На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
боше не буду..
ты тоже извини

это все ПМС

ты тоже извини

Где встретить можно нормальную девушку??В церкви.
В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.
а это этично ващще ?
как бэ люди туда приходят о душе подумать а не зачем либо ещё

А с каких это пор раненая на голову зашоренная и старомодная дура это нормальная девушка?
А если подумать от чего она оказалась в церкви то вообще страшно - то ли одиозные родители, то ли какое горе, во всяком случае не от хорошей жизни она пошла за этим опиумом для народа.

А если подумать от чего она оказалась в церкви то вообще страшно - то ли одиозные родители, то ли какое горе, во всяком случае не от хорошей жизни она пошла за этим опиумом для народа.
мусчина вы сами то как ? не новомодный дурак ? на голову ранения скомпенсированы у вас или рана открытая до сих пор ?
зы песедз какой то

зы песедз какой то

Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
155398
999
Мартовский дозор!
116608
1000
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
35237
181
А с каких это пор раненая на голову зашоренная и старомодная дура это нормальная девушка?![]()
[/цитата
почему старомодная?не буду расспрашивать откуда такое отношение к церкви, но мне кажется вы не правы
![]()
Ну вопрос то как звучит: где познакомится с приличной девушкой? А что такое приличная? В моем понимании это девушка воспитанная, скромная, строгих моральных правил. Верующие девушки как раз такое впечатление и производят. Да и пообщаться в церкви никто не воспрещает, например, до или после службы. В общем, это как вариант.
Фанатики церкви? Не перевозбуждайтесь почем зря, всеравно пользы, как показала практика, от крестовых походов нет.
ЗЫ. Я конечно дурак, а как иначе если даже более умные люди, как Сократ например, признавались что дураки, только старомодный я дурак.
ЗЫЫ. Очень мало образованных и интеллектуальных людей которые высказывались положительно о церкиви (я о философах и писателях к примеру), так что по поводу кто больший дурак...
И вообще как говориться о вкусах не спорят, для одного нормально одно - для другого может противоположное.
ЗЫ. Я конечно дурак, а как иначе если даже более умные люди, как Сократ например, признавались что дураки, только старомодный я дурак.
ЗЫЫ. Очень мало образованных и интеллектуальных людей которые высказывались положительно о церкиви (я о философах и писателях к примеру), так что по поводу кто больший дурак...
И вообще как говориться о вкусах не спорят, для одного нормально одно - для другого может противоположное.
почему старомодная?Аааа блин, ну как же я забыл что это теперь наоборот модно, типа новой промывки мозгов, даже от самого государства. Так что исправляюсь - новомодная, это раньше было не модно, еще лет 20 с небольшим назад.не буду расспрашивать откуда такое отношение к церкви, но мне кажется вы не правы
![]()
ЗЫ. Отношение к церкви от наличия мозгов и чтения умных людей.
я не пыталась сделать акцент на модности хождения в церковь,просто не поняла взаимосвязь церкви и моды 

Это кто ж из наших, из родных писателей и философов плохо о церкви отзывался? Или это новомодный такой кич буржуйский, типа, "Фии, церкоффь!"?
ПыСы: ну, че за мода хаять что ни попадя и ссылаться при этом на каких-то умных анонимов, еще и верующих "обгадить". Вы-то, по ходу, постоянно в церковь захаживаете, раз так хорошо сведущи, кто туда ходит, а здесь повыпендрежничать решили.
ПыСы: ну, че за мода хаять что ни попадя и ссылаться при этом на каких-то умных анонимов, еще и верующих "обгадить". Вы-то, по ходу, постоянно в церковь захаживаете, раз так хорошо сведущи, кто туда ходит, а здесь повыпендрежничать решили.

Это кто ж из наших, из родных писателей и философов плохо о церкви отзывался? Или это новомодный такой кич буржуйский, типа, "Фии, церкоффь!"?Ну если вы даже цитату Ильфа и Петрова не узнали, то вам наверное бесполезно про писателей расказывать, не буду утомлять.
ПыСы: ну, че за мода хаять что ни попадя и ссылаться при этом на каких-то умных анонимов, еще и верующих "обгадить". Вы-то, по ходу, постоянно в церковь захаживаете, раз так хорошо сведущи, кто туда ходит, а здесь повыпендрежничать решили.![]()

И это не мода. Ща модно наоборот снова церкви строить и попов кругом звать, начиная от армии и встречь президента (хотя государство светское) и заканчивая бытовухой.
Верующих обгадить? Да вы даже не понимаете что нет прямой связи между верующими или богом и церковью?

ЗЫ. А тема то другая. Для меня лично такая девушка не нормальная и не приличная. Люблю умных, с кругозором и свободным мышлением, вот и все. Так что завязываем про церковь, ок?
Мдаааа, про Бердяева Вы точно не слышали...
Вы прежде чем любить умных, с кругозором и свободным мышлением, для начала свой кругозор расширьте. А то прочитали "12 стульев" и усе, ппц, каким умным стали...
Вы прежде чем любить умных, с кругозором и свободным мышлением, для начала свой кругозор расширьте. А то прочитали "12 стульев" и усе, ппц, каким умным стали...

А с каких это пор раненая на голову зашоренная и старомодная дура это нормальная девушка?зря ты..я например, не религиозна..церковь тоже не люблю..но в бога верю...альтернативы церкви для русского человека нет..все ж.есоли захотел помолиться..не важно даже как эту процедуру назвать..дома сложно 'nnj сделать....в церкви попроще будет..и ты туда идешь некак в РПЦ а идешь к Бо*у...вот ив се..идешь к иконам...а то что ты считаешь, что это ограниченость..ниче подобного..пофиг на систему..где человеку умному удобно..и как ..так он и будет делать..а негативное отношении к религии..это вообще отдельная история..своей принципиально позицией тты наоборот говоришь, что эт ты дурак..извини конечно..умные люди принципиальными в вечных вопросах..не бывают![]()
буддизм и прочая ерунда..это не для русского человека...если ты предложишькак альтернативу..мы по другому с детства это все воспринмиаем
да, не от хорошей может жизни..или от хорошей вес по разному..кто то паблогодарить, кто-то попросить..
у меян подруга..в возрасте 30 лет..стала посещать церковь.буквально каждую неделю..ибо у нее не было к тому моменты ни сиемьи ..ни детей..попробовала в жизни многое, но как то..все же стало не выносимо от того, что это суета..нужна семья и как то..все остальное скучно..знакомилась там таки..но ка кто вес не то..в общем больше как к психологу бесплатному туда ходила..оан не дура далеко..не бабка..и не зануда..очень современная..добрая..на мой взгляд..прям сказка))...короче все рано встретила в другом месте человека..
но а че нет..то
я бы не пошлаа..но люди разные..зря ты так категорично
Ну и что? Вы еще кроме Бердяева приведите каких пишущих попов
. Насмешили.
ЗЫ. вообще с фанатиками говорить не о чем. Кругозор от такой ереси только сужается, так что сами читайте свой бред.

ЗЫ. вообще с фанатиками говорить не о чем. Кругозор от такой ереси только сужается, так что сами читайте свой бред.
Коенчно зря я так, я ж человек эмоциональный и на всякую лажу могу резко реагировать, что поделаешь... Всякое бывает конечно, но с человеком который ходит туда я факт не подружусь, для меня это не приемлемо с абсолютно любой стороны как ни посмотри. обычно туда хобят только пришибленные и зашоренные люди без своей воли, боящиеся взять ответсвенность за свою жизнь.
ЗЫ. Восточные мыслители мне и правда ближе, и в целом их отношение к жизни и прочее, хотя бы тот же Даосизм или мысли Гаутамы, а эта церковь... противна и вызывает отвращение начиная от ее истории, ее дел в прошлом, ее пердставителей многих, принципа монополии на бога и так далее и заканчивая даже ее скажем так "дизайном" пышным и старомодным рядом с бедностью
Нет бы одевались как буддийские монахи в простые оранжевые тряпки. Церковь уже давн сама себя скомпрометировала и опустила противореча самой своей сути по религии. У Ницше кстати про новую мораль и религию лучше сказано, почитайте. Но в целом лучше Гессе даже, например...
ЗЫ. Восточные мыслители мне и правда ближе, и в целом их отношение к жизни и прочее, хотя бы тот же Даосизм или мысли Гаутамы, а эта церковь... противна и вызывает отвращение начиная от ее истории, ее дел в прошлом, ее пердставителей многих, принципа монополии на бога и так далее и заканчивая даже ее скажем так "дизайном" пышным и старомодным рядом с бедностью

..если вы такой принципиальный, то мне совершенно не понятно по какой причине вы живете в Росии...
суть таже..такая же прогнившая на сквозь система...такие же мерзкие в основной своей массе проповедники-демократии ..одетые по псоледней моде чиновники..полиция..и т.д.
если вы не ходите в церковь...ладно, даже людей, которые туда ходят не к к попам не в систему ..а лишь только , чтобы поддержать себя морально..ходят к богу..как единственное на данный оммент место где можно настроиться..то почему же вы общаетесь и в общем живете среди людей, которые точно так же...живут в этой стране..видя беспредел на каждом шагу..совершенно норально
да вы должны каждому плюваь в лицо с таким подходом..и..и вообще по идее..свалить куда-нить в старны где например тот же даоцизм и с властью проблем нет
вы смешны..в своих крайностях..не суди и не судимы будете
мысли многих людей нам конесчно ближе..толко реальности нашей как бы не всегда соотвествуют..по сути те же яйца тока в профиль..но замечательно человек сам в себе храм строит..это они впитывают с молоком матери..у анс к сожалению, каждый человек ищет сам..когда рано или поздно приходит к тому..чтов се же бог нужен..и то что вы читаете Ницше и Гессеу которого практически во всех романах..есть что то про религию...это прекрасно..тока это не мои боги...кстати..сами перечитайте крайнего..ОН БОЛЕЕ ТЕРПИМ ..у самого Гекссе были замечательные слова..трактовка была примерно такая " Истиной живут, ее не преподают..не надо искать универсальной религии.философии , учения..стремится нужно к самосовершенствованию.." и это никак не противоречит тому, что человек может ходить к богу..если он тем боле в себе воспитывает основополагающие вещи..
понимаете..есть мысли..а есть душа..хотя ..с вашим подходом..вы вообще всячески должны отрицать духовную материю..как то не вяжутся..
вы навернео че-та недопонимаете..или наоборот понимаете что-то такое..чего сотальные люди не понимают..каждый самс ебе строитель..а какие методы он использует эт уже 2 дело..главное подход
суть таже..такая же прогнившая на сквозь система...такие же мерзкие в основной своей массе проповедники-демократии ..одетые по псоледней моде чиновники..полиция..и т.д.
если вы не ходите в церковь...ладно, даже людей, которые туда ходят не к к попам не в систему ..а лишь только , чтобы поддержать себя морально..ходят к богу..как единственное на данный оммент место где можно настроиться..то почему же вы общаетесь и в общем живете среди людей, которые точно так же...живут в этой стране..видя беспредел на каждом шагу..совершенно норально
да вы должны каждому плюваь в лицо с таким подходом..и..и вообще по идее..свалить куда-нить в старны где например тот же даоцизм и с властью проблем нет
вы смешны..в своих крайностях..не суди и не судимы будете
мысли многих людей нам конесчно ближе..толко реальности нашей как бы не всегда соотвествуют..по сути те же яйца тока в профиль..но замечательно человек сам в себе храм строит..это они впитывают с молоком матери..у анс к сожалению, каждый человек ищет сам..когда рано или поздно приходит к тому..чтов се же бог нужен..и то что вы читаете Ницше и Гессеу которого практически во всех романах..есть что то про религию...это прекрасно..тока это не мои боги...кстати..сами перечитайте крайнего..ОН БОЛЕЕ ТЕРПИМ ..у самого Гекссе были замечательные слова..трактовка была примерно такая " Истиной живут, ее не преподают..не надо искать универсальной религии.философии , учения..стремится нужно к самосовершенствованию.." и это никак не противоречит тому, что человек может ходить к богу..если он тем боле в себе воспитывает основополагающие вещи..
понимаете..есть мысли..а есть душа..хотя ..с вашим подходом..вы вообще всячески должны отрицать духовную материю..как то не вяжутся..
вы навернео че-та недопонимаете..или наоборот понимаете что-то такое..чего сотальные люди не понимают..каждый самс ебе строитель..а какие методы он использует эт уже 2 дело..главное подход
Здорово. Хорший ответ
А вообще я в прошлой жизни наверное еретиком были али алхимиком каким и меня на костре сожгли видимо, вот я и злой теперь такой на них всех
Так что все проще, а то понимаю, не понимаю... больше - меньше чего остальные люди...
ЗЫ. Да более терпимы, они же умные люди
Но вот Твэн довольно жестко и с юмором отзывался наксколько помню в "янках". Да миллион примеров вообще ожно приводить, образованные люди сами знают...

ЗЫ. Да более терпимы, они же умные люди

..ну и произведение соотвествует..Твэн сам оч веселый был чувак..а роман один из самых замечательных и с юмором там вообще на отлично..и если бы он написал иначе..было бы уже не то..
а у вас вроде не юмор был вовсе..хотя ваше дело...просто я вот тоже порйо нетерпима..когда кому то что то навязывают..и говорят так, что это истина а в последне инстации...буквально ".кто со мной не согласен тот идиот..и вообще считай отбросы"..прям не могу пройти мимо
нет черного и белого..
а у вас вроде не юмор был вовсе..хотя ваше дело...просто я вот тоже порйо нетерпима..когда кому то что то навязывают..и говорят так, что это истина а в последне инстации...буквально ".кто со мной не согласен тот идиот..и вообще считай отбросы"..прям не могу пройти мимо
нет черного и белого..
Хмм...погрузиться в размышления на философско -религиозную тематику (монотеизм и политеизм, традиции, обряды, обычаи, специфику учений, их приверженцев и последователей) можно на эзотерическом форуме, что же касается вероисповедания, то оставим этот выбор за самим индивидумом как ему быть и во что ему верить,
душу дъяволу продал?Нет пока еще. А вам зачем, хотите купить? Нет? Ну тогда может хоть телефончик дадите местного оф. представителя? Хотя... всеравно собственник ведь создатель. Все авторские права у Бога, так что без его резолюции не продать![]()

Относись ко всему серьезно но ничего не принимай за чистую монету (с)
ЗЫ. Вроде так было в оригинале, короче суть та же. Я это к вопросу о моих словах которые черные и белые, не надо все принимать за чистую монету, она не такая
ЗЫ. Вроде так было в оригинале, короче суть та же. Я это к вопросу о моих словах которые черные и белые, не надо все принимать за чистую монету, она не такая

> Вот и тут даже нет свободы воли
ничё подобного ! в данном случае никто указывать не возмётся и резолюции не нужны. Есть желание ? Нивапрос. Вон в яндексе в поисковике набери своё сформулированное желание, выскачат сайтики, там с ребятами спишетесь, они посредники. И фсё, вперёТ
ничё подобного ! в данном случае никто указывать не возмётся и резолюции не нужны. Есть желание ? Нивапрос. Вон в яндексе в поисковике набери своё сформулированное желание, выскачат сайтики, там с ребятами спишетесь, они посредники. И фсё, вперёТ

Это смотря кто в доме хозяин!!! *бац кулаком по столу и все..дома тишина и покой, ужин готов...*"Хорошие мужчины на дорогах не валяются! Они валяются дома на диване!!!"И выслушивают от жены какой он нехороший гад на диване валяется и ниче не делает всю ее жизнь испортил![]()
![]()
мне чужие души не нужны
мне бы со своей найти компромисс
доктора проходят по VIP статусу

может еще возле церкви?Знакомство может быть ещё случайным в любом месте и разное время.

Вот это да...Только прежде чем возле церкви знакомиться, знайте, дамы, что верующие мужчины против абортов, таблеток, спиралей и презиков...в общем, предохраняться у них грех, сколько Бог дал - столько и родитеможет еще возле церкви?

Да к я в церкви не знакомлюсь!...я там очень редкий гость... да и как то не приемлимо для меня в церкви знакомится, туда для другого люди приходят! 

Согласна. Только вот ТС заморочился...в клубах не хочу, в ТЦ как то не удобно, в метро людно и шумно, кто то из машины до офиса/магазина перебежками передвигается... а потом вот такие топики!
Согласна. Только вот ТС заморочился...в клубах не хочу, в ТЦ как то не удобно, в метро людно и шумно, кто то из машины до офиса/магазина перебежками передвигается... а потом вот такие топики!Если быть точным то ТС спрашивал:
Где встретить можно нормальную девушку??При этом не уточняя что он имеет ввиду под ***нормальной девушкой***

И ещё инфа:
В клубы не хожу,такое чувство что либо все заняты,либо ещё ветер в голове.а об ТЦ, метро, машине, офисе, магазине он ни чего не говорил.

хм, сижу вот такая "приличная" и думаю - а и правда, где же ОН (не именно ТС, а скажем "мой приличный мущщина") со мной познакомиться может? Я даже и Генделя от Оффенбаха отличу, гы Кстати, в театрах меня не найти, в филармонии ну оочень редко, с точностью до наоборот как неприличных
Так вот, анализируя свои перемещения по городу, первыми в списке мест идут метро и близлежащие территории, остановки, потом ТЦ,но там меня лучше не трогать, потому как шарюсь по ним в запаре, что бы всё-таки выбрать, шопинг бе.. проще уж в обычном магазе, супермаркете то есть. и это ещё "хорошо", что на общественоом транспорте мотаюсь, для НЕГО хорошо
в общем, ловите приличных девушек прямо на улице голыми руками
на пути от дома к работе

Так вот, анализируя свои перемещения по городу, первыми в списке мест идут метро и близлежащие территории, остановки, потом ТЦ,но там меня лучше не трогать, потому как шарюсь по ним в запаре, что бы всё-таки выбрать, шопинг бе.. проще уж в обычном магазе, супермаркете то есть. и это ещё "хорошо", что на общественоом транспорте мотаюсь, для НЕГО хорошо

в общем, ловите приличных девушек прямо на улице голыми руками

а если на тачке постоянно? на светофоре чтоле

Ну а что? Мне серьезно советовали открывать стекло (так через тонировку почти плохо видно) и подмигивать, улыбаться на светофорах 

в пробках отлично можно знакомиться 

у меня подружка так знакомится
но она по работе по городу ездит целыми днями, а у меня в пробках не получается, т.к. не попадаю я в них 

+1 про раскопки прям в 10ку .. стараюсь в сосед.машины не смотреть ,т.к. самое путнее ,что увидишь- по тел чел говорит..а так тотально у мужчин - нос&палец

стекло опустить и рукой привлечь внимание. или опустить стекло и проехать немного вперед, если место есть конечно... как то так наверное. незнаю кто как, а я бы неоднозначно подмигивание расценила. хотя на меня ориентироваться нинада 

Ща с этим полегче - многие в перчатках и палец не влазиет в нос 

в машине? в перчатках? Зачем мне деды на жигулях?? 

тогда я бапко
. ну мерзнут руки, мерзнут)))) а подогрева руля, увы и ах, нет

вот когда салон согреется
можно и снять. а так 

тогда я бапкоДа даже если и есть, он ладошки греет, а обратная сторона мерзнет собака, да и прогревается руль медленно, успеешь примерзнуть к нему. ну мерзнут руки, мерзнут)))) а подогрева руля, увы и ах, нет
![]()