На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
229332
1000
Вот такие твои кровожадные сообщения про дуэли до последнего выживщего самца... даже сказанные в шутку или в качестве глума ... как то раздражают ...так что ничего иного в ответ врядли бы услышала.
лучьше давай то теме рассказывай.... где знакомишься с приличными парнями кроме интернета ... всяко интереснее .. чем про отстрел самцов .
лучьше давай то теме рассказывай.... где знакомишься с приличными парнями кроме интернета ... всяко интереснее .. чем про отстрел самцов .
а я уже рассказывала хде))недели три назад..в этом топе отписывалась
ну и как бы..это не шутка и не глум..я правда считаю..что слабых людйе нао уничтожать....так что это пробелма твоего воприятия меня..порйо не все что я пишу шутка и глум
ну и как бы..это не шутка и не глум..я правда считаю..что слабых людйе нао уничтожать....так что это пробелма твоего воприятия меня..порйо не все что я пишу шутка и глум
Ну а себя то любимую ты наверняка считаешь сильной и достойной ?. А ну как найдётся другая дама с сходным мировозрением, которая посчитает тебя слабой и достойной уничтожения.... и захочет претворить в реальность свои мнения
ты знаешь..глупо ожидать что напишу..нет..конечно я скажу..даа считаю себя достойнее многих!...и что что найдется..что дальше???
я правда считаю..что слабых людей надо уничтожать....И это сказала девушка, будущая мама?

а я не доллар ..чтобы все нравиться..уже неоднократно эта тема поднималась и не на одному форумеи вообще в сми порйо задаются вопросом ибо ресурсов на земле уж слишком мало, а народонаселение тока прирастает причем рекордными темпамп..рано или поздно этот вопрос встанет остро..хоят он и сейчас есть..в том же китае просто методы не такие жестокие чтобы отлавливать и уничтожать.., это во первыцх..во-вторых..не надо сразуц же слова перековеркивать и чушь всякую собирать про уничтожить больных инвалидов стариков. родителей
..я вела речь про чистоту а не про уничтожение..надо обладать нед.жими аналитическими способностями ..чтобы прийти к ткому вот нелепому выводу

Про чистоту...что-то мне это напомнило...Гитлер так же говорил. Слова красиво звучали, а действия? Чтобы навести чистоту - следует избавиться от мусора. 

Сейчас читают
Курение в общественных местах.
358738
1000
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
373953
997
о.Самуи, кто был?
201031
237
это наверное не то место где можно пускаться в диспут..по данной теме..так что мой ответ будет коротким: думайте что хотите!
Речь не о том, что я лично думаю, а что нужно с высказываниями быть аккуратнее, так как вас могут неверно понять люди. Ну, если конечно репутация сволочуги не есть ваша цель 

вот именно с высказываниями надо быить аккуратнее..ибо другие и значения не придали мои словам..а после прочитанного ремиксом...заулюлюкали..хотя это откровенная провокация.вот например вы..
поверьте..я зарабатываю..себе другую репутацию
так что ваши стебания неуместны вообще
поверьте..я зарабатываю..себе другую репутацию

а я бы местных женихов азбила бы по парам..А самочки не подерутся?
и чтобы они в дуэль..и короче так до последнего выжевшего..считай самый достойный самец..и чтоб выбрал любую самочку
было бы справедливо..да и рассу чистить надо иногда
Расчистить еще значит... судя по всему и так не хватает, нечего расчищать.
да некоторых тут отсрелить бы не мешалоЗа любовь!хотя они и так раненные на голову))))
мужчины шучу - любя)![]()

Enterprise
world wide web
.. и короткая - одновременно!!! 

> самый достойный самец..и чтоб выбрал любую самочку
какие у фантазаии, однако. тинто брас отдыхает
какие у фантазаии, однако. тинто брас отдыхает

дак..не хватает то почему????..если все праильно сделать через несколько поколений..всем всего хватать буит..

...тинто брас уже давно отдыхает..а жаль

> самый достойный самец..и чтоб выбрал любую самочкуМне почему-то вспомнился Рокко Сиффреди
какие у фантазаии, однако. тинто брас отдыхает![]()

Это что ж такое надо сделать? Питомник по разведению приличных парней видимо...
Тока "разведенные" они уже как бы и не приличны по сути...

algol
На круги своя
Ну и нафлудили тут.Точно. Женщины слабый пол, по этому полностью надлежит уничтожению.![]()
Ваш Капитан Очевидность.

Это просто у вас проблемы с женщинами
А так они очень даже
жить можно и жить хорошо!

так начинайте. чего на форуме трепаться
Перечитайте предыдущие сообщения, может станет ясно, о чем писал Кэп... 

ну-ка .. домойййМамко запилило))) Глазастая))))![]()
![]()
uikztimcz

Как точно написано...
Но почему-то так грустно от осознания, что твое счастье, действительно, не в людях, а в картинках.
Самое обидное, что не понятно как из этого замкнутого круга выйти.
Но почему-то так грустно от осознания, что твое счастье, действительно, не в людях, а в картинках.
Самое обидное, что не понятно как из этого замкнутого круга выйти.

Enterprise
world wide web
если зашел в этот круг, то только сам и выйти можешь! Дверь только входящий знает...
- остальные в глазок смотрят с другой стороны... 

а блюдуу..
а ты и не палишься..не хорошо!!!

а ты и не палишься..не хорошо!!!
наш ответ Чемберлену
ролик - Нафиг,семейную жизнь!!!!!!)))) в youtube, но я девочка и не умею вставлять тут видео. кто умеет и кого это ханжество семейников задолбало
добавьте плиз
вот ссылка
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DJtnEhPK6oV0
ролик - Нафиг,семейную жизнь!!!!!!)))) в youtube, но я девочка и не умею вставлять тут видео. кто умеет и кого это ханжество семейников задолбало

вот ссылка
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DJtnEhPK6oV0
doremifasolka
activist
да щас видео просто вставлять, пробуйте, Полина)
PoNy
с претензией на оригинальность
я пробовала там написано, как для админов, я не понимаю - честно. вообще кому надо посмотрит)
нуу...хотела сеня извенить..с одним форумчанином..нравился он мне сина..но не судьба..))
так что больше ни с кем..
а сейчасс и в мыслях боше нет тебе изменять
терь только ты..для меня свет в оконце..мечта всей жизни..сливочная помадка..повелитель
так что больше ни с кем..

терь только ты..для меня свет в оконце..мечта всей жизни..сливочная помадка..повелитель

Чо то чувствую у мну рога прорастают, пля заливаешь))))

Истомилась я по тебе! Не отлегаешь ты от сердца моего! Не в силах я унять бушующее во мне горнило страсти и лютой нежности к тебе, мой милый котеночек

признание в любви твоему лучезарному образу, мой number one!! чтобы сомнения тя на всегда отныне покинули, плохие мысли в голов уне лезли!
Ну яухни сё.. вот оно счастье то повернулось передом, а к лесу *опой)) 

Отныне..мой белый господин, Я терь твоя раба навеки..делай со мной все что угодно..я вся в тыоей власти..и подчиняюсь тока твоей воле
*чей-та мну понесло*

*чей-та мну понесло*

Пля...жжошь же..тут ещё одна статья маячит и вырисовывается за рабу))))

Терь в обратную)) Ты женщина моей мечты, я тя люблю, твои прекрасные холмики на груди вводят в меня восторг, твои глаза как бездонные озера в которые хочется окунуться, шепот твоих мягких губ похожи на шелест кипариса, твоя фигура вводит моё естество в восхищение, о небо!!! О, Афродита ты Божество!!!))) 

Это что - флирт аватарок?
А мне пока ничья не нравится настолько