На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почва такая, что девушки к кавалерам в соотношении 3:1, 4:1...
И сам это неоднократно в клубах наблюдал, в те редкие случаи. От года к году, соотношение, кажется, только ухудшается для дам...

И сам это неоднократно в клубах наблюдал, в те редкие случаи. От года к году, соотношение, кажется, только ухудшается для дам...

algol
На круги своя
...ага ..а потом в лес .. к партизанам..Справедливости ради, не всегда светит послать к партизанам...![]()

Когда уже двое или трое детей, особенно не повыбираешь.
Enterprise
world wide web
сами не щупайте почву, вызовите саперов...
а вдруг мины!! 

luch_sveta
member
Почва такая, что девушки к кавалерам в соотношении 3:1, 4:1...Зато для вас улучшается:)![]()
И сам это неоднократно в клубах наблюдал, в те редкие случаи. От года к году, соотношение, кажется, только ухудшается для дам...![]()
![]()
Придется идти в Тинькофф "типа" пиво
пить и футбол смотреть.......

пофигистова
veteran
Почва такая, что девушки к кавалерам в соотношении 3:1, 4:1..... да лиж бы не было войны.. когда процентное отношение наоборот.. быть беде...

Сейчас читают
У всех зеркалок Sony 5++ и 7++ серий проблемы или мне просто не везёт?
7126
42
Фотоаппарат до 15тыр
3662
21
Напечатать фото подешевле. Кто может?
3233
11
Enterprise
world wide web
тогда в ближайший киоск или круглосуточную аптеку! главное, чтобы нужный размер был!!

Придется идти в Тинькофф "типа" пивоЧестно говоря... даже не уверен... Парни вообще где-то прячутся, если не рвутся знакомиться, то и в пивбарах их не толпы, а те какие есть - сами знакомиться вряд ли пойдут.пить и футбол смотреть.......
пофигистова
veteran
Справедливости ради, не всегда светит послать к партизанам...... да тут сразу в тайгу.. на пилораму.. ГОС.-изменой попахиват..
Когда уже двое или трое детей, особенно не повыбираешь.
algol
На круги своя
Да ладно... разрешите мужикам загулять... ведь они в целом-то верны семье и дому, просто инстинкт их на черные делишки подмахивает. 

пофигистова
veteran
Это в коем веке Благословения на это спрашивать стали?!
algol
На круги своя
Ну, для очистки совести, совести никогда лишняя чистка не помешает...

пофигистова
veteran
Ну, для очистки совести, совести никогда лишняя чистка не помешает...... который раз со стыдом встречаюсь за сёдня.. а где мужской цинизм?.. где "да я всегда прав?!"..- эта брутальная тупая правота?... где..увидел - победил?..
algol
На круги своя
Да я из бывших...
пишу с пенсии практически.

Парни вообще где-то прячутсяВы их тоже ищете?

пофигистова
veteran
тогда в ближайший киоск или круглосуточную аптеку! главное, чтобы нужный размер был!!..да вы хвастун ..сударь.
Enterprise
world wide web
нет! в городе сифилис, гонорея и СПИД.
На первой полосе НГС.. большая статья.

пофигистова
veteran
.. большая статья..... о ужос... дак вы ещё и скромник большой.....
Я в целом обстановку обрисовываю, как она мне видится...
Парней не ищу.

Парней не ищу.

Да я тоже не ищу(призналась),может поэтому мне кажется ,что они повсюду......
А вы что, половинку ищете?
Можно сразу без пива и футбола приехать- полы помыть...

Можно сразу без пива и футбола приехать- полы помыть...

Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая. 
Полы мыть должен кирби.

Полы мыть должен кирби.

А для чего тогда клубами интересуетесь... прощщупываете?

Сила женщины в ее мудрости...Вы должны Чувствовать как к вам Он относится,а не спрашивать здесь....Если Вы действительно чувствуете( а не думаете),что он Вас любит,то все это ерунда и не стоит обижаться....Если нет-то это действительно можно расценить как предлог...
По моему девушка истерит не по делу. Ну захотел человек побыть один, что в этом такого? Он Вам ни чем не обязан, так же как и Вы ему.Не понятно какие писала девушка СМСки. Может именно ими вызвала такую реакцию. Если хотите расстаться то истерите больше, и у Вас это случится.
А Вы сами ни разу ему не говорили в порыве ссоры : Ну и ладно, тогда я уйду?
А у Вас это первая такая большая любовь? Может и в прошлых отношениях человек убегал от Вас из -за черезмерного давления и контроля с Вашей стороны?Если человек захочет изменить- он изменит, какого бы жесткого контроля не было. А ВЫ что ему так не доверяете? Если доверяете то почему истерите?
А Вы сами ни разу ему не говорили в порыве ссоры : Ну и ладно, тогда я уйду?
А у Вас это первая такая большая любовь? Может и в прошлых отношениях человек убегал от Вас из -за черезмерного давления и контроля с Вашей стороны?Если человек захочет изменить- он изменит, какого бы жесткого контроля не было. А ВЫ что ему так не доверяете? Если доверяете то почему истерите?
По поводу выспаться . Я не могу нормально спать в чужом месте, Вы привыкли к звукам в своей квартире и уже не замечаете их. А он их слышит. Вы же слышите у него в квартире малыша за стенкой,а для него это уже обычный фон.
Сила женщины в ее мудрости...Вы должны Чувствовать как к вам Он относится,а не спрашивать здесь....Если Вы действительно чувствуете( а не думаете),что он Вас любит,то все это ерунда и не стоит обижаться....Если нет-то это действительно можно расценить как предлог...сила то в мудрости, но когда любишь до конца придумываешь оправдания поступкам мужчины и отказываешься принимать, что он то не любит. мне кажется и ТС сюда поэтому обратилась....она чувствует, что что-то не то и/или понимает свою субъективность в этом вопросе, но не хочет верить , поэтому и спрашивает со стороны