Langor
:agree: ну вот теперь она дорогу знает!! :live:
Enterprise
Гори Москва охваченная пожаром)))))) :agree: :rofl: :rofl: :rofl:
cortes
Умные обычно себе этого не позволяют :ухмылка:
А вроде неглупый человек, а такие глупости городит :миг:
БОЛдин
для себя собак и кошек заводят :tease: а детей нельзя для себя рожать :umnik: конечно генетика это хорошо, хотя все не предугадаешь, а может и вообще чего то не узнаешь,не скажет. :secret: тебе сейчас сколько лет?
Natala
Девушка, вы как что скажете, так хоть стой, хоть падай. Лучше, конечно, падай :миг:
БОЛдин
Знаете, примерно в 22 я влюбилась сильно до потери гордости, мозгов и т.п. Длилось это несколько лет. Человек был не подходящий. но тянуло страшно. И как и Вам, все окружающие говорили, что мы похожи внешне и т.п. И когда общались у нас выяснялась общая "база", общие интересы, совершенно неожиданные. Гадалки говорили о том. что я нашла свою судьбу...И столько я потеряла за это время возможных вариантов. Он тоже уехал в Мск.
Это был единственный человек. от которого я была готова родить ребенка, пусть для себя.
Хм, не знаю, но прошло много лет, я замужем совершенно за другим человеком. А с тем отпустило. Вижу его - не тянет, в соцсетях нет интереса общаться. В общем, действительно - все проходит.
Вот только получается это само собой. "Переболеть" этим нужно.
socio
я сеня переболела))) у меян очень хорошо получилось))))
спасибо за историю :friends: :friends: :friends:
правда спасибо..это важно очень
БОЛдин
24 сейчас... споловиной :tease: :tease: :tease: :rofl: :rofl: :rofl:
Большой :umnik:
_N_F_
)) а у тя чо..маленький?? :rofl: :rofl: :rofl:
БОЛдин
нравится мне твое хорошее настроение :biggrin:
кстати ты тоже не поняла мой пост последний?
Enterprise
я сеня состарилась на птяь лет..блин .думала поседею..откровенно говря..а в один момент я думала..что во ща ток акраз я узнаю, что аткое инсульт))) :rofl: :rofl:
но зато ща моя головшка трезва и чиста..и холодна
БОЛдин
на МФ покажу, тут не буду :umnik:
БОЛдин
шапку надо было одеть...:yes.gif:
Natala
я поняла твой пост)) :agree:
все норм
БОЛдин
Пожалуйста :agree: Просто читала Вас и вспомнила, очень уж похоже и понимаю, как мучаешься. Хотя, сейчас могу сказать, что все равно яркие воспоминания.
Слова о схожести и о судьбе от окружающих. они нужны в какой-то момент, чтобы не сойти с ума от боли. чтобы не умерла надежда, но цепляться за них не стоит. Найдется потом другой, про которого скажут так же :спок:
Очень рада, если удалось переболеть, так держать! :superng:
socio
..))))я как то увидела человека..да каике то нежные чувства есть..но наверное больше..от того..что понимание меня у него есть, что может период када я менялась сильно пришелся на период общения с ним, что мож даже отчасти как к ребенку к нему..это не любовь женщиын к мужчине.. такой..любви нет это оч четко стало ясно и сеня разговаривали..как бы все номрально..
а еще такой момент мне с ним очень спокойно и я ни о чем не думаю..и весело очень ..но жить вполне могу без него и думаю..о других вещах.ну и ему мне не надо ниче доказывать.и мне тоже спокойно и просто..ибо я знаю..что от меня ниче не надо..такое общение ценно
так что я наверное буду общаться..когда будет возможность..это редкость все ж пряитнео общение...а у мнуоч мало людей с которыми атк же пряитно общаться и любишь их за то..а встречаешься редко в силу разных причин..это те люди с которыми им олчание совсем даже не неловкрое..ибо контакт есть..в сымсле есть..но короче это девочки)) и в принципе суть такая же
так что зря я это вообще подняла..хотя нет не зря, терь мне точно стало ясно, что все фигня..не надо этому искать обяхснение какое то.
socio
ну и фатальность это его фишка..как человека ..наверное, у него в общении со всеми так...тока ко мне это никакого отношения не имеет..т.е только ко мне
БОЛдин
а без разницы чем все кончится;
мне по-нраву любой финал.
только знаешь, мне очень хочется,
чтоб ты все обо мне узнал.

я уже перестала ссориться
с этим сердцем пустым и каменным.
но ты знаешь, мне очень хочется,
чтоб его хоть немного ранили.

перед сном все о чем-то молятся,
я ж у Бога прошу одно;
ты же знаешь, мне очень хочется