На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИМХО чтобы о чем-то иметь мнение (имею в виду нравится-не нравится) или наслаждаться чем-то необязательно быть асом в этой сфере...например я не люблю углубляться в имена, термины и т.д., но допустим мне нравится получать эстетическое удовольствие от картин или архитектуры там...и наплевать мне что это - Рококо или Барокко, я просто воспринимаю красоту и получаю удовольствие...и имена авторов зданий мне невсегда интересны (если честно вообще не интересны)...для меня это буквоедство....и там много информации, чтобы еще помнить кто это построил и т.д. к своей точке зрения никого не склоняю, но она есть, значит могут и в театре и в филармонии быть люди, которые не погружаются глубоко в это, но воспринимать вполне себе могут...
Я за СЗ, там сразу всем все понятно, кому потр...ся, а кому замуж.Ток вот потрахаться хотят классные, а те, которые замуж брать - как то они там не очень

О, как! А я никогда не задумывался, где можно встретить нормальную девушку...Кино, театры и т.д. - тут советуют.
Можно продолжить - вокзалы, рестораны
Выйди из машины, сядь в автобус, пройдись по улице. Подойди к девушке, которая приглянется - познакомься. Не пей перед знакомством пива
. Не говори матом, не говори банальные фразы, не будь жадиной и скрягой. Не говори о себе, слушай ее.
P.S. Если поймешь через какое-то время, что она тебя не интересует - имей совесть, расстанься красиво, без упреков и скандалов. Земля круглая, мало ли...

P.S. Если поймешь через какое-то время, что она тебя не интересует - имей совесть, расстанься красиво, без упреков и скандалов. Земля круглая, мало ли...
Хм, я ходила в филармонию на джаз, потому что мне нравится джаз в живом исполнении, но я не знаю даже известных джазовых исполнителей (не, ну, пару могу назвать самых известных и то не нашенских). Про других посетителей ничего не могу сказать. Про "хапнуть культурки" как-то мысли не возникало, было желание получить удовольствие от музыки... Вы кого опрашивали-то?
А вы серьезно надеялись что будет очередь их "очень даже" на все ваши хотелки? 

Боже, какой мущщина! [падает в обморок]
В театре, кстати, не получится с "культурными девушками" познакомиться. Потому как большинство ходят туда исключительно "похавать культурки" и подняться в собственных глазах. А на дле не отличают Генделя от Оффенбаха.гм, а вы видимо не отличаете театр от консерватории?

Сейчас читают
Некрасивая история развода.
9887
121
Что тебе подарить для счастья?
13279
114
Печально я гляжу на наше поколенье...
17787
156
А какая разница? И там и там могут Генделя сыграть.
А какая разница? И там и там могут Генделя сыграть.и там и там могут ,если не понравится, "пенделя"девушки дать ..

Че лоханулся я в чем то? Ну не театрал я, не театрал и даже не меломан.
и там и там могут ,если не понравится, "пенделя"девушки дать ..Всмысле если не понравится Гендель (о нем вроде как речь) то почему пендель девушке?![]()
![]()

ЗЫ. И чего там может не понраиться в девушке сидящей в кресле, пендель будет, если чо вдруг, позднее под утро

эх..знаток русского языка.. девушкИ и девушкЕ -разный смысл
парню не понравившемуся пендель.. независимо от того засиделся ли или же застоялся
:))))

Да ваще... туплю по-черному
, я даже не подумал что там много девушек (девушкИ) все онИ дадут пенделя
Столько можно и не унести.
Теперь осталось мне жирафу понять чего том застоялось

Теперь осталось мне жирафу понять чего том застоялось

Сарказм, да? Мне тогда было 16 лет, чего я еще мог подарить? Сейчас-то я знаю, чего...
Нисколечки
Королева в восхищении (с) 

Ещё бы))) Назови тебя как то иначе (антиподом), приятного было бы мало)))
Будь сегодня Царевной)))))
Будь сегодня Царевной)))))

Юноша, я ж с МФ, "неприятно" - не моя категория
Как грится, "хоть горшком назови, только в печку не ставь" 

Можешь не рассказывать мне откуда ты мадам, я тебя насквозь вижу))
Я и не рассказываю
Я сурово констатирую 

Констатируй в суде на месте прокурора)))
А здесь рассказывай))

А здесь рассказывай))

То рассказывай, то не рассказывай - вас, Петровых, не поймешь (с) 

Одевай корону!!! *стоит и держит диадему* 

...Так какие заведение следующие на рассмотрении?...Метро! чем не место для знакомства...

А приличные девушки Шнура и Хну могут слушать?

Enterprise
world wide web
- Какого чёрта Вы делаете в моей постели?!
- Дело в том, мадам, что ваш муж-бизнесмен наиболее трудоемкие и энергозатратные процессы решил отдать на аутсорсинг.
- Дело в том, мадам, что ваш муж-бизнесмен наиболее трудоемкие и энергозатратные процессы решил отдать на аутсорсинг.
tigry
veteran

А какую музыку слушают приличные девушки?
а ничо, что у юли коган консерваторское образование и отлично поставленный вокал?
Enterprise
world wide web
- Вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер.
- А если буду плохо учиться?
- Тогда купим пианино.
- А если буду плохо учиться?
- Тогда купим пианино.
Enterprise
world wide web
Верная народная примета: если за бабой ухаживает 20 нормальных мужиков, она обязательно выберет 21-го, которому она и нафиг не сдалась...
tigry
veteran
Не могу не согласится... приличные девушки любят негодяев..

Enterprise
world wide web
Привет, дорогой! Я в сауне... здесь всё, как ты и говорил ... никаких баб, одни мужики! 

Ну, откуда неприличные девушки могут знать, что слушают приличные?
Я вот балдею от рока, но не курю и на вокзалах не сплю.
Я вот балдею от рока, но не курю и на вокзалах не сплю.

а ничо, что у юли коган консерваторское образование и отлично поставленный вокал?да ничо..

Метро! чем не место для знакомства...ТЦ, которых сейчас уйма...
А приличные девушки Шнура и Хну могут слушать?![]()

Смотря как они слушают.
Mechtatelniza
experienced
А ещё девушки приличные бывает мёрзнут на остановках и хоть бы кто предложил подвезти до работы...может конечно не села бы, но приятно

nd_84
veteran

ЗЫ. А вообще замечал, стоят такие неприкаенные замержшие на машины озираются.
Mechtatelniza
experienced
Но познакомиться возможно удалось бы. А не садятся потому что опасаются, мало-ли увезёшь далекоВам то приятно, а парни значит пусть обламываются, расшатывают самооценку.
ЗЫ. А вообще замечал, стоят такие неприкаенные замержшие на машины озираются.

nd_84
veteran
Далеко это разве плохо? Вот может человек увез бы в Куршавель или на Ибицу. Что плохо разве?
ЗЫ. А вообще правильно, не фиг садиться а вдруг там маньячина какой

ЗЫ. А вообще правильно, не фиг садиться а вдруг там маньячина какой

Mechtatelniza
experienced
Далеко это разве плохо? Вот может человек увез бы в Куршавель или на Ибицу. Что плохо разве?На Ибицу это хорошо![]()

nd_84
veteran
Ну вот
Хотя конечно не плохо. Но я Ибицу только для асортимента поставил. Вот нет бы согласилась в горы поехать, только не такие заезженные. На верх подняться на восходе солнца когда розовым светится искрящийся снег, внизу простирается долина с сонмом мелких огоньков европейских старых уютных домиков среди мохнатых елей и... никого рядом, только 2 человека ,а все остальное где-то далеко. Романтика. А не эти визки среди пьяной толпы ни ибицкой тусовке...