Где познакомиться с приличной девушкой??
125482
455
nd_84
Ну вот :хммм: Хотя конечно не плохо. Но я Ибицу только для асортимента поставил. Вот нет бы согласилась в горы поехать, только не такие заезженные. На верх подняться на восходе солнца когда розовым светится искрящийся снег, внизу простирается долина с сонмом мелких огоньков европейских старых уютных домиков среди мохнатых елей и... никого рядом, только 2 человека ,а все остальное где-то далеко. Романтика. А не эти визки среди пьяной толпы ни ибицкой тусовке...
То что описано выше конечно хорошо и красиво, просто я выбрала то. что ближе мне, а именно море и солнце. Ибица у меня ассоциируется не с тусовкой, а с ласковым солнцем, пальмами, блики на море и опять же в двоём побродить по песченому пляжу, почему бы и нет?
Mechtatelniza
Эт можно, тоже. но я сейчас как-то иначе настроен. Зима же пришла! Нааакооонеееееееееец :улыб:
nd_84
:rofl: Вам то приятно, а парни значит пусть обламываются, расшатывают самооценку.
ЗЫ. А вообще замечал, стоят такие неприкаенные замержшие на машины озираются.
Много таких на Ватутина стоит, и на Нарымской бывают)))
dyoma
И на Немировича. Задолбали - припаркуются хрен знает как ближе 10 от поворота, потом отъезжают радостные никада не глядя, во двор хрен заедешь.
nd_84
И на Немировича. Задолбали - припаркуются хрен знает как ближе 10 от поворота, потом отъезжают радостные никада не глядя, во двор хрен заедешь.
да, это вы уже кажется про НЕ приличных говорите
Mechtatelniza
Не знаю приличные они или нет, я не проверял :улыб:
nd_84
а тут к гадалке не ходи - порядочные девушки... всех по порядку...
Mechtatelniza
А ещё девушки приличные бывает мёрзнут на остановках и хоть бы кто предложил подвезти до работы...может конечно не села бы, но приятно:улыб:
Мне тут два дня назад так и предлагали:улыб:Правда, не мерзла, а только подошла. Но не поехала я - не имею привычки в чужие машины садиться, это небезопасно. А то потом такая ибица может случится... :rofl:
Mechtatelniza
да, это вы уже кажется про НЕ приличных говорите
А вдруг они приличные, но жисть заставила...
VikaRi
А то потом такая ибица может случится... :rofl:
Ну и отлично, правда ведь? :biggrin:
dyoma
Из таких очень бывают приличные, так посмотришь - тааакой вид приличный и ухоженный, поприличнее некоторых целомудренных ПТУшниц будет. Смотря как понимать слово приличные :biggrin:
nd_84
Чего отличного...ибицы в наше время везде полно. А для отношений попробуй найди...
VikaRi
Любителей строить отношения тоже валом, как и ибицы. Но какая эта ибица и какие отношения?
nd_84
Переведите смысл последнего поста, так как он мне не ясен :спок:
nd_84
убедить человека изменить свои вкусы ооочень сложно.:миг:
VikaRi
вспомнила один смешной случай про девушку с остановки. это было много лет назад,когда парни на иномарках это была мечта многих особ.зима, остановка, стоит много человек в ожидании транспорта.подъезжает к остановке иномарка из нее выходит парень, рослый, видный,стильный (на тот момент) и он приметил одну красотку,фифа аж слов нет(только смотреть руками не трогать :biggrin: ).я стою довольно близко от них и наблюдаю,подходит он к ней знакомится,вполне культурно с ней пытается пообщаться,она делает, как говорят, "морду тяпкой" и от него отходит,он опять к ней, она опять уходит,в общем она сказала ему грубость и послала.парень от неожиданности растерялся,постоял так минутку потом снял ботинок и кинул ей в мягкое место . на одной ноге доскакал до машины сел и уехал.какой тут ржач начался на остановке! :biggrin: потом эту историю по городу обсуждали меж собой.
nd_84
Я тоже ни фига не поняла, переведите, плыыыззз! :biggrin:
Vedmochka
наверное и ибица ноне не та пошла, и отношения слишком относительные :спок:
nd_84
Ну Вам не угодишь!!! :1: Как то перебежками передвигаетесь от дома к машине, от машины на работу и тд...А прогуляться!?

Нормально в наушниках, иногда подпевая :хехе:
Mechtatelniza
Ни за что не сяду к незнакомому дяде в машину... :смущ: страшно как то...
tigry
комцу суждено сгореть..в воде не утонет!!!

во вторых..ща ж вроде не 90..есть риск конечно чсто закапают где нить..нов общем..его нет практически если чувак один...
короче е понимаю..че страшного
БОЛдин
Щас есть блокировка дверей, а раньше так можно было вылезти, если чо :biggrin:
VikaRi
..ну и что что блокировка)))..и чо с тобйо в машине можно сделать??да и вообщее главное уверенность проявить если уж встряла в жир ногами
и ваще самый универсальный рецепт..не бояцо..обычно те которые бояцо, что их ограбят обычно тех и граьбят..ну и так алее

да..момент такойй..про 90..это я про то что человеческая жизнь .ну как бы короче в порядке вещай тразнуть кого нить и зарезать
ща все ж как то спокойно
да и чуваки не такие раненые и голодные
БОЛдин
Сейчас тоже уродов хватает...вон история с девушкой, которую убили гастеры в ее же квартире. Или с теткой, которую на остановке парни затолкали в машину, изнасиловали, били по голове, отчего она потом скончалась. Доверять всем подряд тоже не надо. Я вот даже в лифт не захожу с подозрительными дядьками, с пьяными, или с компанией парней.
VikaRi
ну вот именно что ..в ее же квартире..с больеш долей вероятности..что кто нить знакомый устроит подлянку..нежели левый с удлицы..
они ее затолкали)) в этом то вся и разница
что не знакомились они с нейй...)))
это судьба у них такая..конечно хватает))

мы ж про знакомства гвоорим..
я захожу иногда..с парнями ..но у меня всегда ключи в кармане..это еще с детства..время тогда было буйноее..кубивли на кждом шагу..маньяков дофига было..детей воровлаи..
меня папа научил сразу в глаза ключами тыкать ..по коленам бить и потом затаптывать по почкам..ну и ваще все процедры по обезвреживанию..изначально связаны с тем..чтобы пальцами или хоть чем..выколоть галаз :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

короче ща думаю..детецй так не воспитывают..а у меян рефлексы еще с тех пор..короче тож подозрительная порой

но я своей точки придежрживаюсь..суждено утонуть не сгоришь
и главное не бояться..обычно чего боишься..то и случается
nd_84
Действительно. С девушкой (приличной :миг:) не познакомишься :миг:
VikaRi
Переведите смысл последнего поста, так как он мне не ясен :спок:
Я о том что хорошая ибица, равно как и отношения, на дароге не валяются. Да и.... как говорится навеяло... тамами типа "хочу секаса"
И даже если чел и хочет отношений, еще не факт что не получится такого что лучше бы и их не было.
Natala
убедить человека изменить свои вкусы ооочень сложно.:миг:
Я нее убеждал, я сожалел что вкусы разные.
БОЛдин
...меня папа научил сразу в глаза ключами тыкать ..по коленам бить и потом затаптывать по почкам..ну и ваще все процедры по обезвреживанию..изначально связаны с тем..чтобы пальцами или хоть чем..выколоть галаз :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

короче ща думаю..детецй так не воспитывают..а у меян рефлексы еще с тех пор..короче тож подозрительная порой

но я своей точки придежрживаюсь..суждено утонуть не сгоришь
и главное не бояться..обычно чего боишься..то и случается
Жаль меня этому не научили, пока ключи в сумке найдешь без сумки останешься)
ND84
А по-моему, наоборот...и хорошая ибица, и отношения именно на дороге и валяются. Важно лишь пройти там в нужный момент, чтобы они достались именно вам. Но когда и где этот момент - никто, естественно, не знает. :злорадство: Люди же специально ничего не ищут, как правило. Их находят сами...и как-то это все так нелогично и непредсказуемо обычно происходит, что навевает мысль как раз о том, что вторая половинка - либо дар небес либо нелепая случайность :biggrin:
tigry
у мну либо в карманах..это всихда..када крманов нет то в кармашке боковом..эо всегда
но открооевнно говоря..я када в подъезд захожу.всегда дсотаю.ибо домофон
тое сть клдчи всегда в руке
ну а на цулице ..чем ближе..лучшев кармане))) но если че..пальцами можно)))) :biggrin:
у меня реакция..я сразу локтем бью..если меня сзади напугать)))..короче изуродовали психику :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ща это не актуально
tigry
Ну Вам не угодишь!!! :1: Как то перебежками передвигаетесь от дома к машине, от машины на работу и тд...А прогуляться!?

Нормально в наушниках, иногда подпевая :хехе:
Угадали. Именна так и передвигаюсь, а по лестницам вообще бегаю - спортивная привычка - фиг дагонишь. Хотя... Недавно случай был - машина стоит прямо перед подъездом, через 3 метра. И вот выхожу я нажимаю кнопочку на брелке и только хочу срулить подходит девушка спрашивает как до метро пройти)))
А прогуляться не мое...
VikaRi
Щас есть блокировка дверей, а раньше так можно было вылезти, если чо :biggrin:
Блокировка вообще то только от проникновения снаружи, а изнутри все прекарсно открывается. А иначе быть не может - заперещено законом ,по крайней мере в Европе. Так что не бойтесь чужих дяденек )))
ND84
Ниче не открывается, ручку дергаешь - закрыто, это наоборот, чтобы изнутри не вылезли. И причем тут Европа - мы в России живем... :dnknow:
ND84
Мы ш та как раз прям в европе и сидим :миг:
БОЛдин
Я на соседе опробовала хорошую болевую точку как-то давным давно... :rofl: он меня вывел - я его ударила. Он сразу упал и выл на полу минуту точно...так что кроме глаз, это еще и стопа...если по ней пяткой ударить, в обуви на каблуке.:миг:
БОЛдин
:rofl: представляю - ты идешь, парень бежит за тобой, познакомится, но ты ж об этом не знаешь! бац ему с локтя!!! и готов...
Norton
Гыыы какие тут девушки все приличные - в авто незнакомое не садятся, в лифт не заходят и все тако прочее)
VikaRi
Притом что живем то в России, а ездим на европейских авто, всмысле некоторые по крайней мере. У меня все открывается всегда - меня значит можно не бояться? )
ND84
Да тут к гадалкам не ходи...каждый день такое вижу...:смущ: мимо проходит смотрит, что то сказать хочет, улыбается, но садится в машину и смотрит на тебя по дороге, как ты идешь куда либо...
ND84
Открывается только на панели у водителя. :спок: Хорош сказки рассказывать...
VikaRi
Бляя аж бесит когда не верят тем более в таких мелочах. Ну сходите в салон да проверьте.
ND84
Да правда...вот кто возит меня на машине, дверь не открывается, пока водитель не нажмет кнопку на панели, только тогда я могу выйти :спок:
VikaRi
Честное слово, Вы сами можете дверь изнутри разблокировать со своей стороны, главное знать где! :хехе:
VikaRi
Удерживание человека против его воли это уголовное преступление вообще то. Думаете автопроизводители будут способствовать всяким маньякам? А зачем? Да и вообще ни какого смысла в блокировке изнутри нет, только если для детей, но для этого в замке открытой двери вставляется ключ и поворачивается флажок и то только сзади.
tigry
Честное слово, Вы сами можете дверь изнутри разблокировать со своей стороны, главное знать где! :хехе:
Вот именно, что понятия не имею, где это и как это сделать :biggrin:
VikaRi
Обычно над ручкой, которая при движении на "себя" дверь открывает... :1:
VikaRi
вика..всю жизнь с мало знакомыми чуваками езжу..еще ни один двери не блокировал...
а вот что выгоняли с машины и выгнать не могли..такое было :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
короче ..один раз правда было не смешно чувак преихал в лес..типа маньяк чувак..но понимаешь че...он же не блокировал двери..а аже как бы вышел и открыл все двери..в машине наверное насиловать то неудобно..а я вот пристегнулась ремнем и ни разу не вышла..а кто меня вытащит
но надо признать он был спокойный маньяк аткой)))) вес как то намеками ..намеками)))
а вот еще..один ращз..тоже чувак вез меня с работы до дома..и че та пока ехали ..поругались а он видимо с чувство м юмора не дружит..свернул в сторону толмачово там где то как поворот на кудряши лес...вот короче завез в лем и грит вали..типа сука сволочсь..а я ему да хрен ntt//f о yghbywbgbfkmys q такой оказался..типа выходи и все..давай меян вытягивать..а уж хрен то я пристегнулась)))..
ну мне пришлось сказать..что если он мну там бросит то я сразу же позвоню в ментовку и скажу..что меня изнасиловали и бросили в оесу и номера я его занпимала..а потмо уж ..на него найдут че повесить и соалтошат на первм посту..он угомонился..до дома довез)) идиотов хватает конечно..
но првд никто не блокировал
tigry
Ну это в японских машинах красный флажек над ручкой. Тут да, догадаться еще надо или знать. А в европейских авто даже и этого нет - просто дергаешь за ручку как обычно и все открывается - даже мозг включать не надо, это и имел в виду про европу)