На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не думайте, ради бога, что женщины счастливы только от того, что мужик с ней рядом и не ушел, несмотря на все его косяки. Женщины также как и мужчины не терпят когда приходится делить свое место с кем-то еще.Добавьте ещё знак "=" (равно) между понятиями М и Ж и всё встанет на свои места по женской логике

да все люди разные
вполне хватает и с (-) и с (+) и с (=) 

Видал, сам подкаблучник
но это не делает меня равноценным ( и тем более менее ценным) чем моя женщина 

зависимая сторона всегда менее ценна
ибо у нее есть уязвимое место 

Зависимая в плане психологии или финансов?
Сейчас читают
пасхальный дозор
114531
1000
пятизвездочный дозор
120679
1000
БЗОЖ (часть 13)
216136
998
это уж кому что важнее
от финансовой зависимости избавится легче, чем от психологической, хотя такая фобия у многих имеется

Ну вот смотри пример: Он и Она (не пара)
Он богат, успешен, харизматичен, язык подвешен, но ОЧЕНЬ некрасив, урод короче ( на твою фантазию)
Она - обладает абсолютно теми же качествами, и также внешне страшнее атомной войны!!!
По твоей логике ставим знак равенства.
Вопрос: у кого больше шансов встретить НАСТОЯЩУЮ любовь?
Он богат, успешен, харизматичен, язык подвешен, но ОЧЕНЬ некрасив, урод короче ( на твою фантазию)
Она - обладает абсолютно теми же качествами, и также внешне страшнее атомной войны!!!
Любить женщину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за внутренний мир невозможно, нужны хоть какие-то намёки на приятную внешность 

мы про любовь к человеку или к деньгам?
у богатого по-любому больше шансов встретить любовь к его деньгам, здесь даже спорить не буду
к сожалению именно это дает ему меньше шансов встретить любовь к нему самому

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
"на вкус и цвет все фломастеры разные" (с) 

я видела такие пары где женщина - реально нильский крокодил а муж симпатичный.
навалом комических актрис с не самой привлекательной внешностью по общепринятым канонам
у которых тем не менее хватает поклонников 

Все не поняли, поклонники за деньги будут всегда, а вот любить по настоящему... это другое, знаю примеры из жизни о мужчинах, но вот о богатых крокодилицах этого сказать не могу 

какие "богатства" были у той же Ахматовой, а уж Гумилев был красавчик
Маккартни насколько я помню вообще был женат на одноногой, хотя и модели в прошлом, ты думаешь у него среди здоровых выбора не было?
про жену Леннона вообще молчу, ее мало кто раскрасавицей считал

Маккартни насколько я помню вообще был женат на одноногой, хотя и модели в прошлом, ты думаешь у него среди здоровых выбора не было?

про жену Леннона вообще молчу, ее мало кто раскрасавицей считал

Нет, я жертва. так же он и меня нашел, когда ему было выгодно, он хитрый и расчетливый. Все высосал, теперь другую жертву нашел, она же в ломбарде работает!
еще Уоллис Симпсон вспомнила и Камиллу Паркер 

какие "богатства" были у той же Ахматовой, а уж Гумилев был красавчикВсе эти фамилии просто словесный понос в сравнении с ситуацией А.С. Пушкина, не аргументы это Лена не аргументы, делай бе-бе-бе!!!
Маккартни насколько я помню вообще был женат на одноногой, хотя и модели в прошлом, ты думаешь у него среди здоровых выбора не было?![]()
про жену Леннона вообще молчу, ее мало кто раскрасавицей считал![]()
Наталья Николаевна конечно хороша была, но бесприданница или ты историю плохо учил?

У неё был дворянский титул, с вековыми корнями, в то время дороже денег
Короче, сворачиваю обсуждение, не умеете аргументировать ... 

К ней кроме Пушкина мало кто сватался и партия он по тем временам был не плохая (известность!), многие исследователи Пушкина считают, что она по-расчету замуж вышла, хотя конечно мнения расходятся

а термин "содержанка" -это миф, йети и марсиане в одном флаконеВ наше время это очень редкое явление. Сейчас женщина могут сами себя обеспечивать.![]()
![]()
Сейчас женщина могут сами себя обеспечивать.а как это вяжется с "Любовник, который содержит свою любовницу - это утопия... "(с) -?

*то что для Вас что то утопия ,это ещё не означает ,что так оно и есть повсеместно ...

В наше время это очень редкое явление. Сейчас женщина могут сами себя обеспечивать.ага и тратить все зарабатанное на любовника

Ну вот смотри пример: Он и Она (не пара)можно я отвечу?
на мой взгляд у него

Нет, я жертва. так же он и меня нашел, когда ему было выгодно, он хитрый и расчетливый. Все высосал, теперь другую жертву нашел, она же в ломбарде работает!ужос...не повезло.
Я не знаю, думаю нет, если только продавец-то левак у нариков скупать.
Мне сейчас кажется, любовника иметь можно, но если его забирать из семьи, тогда поднаготную его изучать надо, а то получается , сам не ам, и другим не дам!
Видал, сам подкаблучникПипец...но это не делает меня равноценным ( и тем более менее ценным) чем моя женщина
![]()

Детский сад.
Более или менее ценным для кого? Друг для друга? Ну тут уж извольте сами решать кто из вас и в какой степени или кто из кого квадратный корень...
Я фигею, дорогая редакция, с таких постов.
Любить женщину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за внутренний мир невозможно, нужны хоть какие-то намёки на приятную внешностьЭто вообще к чему и о чем?![]()
У вас че за каша в голове?
Вы наверное каждый день благодарите маму с папой, что родились мужчиной

Да, встретить то может он и встретит, а кто обещает в таком случае взаимность?Вопрос: у кого больше шансов встретить НАСТОЯЩУЮ любовь?можно я отвечу?
на мой взгляд у него![]()
Я вот лично вообще не понимаю о чем в данном случае идет речь. О том, что мужчинам повезло родиться мужчинами и что непривлекательные или неуверенные в себе женщины будут вешаться (и вешаются) на любого, кто на нее посмотрит и будет терпеть все его унижения и измены?
Внутренний мир, ох как важен, это звучит банально и наверное со стороны выглядит как возможность отъехать от темы, но не будет мужчина жить с раскрасавицей, но тупой и завистливой стервой.
Также как и некрасивая нежщина не будет жить с мужиком "лишь бы был" если она не получает от этого никакого удовольствия и никаких благ. Она лучше будет жить одна. И я в этом уверена!
Да живут частенько и те и другие
терпят друг друга, порой даже ненавидят, но зачем-то живут 

Да живут частенько и те и другиеНу это из-за чего-то другого явно, как исключение или страх перед чем-то. Но всяко не из-за того, что вот "я мужчина - а значит я БОГ". Скорей всего в такой ситуации больше подходит фраза: "если я сказал к маме, значит к маме".терпят друг друга, порой даже ненавидят, но зачем-то живут
![]()
пофигистова
veteran
Да живут частенько и те и другие терпят друг друга, порой даже ненавидят, но зачем-то живут... живут потаму. что квартира, машина, дача.. да и мыкаться то зачем.. людской опыт часто показывает, что уходят только тогда, когда видят проблему только в партнёре(партнёрше).. а если витает в воздухе неопределённость то продолжают жить и мучаться.. и умирают "в один день"
Живут еще потому, что прожили по 15-20 лет, уже привыкли, а коней на переправе не меняют, вот так и получается, вроде годы ушли, куда уж теперь кидаться.
а какая "переправа" наступает после 15-20 лет совместной жизни ?
какая-какая .."кирдык" )) а если серьёзно , то -согласитесь женщине до 30 лет куда проще выйти замуж, нежели будучи изрядно БУ *утрирую* и уж лучше жить с опостылевшим ,но родным мужем,чем начинать с начала и не факт ,что вообще начинать прийдётся .. мужчины в свою очередь тоже привыкают к жене за много лет и не всех тянет из "гнезда" в приключения 

пофигистова
veteran
Жизнь вообще до 30 лет проще менять.. а после тяжелее.. и не в том дело что человек б/у..а в том, что ему самому другого..(другую) принять тяжелее.. претензий больше, но это для консерваторов.. коим и является большенство. по этой же причине в холостяках и девках сидеть- не рекомендуется... ибо вариантов может уже и не случиться....., что видимо и происходит с героиней вопроса... жизнь сменилась и диктует свои правила... а как такое может быть если она всему была ранее указ... и самой себе в частности.. вот и вспять ахота...
если он уже опостылевший то какой же он родной ?
моя имха что лучше одной тогда чем с опостылевшим.
моя имха что лучше одной тогда чем с опостылевшим.
пофигистова
veteran
Ну смотря какой смысл вкладывать в слово "опостылевший".. мож он тока так на словах.. а как "охотница" на такого опостылевшего появится.. (а ты одна осталась) ох как мировозрения поменяется...
ДжэйнЭйр
guru
я под этим словом понимаю - надоевший, вызывающий только неприятные эмоции. По мне так, если на человека уже пох, то пусть эти охотницы хоть передерутся мне то чё.
соседи вообще чёб без меня делали, я их вечный повод повод поговорить 

пофигистова
veteran
соседи вообще чёб без меня делали, я их вечный повод повод поговорить... :

никогда бы не подумала - вы выглядете очень правильной