На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли назвать человека хвастуном, если все, что он говорит о себе-чистая правда?
"Да неважно, что ты сказал
Ведь неважно что, а как! ..."
важен контекст и интонации))
Смотря, чем можно хвастать, то есть какой правдой о себе!!!
Enterprise
world wide web
Человек по-настоящему велик лишь тогда, когда им руководят страсти.

PoNy
с претензией на оригинальность
где-то вы говорили обратное, типа кто не может победить свои страсти - тот слабак 

наверное, нужно еще учесть, в какой именно ситуации он говорит о себе? его спросили - он ответил, или он вдруг решил поговорить о своих достоинствах и не смог остановиться))))
Сейчас читают
Сидите ли вы на Одноклассники.ru
65734
266
Азия наступает
37027
250
Солодкина вызвали на допрос
134123
423
Можно ли назвать человека хвастуном, если все, что он говорит о себе-чистая правда?когда он много о себе говорит в хорошем свете, тогда хвастун.это я так думаю.

"Да неважно, что ты сказалпочему не важно?
Да вот сюжет, например.
Купил тачку, никому не звонил, не хвастался....Проезжал мимо дома знакомых получил звонок на мобилу. Чистый треп, ни о чем. Говорю -эт-та, давай я к тебе просто подъеду, долго разговаривать как-то неудобно по телефону.
"Заезжай"!
Беру ручку и клочок бумаги. и пишу фразу, кладу в бордачок в салоне. Подъехал к дому, позвонил, чувак спустился к машине. Первое, что он сказал, знаете? Кто угадает?
Купил тачку, никому не звонил, не хвастался....Проезжал мимо дома знакомых получил звонок на мобилу. Чистый треп, ни о чем. Говорю -эт-та, давай я к тебе просто подъеду, долго разговаривать как-то неудобно по телефону.
"Заезжай"!
Беру ручку и клочок бумаги. и пишу фразу, кладу в бордачок в салоне. Подъехал к дому, позвонил, чувак спустился к машине. Первое, что он сказал, знаете? Кто угадает?
Enterprise
world wide web
истина всегда по середине! или в промежутке...

Не-а, тогда интриги не было бы...Классная у вас подпись! 

Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, а информация остается (c) 

tonim
v.i.p.
А как можно назвать человека, который, развивая свое ЧСВ, похваляется близким знакомством с министром здравоохранения и предлагает всем желающим устроить лечение в Израиле, причем, возможно, с финансовой помощью. А как доходит до реального дела , так мямлит о посильной помощи и советует обращаться в благотворительные организации?
Enterprise
world wide web
наоборот!! источник остается, а информация забывается

Совершенно очевидно, что не хвастун.Оттенок другой
это из песни фраза...там имеется в виду что иногда не важны слова, а важен тон с каким человек говорит, контекст...песня Ваенги
не поняла часть про ручку и фразу
зачем вы уточнили нам, что написали что-то и положили в бардачок?

О, пардон, думал, что сообщение отправил...Я написал фразу, которую, как я считал кореш произнесет, когда сядет в тачку. Мы знакомы много лет. Он абсолютно не хвастун. Он завистник. Так вот, когда он сел, он сказал то, что я написал на бумажке. "А я большие машины не люблю". После этого мы не общались пару лет. Через общих знакомых я узнал, что он обиделся на меня за то, что я, типа, приехал хвастаться....Шелуха какая-то....
У меня не получается так....Как Задорнов как-то говорил - спросишь у русского человека-"Как дела"? - и до вечера слушать будешь. Я русский. И когда у меня спрашивают - говорю и хорошее про себя, и плохое не скрываю. Но себя я хвастуном не считаю.
Enterprise
world wide web
Кстати ведущий этой игры в прошлом у меня кружок во Дворце Пионеров - вел "дискоклуб" - это он научил меня первые 100 рублей заработать!! в 12 лет)))...
проведя новогоднюю дискотеку в школе...

volynsk
experienced
Не может этого быть!!!ВЫ ЗНАКОМЫ С САМИМ?!(как его там...никогда не обращал внимания на имена ведущих передач, которые не смотрю) 

топ про хвастовство кстати
господин Энерпрайз - снимаю шляпу 

Enterprise
world wide web
раньше тусовался в Москве - думал - это круто))).. 

главное, что бы ведущий помнил что "он с ним знаком" 

ага...Помню, по детству - да я того знаю, да я с тем знаком....Только тронь, я тому скажу!
Разновидность хвастовства (-не я знаю, а меня знают-) мне тогда больше нравилась. Но тоже ведь, хвастовство...

volynsk
experienced
Судя по надписи и ответу - сейчас Вы - на грядке...
Enterprise
world wide web
Самое печальное, что может быть в жизни, — это привычка к роскоши.

volynsk
experienced
Не понял, расшифруйте. На грядке не нравится жить? Или Вы в Москве жили роскошно? Или я не в ту сторону думаю...
volynsk
experienced
Каков вопрос, таков ответ . Мой ответ - 48!
Enterprise
world wide web
не, в мультике всего 38 было, у вас на 10 - лишние.

PoNy
господин Энтерпрайз, ну что встретили достойного оппонента? это не я вам со своим маааааленьким мозгом пони
я по старой дружбе - за вас, естественно 

Enterprise
world wide web
а я и не искал ни кого.... мне достаточно того, что есть... 

PoNy
мне понравился ваш диалог, но скажу сразу соперник вам ни в чем не уступал 

Enterprise
world wide web
с любым человеком можно найти общий язык

Если Вы о моей персоне - польщен!
Хотя - могу ошибаться. Сложновато было делать сразу несколько дел и следить за перепиской, не теряя нить темы

да нет о вас говорила 

По интернету - все герои и цитаты не надо запоминать - достаточно найти нужную страницу. В жизни - далеко не всем удается пару-тройку слов связать...
Сайт в аккаунте Ваш?
Сайт в аккаунте Ваш?
к сожалению нет, я была бы миллионершей иначе) вы зайдите на него))))) это так мое увлечение