На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неа! не комплексую
и вам, Фифа, того желаю

и вам, Фифа, того желаю
JorikaMajorika
guru
я не комплексую. но еслиб мне предложили мои восемнацццать - отказываться не стала бы)))
Boltywkaaa
guru
а почему именно 18? многие говорят именно об этом возрасте...почему?
по теме - не комплексую
правда не всегда могу с ходу вспомнить сколько мне лет
вернуться в ...18, 20, 22... не хочу. "там" было хорошо, но больше не надо

по теме - не комплексую

вернуться в ...18, 20, 22... не хочу. "там" было хорошо, но больше не надо

действительно, есть такая фишка?Э... а что-нибудь поумнее нельзя было придумать, у вас в голове есть что-то или она для того, чтобы в нее еду складывать?
Женщины, убиваете просто. А потом обиды, что ж вас такими недалекими считают. Да, вот за такие вопросы и считают... А игра в Города - и вовсе детский сад.
Я вот не комплексую, а скорее слегка нервничаю по поводу здоровья. Все-таки с возрастом энергии меньше и больше тяжелого опыта - это обидно. Хотя опыт весь вообще - самый бонус и основа спокойствия и уверенности в своих силах. )))))
пысы. почти 32.
пысы2. никогда не хотела назад в детство. слабый, мелкий, наивный и глупый, никаких прав и фигова туча обязанностей которые сам не выбирал. бррр...
пысы. почти 32.
пысы2. никогда не хотела назад в детство. слабый, мелкий, наивный и глупый, никаких прав и фигова туча обязанностей которые сам не выбирал. бррр...
doremifasolka
activist
я не комплексую. но еслиб мне предложили мои восемнацццать - отказываться не стала бы)))а я бы отказалась бы) заколебаешься на грабли наступать

пока жить научишься, устанешь)
Я не комплексую, мне просто грустно. Страха тоже нет.
Успокаиваю себя тем, что "дальше будет хуже"
Успокаиваю себя тем, что "дальше будет хуже"

Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
168250
1000
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
129459
1000
Мартовский дозор!
117980
1000
Не комлексую. Конечно, я уже никогда не буду маленькой красивой беззаботной девочкой, но я красивая и ответственная женщина. В любом возрасте есть своя прелесть и свое счастье.
Я в принципе не комплексую, а уж по поводу возраста тем более

Merry_Polly
activist
Я переживаю из-за возраста! Мне не так уж и много. 23. Но когда я думаю про всяких студентов, которым от 17 до 21 - вот им завидую, потому что этот период в жизни прекрасный, беззаботный и окрыляющий. А сейчас я работаю и время летит незаметно и мне все время кажется, что пройдет совсем чуть-чуть и я буду старая, уставшая и т.п. Потому что жизнь проходит быстро. Вот такие опасения.
Э... а что-нибудь поумнее нельзя было придумать, у вас в голове есть что-то или она для того, чтобы в нее еду складывать?Вай, провокация!!!
Женщины, убиваете просто. А потом обиды, что ж вас такими недалекими считают. Да, вот за такие вопросы и считают... А игра в Города - и вовсе детский сад.

У Фифы всегда такие темы, не переживайте.
На МФ тоже детского сада полно, вспомним топ про носки...

Заступлюсь за Настю!
ее темы иногда шокируют, но никого не оставляют равнодушными и всегда самые топовые.диву даюсь ее фантазии 

IdemNaVostok
guru
"А игра в Города - и вовсе детский сад"
- да ладно)) а на автофоруме - прилепить наклейки на свои машины и бибикать когда такую же встретишь?? А потом отписаться на форуме: "я такой-то на такой-то машине бибикнул тому-то" - "Так это ты мне бибикнул??" - "Да!!" - "Привет!! я тебя видел и забыл бибикнуть!!" и т.д. - 30 страниц))
- да ладно)) а на автофоруме - прилепить наклейки на свои машины и бибикать когда такую же встретишь?? А потом отписаться на форуме: "я такой-то на такой-то машине бибикнул тому-то" - "Так это ты мне бибикнул??" - "Да!!" - "Привет!! я тебя видел и забыл бибикнуть!!" и т.д. - 30 страниц))
Bayleys
аристократия ЖФ
Я переживаю из-за возраста! Мне не так уж и много. 23. Но когда я думаю про всяких студентов, которым от 17 до 21 - вот им завидую, потому что этот период в жизни прекрасный, беззаботный и окрыляющий.будете завидовать, быстрее состаритесь

Полностью поддерживаю...
Наши *города* очень милая развлекалка и моск шевелит...
А по теме скажу так, возраст в котором я сейчас нахожусь меня устраивает - 33, но хотелось бы оставить его на лет пять ещё...
А по теме скажу так, возраст в котором я сейчас нахожусь меня устраивает - 33, но хотелось бы оставить его на лет пять ещё...
lexus
бездельница

ну как эта игра может шевелить мозг?

В шахматы тоже не все играют,каждому свои развлечения.
вот очень часто читаю про возраст.. 30 лет.. 35 лет.. ох уж, такой возраст! а мне 44 года, и я не расстраиваюсь, выгляжу так что 25-летние многие позавидуют
я не скрываю свой возраст, пусть завидуют, а молодухи что плохо отзываются о женщинах среднего возраста наверно думают что они никогда в этот возраст не попадут
молодость имеет один недостаток.. она быстро проходит 

+100
46 лет,в душе максимум 30 и комплименты слышу часто
Дай бог чтобы так было и дальше 

не комплексую - жизнь с каждым годом все лучше и лучше
Выгляжу на 25, в душе 18, по уму16......остальное страшный опыт

не комплексую - жизнь с каждым годом все лучше и лучше

в душе максимум 30 ...В фильме "О чем говорят мужчины" герои в конце говорили, что в душе им 14 или 18 лет. Интересно, а женщины себя в душе на сколько ощущают (те, которым за 36

Ну если в 25 ума на 16 - это печально ,однако . Сочувствую 

Это все так думают, не только Вы......когда мой брат женился на девушке, которой было 23.......О, ужОс, я думала, что она пенсионерка, хотя мне самой тогда было уже 19!

Да, прям....это афоризм такой-не грейте голову! 

Да и мне в 12-14лет 20-летние казались ну оооочень старыми
А вот сейчас вспомнила свою покойную ныне маму , как я смеялась когда они с подругами в возрасте лет эдак 40-45 обращались друг к другу не иначе ,как "девчонки"
В душе все мы дети , только взрослые дети.

IdemNaVostok
guru
"Мне 36, но для меня возраст остановился на 25
"
это как? перестали расти, развиваться, или в принципе жизнь перестала меняться после 25? (это я так, беззлобно, мне кажется нормально (естественно) - чувствовать себя на более-менее свой возраст ну +/-2 года)

это как? перестали расти, развиваться, или в принципе жизнь перестала меняться после 25? (это я так, беззлобно, мне кажется нормально (естественно) - чувствовать себя на более-менее свой возраст ну +/-2 года)
IdemNaVostok
guru
мне 33, чувствую - себя молодой и привлекательной, но когда вижу своих одноклассниц - то за очень редким исключением - капец, ужос-ужос)) и ведь самое смешное, наверняка так думают и они)) Еще недавно умилилась в топике про работу, там очень распространенное заявление: типа, работу не могу себе найти, хотя мне 40/50/и т.д., хотя я ВЫГЛЯЖУ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ)) (это пишут большинство соискательниц кому за 40))
WD_w
veteran
Ну, расти-то точно перестала, рост-вес соответствует возрастной норме
Мне по ощущениям 25. А про одноклассниц - да, есть такое

Хорошая_Девочка
veteran
Я ничего не боюсь, чем старше, тем мне пофиговее на свой возраст. 

IdemNaVostok
guru
"расти-то точно перестала, рост-вес "
это хорошо когда гармонично все расти перестало.. а то бывает рост-то остановится, а вес как попрет)) Мне 33, а по ощущения - 31. И в общем-то не потому что я так молода душой и пр. и т.д. А вот почему-то забываю про пару последних Д/Р, не отложилось как-то... плохо праздновала чтоль... или наоборот с пьянкой перестарались
это хорошо когда гармонично все расти перестало.. а то бывает рост-то остановится, а вес как попрет)) Мне 33, а по ощущения - 31. И в общем-то не потому что я так молода душой и пр. и т.д. А вот почему-то забываю про пару последних Д/Р, не отложилось как-то... плохо праздновала чтоль... или наоборот с пьянкой перестарались

Alby
боевая андатра...
молодец
, согласна на все 10000%