На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web

Langor
veteran
Гори Москва охваченная пожаром))))))

Умные обычно себе этого не позволяютА вроде неглупый человек, а такие глупости городит![]()

для себя собак и кошек заводят
а детей нельзя для себя рожать
конечно генетика это хорошо, хотя все не предугадаешь, а может и вообще чего то не узнаешь,не скажет.
тебе сейчас сколько лет?

Девушка, вы как что скажете, так хоть стой, хоть падай. Лучше, конечно, падай 

Знаете, примерно в 22 я влюбилась сильно до потери гордости, мозгов и т.п. Длилось это несколько лет. Человек был не подходящий. но тянуло страшно. И как и Вам, все окружающие говорили, что мы похожи внешне и т.п. И когда общались у нас выяснялась общая "база", общие интересы, совершенно неожиданные. Гадалки говорили о том. что я нашла свою судьбу...И столько я потеряла за это время возможных вариантов. Он тоже уехал в Мск.
Это был единственный человек. от которого я была готова родить ребенка, пусть для себя.
Хм, не знаю, но прошло много лет, я замужем совершенно за другим человеком. А с тем отпустило. Вижу его - не тянет, в соцсетях нет интереса общаться. В общем, действительно - все проходит.
Вот только получается это само собой. "Переболеть" этим нужно.
Это был единственный человек. от которого я была готова родить ребенка, пусть для себя.
Хм, не знаю, но прошло много лет, я замужем совершенно за другим человеком. А с тем отпустило. Вижу его - не тянет, в соцсетях нет интереса общаться. В общем, действительно - все проходит.
Вот только получается это само собой. "Переболеть" этим нужно.
Сейчас читают
А можно...
9652
16
Сирия: начало Третьей мировой войны?
309804
1000
Дневной дозоровый дозор дозорным
178491
1000
я сеня переболела))) у меян очень хорошо получилось))))
спасибо за историю
правда спасибо..это важно очень
спасибо за историю

правда спасибо..это важно очень
нравится мне твое хорошее настроение
кстати ты тоже не поняла мой пост последний?

кстати ты тоже не поняла мой пост последний?
БОЛдин
чешет..
я сеня состарилась на птяь лет..блин .думала поседею..откровенно говря..а в один момент я думала..что во ща ток акраз я узнаю, что аткое инсульт)))
но зато ща моя головшка трезва и чиста..и холодна

но зато ща моя головшка трезва и чиста..и холодна
Пожалуйста
Просто читала Вас и вспомнила, очень уж похоже и понимаю, как мучаешься. Хотя, сейчас могу сказать, что все равно яркие воспоминания.
Слова о схожести и о судьбе от окружающих. они нужны в какой-то момент, чтобы не сойти с ума от боли. чтобы не умерла надежда, но цепляться за них не стоит. Найдется потом другой, про которого скажут так же
Очень рада, если удалось переболеть, так держать!

Слова о схожести и о судьбе от окружающих. они нужны в какой-то момент, чтобы не сойти с ума от боли. чтобы не умерла надежда, но цепляться за них не стоит. Найдется потом другой, про которого скажут так же

Очень рада, если удалось переболеть, так держать!

..))))я как то увидела человека..да каике то нежные чувства есть..но наверное больше..от того..что понимание меня у него есть, что может период када я менялась сильно пришелся на период общения с ним, что мож даже отчасти как к ребенку к нему..это не любовь женщиын к мужчине.. такой..любви нет это оч четко стало ясно и сеня разговаривали..как бы все номрально..
а еще такой момент мне с ним очень спокойно и я ни о чем не думаю..и весело очень ..но жить вполне могу без него и думаю..о других вещах.ну и ему мне не надо ниче доказывать.и мне тоже спокойно и просто..ибо я знаю..что от меня ниче не надо..такое общение ценно
так что я наверное буду общаться..когда будет возможность..это редкость все ж пряитнео общение...а у мнуоч мало людей с которыми атк же пряитно общаться и любишь их за то..а встречаешься редко в силу разных причин..это те люди с которыми им олчание совсем даже не неловкрое..ибо контакт есть..в сымсле есть..но короче это девочки)) и в принципе суть такая же
так что зря я это вообще подняла..хотя нет не зря, терь мне точно стало ясно, что все фигня..не надо этому искать обяхснение какое то.
а еще такой момент мне с ним очень спокойно и я ни о чем не думаю..и весело очень ..но жить вполне могу без него и думаю..о других вещах.ну и ему мне не надо ниче доказывать.и мне тоже спокойно и просто..ибо я знаю..что от меня ниче не надо..такое общение ценно
так что я наверное буду общаться..когда будет возможность..это редкость все ж пряитнео общение...а у мнуоч мало людей с которыми атк же пряитно общаться и любишь их за то..а встречаешься редко в силу разных причин..это те люди с которыми им олчание совсем даже не неловкрое..ибо контакт есть..в сымсле есть..но короче это девочки)) и в принципе суть такая же
так что зря я это вообще подняла..хотя нет не зря, терь мне точно стало ясно, что все фигня..не надо этому искать обяхснение какое то.
ну и фатальность это его фишка..как человека ..наверное, у него в общении со всеми так...тока ко мне это никакого отношения не имеет..т.е только ко мне
а без разницы чем все кончится;
мне по-нраву любой финал.
только знаешь, мне очень хочется,
чтоб ты все обо мне узнал.
я уже перестала ссориться
с этим сердцем пустым и каменным.
но ты знаешь, мне очень хочется,
чтоб его хоть немного ранили.
перед сном все о чем-то молятся,
я ж у Бога прошу одно;
ты же знаешь, мне очень хочется
видеть звезды через окно.