Есть ли смысл продолжать отношения?
23735
130
lexus
Почва такая, что девушки к кавалерам в соотношении 3:1, 4:1... :help.gif:
И сам это неоднократно в клубах наблюдал, в те редкие случаи. От года к году, соотношение, кажется, только ухудшается для дам...:смущ: :biggrin:
пофигистова
...ага ..а потом в лес .. к партизанам.. :1:
Справедливости ради, не всегда светит послать к партизанам... :nea.gif:
Когда уже двое или трое детей, особенно не повыбираешь.
algol
сами не щупайте почву, вызовите саперов...:yes.gif: а вдруг мины!! :biggrin:
algol
Почва такая, что девушки к кавалерам в соотношении 3:1, 4:1... :help.gif:
И сам это неоднократно в клубах наблюдал, в те редкие случаи. От года к году, соотношение, кажется, только ухудшается для дам...:смущ: :biggrin:
Зато для вас улучшается:)
algol
Придется идти в Тинькофф "типа" пиво :biggrin: пить и футбол смотреть.......
algol
Почва такая, что девушки к кавалерам в соотношении 3:1, 4:1...
И сам это неоднократно в клубах наблюдал, в те редкие случаи. От года к году, соотношение, кажется, только ухудшается для дам...
.. да лиж бы не было войны.. когда процентное отношение наоборот.. быть беде... :friends:
Enterprise
А вдруг мин - нет? :friends:
algol
тогда в ближайший киоск или круглосуточную аптеку! главное, чтобы нужный размер был!!:yes.gif:
lexus
Придется идти в Тинькофф "типа" пиво :biggrin: пить и футбол смотреть.......
Честно говоря... даже не уверен... Парни вообще где-то прячутся, если не рвутся знакомиться, то и в пивбарах их не толпы, а те какие есть - сами знакомиться вряд ли пойдут.
algol
Справедливости ради, не всегда светит послать к партизанам...
Когда уже двое или трое детей, особенно не повыбираешь.
... да тут сразу в тайгу.. на пилораму.. ГОС.-изменой попахиват..
пофигистова
Да ладно... разрешите мужикам загулять... ведь они в целом-то верны семье и дому, просто инстинкт их на черные делишки подмахивает. :nom:
algol
Это в коем веке Благословения на это спрашивать стали?!
пофигистова
Ну, для очистки совести, совести никогда лишняя чистка не помешает...:смущ:
algol
Ну, для очистки совести, совести никогда лишняя чистка не помешает...
... который раз со стыдом встречаюсь за сёдня.. а где мужской цинизм?.. где "да я всегда прав?!"..- эта брутальная тупая правота?... где..увидел - победил?..
пофигистова
Да я из бывших... :biggrin: пишу с пенсии практически.
algol
Парни вообще где-то прячутся
Вы их тоже ищете? :eek: Зачем оне Вам?
Enterprise
тогда в ближайший киоск или круглосуточную аптеку! главное, чтобы нужный размер был!!
..да вы хвастун ..сударь.
пофигистова
нет! в городе сифилис, гонорея и СПИД.:yes.gif: На первой полосе НГС.. большая статья.
Enterprise
.. большая статья..... о ужос... дак вы ещё и скромник большой.....
lexus
Я в целом обстановку обрисовываю, как она мне видится... :agree:
Парней не ищу. :umnik: :ха-ха!:
algol
Да я тоже не ищу(призналась),может поэтому мне кажется ,что они повсюду......
lexus
А вы что, половинку ищете?:смущ:
Можно сразу без пива и футбола приехать- полы помыть... :ха-ха!:
algol
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая. :yes.gif:
Полы мыть должен кирби. :biggrin:
lexus
А для чего тогда клубами интересуетесь... прощщупываете? :dnknow: :umnik:
Театралка
Сила женщины в ее мудрости...Вы должны Чувствовать как к вам Он относится,а не спрашивать здесь....Если Вы действительно чувствуете( а не думаете),что он Вас любит,то все это ерунда и не стоит обижаться....Если нет-то это действительно можно расценить как предлог...
Театралка
По моему девушка истерит не по делу. Ну захотел человек побыть один, что в этом такого? Он Вам ни чем не обязан, так же как и Вы ему.Не понятно какие писала девушка СМСки. Может именно ими вызвала такую реакцию. Если хотите расстаться то истерите больше, и у Вас это случится.
А Вы сами ни разу ему не говорили в порыве ссоры : Ну и ладно, тогда я уйду?
А у Вас это первая такая большая любовь? Может и в прошлых отношениях человек убегал от Вас из -за черезмерного давления и контроля с Вашей стороны?Если человек захочет изменить- он изменит, какого бы жесткого контроля не было. А ВЫ что ему так не доверяете? Если доверяете то почему истерите?
kaysi
По поводу выспаться . Я не могу нормально спать в чужом месте, Вы привыкли к звукам в своей квартире и уже не замечаете их. А он их слышит. Вы же слышите у него в квартире малыша за стенкой,а для него это уже обычный фон.
Kapa
Сила женщины в ее мудрости...Вы должны Чувствовать как к вам Он относится,а не спрашивать здесь....Если Вы действительно чувствуете( а не думаете),что он Вас любит,то все это ерунда и не стоит обижаться....Если нет-то это действительно можно расценить как предлог...
сила то в мудрости, но когда любишь до конца придумываешь оправдания поступкам мужчины и отказываешься принимать, что он то не любит. мне кажется и ТС сюда поэтому обратилась....она чувствует, что что-то не то и/или понимает свою субъективность в этом вопросе, но не хочет верить , поэтому и спрашивает со стороны