На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где встретить можно нормальную девушку??
В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.
В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.
уууууу какая тема серЪёзныя. Но чёто не раскрыта тема-то. Какая девушка может называться "нормальной" ?
Породистых щенков, еще щенками разбирают...

Какая девушка может называться "нормальной" ?Ога пусть уточнит))))))
> Щас набежим
всем выйти из сумрака (с)
всем выйти из сумрака (с)

правильно говорить:
Породистых собак (читай сук), еще щенками разбирают...
Породистых собак (читай сук), еще щенками разбирают...

Сейчас читают
Неделька весенняя
204811
1000
Давайте поругаемся?!
27644
342
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
217080
1000
> Щас набежим
всем выйти из сумрака (с)![]()

можно было лет 10 назад, а щас всё-пусто в библиотеках, интернет у всех 

Куда пропал то, вон смари скок понабежало то прилишных девчоноГ))

Ну, библиотеки-то еще никто не закрыл - значит, шанс есть
И эта - еще театр остаецца. Туда стопудова ходют 

А где вы пытались знакомиться? ну кроме клубов..
сколько вам лет? и что вы хотите получить от девушки?
сколько вам лет? и что вы хотите получить от девушки?
кстааатиии ! театр! эврика итиеёмать! во где реально девушеГ и не очень на любой вкус. Но опять же ТС не отписался, можт ему не нормальные те что в театр ходят
Вот если честно, такие вопросы вообще мне кажутся странными! потому что мест то куча: театр, кино, кафешки, кофейни, боулинги, бары....ну неужели сложно места придумать. Думаю, человеку который задается вопросом ГДЕ, нужно обратиться к самому себе с вопросом КАК?
ну....где Вы преподаете пи.....ть-я там только учусь

А ну цыть!
Ты старших-то слушай - у них ж опыт 

Насоветуешь щас молодым, старая карга)))

ну вот столько девчонок собрал, а сам сбежал 

Детка, мои рецепты проверены временем

Они мож по театрам не ходят))) Так что давай чо нить другое советуй)))

Лан, я за ТС буду, мне хоть расскажите)
Enterprise
world wide web
Вам с квартирой, машиной, дачей? Или как?... у приличных как правило это есть!!

Эть.. старая хитрюга так не пайдёт))) давай шо нить скажи мать))) 

И надо это...возраст свой сообщить хотя бы 

Породистых щенков, еще щенками разбирают...Щенки твари безвольные,кому отдадут,тех и собственность...,автор то наверняка личность ищет.![]()

А что молодое поколение-есть личности? 

Если возникает вопрос где значит ответ где именно уже не поможет, дело в другом - ведь не важно где и как, познакомиться можно где угодно и как угодно.
NissanTerrano
guru
а вы по-прежнему в поиске?, топики типа *где познакомиться с приличной девушкой* вас не удовлетворили?
dyoma
activist
а вы по-прежнему в поиске?, топики типа *где познакомиться с приличной девушкой* вас не удовлетворили?Жизнь, в принципе, - это постоянный поиск! Кстати, а хде эт я искал?
NissanTerrano
guru
в выше описанном топике и искал!
летом это вроде было, я то уже стара, память подводит, а вот аватарку запомнила...
летом это вроде было, я то уже стара, память подводит, а вот аватарку запомнила...
dyoma
activist
Так топик снесли, а тему так и не раскрыли, вроде бы...память тоже уже подводит!
NissanTerrano
guru
в соседнем топе девчонки в клубец собираются...чем не вариант!
nd_84
veteran
Ну откуда в клубе приличные девушки? 

Nsk_predator
guru
Кафе, ресторан, клуб, какое-нибудь образовательное учреждение. 

Nsk_predator
guru
Ну а что? Есть приличные девушки с ребенком. 

Кстати, шутки шутками, но мне всегда кажется что девушки с ребенком более приличные - они такие добрые на вид, спокойные, заботятся о ком-то маленьком. Разве не прилично? Иду иногда и вижу девушек с коляской - и правда не плохие, такие теплые и домашние... Понятно что это все фигня конечно, может быть, но вот... такие завихрения 

кстааатиии ! театр! эврика итиеёмать! во где реально девушеГ и не очень на любой вкус.я неприличная, а по театрам хожу... в чем сила, брат (с)

Кстати, шутки шутками, но мне всегда кажется что девушки с ребенком более приличные - они такие добрые на вид, спокойные, заботятся о ком-то маленьком. Разве не прилично? Иду иногда и вижу девушек с коляской - и правда не плохие, такие теплые и домашние... Понятно что это все фигня конечно, может быть, но вот... такие завихренияприятно то как сказал ( я тоже мама)![]()

просто я это прочла как "даже среди девушек имеющих детей есть приличные" (а чаще видимо они не приличные).надеюсь это мне просто показалось.

ну это Вам, видимо, просто типаж девушек нравится такой: домашний, уютный. А некоторые ж стерв, карьеристок, тусовщиц и пр. любят, и для них нормальные они
приятно то как сказал ( я тоже мама)Эт я могу![]()

Ну откуда в клубе приличные девушки?А что ужасного в клубах?![]()