где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
229377
1000
sonia2011
Вот такие твои кровожадные сообщения про дуэли до последнего выживщего самца... даже сказанные в шутку или в качестве глума ... как то раздражают ...так что ничего иного в ответ врядли бы услышала.
лучьше давай то теме рассказывай.... где знакомишься с приличными парнями кроме интернета ... всяко интереснее .. чем про отстрел самцов .
remixx
а я уже рассказывала хде))недели три назад..в этом топе отписывалась
ну и как бы..это не шутка и не глум..я правда считаю..что слабых людйе нао уничтожать....так что это пробелма твоего воприятия меня..порйо не все что я пишу шутка и глум
sonia2011
Ну а себя то любимую ты наверняка считаешь сильной и достойной ?. А ну как найдётся другая дама с сходным мировозрением, которая посчитает тебя слабой и достойной уничтожения.... и захочет претворить в реальность свои мнения
remixx
ты знаешь..глупо ожидать что напишу..нет..конечно я скажу..даа считаю себя достойнее многих!...и что что найдется..что дальше???
sonia2011
я правда считаю..что слабых людей надо уничтожать....
И это сказала девушка, будущая мама? :безум: Больных, инвалидов, стариков - всех хотите уничтожить? Своих родителей в том числе? :dry: Такими высказываниями вы станете только неприятны людям. Мне вот уже противно. :death:
StormRage
а я не доллар ..чтобы все нравиться..уже неоднократно эта тема поднималась и не на одному форумеи вообще в сми порйо задаются вопросом ибо ресурсов на земле уж слишком мало, а народонаселение тока прирастает причем рекордными темпамп..рано или поздно этот вопрос встанет остро..хоят он и сейчас есть..в том же китае просто методы не такие жестокие чтобы отлавливать и уничтожать.., это во первыцх..во-вторых..не надо сразуц же слова перековеркивать и чушь всякую собирать про уничтожить больных инвалидов стариков. родителей :шок: ..я вела речь про чистоту а не про уничтожение..надо обладать нед.жими аналитическими способностями ..чтобы прийти к ткому вот нелепому выводу
sonia2011
Про чистоту...что-то мне это напомнило...Гитлер так же говорил. Слова красиво звучали, а действия? Чтобы навести чистоту - следует избавиться от мусора. :спок:
StormRage
это наверное не то место где можно пускаться в диспут..по данной теме..так что мой ответ будет коротким: думайте что хотите!
sonia2011
Речь не о том, что я лично думаю, а что нужно с высказываниями быть аккуратнее, так как вас могут неверно понять люди. Ну, если конечно репутация сволочуги не есть ваша цель :rofl:
StormRage
вот именно с высказываниями надо быить аккуратнее..ибо другие и значения не придали мои словам..а после прочитанного ремиксом...заулюлюкали..хотя это откровенная провокация.вот например вы..
поверьте..я зарабатываю..себе другую репутацию :rofl: так что ваши стебания неуместны вообще
sonia2011
а я бы местных женихов азбила бы по парам..
и чтобы они в дуэль..и короче так до последнего выжевшего..считай самый достойный самец..и чтоб выбрал любую самочку
было бы справедливо..да и рассу чистить надо иногда
А самочки не подерутся?
Расчистить еще значит... судя по всему и так не хватает, нечего расчищать.
PoNy
да некоторых тут отсрелить бы не мешало :biggrin: хотя они и так раненные на голову))))
мужчины шучу - любя) :роза:
За любовь! :pivo:
Paris9581
.. и короткая - одновременно!!! :роза:
sonia2011
> самый достойный самец..и чтоб выбрал любую самочку

какие у фантазаии, однако. тинто брас отдыхает :rofl:
ND84
дак..не хватает то почему????..если все праильно сделать через несколько поколений..всем всего хватать буит.. :злорадство: :злорадство: :злорадство:
ДжэйнЭйр
...тинто брас уже давно отдыхает..а жаль :rofl: :rofl: :rofl:
ДжэйнЭйр
> самый достойный самец..и чтоб выбрал любую самочку

какие у фантазаии, однако. тинто брас отдыхает :rofl:
Мне почему-то вспомнился Рокко Сиффреди :rofl: Где он один и 12 самочек... :ха-ха!:
sonia2011
Это что ж такое надо сделать? Питомник по разведению приличных парней видимо... :безум: :biggrin: Тока "разведенные" они уже как бы и не приличны по сути...
Nsk_predator
Ну и нафлудили тут. :безум:
Точно. Женщины слабый пол, по этому полностью надлежит уничтожению.
Ваш Капитан Очевидность. :спок:
algol
Это просто у вас проблемы с женщинами:yes.gif:А так они очень даже :бебе:жить можно и жить хорошо!
algol
так начинайте. чего на форуме трепаться
Paris9581
Перечитайте предыдущие сообщения, может станет ясно, о чем писал Кэп... :secret:
sonia2011
ну-ка .. домоййй :rofl: :rofl: :rofl: uikztimcz
Мамко запилило))) Глазастая)))) :respect: :biggrin:
kazik
Как точно написано...
Но почему-то так грустно от осознания, что твое счастье, действительно, не в людях, а в картинках.
Самое обидное, что не понятно как из этого замкнутого круга выйти. :хммм:
westie
если зашел в этот круг, то только сам и выйти можешь! Дверь только входящий знает...:yes.gif:- остальные в глазок смотрят с другой стороны... :biggrin:
Wektor
а блюдуу.. :rofl: :rofl: :rofl:
а ты и не палишься..не хорошо!!!
kazik
наш ответ Чемберлену
ролик - Нафиг,семейную жизнь!!!!!!)))) в youtube, но я девочка и не умею вставлять тут видео. кто умеет и кого это ханжество семейников задолбало :biggrin: добавьте плиз:хехе:
вот ссылка
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DJtnEhPK6oV0
PoNy
да щас видео просто вставлять, пробуйте, Полина)
doremifasolka
я пробовала там написано, как для админов, я не понимаю - честно. вообще кому надо посмотрит)
ДОН
А ещо с кем? (приготовилсо "Оттело") :хехе:
Wektor
нуу...хотела сеня извенить..с одним форумчанином..нравился он мне сина..но не судьба..))
так что больше ни с кем..:смущ: а сейчасс и в мыслях боше нет тебе изменять
терь только ты..для меня свет в оконце..мечта всей жизни..сливочная помадка..повелитель :umnik:
ДОН
Чо то чувствую у мну рога прорастают, пля заливаешь)))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wektor
Истомилась я по тебе! Не отлегаешь ты от сердца моего! Не в силах я унять бушующее во мне горнило страсти и лютой нежности к тебе, мой милый котеночек :dnknow: :dnknow: :dnknow:
Wektor
признание в любви твоему лучезарному образу, мой number one!! чтобы сомнения тя на всегда отныне покинули, плохие мысли в голов уне лезли!
ДОН
Ну яухни сё.. вот оно счастье то повернулось передом, а к лесу *опой)) :biggrin:
Wektor
Отныне..мой белый господин, Я терь твоя раба навеки..делай со мной все что угодно..я вся в тыоей власти..и подчиняюсь тока твоей воле :dnknow:
*чей-та мну понесло* :rofl: :rofl: :rofl:
ДОН
Пля...жжошь же..тут ещё одна статья маячит и вырисовывается за рабу)))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wektor
все отмазки. ладно понял-отстал :beee:
ДОН
Терь в обратную)) Ты женщина моей мечты, я тя люблю, твои прекрасные холмики на груди вводят в меня восторг, твои глаза как бездонные озера в которые хочется окунуться, шепот твоих мягких губ похожи на шелест кипариса, твоя фигура вводит моё естество в восхищение, о небо!!! О, Афродита ты Божество!!!))) :biggrin:
Wektor
шелест кипариса - это пять :biggrin:
Wektor
:безум: :безум: :безум: сток акомплиментов однгим разом..о боги..вещай исче , мой сладкий :rofl: :rofl: :rofl:
Wektor
Это что - флирт аватарок? :безум: А мне пока ничья не нравится настолько :rofl: