На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну знаете, если человеку хочется выспаться, то я это понимаю... и не обижаюсь на то, что он не пристает...тем более, что выспаться можно было бы и у меня...Можно? А он к вам ночью совсем не пристает?
а если вас волнует так этот вопрос, то в этом плане у нас все в порядке...
А если честно, может проще признаться себе, что "полюбила не того парня"
а так ведь можно еще лет 5 страдать, выяснять, выгонять и принимать 

А если честно, может проще признаться себе, что "полюбила не того парня"понимаете же, что проще сказать, чем сделать.... я пока не могуа так ведь можно еще лет 5 страдать, выяснять, выгонять и принимать
![]()

поверьте, я искренне верю в актуальность этой проблемы, т.к. самой редко удается выспаться, и если я намерена это сделать, то я еду домой и отключаю телефонон отмазку глупую какую-то придумалНичего не глупую... Между прочим, очень актуальная проблема с невысыпанием.
А как нужно правильно реагировать самцу "со стальными яйцами", опишите пожалуйста?говорить как есть. что непонятного?
На ситуацию "усталости от отношений"? Типичную и естественную проблему, между прочим, любого брака и не только?
полностью согласна.. причем я не раз уже поднимала тему, что если что-то не устраивает - надо ГОВОРИТЬ, что я не телепат и догадаться не могу... он "да, я все понимаю"... но все без изменений...А как нужно правильно реагировать самцу "со стальными яйцами", опишите пожалуйста?говорить как есть. что непонятного?
На ситуацию "усталости от отношений"? Типичную и естественную проблему, между прочим, любого брака и не только?
Сейчас читают
Интеренет - детям
25093
257
Новогоднее настроение.
39981
352
До Нового года осталось....
9933
140
гм, но дальше же только хуже будетхочется верить, что наоборот...![]()

Эмоциональный у вас, однако, мужчина
То, что в этот раз он решил использовать уже ранее неоднократно успешно опробованный на вас способ угрозами добиваться своего, понятно. Распустили, но, думаю, что это лечится. Мне только одно непонятно, ему перед родителями вашими не стыдно за свои истеричные выходки? Или они не в курсе его темперамента?

хочется верить, что наоборот...вера в "первоспитание" врослого дяди самый устойчивый миф![]()

Не, не в этом дело. Просто мирно спать рядом с женщиной не всем удается в психологическом плане... Коллизии мозг разрывают. 

Эмоциональный у вас, однако, мужчинаони конечно не в курсе... я им не рассказываю... И до этого прям до собирания вещей не доходило, т.к. я всегда шла на попятную сразу после его фразы "давай расстанемся"....То, что в этот раз он решил использовать уже ранее неоднократно успешно опробованный на вас способ угрозами добиваться своего, понятно. Распустили, но, думаю, что это лечится. Мне только одно непонятно, ему перед родителями вашими не стыдно за свои истеричные выходки? Или они не в курсе его темперамента?
а на этот раз они узнали, потому что во-первых, догадались, т.к. он долго не приезжает в гости... а во-вторых, в комнате моей стоит пакет с его вещами.... Но он, я думаю, надеется, что я конечно же не собрала вещи и родителям ничего не сказала...
да я не думаю, что он перевоспитается, уверена, что это невозможно... так же как и меня перевоспитать...хочется верить, что наоборот...вера в "первоспитание" врослого дяди самый устойчивый миф![]()
![]()
я надеюсь, что он научиться словами доносить до меня свои недовольства.. а не вот таким вот образом
говорить как есть. что непонятного?Ну вот скажет он, допустим, если осознает проблему... Дорогая, я хочу временно побыть один... отдохнуть от прибывания с тобой...
И что? Придет тогда ТС сюда с вопросом - что, он меня больше не любит? И опять начнется нытьё о том, какие все мужики козлы...
Не, не в этом дело. Просто мирно спать рядом с женщиной не всем удается в психологическом плане... Коллизии мозг разрывают.как-то до этого пару раз ему это удавалось... без коллизий... и ничего высыпался...![]()
тем более, если он хочет спать - ему ничего не может помешать, даже пушечный выстрел, не говоря уже про спящую женщину рядом
по-моему, здесь еще никто не сказал, что он - козел....говорить как есть. что непонятного?Ну вот скажет он, допустим, если осознает проблему... Дорогая, я хочу временно побыть один... отдохнуть от прибывания с тобой...
И что? Придет тогда ТС сюда с вопросом - что, он меня больше не любит? И опять начнется нытьё о том, какие все мужики козлы...
и поверьте, с этой проблемой я не приду
пару разЗа год отношений?
Негусто...

а зачем ему это нужно?во и я не знаю, нужно ли ему это....![]()
Ну вот и прекрасно - поставьте вопрос ребром: больше никаких истерик с его стороны быть не должно и если еще раз он скажет о расставании - вы с ним расстанетесь.
пару разЗа год отношений?
Негусто...![]()

кто про что, а заяц про капусту))))
вы же прекрасно поняли, что я имела ввиду )
и поверьте, с этой проблемой я не придуНу это как знать. В любом случае, реакция женской части форума была бы очень предсказуемой...
Есть такая поговорка - худой мир лучше доброй войны. Вы чего больше хотите - мира или войны? Если мира, то перестаньте испытывать колебания на этот счет и нагнетать себя. Все остальное покажет время.
Ну вот скажет он, допустим, если осознает проблему... Дорогая, я хочу временно побыть один... отдохнуть от прибывания с тобой...а вот это уже зависит от наличия "серого вещества" в мозгу женщины
вы же прекрасно поняли, что я имела ввиду )Конечно понял... Что пару раз заняться сексом, что пару раз выспаться - одинаково мало для одного года.

О боги, ну неужели на форуме только сексуально озабоченные люди??????????? Причем здесь "нельзя спокойно спать рядом с женщиной"?
А что же с ней только сексом можно заниматься, да еще, видимо, на протяжении всей ночи, никак не меньше!

О боги, ну неужели на форуме только сексуально озабоченные люди??????????? Причем здесь "нельзя спокойно спать рядом с женщиной"?А что же с ней только сексом можно заниматься, да еще, видимо, на протяжении всей ночи, никак не меньше!

Милая девушка, хватит идти на поводу у вашего манипулятора! Решил слинять, так скатертью дорога! Все у вас еще будет на личном фронте ХОРОШО 

Милая девушка, хватит идти на поводу у вашего манипулятора! Решил слинять, так скатертью дорога! Все у вас еще будет на личном фронте ХОРОШО![]()

у моей подруге тож была такая проблема....её МЧ постоянно вещи собирал
в итоге ей надоело...она просто не стала его удерживать,сказала- хорошо собирай))))он быстренько всё осознал....и к вечеру с извинениями пришел)))))))))))))))))пока больше вроде так не делает))))да и вабче глупо это как то.... 

у моей подруге тож была такая проблема....её МЧ постоянно вещи собиралда уж... глупее не придумаешьв итоге ей надоело...она просто не стала его удерживать,сказала- хорошо собирай))))он быстренько всё осознал....и к вечеру с извинениями пришел)))))))))))))))))пока больше вроде так не делает))))да и вабче глупо это как то....
![]()
Есть несколько вариантов решения проблемы, Вы либо аккуратно обходите острые углы в конфликтных ситуациях с парнем либо расстаетесь с ним, Вы его не измените поймите это наконец. В данном случае, человек своими угрозами об уходе выражает протест по поводу "защимления" его личной свободы. Он не может спокойно сесть и поговорить - с эти надо либо смириться либо нет. Решать Вам.
С алголом согласна по всем пунктам.
С алголом согласна по всем пунктам.

По поводу выспаться - абсолютно нормальное желание.
Осень только закончилась, депресняк, проблемы в жизни и т.д. от всего устаешь, дайте человеку возможность побыть одному.
У меня часто такое бывает, охота просто тупо лечь спать на всю ночь и на весь день желательно и что бы никто не трогал, даже любимый человек.
Осень только закончилась, депресняк, проблемы в жизни и т.д. от всего устаешь, дайте человеку возможность побыть одному.
У меня часто такое бывает, охота просто тупо лечь спать на всю ночь и на весь день желательно и что бы никто не трогал, даже любимый человек.
извиниться???? за что??? за то что он решил вещи собрать??? точно.. так и поступлю... а потом он меня ударит, а я опять извинюсь...ударит? даже так, он вас еще и бьет?

извинится за то, что вы психуете из-за пустяков.и сами доводите ситуацию когда ему охота от вас уйти.
по теме
конечно мы женщины эмоциональнее мужчин и злимся на вещи, на которые мужики могут реагировать спокойно. НО! нужно уступать друг другу, не тянуть всегда одеяло на себя, а то можно с этим одеялом остаться одной.
конечно мы женщины эмоциональнее мужчин и злимся на вещи, на которые мужики могут реагировать спокойно. НО! нужно уступать друг другу, не тянуть всегда одеяло на себя, а то можно с этим одеялом остаться одной.

т.к. он долго не приезжает в гости...я вот не понимаю - он каждые выходные к вам приезжал? или не каждые? и что значит долго? месяц?
Просто получается, что после долгого отсутствия он не хочет приехать к вам, а едет к друзьям. Нуу... Тогда запаситесь успокоительным, запишитесь на фитнес.
Не стоило заострять внимание - где он будет ночевать, у Вас или у друзей. Придумал глупую отговорку, лучше было бы, если бы сказал правду? Сказал бы-буду у друзей,- и когда-нибудь всплыло бы, что его у них не было - истерика была бы? Вот и придумал отмазку. В принципе, когда отношения превращаются в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ встречи, вот тут и может настать конец отношениям....
В принципе, когда отношения превращаются в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ встречи, вот тут и может настать конец отношениям....мне кажется, когда мужчину и женщину связывают долгосрочные отношения, то встречи не обязательными становятся, а само-собой разумеющимися...маленько разные вещи....а если они кому-то становятся в тягость, то да это говорит, что что-то не то в отношениях...
- "В этот вечер я очень его ждала - не виделись два дня - прям соскучилась. В ответ - хочу выспаться." - Дама желала, чтобы мужчина сделал так, как она желает, а он - ну, надо же-поступил по своему, ослушался!...Дама обиделась. Мужчина обиделся на то, что она обиделась. Чего тут необычного-то? Каждый день такие ссоры происходят.
Сегодня дама пожелала увидеть мужчину, независимо от того - каковы его желания. Завтра мужчина воспылает желанием ее увидеть, а у нее экзамены какие-нибудь на носу, или с подругами целый месяц собирались встретиться, но только сегодня все решили, да все,что угодно!.... Так и будут бодаться...
По поводу долгосрочных отношений....Встречаются год - это долгосрочные отношения? С позиции женщины, с позиции мужчины? А мне кажется, независимо от ответа на выше проставленные вопросы - все зависит от конкретных людей. В тягость....вот мне в тягость встречаться каждый вторник и четверг! Я требую нормальных встреч - тогда, когда оба изъявляем желание! И если "объект моих воздыханий" откажет мне по причине усталости - я не буду выискивать какой-то глубокий смысл в отказе. Неприятно, конечно, но это не повод для обид. Может, в этом вся проблема у автора? Обидно, что отказал - и по фиг, что мужик устал....
Сегодня дама пожелала увидеть мужчину, независимо от того - каковы его желания. Завтра мужчина воспылает желанием ее увидеть, а у нее экзамены какие-нибудь на носу, или с подругами целый месяц собирались встретиться, но только сегодня все решили, да все,что угодно!.... Так и будут бодаться...
По поводу долгосрочных отношений....Встречаются год - это долгосрочные отношения? С позиции женщины, с позиции мужчины? А мне кажется, независимо от ответа на выше проставленные вопросы - все зависит от конкретных людей. В тягость....вот мне в тягость встречаться каждый вторник и четверг! Я требую нормальных встреч - тогда, когда оба изъявляем желание! И если "объект моих воздыханий" откажет мне по причине усталости - я не буду выискивать какой-то глубокий смысл в отказе. Неприятно, конечно, но это не повод для обид. Может, в этом вся проблема у автора? Обидно, что отказал - и по фиг, что мужик устал....
если ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, поймете, что "дама обиделась" вовсе не на усталость мужика 

Если ВНИМАТЕЛЬНО прочтете мое предыдущее сообщение, то поймете, что последним сообщением я отвечал на пост PoNy. А на Ваше уточнение стоит прочесть вот это
Не стоило заострять внимание - где он будет ночевать, у Вас или у друзей. Придумал глупую отговорку, лучше было бы, если бы сказал правду? Сказал бы-буду у друзей,- и когда-нибудь всплыло бы, что его у них не было - истерика была бы? Вот и придумал отмазку. В принципе, когда отношения превращаются в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ встречи, вот тут и может настать конец отношениям....
да я бы на ее месте такого "кавалера" давно лесом отправила, а она еще переживает что-то

Ее понять можно, его понять можно. Вот поймут они друг друга до конца - и будет им счастье. А вообще, я за прозрачные отношения, чтобы не надо было придумывать "отмазки". Наверное, такое возможно, если ты с человеком многие годы. Но не исключено, что и сразу можно найти такую пару себе, что значительно облегчает жизнь обоих.
Лесом отправила бы - по какой причине?
Лесом отправила бы - по какой причине?
пофигистова
veteran
Надо отпустить однозначно, иначе сношение мозга перейдёт в хронь, отпустите будет " 2"варианта-уйдёт1).. ну и не велика потеря.. и второй собственно чего вы и хотите останется и прекратит "уходить в свою песочницу" раз и навсегда.. здесь об этом писалось не раз.

volynsk
experienced
о! Правильно решение! А то так и будет хлопать дверками.
да я бы на ее месте такого "кавалера" давно лесом отправила, а она еще переживает что-тоВот так все кавалеры по лесам тусуются, как белорусские партизаны, а замечательные девушки по клубам пропадают, пытаясь познакомиться хотя бы на одну ночь...![]()

Коллега недавно рассказал, был в клубе Отдых с женой, Дискотека 80-х, говорит, еще раз туда ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, но уже без жены.

Насколько я понял из рассказа, в среднем 25-35.
В общем, сверстницы, не старше...
И это... не надо ревновать.
В общем, сверстницы, не старше...

И это... не надо ревновать.

пофигистова
veteran
Коллега недавно рассказал, был в клубе Отдых с женой, Дискотека 80-х, говорит, еще раз туда ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, но уже без жены....ага ..а потом в лес .. к партизанам..

И это... не надо ревновать.Какая ревность.....Прощупываю почву![]()