Жена и любовница
36774
154
sartary
Не думайте, ради бога, что женщины счастливы только от того, что мужик с ней рядом и не ушел, несмотря на все его косяки. Женщины также как и мужчины не терпят когда приходится делить свое место с кем-то еще.
Добавьте ещё знак "=" (равно) между понятиями М и Ж и всё встанет на свои места по женской логике :безум:
_N_F_
да все люди разные :dnknow: вполне хватает и с (-) и с (+) и с (=) :secret:
_N_F_
почему? :dnknow: подкаблучников что ль не видал? :миг:
elle08
Видал, сам подкаблучник :biggrin: но это не делает меня равноценным ( и тем более менее ценным) чем моя женщина :dnknow:
_N_F_
зависимая сторона всегда менее ценна :спок: ибо у нее есть уязвимое место :secret:
elle08
Зависимая в плане психологии или финансов?
_N_F_
это уж кому что важнее :dnknow: от финансовой зависимости избавится легче, чем от психологической, хотя такая фобия у многих имеется
elle08
Ну вот смотри пример: Он и Она (не пара)

Он богат, успешен, харизматичен, язык подвешен, но ОЧЕНЬ некрасив, урод короче ( на твою фантазию)
Она - обладает абсолютно теми же качествами, и также внешне страшнее атомной войны!!!

По твоей логике ставим знак равенства.
Вопрос: у кого больше шансов встретить НАСТОЯЩУЮ любовь?
ДжэйнЭйр
Любить женщину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за внутренний мир невозможно, нужны хоть какие-то намёки на приятную внешность :yes.gif:
_N_F_
мы про любовь к человеку или к деньгам? :dnknow: у богатого по-любому больше шансов встретить любовь к его деньгам, здесь даже спорить не буду:улыб:к сожалению именно это дает ему меньше шансов встретить любовь к нему самому
_N_F_
"на вкус и цвет все фломастеры разные" (с) :dnknow:
_N_F_
я видела такие пары где женщина - реально нильский крокодил а муж симпатичный.
_N_F_
навалом комических актрис с не самой привлекательной внешностью по общепринятым канонам:миг: у которых тем не менее хватает поклонников :бебебе:
_N_F_
Все не поняли, поклонники за деньги будут всегда, а вот любить по настоящему... это другое, знаю примеры из жизни о мужчинах, но вот о богатых крокодилицах этого сказать не могу :dnknow:
_N_F_
какие "богатства" были у той же Ахматовой, а уж Гумилев был красавчик:миг:
Маккартни насколько я помню вообще был женат на одноногой, хотя и модели в прошлом, ты думаешь у него среди здоровых выбора не было? :dnknow:
про жену Леннона вообще молчу, ее мало кто раскрасавицей считал :спок:
Natala
Нет, я жертва. так же он и меня нашел, когда ему было выгодно, он хитрый и расчетливый. Все высосал, теперь другую жертву нашел, она же в ломбарде работает!
GHANRITA
а работа в ломбарде столь прибыльна? :dnknow:
_N_F_
еще Уоллис Симпсон вспомнила и Камиллу Паркер :umnik:
elle08
какие "богатства" были у той же Ахматовой, а уж Гумилев был красавчик:миг:
Маккартни насколько я помню вообще был женат на одноногой, хотя и модели в прошлом, ты думаешь у него среди здоровых выбора не было? :dnknow:
про жену Леннона вообще молчу, ее мало кто раскрасавицей считал :спок:
Все эти фамилии просто словесный понос в сравнении с ситуацией А.С. Пушкина, не аргументы это Лена не аргументы, делай бе-бе-бе!!!
_N_F_
Наталья Николаевна конечно хороша была, но бесприданница или ты историю плохо учил?:миг:
elle08
У неё был дворянский титул, с вековыми корнями, в то время дороже денег :спок: Короче, сворачиваю обсуждение, не умеете аргументировать ... :friends:
_N_F_
К ней кроме Пушкина мало кто сватался и партия он по тем временам был не плохая (известность!), многие исследователи Пушкина считают, что она по-расчету замуж вышла, хотя конечно мнения расходятся:улыб:
b52
а термин "содержанка" -это миф, йети и марсиане в одном флаконе :yes.gif: :biggrin:
В наше время это очень редкое явление. Сейчас женщина могут сами себя обеспечивать.
Ужасть
Сейчас женщина могут сами себя обеспечивать.
а как это вяжется с "Любовник, который содержит свою любовницу - это утопия... "(с) -? :umnik: Типа женщины могут себя обеспечивать сейчас, потому что любовники сплошь не утопические?:))))
*то что для Вас что то утопия ,это ещё не означает ,что так оно и есть повсеместно ... :миг:*
Ужасть
В наше время это очень редкое явление. Сейчас женщина могут сами себя обеспечивать.
ага и тратить все зарабатанное на любовника :biggrin: а то больше прям некуда потратить :beee:
_N_F_
Ну вот смотри пример: Он и Она (не пара)

Он богат, успешен, харизматичен, язык подвешен, но ОЧЕНЬ некрасив, урод короче ( на твою фантазию)
Она - обладает абсолютно теми же качествами, и также внешне страшнее атомной войны!!!

По твоей логике ставим знак равенства.
можно я отвечу?
на мой взгляд у него :umnik:
GHANRITA
Нет, я жертва. так же он и меня нашел, когда ему было выгодно, он хитрый и расчетливый. Все высосал, теперь другую жертву нашел, она же в ломбарде работает!
ужос...не повезло.
elle08
Я не знаю, думаю нет, если только продавец-то левак у нариков скупать.
Natala
Мне сейчас кажется, любовника иметь можно, но если его забирать из семьи, тогда поднаготную его изучать надо, а то получается , сам не ам, и другим не дам!
_N_F_
Видал, сам подкаблучник :biggrin: но это не делает меня равноценным ( и тем более менее ценным) чем моя женщина :dnknow:
Пипец... :biggrin:
Детский сад.

Более или менее ценным для кого? Друг для друга? Ну тут уж извольте сами решать кто из вас и в какой степени или кто из кого квадратный корень...

Я фигею, дорогая редакция, с таких постов.
_N_F_
Любить женщину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за внутренний мир невозможно, нужны хоть какие-то намёки на приятную внешность :yes.gif:
Это вообще к чему и о чем?
У вас че за каша в голове?
Вы наверное каждый день благодарите маму с папой, что родились мужчиной :biggrin:
Natala
можно я отвечу?
на мой взгляд у него :umnik:
Да, встретить то может он и встретит, а кто обещает в таком случае взаимность?

Я вот лично вообще не понимаю о чем в данном случае идет речь. О том, что мужчинам повезло родиться мужчинами и что непривлекательные или неуверенные в себе женщины будут вешаться (и вешаются) на любого, кто на нее посмотрит и будет терпеть все его унижения и измены?

Внутренний мир, ох как важен, это звучит банально и наверное со стороны выглядит как возможность отъехать от темы, но не будет мужчина жить с раскрасавицей, но тупой и завистливой стервой.
Также как и некрасивая нежщина не будет жить с мужиком "лишь бы был" если она не получает от этого никакого удовольствия и никаких благ. Она лучше будет жить одна. И я в этом уверена!
sartary
Да живут частенько и те и другие :dnknow: терпят друг друга, порой даже ненавидят, но зачем-то живут :безум:
elle08
Да живут частенько и те и другие :dnknow: терпят друг друга, порой даже ненавидят, но зачем-то живут :безум:
Ну это из-за чего-то другого явно, как исключение или страх перед чем-то. Но всяко не из-за того, что вот "я мужчина - а значит я БОГ". Скорей всего в такой ситуации больше подходит фраза: "если я сказал к маме, значит к маме".
elle08
Да живут частенько и те и другие терпят друг друга, порой даже ненавидят, но зачем-то живут
... живут потаму. что квартира, машина, дача.. да и мыкаться то зачем.. людской опыт часто показывает, что уходят только тогда, когда видят проблему только в партнёре(партнёрше).. а если витает в воздухе неопределённость то продолжают жить и мучаться.. и умирают "в один день"
elle08
Живут еще потому, что прожили по 15-20 лет, уже привыкли, а коней на переправе не меняют, вот так и получается, вроде годы ушли, куда уж теперь кидаться.
GHANRITA
а какая "переправа" наступает после 15-20 лет совместной жизни ?
ДжэйнЭйр
какая-какая .."кирдык" )) а если серьёзно , то -согласитесь женщине до 30 лет куда проще выйти замуж, нежели будучи изрядно БУ *утрирую* и уж лучше жить с опостылевшим ,но родным мужем,чем начинать с начала и не факт ,что вообще начинать прийдётся .. мужчины в свою очередь тоже привыкают к жене за много лет и не всех тянет из "гнезда" в приключения :umnik:
b52
Жизнь вообще до 30 лет проще менять.. а после тяжелее.. и не в том дело что человек б/у..а в том, что ему самому другого..(другую) принять тяжелее.. претензий больше, но это для консерваторов.. коим и является большенство. по этой же причине в холостяках и девках сидеть- не рекомендуется... ибо вариантов может уже и не случиться....., что видимо и происходит с героиней вопроса... жизнь сменилась и диктует свои правила... а как такое может быть если она всему была ранее указ... и самой себе в частности.. вот и вспять ахота...
b52
если он уже опостылевший то какой же он родной ?
моя имха что лучше одной тогда чем с опостылевшим.
ДжэйнЭйр
Ну смотря какой смысл вкладывать в слово "опостылевший".. мож он тока так на словах.. а как "охотница" на такого опостылевшего появится.. (а ты одна осталась) ох как мировозрения поменяется...
я под этим словом понимаю - надоевший, вызывающий только неприятные эмоции. По мне так, если на человека уже пох, то пусть эти охотницы хоть передерутся мне то чё.
ДжэйнЭйр
ну а как же, "а что соседи скажут"? :спок: :biggrin:
elle08
соседи вообще чёб без меня делали, я их вечный повод повод поговорить :biggrin:
ДжэйнЭйр
соседи вообще чёб без меня делали, я их вечный повод повод поговорить
... : :agree: наш человек....
ДжэйнЭйр
никогда бы не подумала - вы выглядете очень правильной :biggrin: