже нужен на яхтах и 5 квартирах...

Natalisk
activist
А кто и как сделать может?...
Я бы его Эклипс помыла бы... правда пока помоешь, там наверное состариться можно... 

Wektor
guru
Это вы зря, то бишь ещё долго искать бубубубудите милашка))) 

Enterprise
world wide web
..еще и футбольную команду всю накормить надо... 

StormRage
activist
Я приличный парень
Только вот мне никто не нужен