На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
по инету незя стать героем, если ты не игрок... можно только себя обмануть, но не жизнь...
volynsk
experienced
Кто сказал? Нерон? Люцифер? Будда?
Светские новости - не мои интересы. Паркер стареет, Энистон бесплодна...Но, у сайта рейтинг приличный.
Enterprise
world wide web
будьте скромней и приземленней, тот кто про попугаев намекнул... 

volynsk
experienced
Стоит перечитать перечитать Вам переписку. Про попугаев намекнули Вы. Я же имел ввиду скользкие ответы про место Вашего жительства. Если в вашем обществе не принято отвечать прямо, то в моей сфере деятельности на такой ответ пишут 48! "Ну, и как ты?-48"! Мы люди попроще, не тусовались в Москве. И приколы у нас-тупые.
Enterprise
world wide web
нет приколов, скрепки - закончились. Представьте себя "гражданином" этой Планеты - тогда ясность проясниться, без привязки к месту жительства. Приятных снов.
volynsk
experienced
Классную анашу куришь...
Неприятно, когда тебя задели, да?
Неприятно, когда тебя задели, да?
Enterprise
world wide web
задеть то не чем! орбиты разные.... советую просто бросить все, что куришь!
я вот даже электронные сигареты - не курил... 

а у вас какие интересы?
сайт понятен и интересен только девушкам я думаю

сайт понятен и интересен только девушкам я думаю
Да...интересы обычные, нечем похвастаться. Что хобби, что работа - совпадают. Иногда сам уже не могу различить - делаю работу или занимаюсь хобби. Хочу фотографией заняться, желание есть -времени все нет....А у Вас, миледи?
Еще видеомонтажом интересуюсь - не противоречит ни работе, ни хобби....Только времени на это - тоже нет
Еще видеомонтажом интересуюсь - не противоречит ни работе, ни хобби....Только времени на это - тоже нет
у вас сообщений немного, поэтому делаю вывод о том, что вы тут не так давно...в топиках неправильно все это обсуждать - это флуд))) не по теме, личка есть для этого 

Понял - отстал. Думал-если задают вопрос-надо отвечать.
нет надо конечно, но мы не по делу уже многовато написали...ну и я не люблю прилюдно обсуждать что-то из разряда личной информации
опять флуд
вы провокатор 
опять флуд

Инструкция(правила)-это такая вещь, о которой вспоминаешь, когда уже все сломал.
(Какой-то мудрый мужик в кепке сказал).
А по теме...Нередко люди принимают за хвастовство открытость человека, Вам не кажется? Такие угрюмые люди, у которых ничего в жизни экстраординарного не происходит, а хотелось бы, чтобы происходило...И тут веселый и открытый человек появляется, и пытается всех растормошить. А как растормошить? Можно рассказать про свои промахи в жизни, но это не всегда правильно понимают. Думают - "вот, идиот"... В компании же открытых людей - ничего придумывать не нужно. И если уж и хвастает кто-то чем-то, то воспринимается это со смехом так, что потом хвастать желание пропадает.
А впрочем, выше я уже писал - я русский, мне задай вопрос -"как дела?" - я все и выложу....

А по теме...Нередко люди принимают за хвастовство открытость человека, Вам не кажется? Такие угрюмые люди, у которых ничего в жизни экстраординарного не происходит, а хотелось бы, чтобы происходило...И тут веселый и открытый человек появляется, и пытается всех растормошить. А как растормошить? Можно рассказать про свои промахи в жизни, но это не всегда правильно понимают. Думают - "вот, идиот"... В компании же открытых людей - ничего придумывать не нужно. И если уж и хвастает кто-то чем-то, то воспринимается это со смехом так, что потом хвастать желание пропадает.
А впрочем, выше я уже писал - я русский, мне задай вопрос -"как дела?" - я все и выложу....
это субъективное понятие настолько. у всех воспитание разное, мировоззрение. кому-то хвастовство, кому-то нет. многие говорят, что он хвастается из зависти например. завидуют и надо опустить в своих глаза и окружающих того, кому завидуют. но есть персонажи которых слушать невозможно - все о своих достоинствах, да успехах, такого просто так и тянет одернуть. а вообще каждый любит говорить и слушать про себя, про других - не интересно. баланс вообщем нужен между "про себя любимого" и "деланием вида", что тебе интересны проблемы других.
Enterprise
world wide web
У мужчин баланс - всегда есть!
например похвастаться уловом щуки или акулы - не является бахвальством - превысив размеры руками или о женщинах можно, еще об охоте - поговорить. О делах не принято в таких компаниях и на отдыхе...

PoNy
с претензией на оригинальность
я не мужик, вам виднее. а то что вы любите павлинами побыть это давно понятно (про всех мужчин)

Enterprise
world wide web
Павлинами только по отношению к рыбалке, охоте и женщинам 

можно говорить много, но те кто слушают запомнят лишь 20% от сказанного.
а те кто читают всего 10%

а те кто читают всего 10%

на ЖФ мужчины заводят топики. О зависти. К чему бы это ? 

doremifasolka
activist
ннп
зависть, хвастовство... как все это низко... нет бы делать добро и уважать каждого человека, так ведь нет...
зависть, хвастовство... как все это низко... нет бы делать добро и уважать каждого человека, так ведь нет...
lexus
бездельница
Человек делится радостью или хвастается.......где грань?
Вот это точно! Видимо, все-таки все зависит от того, как именно преподносится информация!
Еще - наверное, зависит от возможностей человека, с которым делишься радостью
Еще - наверное, зависит от возможностей человека, с которым делишься радостью
Бывает, что не помнят вообще. (А скорее всего -делают вид, что не помнят
)

бывает не хочется о чем то говорить и можно сделать вид, что об этом разговоре не помнишь.
люди, которые много говорят зря тратят энергию,если за ними не записывают

люди, которые много говорят зря тратят энергию,если за ними не записывают

Мысль понял. так и будем сидеть и молчать....
Мысль понял. так и будем сидеть и молчать....болтать надо меньше

Enterprise
world wide web
Автомобиль
Этот пункт — мужская гордость. Но хвастаться своей машиной — пережиток прошлого. Некоторые парни до сих пор пишут, что у них шикарный родстер, на самом деле разъезжая на самокате племянника. Не стоит врать, ведь когда дело дойдет до реальной встречи, девушка точно попросит за ней заехать. Укажи реальную марку — или не пиши ничего.
И учти: с классной анкетой ты вполне можешь позволить себе «показатель мастерства» — низкий уровень Reply Rate, что бывает лишь в избранных анкетах. Девушки будут писать тебе, а ты будешь их оценивать! Так что есть смысл постараться.
Этот пункт — мужская гордость. Но хвастаться своей машиной — пережиток прошлого. Некоторые парни до сих пор пишут, что у них шикарный родстер, на самом деле разъезжая на самокате племянника. Не стоит врать, ведь когда дело дойдет до реальной встречи, девушка точно попросит за ней заехать. Укажи реальную марку — или не пиши ничего.
И учти: с классной анкетой ты вполне можешь позволить себе «показатель мастерства» — низкий уровень Reply Rate, что бывает лишь в избранных анкетах. Девушки будут писать тебе, а ты будешь их оценивать! Так что есть смысл постараться.
Как дела?-Никак!
Что нового-ничего!
Слышал, ты Лексус купил?-Брехня!
Ы-ы-ы! И поговорить-то не о чем....Ладно, пока, хорошо посидели, надо будет еще как-нибудь повторить
Что нового-ничего!
Ы-ы-ы! И поговорить-то не о чем....Ладно, пока, хорошо посидели, надо будет еще как-нибудь повторить
Как дела?-Никак!говори сколько хочешь
Что нового-ничего!

это я так ..посмотрела сколько пишут на форуме и подумала...вот людям делать видимо нефиг столько болтать и всегда практически ни о чем.

че та я сегодня серьезная сильно.

например когда женщина говорит, что похудела? 
мужчины просто примут к сведению, часть женщин решит, что она хвастается

мужчины просто примут к сведению, часть женщин решит, что она хвастается

Ага. А больше всего бесит, когда говорят:"Ой как хорошо быть худым. Тебе повезло, ешь, что хочешь и не толстеешь." А потом опять же эти люди говорят: "Ты что такая ДОХЛАЯ (!). Тя чО, не кормят что ли?" 

Это относится только к этому сообщению ----
Как-то собрались небольшой компанией. Музыка, вино, и т.д...С хозяйкой квартиры у меня был тогда, так сказать, небольшой роман. Она и подкладывала мне на тарелку чаще, чтобы я рос сильным и мужественным
. В компании, где бывают незамужние дамы - танцы будут, никуда не деться...Пока пляски были - смотрю -Янка, девчонка - ну, вот такая худющая, что просто страх!-уплетает все, что есть на столе... Да и Бог с ним, кому тут жалко. Но! Я ростом под 2 метра, широкий дядька - столько съесть и в тяжелые времена не смог бы! Янка справилась и с моей тарелкой и с другими...Спрашиваю у подруги-у нее чего, такой аппетит всегда был или просто проголодалась? Они с детства знакомы. Говорит - она всегда была , как прорва. Когда ее жду в гости, даже прячу иногда что-то...А худая -метаболизм, типа, такой 
Как-то собрались небольшой компанией. Музыка, вино, и т.д...С хозяйкой квартиры у меня был тогда, так сказать, небольшой роман. Она и подкладывала мне на тарелку чаще, чтобы я рос сильным и мужественным

Enterprise
world wide web
..разболтался смотрю... не разбалтывайся!

volynsk
experienced
Следите за своими Планетами.
Но! Я ростом под 2 метра, широкий дядька - столько съесть и в тяжелые времена не смог бы!product placement?

volynsk
experienced
Где, в Москве? А разве Лужков разрешал "звездочетам" парады?
намек на гомосексуализм 

Москва вообще отдельное государство, так что..