На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
муж изменил во время командировки .отправить обратно или принять.
Тут за вас никто решение не примет, не знаем ни ваших отношений, ни степени привязанности и т.д. и т.п. Если сами понимаете, что не сможете этого забыть, то посылайте.
Хотя всегда можно дать шанс отношениям...
Хотя всегда можно дать шанс отношениям...

пофигистова
veteran
В начале надо к венерологу отправить... чтоб всю степень злодиянства осознал.. ...пока анализы готовится будут.. ему шанс реабелитироваться ...(по степени достатка).. ну а там ваша благосклонность и проснётся.. может быть..
сказал сам . хотел даже уехать к ней .отправила к ней ,он вернулся ко мне
Сейчас читают
Город или деревня!
40850
293
вера
250927
1000
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
158045
1000
пофигистова
veteran
В начале надо к венерологу отправить... чтоб всю степень злодиянства осознал.. ...пока анализы готовится будут.. ему шанс реабелитироваться ...(по степени достатка).. ну а там ваша благосклонность и проснётся.. может быть..
пофигистова
veteran
всё надо спатки.. дублируюсь...
doremifasolka
activist
если вы молодуха и детей не нажили, то пнуть) если иначе, то подумать, проверить в больничке, пролечить, еслифчо, принять, а потом отмстить, сняв алименты и отобрав хату 

Решать только Вам...
Смотря чего Вы хотите. Сможете с этим жить, простить его, не припоминать при каждой ссоре, доверять?
ПыСы: Я бы не смогла... Доверие утеряно, оно у меня одноразовое. Меня бы всегда мучили мысли - а ну как опять?
Да и вообще, если он не умеет изменять так, чтоб жена не знала - нафига? Мужик только проблему нажил.
Смотря чего Вы хотите. Сможете с этим жить, простить его, не припоминать при каждой ссоре, доверять?
ПыСы: Я бы не смогла... Доверие утеряно, оно у меня одноразовое. Меня бы всегда мучили мысли - а ну как опять?
Да и вообще, если он не умеет изменять так, чтоб жена не знала - нафига? Мужик только проблему нажил.
Время-лечит...все забудется...Если еще и состоятельный, можно затащить его , например в Даймонд Хауз! Для поллностью закрытия темы!

Звездунова М
activist
Причину выяснить надо и его отношение к этому. Одно дело, если он раскаивается и сожалеет о произошедшем, другое-если это осознанный поступок, и у вас в отношениях есть проблемы.
Вы пишете, что уходил к любовнице, но вернулся. Наверное, к случайным женщинам не уходят
Вы пишете, что уходил к любовнице, но вернулся. Наверное, к случайным женщинам не уходят
Если детей нет - забей. И строй новую жизнь.
NissanTerrano
guru
разойтись всегда успеете...
по душам поговорить надо, выяснить причину инцидента...
главное - вернулся, значит вы дороже...
признался, значит нужно ваше понимание...
ну, отключился моск, у мужиков частенько такое бывает...
сейчас же включился...
повторюсь - понять и простить...
время лечит!
по душам поговорить надо, выяснить причину инцидента...
главное - вернулся, значит вы дороже...
признался, значит нужно ваше понимание...
ну, отключился моск, у мужиков частенько такое бывает...
сейчас же включился...
повторюсь - понять и простить...
время лечит!
Странно устраивать почти голосовалку на форуме.
Я бы приняла, я вообще очень терпимо отношусь к мужской полигамности. Но семья ваша и решать вам.
Я бы приняла, я вообще очень терпимо отношусь к мужской полигамности. Но семья ваша и решать вам.

4180
experienced
угу... время лечит...
Только вот мужчина, заявивший женщине об измене - этим ясно даёт понять, что отношений - не хочет. А что вернулся обратно - это скорее всего малодушничание... Побоялся новых отношений, да неприняла она его там в конце концов, плохо готовит, мало ли... Но вернулся он не потому, что с этой лучше, а потому, что больше некуда ПОКА идти... Но это же пока. И при каждом более- менее серьёзном сраче каждый из них будет в уме держать то, что другой уже переступал ту черту, за которой отношений нет... а так как им явно не за 35, то и эмоции будут соответствующие.
Только вот мужчина, заявивший женщине об измене - этим ясно даёт понять, что отношений - не хочет. А что вернулся обратно - это скорее всего малодушничание... Побоялся новых отношений, да неприняла она его там в конце концов, плохо готовит, мало ли... Но вернулся он не потому, что с этой лучше, а потому, что больше некуда ПОКА идти... Но это же пока. И при каждом более- менее серьёзном сраче каждый из них будет в уме держать то, что другой уже переступал ту черту, за которой отношений нет... а так как им явно не за 35, то и эмоции будут соответствующие.
NissanTerrano
guru
что доверие утеряно - это факт и вернуть его полностью, даже с течением времени, не получится.
но коль вы так настроены, то в чем вопрос вообще...
если вам нужен этот мужчина, то принимайте и молчите в платочек о своих сомнениях и тревогах...
если не нужен, то вообще просто, пусть идет на все четыре и прямо сейчас, да поХ, что ему некуда, раньше надо было думать и голово!
сколько вы вместе прожили и есть ли дети?
но коль вы так настроены, то в чем вопрос вообще...
если вам нужен этот мужчина, то принимайте и молчите в платочек о своих сомнениях и тревогах...
если не нужен, то вообще просто, пусть идет на все четыре и прямо сейчас, да поХ, что ему некуда, раньше надо было думать и голово!
сколько вы вместе прожили и есть ли дети?
муж изменил во время командировки .отправить обратно или принять.принять, самой успокоиться, все обдумать.

решить сможете ли вы терпеть его измены и дальше.
ответьте себе любите ли вы его еще, хотите ли еще строить с ним вашу будущую жизнь, сможете ли не напоминать при ссорах об его измене.

в общем будьте честны перед собой и даже если вы придете к решению расстаться с ним,знайте у вас будет шанс построить свою семейную жизнь снова.
если все таки останетесь пересмотрите ваши отношения.

Nsk_predator
guru
не могу стереть обидуНу тогда развод, зачем мучатся всю жизнь.
изменил в командировке (типа в единственном числе), а потом собрался к "ней" уехать, но остался...
по мне так сценарий странный - больше похоже, что у него "она" в командировке постоянная. тут уже было сказано, что к случайной тетке не уходят.
признался скорее всего не от душевных мук, а от того, что в чем-то прокололся и, даже если вы пока ничего не поняли, видимо был риск, что все равно узнаете.
мне кажется всегда/давно была у него эта тетка, потом он решил уйти к ней, признался (наверно расчитывал, что вы сами выгоните и типа это ВАШЕ решение). а она может и не приняла
по мне так сценарий странный - больше похоже, что у него "она" в командировке постоянная. тут уже было сказано, что к случайной тетке не уходят.
признался скорее всего не от душевных мук, а от того, что в чем-то прокололся и, даже если вы пока ничего не поняли, видимо был риск, что все равно узнаете.
мне кажется всегда/давно была у него эта тетка, потом он решил уйти к ней, признался (наверно расчитывал, что вы сами выгоните и типа это ВАШЕ решение). а она может и не приняла
Не слушайте всю эту бредятину...смотрю одни психологи собрались
Слушайте себя, а то что выгнать-Вы всегда успеете...и что ? искать другого...Знаете, х.... на х...... менять-только время терять...где вероятность, что найдете верного импотента! Нет их таких верных-есть умные, которые гуляют, и об этом жена никогда не узнает, а есть чмыри, которые, даже грамотно на лево сходить не могут-об этом сразу все знают...
Все мужики-гуляки...гуляли, гуляют, и будут гулять...
А для успокоения души-наставьте ему тоже рогов, чисто для спортивного интереса...Вам будет во сто крат легче...Удачи Вам и терпения!Будьте мудрой, а не рвите когти на эмоциях.....все пройдет! 

"есть чмыри, которые, даже грамотно на лево сходить не могут-об этом сразу все знают.."
"есть умные, которые гуляют, и об этом жена никогда не узнает"
так не логичнее ли ТС найти другого, пусть тоже гулящего, но хотя бы умного?
"есть умные, которые гуляют, и об этом жена никогда не узнает"
так не логичнее ли ТС найти другого, пусть тоже гулящего, но хотя бы умного?

ИМХО, логичнее...
Нервы ТС целее будут...

Думаю, что в этом сейчас тоже будет проблема- с умными мющинками-напряг!Их просто нет! 

nata218
junior
дочь выросла .у нее своя жизнь , прожили 20 лет вместе ,это большая половина моей жизни
дочь выросла .у нее своя жизнь , прожили 20 лет вместе ,это большая половина моей жизнивы у него не спрашивали, зачем он вам сказал? он вас хотел обидеть или вы его перед командировкой обидели?
нет, я просто не понимаю зачем рассказывать об изменах своим супругам? ведь заранее же известно, что это унизит человека и сделает большую трещину в отношениях.

Мужики не особо умеют думать....у них думалка не в том месте! 

Мужики не особо умеют думать....у них думалка не в том месте!![]()

я сделала вывод , поступлю хитрее . оставлю плохие эмоции и включу мозги! немного лести ,ласки и заботы и все остальное! увы мужики иногда так наивны , когда обласканныеhttp://she.ngs.ru/forum/board/she/reply/1889432957?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&fpart=1&vc=1#

вот ты хрень полную несешь!какой развод нах?!!
да ты хоть знаешь,что у всех командировочных более трёх месяцев,есть постоянные любовницы,а некоторые,вторыми жёнами обзаводятся...рожают некоторые...воспитывают вместе...
да ты хоть знаешь,что у всех командировочных более трёх месяцев,есть постоянные любовницы,а некоторые,вторыми жёнами обзаводятся...рожают некоторые...воспитывают вместе...

я сделала вывод , поступлю хитрее . оставлю плохие эмоции и включу мозги! немного лести ,ласки и заботы и все остальное! увы мужики иногда так наивны , когда обласканные
Вот-вот. Наивные барышни )))
Нафиг он расказал только не понимаю. Идиот, не меньше.
Нафиг он расказал только не понимаю. Идиот, не меньше.
расслабтесь, а то я Вас боюсь... 

идиот это точно , экстрима захотел ,а то все спокойно было
да по ходу он и не изменял никому!
так...пурги нагнал,что бы повысить самооценку и значимость,заоодно любимую на стрессоустойчивость проверит...да заигрался,придурок!а тётка за чистую монету приняла!и ПОНЕСЛАСЯ!!! 

расслабтесь, а то я Вас боюсь...не сцы...я сёдня не лютую!![]()

ладно хоть тетка спокойная, другая б и отравила невзначай 

Анюта скалку бы в жопу засунула...при любом раскладе!даже за шутку! 

значимость то упала ниже плинтуса ,а стрессоустойчивость у меня на порядок выше
да не придавай ты этому никакого значения!плюнь и забудь...мужики все изменяют!или почти все...ну там больные,импотенты...
это они прикидываются честными,а на самом деле засадил бы...а не может!вот и обьявляют себя примерными семьянинами.
это они прикидываются честными,а на самом деле засадил бы...а не может!вот и обьявляют себя примерными семьянинами.
Сам боисьрасслабтесь, а то я Вас боюсь...не сцы...я сёдня не лютую!![]()
![]()

ладно...живи...я же сказал-СЁДНЯ НЕ ЛЮТУЮ! 

Я подожду, когда лютовать будешь, чтобы под размес попасть

ну заходи на МФ...а то меня Филолог недолюбливает...там гавнозамес по-полной будет...хер отстираешься! 

М-да...такой милый разговорчик...Вы прямо милашка