Какие у вас отношения со свекровкой?
121783
529
Джемма
советую вам просто поговорить и извинится
за что, за статусы в контакте ? :eek:
ДжэйнЭйр
нет,просто за некрасивое поведение...ну что то типа того :" Тёть Свет, извините,некрасиво получилось..."
что? это уничтожит её гордость? :dnknow:
как матом в статусах выражаться,так ничего,а как залечить ранимую душу своей будущей родственницы так типа "не за что" это же всего статус...
если уж настолько оскорбило это её свекровь (в перспективе)...может быть действительно просто поговорить с ней...если девушка просто проигнорирует эту ситуацию,ссылаясь на то,что она не считает себя в чём то виноватой, то она останется для мамы мужа просто той бессовестной дивицей,а если будет умнее,то найдёт выход из ситуации мудрым путём)тем более,что реально некрасиво она выглядит в глазах мамы... :nea.gif:
Джемма
Её страница в соцсетях и всё что там написано это её личное дело, и некрасиво (а точнее не очень умно) поступила мама МЧ имхо, что вообще стала ей на эту тему делать замечания. Гордость здесь на мой взгляд ни при чём, т.к. ситуация вообще из ряда вон выходящая, ну извинится она щас непонятно за что, потом та к ней начнёт в шкафы лазить и объяснять к примеру что вот такое бельё только бессовестные девицы носят и тэпэ. По поводу того что она некрасиво выглядит в глазах "мамы", то мама могла бы шоры то снять и посмотреть вокруг, чтоб отделять зёрна от плевел, ну а если она не в состоянии понимать очевидные вещи, то на неё всё равно не угодишь.
ДжэйнЭйр
Ну может тогда поговорить как взрослый со взрослым. Типа "Марь Иванна, я люблю Вашего сына, он любит меня. Статусы в контакте по сравнению с этим - чепуха. Нам хорошо вместе. Давайте забудем контакт как сон дурной, тем более ничего такого страшного там нет." Но отношения то как-то налаживать нада, разве нет? То, что сейчас МЧ поддерживает, не факт, что будущая свекровь не найдет какие-нибудь "СТРАШНЫЕ" недостатки, которые будут предъявлены сыну. В общем, накануне свадьбы, имхо, не стоит рисковать отношениями с родителями, тем более по такой глупости как статусы в контакте. Дальше будет больше, если на берегу не разобраться. :dnknow:
Libre
Ну может тогда поговорить как взрослый со взрослым
Ну может :dnknow: если только "Марь Иванна" сама взрослый человек и вообще настроена на позитивный разговор, что не факт т.к. девушка пишет "Избранник мой занял мою сторону,что безусловно мне приятно.....но есть одно НО...из-за этого инцендента он поссорился с родителями", т.е. даже сын родной не смог договориться о чём либо, сможет ли она ?
накануне свадьбы, имхо, не стоит рисковать отношениями с родителями
да базара нет, не стоит. Ситуация конечно, мягко говоря странная :безум:
ДжэйнЭйр
Ситуация конечно, мягко говоря странная :безум:
Да чо там странного. Классика ж. Сыночек наверняка единственный.
Как только маме стало ясно, что дело пахнет керосином (идет к свадьбе), началось контрнаступление. Это просто мелкий повод и первый звонок - семейная жисть будет "веселой".
Libre
вчера решила поговорить...правда опять же через перепись в контаке. на этот раз всё было более менее спокойнее....свекровка сказала что была лишь на эмоциях,что ей не понравилось и она тут же высказалась...теперь же просто просьбы пошли изменить свой взгляд на такие вот статусы с матерками....на что я извенилась....в ответ конечно извенений не последовало,но тон общения стал мягче....решила я вообщем перешагнуть через свою гордыню и не портить праздник.....но всё равно буду держаться подальше ближайшее время точно...ситуация в душе у меня всё равно осталась ожогом.
Tegraman
нет,не единственный в семье. сестра есть младшая...
но всё равно чувствую "весело" жить будет точно.....не так чихнула,не то одела,не туда посмотрела...буду морально готовится
Limonchik
всё таки так подумала.......не хочу я портить отношения с родными любимого.....)))
ситуация данная была конечно не камельфо...в памяти останется,но не на столько чтобы возненавидеть...попробую сгладить конфликт окончательно....а там уже посмотрим как дальше будет в жизни)
Limonchik
нет,не единственный в семье. сестра есть младшая...
но всё равно чувствую "весело" жить будет точно.....не так чихнула,не то одела,не туда посмотрела...буду морально готовится
Не хоч вас расстраивать, но отдать дочь замуж до сих пор воспринимается матерями, как "уф, устроилась, все у нее хорошо". Так что сыном он остается именно единственным.
Посему вторая часть вашего поста остается в силе - действительно будьте готовы.
cassiopia
Все-таки мало хороших свекровей! Но кому- то везет.
А интересно родись у меня сын, какой я буду, какими вы будите!?
Мне кажется что я буду своих деток жутко ревновать...И где то недолюбливать и не доверять своим невесткам и жОнихам..... Не будут они меня любить.... :rofl: Главное чтобы свои дети уважали и ценили!!! А так же внуки!!! :heart:
Джемма
как матом в статусах выражаться,так ничего,а как залечить ранимую душу своей будущей родственницы так типа "не за что" это же всего статус...
Когда меня свекровь достает, то я могу и матом ответить ей...чтоб не думала что на мне ездить можно было!!!! :спок:
Limonchik
Вы извините, конечно, но у меня есть в друзьях девушка....где статусы с матами. Не красиво :nea.gif: Я не ханжа....но вполне допускаю, что маме жениха не понравилось. У вас страница открыта? Тогда нечего жаловаться, что к вам с замечаниями полезли. Страна то свободная - захотел - сказал. Ну не понравилось это будущей свекрови, значит возьмите на заметку. В любом случае, вы имеете право не то что писать, а разговаривать матами....другое дело, это вовсе некрасиво со стороны :dnknow:
Представила, родственники за ходят ко мне на страничку...а там сло писец крупными буквами :rofl: Хотя среди молодежи этот нормально, а вот как быть с психикой людей старой закалки, которых мы надеюсь, не разучились уважать.
В вашей ситуации, либо они вас принимают какая вы есть, либо вы под них подстраиваетесь....
Tella222
Тань.....для вообще табу сказать матом родителям или родителям мужа. Именно специально оскорбить :eek:
Олёга
У меня отличные.. Женщина..хорошая и внимательная:смущ:+ сердобольная очень!! Всем желаю таких..хороших свекровей... :flowers:
Rosse
Вы извините, конечно, но у меня есть в друзьях девушка....где статусы с матами. Не красиво :nea.gif: Я не ханжа....но вполне допускаю, что маме жениха не понравилось. У вас страница открыта? Тогда нечего жаловаться, что к вам с замечаниями полезли. Страна то свободная - захотел - сказал. Ну не понравилось это будущей свекрови, значит возьмите на заметку. В любом случае, вы имеете право не то что писать, а разговаривать матами....другое дело, это вовсе некрасиво со стороны :dnknow:
Представила, родственники за ходят ко мне на страничку...а там сло писец крупными буквами :rofl: Хотя среди молодежи этот нормально, а вот как быть с психикой людей старой закалки, которых мы надеюсь, не разучились уважать.
В вашей ситуации, либо они вас принимают какая вы есть, либо вы под них подстраиваетесь....
ну прямо мои мысли изложили) я тоже могу так загнуть трёхэтажным!!!но никогда в присутствии тех кого уважаю, тем более родителей и тем более на всеобщее обозрение) :agree:
Rosse
Да нет, я не про оскорбления....Просто как говорится между делом маты вылетают......Когда доводят до белого коленя.....
Олёга
У меня в основном ровные отношения со свекровью, в любом случае, если у меня есть свое мнение на вещи, то я всегда остаюсь при нем, а свекровь просто выслушаю. А так всегда стараюсь уважительно к ней относиться, как бы там не было, и на личности не перехожу.
Довольная
Это самая правильная позиция :agree:
Tella222
Когда меня свекровь достает, то я могу и матом ответить ей...чтоб не думала что на мне ездить можно было!!!! :спок:
"высокие отношения" (с) :tease:
Довольная
Все пытаются так общаться но...,видать к вам в жизнь ещё не влазила свекровь,не пыталась развести
Олёга
не пойму что за предыхание к свекрови? Ей типа позволительно залезть вконтакт и указывать взрослому человеку что он должен писать, а что не должен? Представьте что это не свекровь, а тетка левая такого же возраста и она пишет вам подобные сообщения? Чем свекровь от тетки отличается по большому счету? По крайней мере пока вы не замужем? Это вообще не ее дело судить вас, вы замуж за мужа выходите, а не за свекровь. Не надо вестись, а то она потом вам будет указывать в каких позах сексом допустимо заниматься.
Limonchik
А вам сколько лет? Вы как подросток готовы оправдываться. И где вы будете жить? Если у свекрови, то пока жениться не стоит :biggrin:
Julz
да пусть она трижды левая и пять раз правая, зачем опускать себя до нецензурной брани?
ну мона исчо в глаз засветить, чё мелочиться
Alippa
При чем тут опускать себя до нецензурной брани? Где она себя до этого опускала? :biggrin: В статусе вконтакте? Это вообще не свекровкино дело, на заборе знаете что написано и что теперь? Ее никто никуда не посылал, в доме ее матом не крыли.
У меня например подписка на страницу Трахни нормальность - и чего? я опустилась до нецензурной брани? Да и вообще если захочу то непременно опущусь :rofl:
Это охренительная наглость и бестактность со стороны свекрови, не понравилось что-то - скажи сыну, чтобы поговорил с девушкой, а писать гадости девушке вконтакте это достойно посыла в то самое место.
Alippa
зачем опускать себя до нецензурной брани?
а вы вообще понимаете, что такое статусы в контакте ? зачем они нужны ?
Julz
При чем тут опускать себя до нецензурной брани?
это был ответ Tella222 (цитата приведена в ответе)

2ДжэйнЭйр

да, но речь была не про статусы
ДжэйнЭйр
Её страница в соцсетях и всё что там написано это её личное дело, и некрасиво (а точнее не очень умно) поступила мама МЧ имхо, что вообще стала ей на эту тему делать замечания. Гордость здесь на мой взгляд ни при чём, т.к. ситуация вообще из ряда вон выходящая, ну извинится она щас непонятно за что, потом та к ней начнёт в шкафы лазить и объяснять к примеру что вот такое бельё только бессовестные девицы носят и тэпэ. По поводу того что она некрасиво выглядит в глазах "мамы", то мама могла бы шоры то снять и посмотреть вокруг, чтоб отделять зёрна от плевел, ну а если она не в состоянии понимать очевидные вещи, то на неё всё равно не угодишь.
:agree:
Согласна, извиняться тут не за что. Девушка не сверкрови или ее родственикам/подругам в глаза сказала что-то неприличное, а на своей личной странице. И если им/ей это так не нравится, просто не заходите на страницу и всего делов. Если человеку хочется как-то выразить себя в сети и она этим самым ЛИЧНО никого не оскорбляет, то это его и только его дело!