На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
230427
1000
Вот такие твои кровожадные сообщения про дуэли до последнего выживщего самца... даже сказанные в шутку или в качестве глума ... как то раздражают ...так что ничего иного в ответ врядли бы услышала.
лучьше давай то теме рассказывай.... где знакомишься с приличными парнями кроме интернета ... всяко интереснее .. чем про отстрел самцов .
лучьше давай то теме рассказывай.... где знакомишься с приличными парнями кроме интернета ... всяко интереснее .. чем про отстрел самцов .
а я уже рассказывала хде))недели три назад..в этом топе отписывалась
ну и как бы..это не шутка и не глум..я правда считаю..что слабых людйе нао уничтожать....так что это пробелма твоего воприятия меня..порйо не все что я пишу шутка и глум
ну и как бы..это не шутка и не глум..я правда считаю..что слабых людйе нао уничтожать....так что это пробелма твоего воприятия меня..порйо не все что я пишу шутка и глум
Ну а себя то любимую ты наверняка считаешь сильной и достойной ?. А ну как найдётся другая дама с сходным мировозрением, которая посчитает тебя слабой и достойной уничтожения.... и захочет претворить в реальность свои мнения
ты знаешь..глупо ожидать что напишу..нет..конечно я скажу..даа считаю себя достойнее многих!...и что что найдется..что дальше???
я правда считаю..что слабых людей надо уничтожать....И это сказала девушка, будущая мама?

а я не доллар ..чтобы все нравиться..уже неоднократно эта тема поднималась и не на одному форумеи вообще в сми порйо задаются вопросом ибо ресурсов на земле уж слишком мало, а народонаселение тока прирастает причем рекордными темпамп..рано или поздно этот вопрос встанет остро..хоят он и сейчас есть..в том же китае просто методы не такие жестокие чтобы отлавливать и уничтожать.., это во первыцх..во-вторых..не надо сразуц же слова перековеркивать и чушь всякую собирать про уничтожить больных инвалидов стариков. родителей
..я вела речь про чистоту а не про уничтожение..надо обладать нед.жими аналитическими способностями ..чтобы прийти к ткому вот нелепому выводу

Про чистоту...что-то мне это напомнило...Гитлер так же говорил. Слова красиво звучали, а действия? Чтобы навести чистоту - следует избавиться от мусора. 

Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
177881
885
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
266995
1000
Дозор. Самый обычный, дневной!
186088
1001
это наверное не то место где можно пускаться в диспут..по данной теме..так что мой ответ будет коротким: думайте что хотите!
Речь не о том, что я лично думаю, а что нужно с высказываниями быть аккуратнее, так как вас могут неверно понять люди. Ну, если конечно репутация сволочуги не есть ваша цель 

вот именно с высказываниями надо быить аккуратнее..ибо другие и значения не придали мои словам..а после прочитанного ремиксом...заулюлюкали..хотя это откровенная провокация.вот например вы..
поверьте..я зарабатываю..себе другую репутацию
так что ваши стебания неуместны вообще
поверьте..я зарабатываю..себе другую репутацию

а я бы местных женихов азбила бы по парам..А самочки не подерутся?
и чтобы они в дуэль..и короче так до последнего выжевшего..считай самый достойный самец..и чтоб выбрал любую самочку
было бы справедливо..да и рассу чистить надо иногда
Расчистить еще значит... судя по всему и так не хватает, нечего расчищать.
да некоторых тут отсрелить бы не мешалоЗа любовь!хотя они и так раненные на голову))))
мужчины шучу - любя)![]()

Enterprise
world wide web
.. и короткая - одновременно!!! 

> самый достойный самец..и чтоб выбрал любую самочку
какие у фантазаии, однако. тинто брас отдыхает
какие у фантазаии, однако. тинто брас отдыхает

дак..не хватает то почему????..если все праильно сделать через несколько поколений..всем всего хватать буит..

...тинто брас уже давно отдыхает..а жаль

> самый достойный самец..и чтоб выбрал любую самочкуМне почему-то вспомнился Рокко Сиффреди
какие у фантазаии, однако. тинто брас отдыхает![]()

Это что ж такое надо сделать? Питомник по разведению приличных парней видимо...
Тока "разведенные" они уже как бы и не приличны по сути...

algol
На круги своя
Ну и нафлудили тут.Точно. Женщины слабый пол, по этому полностью надлежит уничтожению.![]()
Ваш Капитан Очевидность.

Это просто у вас проблемы с женщинами
А так они очень даже
жить можно и жить хорошо!

так начинайте. чего на форуме трепаться
Перечитайте предыдущие сообщения, может станет ясно, о чем писал Кэп... 

ну-ка .. домойййМамко запилило))) Глазастая))))![]()
![]()
uikztimcz

Как точно написано...
Но почему-то так грустно от осознания, что твое счастье, действительно, не в людях, а в картинках.
Самое обидное, что не понятно как из этого замкнутого круга выйти.
Но почему-то так грустно от осознания, что твое счастье, действительно, не в людях, а в картинках.
Самое обидное, что не понятно как из этого замкнутого круга выйти.

Enterprise
world wide web
если зашел в этот круг, то только сам и выйти можешь! Дверь только входящий знает...
- остальные в глазок смотрят с другой стороны... 

а блюдуу..
а ты и не палишься..не хорошо!!!

а ты и не палишься..не хорошо!!!
наш ответ Чемберлену
ролик - Нафиг,семейную жизнь!!!!!!)))) в youtube, но я девочка и не умею вставлять тут видео. кто умеет и кого это ханжество семейников задолбало
добавьте плиз
вот ссылка
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DJtnEhPK6oV0
ролик - Нафиг,семейную жизнь!!!!!!)))) в youtube, но я девочка и не умею вставлять тут видео. кто умеет и кого это ханжество семейников задолбало

вот ссылка
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DJtnEhPK6oV0
doremifasolka
activist
да щас видео просто вставлять, пробуйте, Полина)
PoNy
с претензией на оригинальность
я пробовала там написано, как для админов, я не понимаю - честно. вообще кому надо посмотрит)
нуу...хотела сеня извенить..с одним форумчанином..нравился он мне сина..но не судьба..))
так что больше ни с кем..
а сейчасс и в мыслях боше нет тебе изменять
терь только ты..для меня свет в оконце..мечта всей жизни..сливочная помадка..повелитель
так что больше ни с кем..

терь только ты..для меня свет в оконце..мечта всей жизни..сливочная помадка..повелитель

Чо то чувствую у мну рога прорастают, пля заливаешь))))

Истомилась я по тебе! Не отлегаешь ты от сердца моего! Не в силах я унять бушующее во мне горнило страсти и лютой нежности к тебе, мой милый котеночек

признание в любви твоему лучезарному образу, мой number one!! чтобы сомнения тя на всегда отныне покинули, плохие мысли в голов уне лезли!
Ну яухни сё.. вот оно счастье то повернулось передом, а к лесу *опой)) 

Отныне..мой белый господин, Я терь твоя раба навеки..делай со мной все что угодно..я вся в тыоей власти..и подчиняюсь тока твоей воле
*чей-та мну понесло*

*чей-та мну понесло*

Пля...жжошь же..тут ещё одна статья маячит и вырисовывается за рабу))))

Терь в обратную)) Ты женщина моей мечты, я тя люблю, твои прекрасные холмики на груди вводят в меня восторг, твои глаза как бездонные озера в которые хочется окунуться, шепот твоих мягких губ похожи на шелест кипариса, твоя фигура вводит моё естество в восхищение, о небо!!! О, Афродита ты Божество!!!))) 

Это что - флирт аватарок?
А мне пока ничья не нравится настолько