Помогите разобраться в сложившейся ситуации встречаюсь с парнем и ...
15196
61
Enterprise
даа..)) я к этому стремлюсь..ибо это в моих силах..а вот фаворита оч не хватает..к сожалению.этоот меня не особо зависит, хочется ерить, чтов се возможное я делаю,что от меня зависит))
Natala
и оч жаль..)) хотя эт оч нормально..что чел стремится к лучшему достигая..чего-то некогда желанного..
единственное..хуже..когда это срабатывает на людях..когда врое выбрал чела..а гонишься за чем то лучшем..это все ж неправильно
я не про ся ща
БОЛдин
и оч жаль..)) хотя эт оч нормально..что чел стремится к лучшему достигая..чего-то некогда желанного..
единственное..хуже..когда это срабатывает на людях..когда врое выбрал чела..а гонишься за чем то лучшем..это все ж неправильно
я не про ся ща
стимул развиваться очень важен, иначе остановимся и покатимся вниз :yes.gif:
да неправильно, получается ты как бы признаешь, что ошибся, сделал не правильный выбор. :а\?:
tappa
А правда, снимайте другую квартиру. А мужчине так и объясните, что Вам тоже эта ситуация неприятна...Если и впрямь это Ваша судьба - никуда не денется. И рестораны и мужчина останутся с Вами )))).
А он сможет найти другого жильца (кстати, здесь Вы можете помочь ему, чтоб история не повторилась....) и спокойно без угрызений совести брать с него деньги. Может ему и правда они нужны...Ну и Вам тогда все понятно будет...ну если он исчезнет...нечего тогда и время на него терять))))
tappa
Ключевое слово везде - деньги!! :biggrin:
tappa
жжжуть.. отец Кирилл на все ситуации связанные с любовью дал простое определение.." Там где есть любовь- там всё ясно и понятно. ни деньги не обстоятельства не становятся помехой. всё что окружает..становится общим..." конечно это не дословно... но смысл очень понятен.. эта формулировка как нельзя к стате подходит к данной ситуации, просто под словом "любовь" мы часто используем как нам кажется синонимы- "серьёзные отношения".. и т.д. В жизни и так много заморочек не понашей воле иной раз.. так надо "уходить" от этого, если человек становится дорог.. он и в мыслях не станет испытывать.
tappa
Здесь будущим и не пахнет. Такие "отношения" надо сразу рвать, пока не так больно.
tappa
а если бы жили в другой кв, которую снимали у другого человека- он бы по прежнему к вам мог приезжать и оставаться на ночь? Тем более что человек платить за веселье- походы в кафе, клубы. Вот если бы вы начали полностью совместно жить и вести общее хозяйство - тогда можно было бы поднимать вопрос об отмене оплаты кв.
tappa
Есть у меня знакомый один, который тоже вот так поддруживал с квартиранткой, при этом брал деньги с чистой совестью. После того как та начала возмущаться, просто попросил ее съехать...И само собой что не к нему в квартиру...
Так что не обольщайтесь, мой вам совет.
tappa
а сам он где живет? вы там были? точно разведен?
по мне так, то, что он берет деньги очень не красиво. я бы ему прямо сказала об этом. вы ведь его девушка всё таки.
Малинка80
вот-вот. по-моему мужик просто хорошо пристроился, и квартирку сдал, и партнершу для секса нашёл и не заморачивается сильно. отдыхает когда время позволяет, а она слёзы льёт.
другого б ей мужичка, что приходил на ночь и оплачивал сам ее жилье.
tappa
Если мужчина не хочет брать ответственность за Вас и ничего не обещает, и всё чего то боится, то зачем Вам это надо??? Пройдет год два и Вы уже не сможете от него уйти сила привычки плюс страх остаться одной. Из своего опыта и опыта своих подруг если мужчина серъёзно к Вам относится это сразу видно, а если так просто удобно устроился, то он и пять лет вам может голову морочить, а потом жениться на юной красивой и беззаботной...а Вы потом будете долго думать, ну почему же так я ведь его любила и верною была...А потому, что позволили пользоваться собой...