О хвастунах и зависти
25726
142
volynsk
по инету незя стать героем, если ты не игрок... можно только себя обмануть, но не жизнь...
Enterprise
Кто сказал? Нерон? Люцифер? Будда?
PoNy
Светские новости - не мои интересы. Паркер стареет, Энистон бесплодна...Но, у сайта рейтинг приличный.
volynsk
будьте скромней и приземленней, тот кто про попугаев намекнул... :agree:
Enterprise
Стоит перечитать перечитать Вам переписку. Про попугаев намекнули Вы. Я же имел ввиду скользкие ответы про место Вашего жительства. Если в вашем обществе не принято отвечать прямо, то в моей сфере деятельности на такой ответ пишут 48! "Ну, и как ты?-48"! Мы люди попроще, не тусовались в Москве. И приколы у нас-тупые.
volynsk
нет приколов, скрепки - закончились. Представьте себя "гражданином" этой Планеты - тогда ясность проясниться, без привязки к месту жительства. Приятных снов.
Enterprise
Классную анашу куришь...
Неприятно, когда тебя задели, да?
volynsk
задеть то не чем! орбиты разные.... советую просто бросить все, что куришь! :biggrin: я вот даже электронные сигареты - не курил... :rofl:
volynsk
а у вас какие интересы?:смущ:
сайт понятен и интересен только девушкам я думаю
PoNy
Да...интересы обычные, нечем похвастаться. Что хобби, что работа - совпадают. Иногда сам уже не могу различить - делаю работу или занимаюсь хобби. Хочу фотографией заняться, желание есть -времени все нет....А у Вас, миледи?

Еще видеомонтажом интересуюсь - не противоречит ни работе, ни хобби....Только времени на это - тоже нет
volynsk
у вас сообщений немного, поэтому делаю вывод о том, что вы тут не так давно...в топиках неправильно все это обсуждать - это флуд))) не по теме, личка есть для этого :миг:
PoNy
Понял - отстал. Думал-если задают вопрос-надо отвечать.
volynsk
нет надо конечно, но мы не по делу уже многовато написали...ну и я не люблю прилюдно обсуждать что-то из разряда личной информации
опять флуд :biggrin: вы провокатор :biggrin:
PoNy
Инструкция(правила)-это такая вещь, о которой вспоминаешь, когда уже все сломал. :biggrin: (Какой-то мудрый мужик в кепке сказал).
А по теме...Нередко люди принимают за хвастовство открытость человека, Вам не кажется? Такие угрюмые люди, у которых ничего в жизни экстраординарного не происходит, а хотелось бы, чтобы происходило...И тут веселый и открытый человек появляется, и пытается всех растормошить. А как растормошить? Можно рассказать про свои промахи в жизни, но это не всегда правильно понимают. Думают - "вот, идиот"... В компании же открытых людей - ничего придумывать не нужно. И если уж и хвастает кто-то чем-то, то воспринимается это со смехом так, что потом хвастать желание пропадает.

А впрочем, выше я уже писал - я русский, мне задай вопрос -"как дела?" - я все и выложу....
volynsk
это субъективное понятие настолько. у всех воспитание разное, мировоззрение. кому-то хвастовство, кому-то нет. многие говорят, что он хвастается из зависти например. завидуют и надо опустить в своих глаза и окружающих того, кому завидуют. но есть персонажи которых слушать невозможно - все о своих достоинствах, да успехах, такого просто так и тянет одернуть. а вообще каждый любит говорить и слушать про себя, про других - не интересно. баланс вообщем нужен между "про себя любимого" и "деланием вида", что тебе интересны проблемы других.
PoNy
У мужчин баланс - всегда есть! :biggrin: например похвастаться уловом щуки или акулы - не является бахвальством - превысив размеры руками или о женщинах можно, еще об охоте - поговорить. О делах не принято в таких компаниях и на отдыхе...:миг:
Enterprise
я не мужик, вам виднее. а то что вы любите павлинами побыть это давно понятно (про всех мужчин):yes.gif:
PoNy
Павлинами только по отношению к рыбалке, охоте и женщинам :biggrin:
volynsk
можно говорить много, но те кто слушают запомнят лишь 20% от сказанного. :knix:
а те кто читают всего 10%:yes.gif:
volynsk
А по теме...Нередко люди принимают за хвастовство открытость человека, Вам не кажется? Такие угрюмые люди, у которых ничего в жизни экстраординарного не происходит, а хотелось бы, чтобы происходило...И тут веселый и открытый человек появляется, и пытается всех растормошить. А как растормошить? Можно рассказать про свои промахи в жизни, но это не всегда правильно понимают. Думают - "вот, идиот"... В компании же открытых людей - ничего придумывать не нужно. И если уж и хвастает кто-то чем-то, то воспринимается это со смехом так, что потом хвастать желание пропадает.
:agree: Очень верно сказано.
volynsk
на ЖФ мужчины заводят топики. О зависти. К чему бы это ? :biggrin:
Enterprise
ннп
зависть, хвастовство... как все это низко... нет бы делать добро и уважать каждого человека, так ведь нет...
doremifasolka
Человек делится радостью или хвастается.......где грань?
lexus
Вот это точно! Видимо, все-таки все зависит от того, как именно преподносится информация!
Еще - наверное, зависит от возможностей человека, с которым делишься радостью
Natala
Бывает, что не помнят вообще. (А скорее всего -делают вид, что не помнят :biggrin: )
volynsk
бывает не хочется о чем то говорить и можно сделать вид, что об этом разговоре не помнишь.:смущ:
люди, которые много говорят зря тратят энергию,если за ними не записывают :biggrin:
Natala
Мысль понял. так и будем сидеть и молчать....
volynsk
Мысль понял. так и будем сидеть и молчать....
болтать надо меньше:смущ: :biggrin:
Natala
Автомобиль
Этот пункт — мужская гордость. Но хвастаться своей машиной — пережиток прошлого. Некоторые парни до сих пор пишут, что у них шикарный родстер, на самом деле разъезжая на самокате племянника. Не стоит врать, ведь когда дело дойдет до реальной встречи, девушка точно попросит за ней заехать. Укажи реальную марку — или не пиши ничего.

И учти: с классной анкетой ты вполне можешь позволить себе «показатель мастерства» — низкий уровень Reply Rate, что бывает лишь в избранных анкетах. Девушки будут писать тебе, а ты будешь их оценивать! Так что есть смысл постараться.
Natala
Как дела?-Никак!
Что нового-ничего!
Слышал, ты Лексус купил?-Брехня!

Ы-ы-ы! И поговорить-то не о чем....Ладно, пока, хорошо посидели, надо будет еще как-нибудь повторить
volynsk
Как дела?-Никак!
Что нового-ничего!
Слышал, ты Лексус купил?-Брехня!

Ы-ы-ы! И поговорить-то не о чем....Ладно, пока, хорошо посидели, надо будет еще как-нибудь повторить
говори сколько хочешь:миг:
это я так ..посмотрела сколько пишут на форуме и подумала...вот людям делать видимо нефиг столько болтать и всегда практически ни о чем. :biggrin:
че та я сегодня серьезная сильно. :спок: :смущ:
Natala
Тогда форум был-бы пустой
Natala
Если было б, то не сидели б здесь.. :ухмылка:
lexus
например когда женщина говорит, что похудела? :миг:
мужчины просто примут к сведению, часть женщин решит, что она хвастается :rofl:
elle08
Ага. А больше всего бесит, когда говорят:"Ой как хорошо быть худым. Тебе повезло, ешь, что хочешь и не толстеешь." А потом опять же эти люди говорят: "Ты что такая ДОХЛАЯ (!). Тя чО, не кормят что ли?" :tantrum:
Lylok
Это относится только к этому сообщению ----
Как-то собрались небольшой компанией. Музыка, вино, и т.д...С хозяйкой квартиры у меня был тогда, так сказать, небольшой роман. Она и подкладывала мне на тарелку чаще, чтобы я рос сильным и мужественным :biggrin: . В компании, где бывают незамужние дамы - танцы будут, никуда не деться...Пока пляски были - смотрю -Янка, девчонка - ну, вот такая худющая, что просто страх!-уплетает все, что есть на столе... Да и Бог с ним, кому тут жалко. Но! Я ростом под 2 метра, широкий дядька - столько съесть и в тяжелые времена не смог бы! Янка справилась и с моей тарелкой и с другими...Спрашиваю у подруги-у нее чего, такой аппетит всегда был или просто проголодалась? Они с детства знакомы. Говорит - она всегда была , как прорва. Когда ее жду в гости, даже прячу иногда что-то...А худая -метаболизм, типа, такой :biggrin:
volynsk
..разболтался смотрю... не разбалтывайся!:миг:
Enterprise
Следите за своими Планетами.
volynsk
Но! Я ростом под 2 метра, широкий дядька - столько съесть и в тяжелые времена не смог бы!
product placement? :umnik:
Enterprise
Где, в Москве? А разве Лужков разрешал "звездочетам" парады?
sekretik
намек на гомосексуализм :secret:
volynsk
Москва вообще отдельное государство, так что..