На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на Спа-процедуры-сертификат!Отличный подарок!
BabanDOCHKA
member
А я дарила подружке сертификат на прыжок с парашютом!
Нужно было просто видеть ее реакцию...До сих пор ходит довольная, рассказывает всем о "нереальных" ощущениях и массе положительных эмоций!
Нужно было просто видеть ее реакцию...До сих пор ходит довольная, рассказывает всем о "нереальных" ощущениях и массе положительных эмоций!
vanderVudsen
experienced
Вот про электронную книгу и сертификат в магазин - поддерживаю обеими руками) Хорошие подарки)
А вот про СПА....Если б мне подарили сертификат на СПА, я бы не сильно обрадовалась ...- встал бы вопрос - где взять на это время? да и не все процедуры прям вот всем подходят и нравятся...Ну это ИМХО конечно)
про вибратор - в ауте конечно(
Такой подарок - это как подарить крем от морщин - он может и нужен уже, но покупать такое лучше самой в одиночестве
, а не по случаю дня рожденья получать 
А вот про СПА....Если б мне подарили сертификат на СПА, я бы не сильно обрадовалась ...- встал бы вопрос - где взять на это время? да и не все процедуры прям вот всем подходят и нравятся...Ну это ИМХО конечно)
про вибратор - в ауте конечно(

doremifasolka
activist
на Спа-процедуры-сертификат!Отличный подарок!чо отличного? не всем показаны ваши спа. причем у нас все эти спа лишь подобие....левой руки

lexus
бездельница
чо отличного? не всем показаны ваши спа. причем у нас все эти спа лишь подобие....левой рукиА поподробнее?![]()
Элен Батлер
guru
В свое время подарила двум подругам сертификаты в СПА,они у них так и остались не использованы,времени не нашли-забыли,на это дело привычку надо иметь.Мне тоже в свое время подарили,а я как раз в больницу попала с операцией и мне долго после нельзя было такого рода процедуры,пришлось мужа отправить,чтобы сертификат не пропал!Книги электронной не обрадовалась,т.к. по старинке люблю бумажные,также как и у журналов не понимаю электронную версию.В свое время подарили мне электронные рамки для фото,так они у меня и лежат запечатанные в коробках.Сертификаты на косметику,честно признаюсь достали,у меня и так все есть,я сама могу себе позволить.Вы лучше у меня поинтерисуйтесь,что я хочу,у меня всегда приготовлен список,минимум из 20хотелок.А вообще считаю,что лучший подарок это золото,в идеале брюлики.Во первых не обесцениваются,во вторых если не понравилось,существует обменный фонд.Это мое мнение,никому не навязываю...
Сейчас читают
Ленивый дозор
102219
990
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
235969
1000
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
46445
313
Элен Батлер
guru
А если бы мне подарили сертификат на прыжок с парашютом
,не смотря на то что даренному коню в зубы не смотрят,я бы честно отдала бы его дарившему и попросила бы сие осуществить самому!Для меня это полный писец....(с парашютом прыгала,ничего приятного,никакого восторга не испытала,нафиг-нафиг,хорошо,что живая осталась)

Так, интересуюсь? Чего тебе подарить (брюлики с золотом не могу. т.к. покупаю их только в Эмиратах, а до твоего др никак не попадаю
), давай еще хотелки
.

Ёлка
жить хорошо
Я прям сильно с вами согласна 

Перестань,для меня подарком будет само твое присутствие,если ты из Москвы приедишь!Не заморачивайся! 

BabanDOCHKA
member
я же не с бухты барахты решила такой подарок преподнести!) я знаю, что она в глубине души мечтала об этом!)
katpuna
Цыц, малявки!
в глубине души, где-то очень глубоко ))))
BabanDOCHKA
member
ой,нет) все-таки подругу я свою уже как 19 лет знаю=)
Natalya1985
experienced
из запоминающихся мне подарков были фотоаппарат (все таки вещь полезная, цифровая), красивое постельное белье (расцветка зебра, недорогое относительно, но качественное), большая шкатулка для украшений, украшения с моим камнем (гранат, бирюза, аметист)
из самодеятельности - мы переделываем песни и поем про именинника, с переодеванием в образ, делаем альбомы "летопись наших дней", где в фотошопе переделываем знаменитостей под нас и именинника, ну и можно более просто - сделать презентацию на компьютере, картинок 30 поздравительных, красивых или фото, наложить поверх фото стих, слова, запустить её при всех под музыку
бюджетно, но по-крупному - мы скидывались на поездку на Хаммере имениннику (ибо она любит), на путевку в Тайланд,
ну из специфичного дарила кресло надувное в виде футбольного мяча, именно подруге, она любит
из самодеятельности - мы переделываем песни и поем про именинника, с переодеванием в образ, делаем альбомы "летопись наших дней", где в фотошопе переделываем знаменитостей под нас и именинника, ну и можно более просто - сделать презентацию на компьютере, картинок 30 поздравительных, красивых или фото, наложить поверх фото стих, слова, запустить её при всех под музыку
бюджетно, но по-крупному - мы скидывались на поездку на Хаммере имениннику (ибо она любит), на путевку в Тайланд,
ну из специфичного дарила кресло надувное в виде футбольного мяча, именно подруге, она любит
Анютик13
member
Девочки, у меня муж занимается видеорегистраторами, если кому-то нужно, например мужу подарок на нг:), новая партия идет, будет в первой половине декабря.
Отдам по оптовым ценам 2300-2500.
89039042002, Анна.
Будет несколько моделей, все снимают видео в формате HD 720.
Фото моделей, которые придут, ниже.
Пишите в личку, кому поставить в резерв.
Отдам по оптовым ценам 2300-2500.
89039042002, Анна.
Будет несколько моделей, все снимают видео в формате HD 720.
Фото моделей, которые придут, ниже.
Пишите в личку, кому поставить в резерв.
Кукузя
experienced
интересное у вас понятие "бюджетно":)
из самодеятельности мы фильмы поздравительные снимали, монтировали. очень весело было
из самодеятельности мы фильмы поздравительные снимали, монтировали. очень весело было
пани Анна
guru
А вообще считаю,что лучший подарок это золото,в идеале брюлики.Во первых не обесцениваются,во вторых если не понравилось,существует обменный фонд.Это мое мнение,никому не навязываю...
подавилась чайком
нифига себе подарок подруге - золото-брыльянты
ИМХО такие подарки - от мужчин - мужа и сына
не предложила бы ни одной подруге ЭТО мне подарить - даже самым суперобеспеченным, "графы" на трельяж небрежно кидающим
подавилась чайком

нифига себе подарок подруге - золото-брыльянты
ИМХО такие подарки - от мужчин - мужа и сына
не предложила бы ни одной подруге ЭТО мне подарить - даже самым суперобеспеченным, "графы" на трельяж небрежно кидающим

золото,в идеале брюлики.Самые бесполезные побрякушки, что есть на теле человека.
Если уж золото покупать для других целей, то лучше покупать 999.9 пробу.

Элен Батлер
guru
Я же сказала,что никому не навязываю свое мнение!А то что тел.дарятся аналогично по цене или ещё какие электронные гаджеты,только мне они бесполезные,от этого Вы чаем не давитесь?У каждого свой предел существует...Да для меня это дорогая подруга и если я могу позволить купить сережки,то почему бы и нет?А если в Вашем обществе принято,чтобы подарки были не дороже 500руб.то ради бога...
пани Анна
guru
Вы чего так волнуетесь? форум вроде общий, NF в названии не стояло
в моем кругу принято, что брюлики мужья дарят - стоимостью никогда не интересовалась - если они их по 500р где-то берут, значит просто места знают.
и такой подарок от подруги будет выглядеть странно и нелепо.
в моем кругу принято, что брюлики мужья дарят - стоимостью никогда не интересовалась - если они их по 500р где-то берут, значит просто места знают.
и такой подарок от подруги будет выглядеть странно и нелепо.
Элен Батлер
guru
Давайте не будем говорить,про круг общения,в моем кругу может мужья квартиры на канарах дарят и яхты с свертолетами и что?У каждого свое,а в Вашем кругу может носки самовязанные и открытки своими,так это круто- хэндмейд.Вот хочется мне и славо богу есть такая возможность подарить сережки кому не было,не вижу что Вы в этом такого не приличного увидели,что аж чаем давится начали.
Bеrseneva подарок подарила? Если да, то что подарила? (интересно)
да уж, за занятостью забыла. что понты на ЖФ - наше все

хих )
все варианты обдумала, про эл. книги поговорила - она не сторонник таких девайсов, сертификаты отмела - бездушные подарки на отвали *имхо конечно*
подарила белоснежный плюшевый (махровый?) халат, красивыый
*тоже теперь себе такой хочу*
она любит очень белые вещички, и полотенчики у нее белые дома )
и набор средств по уходу за телом из Боди Шоп
вот так неоригинально
но она осталась довольна, любит это дело, девушка ж все-таки )
хотя из предложенных вариантов, соглашусь, эл. книга - отличный подарок,
смотрела в М-Видео ПокетБук 360 здесь рекомендовали,
какая-то мелкая совсем она, неудобно же наверное постоянно листать..?
те, которые мне понравились подороже гораздо будут и поинтереснее
все варианты обдумала, про эл. книги поговорила - она не сторонник таких девайсов, сертификаты отмела - бездушные подарки на отвали *имхо конечно*
подарила белоснежный плюшевый (махровый?) халат, красивыый

она любит очень белые вещички, и полотенчики у нее белые дома )
и набор средств по уходу за телом из Боди Шоп
вот так неоригинально

но она осталась довольна, любит это дело, девушка ж все-таки )
хотя из предложенных вариантов, соглашусь, эл. книга - отличный подарок,
смотрела в М-Видео ПокетБук 360 здесь рекомендовали,
какая-то мелкая совсем она, неудобно же наверное постоянно листать..?
те, которые мне понравились подороже гораздо будут и поинтереснее
Ну вот требовалось совсем ни чего, главное что подруга осталась ДОВОЛЬНА!!!
Эл. книгу пока не покупал, мне она тоже показалась не большой, просто советовали мне её взять, но я ж понимаешь все ровно брать не буду что посоветовали, хотя характеристика этой книжки очень читабельна (форматы, графика и пр.), габарит правда не очень, а вообще конечно ЭК это тема!!! Тож люблю почитать))

Эл. книгу пока не покупал, мне она тоже показалась не большой, просто советовали мне её взять, но я ж понимаешь все ровно брать не буду что посоветовали, хотя характеристика этой книжки очень читабельна (форматы, графика и пр.), габарит правда не очень, а вообще конечно ЭК это тема!!! Тож люблю почитать))

IdemNaVostok
guru
"скидывались на поездку на Хаммере "
мне б такое в голову не пришло. Неужели есть люди которые в качестве подарка готовы покататься на джипах/хаммерах? А так, ну если уж кататься - то я бы наоборот на раритете каком-нить восстановленном покаталась... или Хаммер это не то что я думаю 

бабуля2005
activist
Могу предложить вязаные носочки и варежки. Уютно, тепло и красиво!!