Способы похудения мифы и реальность.
115813
416
Lylok
Они практически у всех рельефные. :улыб:
Ну хватит херню пороть, мне вот нужны прокаченные икры (мой спорт требует этого), так вот я их специально качаю, и не фига не получается.
БОЛдин
мы девушки..разные бываемм..толстые .
Вот как будешь стройной и красивой, вот тогда, возможно, сможешь меня учить:улыб::):улыб:
kazik
вот ты ы жаба ядовитая))))))
я ища кстати красивая...а скоро буду стройной..и ваще буду прекраснойй...а ты чем меня заинтересовать сможешь..увы..ничем)))так что бройсяя..
я тя тут буду учить..уж, больно ты забавныйй :бебебе: :бебебе: :бебебе:
БОЛдин
.а ты чем меня заинтересовать сможешь..увы..ничем)))
А с чего ты взяла что мне интересно тебя чем то заинтересовывать?
kazik
ты просто так написал..что когдаа..там че та буит...
вот я и написала..что не будет :rofl: :rofl:
kazik
Так постаю,послушаю про то КАК надо плавать и про нагрузку! я могу спокойно только в разминке 1500-2000км проплыть и что?(без отдыха и джакузи) распишите ,дяденька мне тренировкуууууу!:смущ:
Это я к тому,что все разные и у всех разное прошлое! если кто спортом раньше занимался(не просто,а профи) сущ мыщечная память и вот она может быстрее востановиться чем жир растает! знакомо,когда на мыщцы жир растет?! это знакомо всем бывшим спортсменам, которые заканчивают спортивную деятельность и по каким то причинам не могут продолжать заниматься! жду составленную вами тренировку.:миг:
AUTOBUS
Девочки!!! Мальчики!!!
Тема то не о том.... Сначала все обрушились что - ЖРЕТЕ МНОГО! Теперь какая должна быть нагрузка в бассейне и у кого жир на икрах, а у кого мышицы......
Здесь мифы о похудении развенчивают, как то: таблетки, всевозможные процедуры (миостимуляция, гидрокулонотепапия, клипсы в уши и пр.), либо делятся тем, кому что помогло в борьбе с лишним весом. Прописные истины про то что нужно есть в меру и заниматься спортом ни кто не оспаривает!!!!!!!!!!!!! А в итоге получаются взаимные упреки людей, которые даже не видели друг друга! Заочно говорить - ВЫ МНОГО ЖРЕТЕ и НЕ ТУДА ПЛЫВЕТЕ! человеку, которого не видели даже на фотографии, по меньшей мере НЕПРИЛИЧНО! :appl: :appl: :appl:
Nata140574
вакумный массаж..хорошая штука...говорят, что с 10 процедур..легко уходит по 5 сантиметров объема с талии и ягодиц..потом оразуется отечность..которая сходит..и в общем результат супер!...у меня не ушло ни одного сантиметра..на первые 2 недели кожа разгладилась...а потом в общем вернулась к прошлому состоянию..в общем, я даже верю, что у некоторых уходят ибо люди не подсаживались бы н эту процедуру..
НО..когда я была в этом кабинете и наблюдала девиц разных возростов и телосложений..( гвоорю про тех, кто регулярно делает эти процедуры) могу сказать, что даже оч стройные девицы..все мягко сказать..были волнами..с жутчайшим целюлитом, который трудно не заметить..невооруженным глазом..
тое сть структура жира под кожей явно неоднородная и комками..фууу..вот..и это девочки у кого мож и есть небольшой избыток, но в общепринятом понимании это ооочень стройные девочки
закрались подозрения, что стали они обладательницами этой красотищи именно после вакума....:dnknow: :dnknow: :dnknow: в общем я бросила это дело после пятого сеанса..мне и так не помогало..плюс наблюдения..вызвали опасение
специалист вразумительного мне на это ничего не сказала..
есть тут спецы?? что скажут?
БОЛдин
не ну не 5
мне кажется 5 это загнули
а вы знаете что банки дают эффект через месяц примерно

я сделала банки и уехала в отпуск - там можно сказать была диета
и когда я приехала после 2 недель стали спрашивать че я ем
но там несколько факторов было - я и загорела......
+банки так же до нельзя есть и после 2 часа не ешь....
и смотря какие банки - с подошвой или как....
Plaza
я про аппаратный во-первых..а не про банки..
во-вторых..ясен пень , что не ешь..
в-третьих..на вакумном..все девочки, как одна говорили, что мол до пятой процедуры ..после каждого сеанса чуть ли не по 1см уходит....потом появляется отечность..но к 10 сеансу она проходит и еще пару сантиметров легко..
про эффект через месяц ..хм..ну у мен яи через месяц эффекта нет :rofl: :rofl: :rofl:
БОЛдин
ну вакуумный массаж банки по другому или как?

про 1 см - это мне кажется рыхлой булкой что ли быть надо?
1 см это 1 кг - это оч много
kazik
Они практически у всех рельефные. :улыб:
Ну хватит херню пороть, мне вот нужны прокаченные икры (мой спорт требует этого), так вот я их специально качаю, и не фига не получается.
Сочувствую. У меня они от природы такие :biggrin: Кстати, поноси каблуки (шпильки желательно)-от них икры оч хорошо качаются :rofl:
Plaza
да яб не сказлаа, что они булки..там разные девки были..и булки тоже были..и булки с маслом..и соломки.. :rofl: :rofl:
Lylok
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ты эта..мужику ща присоветуешь...млин
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
БОЛдин
Я была на вакуумном массаже, сначала все разгладилось, потом вернулось....НО! появились мелкие растяжки! :зло: больше ни ногой на это!...
kazik
Бассейн почти каждый день с утра перед работой в течении 3 месяцев, плюс последний месяц зал эпизодически (дорожка, плюс тренажеры).
фига се силища волищи!
а ее как тренировать?
мне кажется, если бы у авторов этого топа и марафона стройности была такая сила воли, то проблема и не существовала, а то сожрать на ночь кусок торта и ждать что иголка в ухе поможет похудеть...
из личного:
1.похудела сильно, когда ела очень маленькими порциями очень часто (примерно по полчашки еды каждые 2 часа)
2. сильно хорошо и быстро худеется на Монтиньяке (Мишель Монтиньяк - французский диетолог разработавший принцип раздельного питания. ну или не разработавший, а сформулировавший) Но это система на всю жизнь, а при наших пищевых привычках всю жизнь выдержать трудно (я не смогла больше трех месяцев). но худеется клево.
3. Ну и любимейший бодифлекс - всем рекомендую!
4 . а еще из личного опыта - заведите собаку! :biggrin:

ходила на аппарат Джурине - полный отстой, время потраченного жалко
Эрика_Х
Бодифлексом дома занимаетесь или ходите куда? Если где-то, скажите, где:улыб:Не могу я себя дома заставить :смущ:
WD_w
я дома. мне наоборот куда-то переться лень. да и некоторые упражнения там малоэстетичны, так что мне в одного комфортнее.
Могу посоветовать только одно - не пытайтесь сразу весь комплекс. найдите свою проблемную зону. там примерно два упражнения на каждую зону. вот и делайте эти два упражнения. я так и начинала - делаю упражнения на .опу (чтобы была самая красивая в европе :biggrin: ), а потом уже получается так :"ну раз уж легла на коврик, то и для ног сделаю...ну и для животика" и потихоньку втянулась в ритм
daiver1709
лечение ортосифоном:

Почечный чай применяют при острых и хронических заболеваниях почек, сопровождающихся отеками, альбуминурией, азотемией и образованием мочевых камней; при циститах и уретритах, подагре, сахарном диабете, желчнокаменной болезни и холециститах, при различных заболеваниях сердечно-сосудистой системы с отеками. У больных хроническими и острыми холециститами и желчнокаменной болезнью под влиянием почечного чая уменьшаются боли, улучшается аппетит, уменьшается количество слизи и лейкоцитов в желчи, повышается секреция желудочного сока и свободной

почему именно он....пишут повыш наоборот....аппетит
светлаша
1) у меня были отеки. утром особенно заметны

2) если правильно понимаю - при сахарном диабете уровень сахара выше нужного. сильно снижать - чревато, а тут не 2 пакетика на стакан, а 1 пакетик на два стакана. дозировка меньше в 4 раза. снижение сахара снижает аппетит. проверено, увы. ( есть мой пост выше)

3) может быть в комплекте с крапивой и подорожником что-то компенсируется - не знаю. когда пила чистый ортосифон - эффекта никакого, кроме мочегонного, не замечала

почему-почему... вдохновение - страшная сила. вот. вдохновение так сработало:миг:
daiver1709
как от отеков избавлялись?
Plaza
да бруснивер (чай) просто пейте. А отеки от чего именно? нам тренер по йоги все время говорит "и никакой жидкости после 7 вечера"!! (я не прислушиваюсь, если не жрать после 6 и не пить после 7 я вообще долго не протяну))
IdemNaVostok
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
так пить много надо воды и не воды.....
отеки - когда жарко, или на резкое потепление - в этом году вот весной когда лето было :безум:
Plaza
Девочки, кто пробовал бодифлекс? Думаю пойти в группу на экспресс-курс, но все же мало верится, что результат так быстро может достигаться на ненавистной зоне пресса...если это место так можно назвать(((
Нюшина_мама
а что за экспресс-курс и скока он длится..где проходит??? в чем фишка
AUTOBUS
Мой волшебный метод, который помог после нескольких лет безуспешной и мучительной борьбы с лишним весом - 3 недели путешествия автостопом по Европе со 150 евро в кармане. Похудела на 15 кг, потом постепенно набрала около 5, как раз по нижней границе нормы прохожу. Метод исключительно надежный,
эффект держится уже 6 лет, не испортили фигуру ни роды, ни привычка наедаться на ночь. Немного экзотический, но результат стоил того :улыб:
Холли
а что за эти три недели произошло? вы просто так описали, что типа ничего потом не испортило, как будто в Европе прям вас благословили что ли....я понимаю там у вас были ограниченные ден.средства и питались наверное просто и мало. а дальше прям стали так же питаться как до Европы и вес держался?
AUTOBUS
Люди столько всего делают чтобы ничего не делать.... :ха-ха!:
Нюшина_мама
смотря что сейчас с прессом, от типа фигуры очень зависит и от того какие мышцы нужно в тонус приводить:улыб:
daiver1709
вчера всё купила-заварила...выпила и 2 раза поужинала..аппетит-- :live: сегодня с утра опять выпила--скоро обед..пока не отбивает ничего..ждуууууууууу :tease:
светлаша
что вы купили для отбивания аппетита???

я вчера так жестоко была обманута :ха-ха!:
сварила компот из яблок и добавила имбиря
так вкусно!!!
но потом открылась яма желудка :безум:
Plaza
Выпей пургена-тогда яма будет более сквозная :rofl:
Plaza
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Plaza
Совет человека который не жрёт как свинья всё подряд и без меры. :ха-ха!:
cortes
зато у тебя рожа кривая.и мозгов ни на грамм..и даром , что не жрешь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
cortes
Жрущий в меру человек......
БОЛдин
как докажешь?
cortes
если тебе надо..то ты и доказывай тока обратное...что не олень :rofl: :rofl: :rofl:
а мне и так все ясно
AUTOBUS
Я не толстая, но лишний вес копился в самых не подходящих местах: талия, живот, бедра. В общем, когда мне несколько человек намекнули, что не хорошо скрывать, что у меня скоро будет ребенок....я поняла, что надо что-то делать с этим лишним жирком! Скажу сразу: ненавижу групповые занятия в спортзале (чувствую себя тупнем, не успевающим за тренером + через 20 минут я вся красная, кружится голова и мне становится плохо), не могу ходить в бассейн, потому что у меня хронический цистит (стоит немного переохладиться и все...болит), ни разу в жизни не сидела на диете, всегда ела, что хотела, хоть перед сном, хоть когда. В общем, было сложно. Перепробовала массажи всякие ручные, вакуумные. Итог: из-за чувствительности кожи огромные синяки на бедрах, ягодицах и талии + жуткая боль во время процедуры. Не смогу терпеть. Не мое. Пробовала миостимуляцию. Два курса по 10 процедур. Фигня какая-то. Мне кажется вообще слабо помогает. Каталась на велике две недели через день. По полчаса. Надоело быстро. Велик вытащи, затащи. Хлопотно... Опять же красная и плохо мне, если быстро ехать. Пошла в тонус-клуб. Помогает. Занималась 6 дней в неделю. Сейчас 3. Сначала никак не могла найти время. Я жаворонок, вечерние тренировки вообще не для меня! Хожу в 7.30 утра. Привыкла теперь уже за полгода. Там тренажеры все почти чередовала, инфракрасные штаны + пила л-карнитин для сжигания жира. Дома и в салонах всякие антицеллюлитные обертывания, баня раз в неделю, скрабы жиросжигательные (так на упаковке написано). Что касается еды, тут сложнее всего было. Организм привык есть все и всегда. Поэтому строгая диета вообще не для меня. Не могу не жрать в принципе. Первое, с чего я начала - это не есть после 6. Вернее не совсем не есть, а максимум стакан ряженки за час до сна или салатик овощной с оливковым маслом или вообще без ничего. Или огурец. Или две крабовые палочки. Понемногу переходила на строгий(по моим меркам) режим питания. Я не ем яблоки совсем и не люблю кефир. Кефир заменила варенцом или ряженкой. Совсем не ела сладкое, мучное, макароны. Питалась всякими салатами, мясо отварное практически в любом количестве ела, гречка, перловка. На завтрак кашу овсяную на воде без сахара, только несколько ягодок черники или другой сушеной. Из супов - бульон или если в обед съела суп(типа борщ), то максимум можно было съесть салатик из овощей с маслом. В общем, у меня тут и подсчет калорий был и раздельное питание и другие принципы. Раз в неделю по моему принципу питания можно было есть хоть что. Например, шашлыки с кетчупом и лавашом, или торт, или обожраться суши любых, даже самых калорийных, типа филадельфии, или алкоголь. Но только раз в неделю. Это день, когда не было тренировки. Кстати, если очень уж хотелось сладкого, я ела конфету желейную на фруктовом соке. Ничего так, съедобная. Это если совсем не в моготу было.
В общем, - 15 см в талии и бедрах, - 5 кг (с 58 до 53) за 3 месяца.
Сейчас ем все. На тренировки хожу 3-4 раза в неделю. Но к следующему отпуску опять начнется марафон стройности, блин)

З.Ы. Я считаю, что похудеть можно тогда, когда в комплексе подходишь к проблеме, т.е. и питаешься правильно и хоть немного спорта. А вообще, надо хоть с чего-нибудь начать. Начните хотя бы не есть хлеб и сладкое.
cortes
вы флудите в топике. похоже, эта темка не для вас.
кыш!
светлаша
вчера всё купила-заварила...ждуууууууууу :tease:
я не врач:улыб:
меня посетило вдохновение - и оно для меня сработало.
решила поделиться
peskatore
Начните хотя бы не есть хлеб и сладкое.
-----------------------------------------------------------------------------
Хлеб это один из основных источников углеводов,клетчатки,различных витаминов....
Сладкое тоже бывает разное,одно дело сожрать полкило торта,другое -вкусить после тренировки чуток фиников,вяленой хурмы,изюма...но,спорить не буду...вам,фитнес-звезде и нутринологу со стажем ,виднее.
cortes
Ага, на одних пресных овощах не девушки будут, а стервы :biggrin: Конфетку скушать с чаем иногда это как укол эндорфина - очень поднимает настроение :knix:
VikaRi
а вообще, нафига худеть!
судя по статистическим данным и личного опыта, мужчины предпочитают женщин с формами! уточнение - именно мужчины, а мальчишки падкие на анорексичек и обсирающие толстушек, наХ не нужны!
конечно, запускть себя до 150 кг не стоит, но стремиться к нулю не имеет никакого смысла!
NissanTerrano
Спорный момент :umnik:
С формами очень часто предпочитают мужики которые тоже с формами.
Я,к примеру,эстет! Не люблю созерцать свисающие со всех стороны шматы сала.
cortes
А я не писала, что я супер-эксперт и мое мнение - это мнение компетентного человека с дипломом по диетологии и сертификатом фитнес-тренера! Я описала свой опыт и то, как мне удалось похудеть! Где Вы там увидели призыв: "Делай, как я??????!!!!!" :eek:
Клетчатку, витамины и углеводы можно получать не только из хлеба. Дефицита углеводов конечно же не нужно допускать! Но есть простые и сложные углеводы. Ну, раз Вы очень осведомлены о составе хлеба, рассказывать разницу между углеводами не буду.
Финики, хурма и изюм вообще-то не относятся к сладкому. Это фрукты. Сушеные или вяленые. Изюм делают из винограда, а не из сахара, если Вам не известно. Сладкое - это продукты содержащие сахар: торты, конфеты, шоколадки.