На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смотри какой мужчинатолько боюсь он мне во внуки годитсяможет ты ему понравишься и он тебе.
![]()

Чего это? Я не ищу знакомств, зачем свою рожу тут выставлять на показ?все испортил...

пачаму?
теперь у нас есть место для фантазии

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ты еще и не морду предложи

ДОН
experienced
ну а че..)) скоо устроим конкурс ..форумовских..оп..а потом дело и ха *** долго не встанет)) и приоритет буит отдаваться..тем кто загодя фоты ротпарвит))))

Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
199222
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
211613
1000
Нормальный масленичный дозор )))
188181
1000
пачаму?и....продолжайтеперь у нас есть место для фантазии
![]()

Natala
veteran
ты еще и не морду предложиче у них еще есть красивого кроме лица?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ясное дело красивые (т.е. длинные и ровные) 

ясное дело красивые (т.е. длинные и ровные)мне тоже такие нравятся, только чтоб не сильно тощие.![]()

Попахивает будушим конкурсом мужскых ног на МФ..

Попахивает будушим конкурсом мужскых ног на МФ..![]()
![]()
![]()

Ещё устройте конкурс портянок и носков))))))))

Гм...Наверное я тут глупости пишу, что у Вас сложилось такое мнение. Я ушел в армию в 92 году, не со своим годом призыва. Я так понимаю, что возраст у нас примерно одинаковый. Ваш возраст определил по отпечатку пальца
. Ну, и еще по одной детали

Мне как-то неудобно...напоминать о возрасте даме. в личку могу скинуть свои глупые рассчеты
а чего мне стесняться?
мне ж не 90 лет, а хоть бы и 90 

так не честно, в профиле я тоже посмотреть умею 

в профиле не указан возраст. предположил - /users/elle1972/ Не с потолка же циферки.
Это посложнее, но возможно. Люди много следов оставляют в сети, сами того не замечая
нету у меня "следов" 
зы. слайды где-то были

зы. слайды где-то были

Зашел в сеть -след есть
. Игорю-привет! 

пустая ссылкатам твои фотки должны быть?![]()
да уже не помню
может и были когда-то, сайт давно переехал 

В смысле - не открывается в браузере? Так пройдите по ссылке из своего профиля, выберите "Жанры автора" - раздел "Разное"-"Другое" . Там и будет альбом - "День рождения Игоря"
аааа, так это муж сестры
я его признаться редко вижу
день рожденья 18.08 тоже не мое
- подругино

день рожденья 18.08 тоже не мое

О-от! Значит, все равно - привет Игорю!
А у Вас когда?

В смысле - не открывается в браузере? Так пройдите по ссылке из своего профиля, выберите "Жанры автора" - раздел "Разное"-"Другое" . Там и будет альбом - "День рождения Игоря"а как ты посмотрел запароленые фото?
Черт, так и хотел "пальцы загнуть", типа, я хакер крутой
Никак, просто, логику включил - если папка называется "день рождения Игоря", значит -там фотки со дня рождения Игоря. Вижу, что и статистика просмотров там есть, значит, было там что-то...

ага, учитывая что фотала я ты получишь полное представление о гостях 

Черт, так и хотел "пальцы загнуть", типа, я хакер крутойтак что ж не загнул? надо былоНикак, просто, логику включил - если папка называется "день рождения Игоря", значит -там фотки со дня рождения Игоря. Вижу, что и статистика просмотров там есть, значит, было там что-то...

Ну, я далеко не фотограф. Фотографирую иногда, но своих фотографий просто нет! Я завидую людям, кто на "Одноклассниках" закидывает целыми фото- сессиями, чуть ли не раз в неделю репортажи. Будут потом на пенсии вспоминать свою жизнь...Я фотаться не люблю. И воспоминания у меня в голове....Беру в руки фотоаппарат, - "все, щас как нафотаю"! В результате - чикну кого-нить за рулем своей тачки , и заброшу...
Да, че-то...мне здесь нравится, не хочу потом здесь хвастуном прослыть.
Да, че-то...мне здесь нравится, не хочу потом здесь хвастуном прослыть.чтоб хвастуном прослыть нужно постоянно чем то хвалится, 1 раз вдень, но каждый день

мне казалось это от поведения зависит, а не от чей то зависти..хотя хбз. К этому вопросу у меня "претензии". Иногда говорят на человека "хвастун" из зависти.