У мужчин есть понятие....
18446
71
... бархатная женщина)) Как вы думаете дорогие Женщины, кого мы так называем и кто из Вас - "бархатная"?:миг:
Enterprise
с ворсом по телу? :umnik: :biggrin:
Enterprise
Это вопрос для Знатоков на этом форуме!!
Женщин - безусловно! Мы их так и называем! Вы например называете мужчин - брутальный мачо)). Но ни когда видимо не интересовались, как мы вас называем за закрытыми дверьми)))....
Попробуйте "открыть эту дверь" и вы поймете о своей "брутальности"))):миг:
Enterprise
во-первых: кто такие "Знатоки на этом форуме", просвятите, плиз.
во-вторых: в Вашем окружении это может означать одно, в другом другое. У одних это как сказала Nastya_kirillova -с ворсом по телу, а у других ощущения в теле возникающие при прикосновении к бархатной коже женщины. Возможно возможны и другие варианты :biggrin:
тейя
дам подсказку! речь идет о характере, совместно с внешностью!:миг:
Enterprise
хм....здесь все относительно! бархатная для разных мужчин будет разная соответственно :безум::хехе:
wewe19
:secret: Тут нужно угадать, что имеет в виду ТС :миг:
тейя
дык..вон..чего гадать..про характер)))) сказано)))

только это все равно все относительно.....= )))
wewe19
и про внешность и эмоциональность!!:смущ:
еще дам наводку - это женщины бывшие в мужьях или за мужем из противников чиновников))) но платящие им дань как только точка "х" наступает!!:миг:
Enterprise
вам ФИО что ли нужно назвать? = ))))) :ха-ха!:
Enterprise
я извиняюсь очень, но все ваши посты напоминают анекдот про неуловимого ковбоя....
Enterprise
я извиняюсь очень, но все ваши посты напоминают анекдот про неуловимого ковбоя....
wewe19
нет просто характеристику!! такой Женщины!! на ваш взгляд))) не более)))..... вы очень мало знаете о мужчинах и их мире!!:миг:
Enterprise
нет просто характеристику!! такой Женщины!! на ваш взгляд))) не более)))..... вы очень мало знаете о мужчинах и их мире!!:миг:
)))о! и как определили)))? .../me достала поп-корн и колу) :rofl:
wewe19
Это на мужской форум вопросы задайте!! :biggrin:
Гарри Потер - закончился!! Теперь ваша очередь писать рассказы!! о своем будущем!! Сколько можно Лондону рулить? И превращать Сибирь в колонию!!:миг:
Enterprise
Это на мужской форум вопросы задайте!! :biggrin:
Теперь ваша очередь писать рассказы!! о своем будущем!!
ну уж)))) дудки! = ))))давайте тама глагольте, как "корабли космос бороздят"
Чуть что, сразу в кусты!))
мужчины.....эх...(
wewe19
Капитализм рассудил по другому расстановку сил!! теперь богатая станет та Женщина, которая умеет рассказывать сказки, как Шехерезада! Но сказки должны быть мудрые и о людях, а не о космосе :biggrin:
Enterprise
ИМХО
Бархатная:
1) мягкая, тёплая, добрая, нежная, с округлыми формами, с приятным низким голосом, волосами ниже плеч (лет 30-35);
2) Красивая, ухоженная женщина лет 40-45, стройная, дорого одетая..........

А теперь критикуйте:улыб:
Enterprise
первый раз слышу - я чиво - не мужчина? :безум:
Enterprise
Бархатная женщина - это как бархатная революция. Тихою сапою сделает все по своему. :umnik:
Enterprise
женщина наверныя с виду мягкая по характеру миловидная на внешность, а внутри "агонь" :dnknow:
Enterprise
Все верно! Шехерезада - это идеал "бархатной" Женщины!!:миг:
Enterprise
Пришло на ум, что бархатом иногда гробы обивают.
Наверное бархатные женщины как раз до этого и доводят...
Enterprise
Та, которую охота погладить.. - всяко.
Svet04
Обычно бархатной она становиться когда муж в "длительной" командировке и приходиться пропитание добывать самой :biggrin:
Enterprise
новое сочетание??? ))
я думала бархатным бывает голос (соответственно, у женщины).
alone
У нашей "бархатной" - все бархатное и голос - тоже! :biggrin:
Enterprise
... бархатная женщина)) Как вы думаете дорогие Женщины, кого мы так называем
Это тюнингованная резиновая женщина. Или более дорогая версия резиновой для эстетов?
До чего дошел прогресс... :шок:
Бархатный голос - это как? Бархат кагбе материал. А вот ситцевый голос бывает? Полиэстровый?
AUXX
каждый мыслит в меру своего образования и фантазии)) Мне на пример - резиновые куклы, даже на ум не пришли :biggrin:
Enterprise
Образования в этой сфере не хватило? )
AUXX
не я о них разговор начал... :biggrin:
моё образование на резиновых куклах не циклится - мне хватает, вполне нормальных))...женщин. А Вам видимо они снятся? Из-за плохого образования? Трудное детство? :biggrin:
Enterprise
шпионка ))) или нет..., этакая дама из романов Дюма, Реверте - загадочная особа с мягким "бархатным" голосом, с глазами, в которых можно "утонуть", которая способна одним взглядом вершить судьбами попавших под ее чары людей... В общем, что хотела получит, а потом нож к горлу и все... миссия выполнена ))))
Enterprise
Трудное детство?
по вашим постам судям и вы не на курорте выросли та :rofl:
ДжэйнЭйр
офф. очень классная аватарка :live:
Enterprise
женщин бархатными ни разу в голову называть не приходилось, тем более вкалдывая тот смысл, что в spflevfkb
а вот мужчины бархатные были :rofl: :rofl: и есть и будут..БАРХАТТТНЫЕ МУЖИИКИИ :rofl: :rofl: :rofl:
sonia2011
полно бархатных женщин!! Их возраст как правило от 37 до 45, многие держат форму и в 55. Бархатность женщины - это закаленность в борьбе за место под солнцем вместе с мужем, где муж играет решающую роль, а жена верная соратница и помощница во всех делах. Среди "черных вдов" - 99% - бархатные женщины. Другими словами - это женщины, до конца жизни идущие против течения и обстоятельств и ни когда не сдающиеся, то есть со стержнем!! :роза:
Enterprise
Первый раз такое определение и понятие вижу) :безум: Это уж скорее какая-то "жена декабриста" :ха-ха!: Или вот еще слышала про "со стержнем" - "стальная магнолия"....но чтоб бархатная :безум:
vanderVudsen
а так и есть))... Вот жена Миши Шафутинского - её в полном смысле можно так назвать!! Она прошла: огонь, воду и медные трубы! Но не "бросила" своего мужа, хотя мысли были такие постоянные!
Сейчас таких женщин нет! Ну или я не встречал.... :dnknow: на сегодняшний момент. Все хотят всего и сразу много!! :biggrin:
Enterprise
> Сейчас таких женщин нет! Ну или я не встречал

вот ели б вы были Шуфутинским, то навярняка бы встречали таких женщин :biggrin:
ДжэйнЭйр
Михаил, как родился сразу им стал!! :biggrin:
А я хочу быть собой, а не кем то... :biggrin:
Enterprise
Ни разу не слышала такого выражения.
Enterprise
а мужчины то знают..что такое понятие есть?? :umnik:
Enterprise
... бархатная женщина)) Как вы думаете дорогие Женщины, кого мы так называем и кто из Вас - "бархатная"?:миг:
Я такое подумал :смущ:Что стесняюсь озвучить...прилюдно.
Enterprise
вы настоящий мужжчина..коротко и по делу :agree: :flowers:
Enterprise
Бархатная кожа- слышала... бархатный голос тоже...вот бархатная женщина - и не дай Бог такое услышать.. мне достаточно других афоризмов.. звучит примерно как " плюшевый мишка" , это конечно и не обидно.. и вроде комплимент.. но всё таки ближе когда говорят " Потрясающая женщина" - и ни каких вопросов не возникает...