Девочки, никогда не ходила в клуб одна. Очень хочется потанцевать, а пойти не с кем.
Подружки с детями и мужами дома сидят.
Пойдемте за компанию, аааа??))
И давайте подружимся для совместных вылазок, мож кому-то тож хочется, а не скем))
И давайте подружимся для совместных вылазок, мож кому-то тож хочется, а не скем))
Ну вы так описали бы возраст, увлечения (не всем же вылазки одинаковые интересны)...в общих чертах
Молодая симпатичная девушка, 27 лет мне. Так уж получилось я переехала в Новосиб, последнюю подругу потеряла в замужестве, на работе сотрудниц раз и обсчелся... )) Из отдыха - по настроению всё приемлю от клубов до катания на лыжах... )
Danet
activist
не знала, что в клуб только по таким размерам пускают)))
Сейчас читают
вера (часть 2)
186296
811
Любимые выдуманные мужчины
16742
75
Один раз не ночевала дома
32362
144
Enterprise
world wide web
очень строгий фейс контроль и лекала на входе и выходе... с весами
Danet
activist
на выходе это чтоб много не съела)
NissanTerrano
guru
тут ещё вопрос, есть ведь клубная музыка где играет, есть дискотека 90-х, есть рок-дискотеки и прочее, вам-то что нравится?
Enterprise
world wide web
нет, чтоб с собой не унесли лишнего
Danet
activist
вот, мужчины, захочешь просто отдохнуть-потанцевать, тебя в лекало запихают, сантиметром обмеряют на весы поставять и ради того чтоб просто потанцевать....))
Danet
activist
я в стилях не особо разбираюсь, да обычная клубная музыка.... без отклонений в сторону 90-х, роков и т.д.
NissanTerrano
guru
мы с девчонками ходим, можете присоединяться, по возрасту почти подходите, сантиметры нам не важны!
Danet
activist
куда ходите? сегодня пойдете?
Danet
activist
знаете, вы со своими "сантиметрами" и "весами" более на маньяка похожи)
NissanTerrano
guru
на следующей неделе пойдем, а куда определяемся в процессе, но где-нибудь в центре...
Danet
activist
я сегодня хотела бы)
напишите когда определитесь...
напишите когда определитесь...
adc
activist
и меня в компанию можно?
такая же проблема - все подруги уже замужем, с детками дома сидят.
ПО возрасту подхожу. Направление в музыки - клубное, хоть90-е, хоть современное.
На след.выходных только. На этих не могу
такая же проблема - все подруги уже замужем, с детками дома сидят.
ПО возрасту подхожу. Направление в музыки - клубное, хоть90-е, хоть современное.
На след.выходных только. На этих не могу
конечно присоединяйтесь)))... думаю такая ситуация не единичная (это я про подруг) в таком возрасте.
Ну может кто сегодня хочет сходить?)
Ну может кто сегодня хочет сходить?)
Мне тоже бывает не с кем сходить. Подруги домоседки такие, одна не домоседка, но клубы терпеть не может
NissanTerrano
guru
и вы присоединяйтесь! но как уже писала на следующей неделе только! больше народу веселей! сбросьте телефоны в личку, созвонимся ближе к пятнице, договоримся!
БОЛдин
чешет..
а вы не маньячка?а вы маньячсек боитессс..
сам то не маньяк случаем?
Enterprise
world wide web
Вы ошиблись адресом, у меня нет ни Мань ни яков...
БОЛдин
чешет..
да, ну и славненько, а то складываецо имено такое ощущение
СУДЯ ПО ВАШИМ ПОСТАМ
СУДЯ ПО ВАШИМ ПОСТАМ
Девочки, никогда не ходила в клуб одна. Очень хочется потанцевать, а пойти не с кем.
Мне тоже бывает не с кем сходить. Подруги домоседки такие, одна не домоседка, но клубы терпеть не можетНадо было тогда с нами идти в Правду
VikaRi
Сюрдерелла
тут ещё вопрос, есть ведь клубная музыка где играет, есть дискотека 90-х, есть рок-дискотеки и прочее, вам-то что нравится?После трех кружек пива или пяти коктейлей музыку уже не различаешь
После пяти коктейлей мне б такси своё различить
И не обозвать водителя голубым Виталиком
дадада
и чтоб коллапс не наступил при попытке пристегнуться в виде реплики " а тут темно не видно куда пихать"
и чтоб коллапс не наступил при попытке пристегнуться в виде реплики " а тут темно не видно куда пихать"
И давайте подружимся, мож кому-то тож хочется, а не скем))Давай подружимся)))
В следующий раз пойду обязательно, тогда обстоятельства былиМне тоже бывает не с кем сходить. Подруги домоседки такие, одна не домоседка, но клубы терпеть не можетНадо было тогда с нами идти в Правду
yuli_ya
activist
ой и мне тоже можно, хочется отдохнуть. Свистнете когда соберетесь ))
Девочки, никогда не ходила в клуб одна. Очень хочется потанцевать, а пойти не с кем.Danet какую вы полезную тему создали
ну если никто больше не свиснет, можно и вдвоем сходить .... пошли или в пятницу или в субботу, может еще кто собирется до завтра
приветик,вы уже сходили в клуб,а то у меня такая же проблема,хочется потанцевать,а сходить не с кем!!!!
девочки..о у вас проблемы..а мне выпить не скем
БОЛдин
чешет..
тогда..пиглшааю вас к знакомству..думаю, мы найдем общий язык))) када желание буит вот..
NissanTerrano
guru
вы ж не любите конкуренток, а ей вполне могу быть!
но если не смущает, то я за любой кипишь, кроме голодовки!
но если не смущает, то я за любой кипишь, кроме голодовки!
Здесь наверное только разговоры разговаривают)
Может не совсем понимают то - о чем я пишу….
Знаю многим девушкам просто хочется отдохнуть, развеяться – а подруга или не хочет или не может, ну мало ли чего может у нее быть. А «выход» с мужчиной куда-то – это всегда вносит определенные ограничения, это надо уделять только ему внимание и прочее и прочее «надо»…. Просто мало мужчин, которые способны отдыхать с девушкой как просто с подружкой, рано или поздно такое общение либо прекращается, либо перетекает во что-то, что уже нельзя назвать просто общением. Вопрос в том, чтобы не думать об этом, а просто хорошо провести время, пообщаться с новыми людьми, немного расширить свой круг общения…
Это не обязательно может быть клуб, может кому-то сегодня хочется сходить в театр, или просто попить кофе и поговорить ни о чем или просто "выпить"))) или кому-то захочется покататься на коньках, ну мало ли еще чего….
Может конечно специфическая форма знакомства, но не на улице и не в клубе мне «подкатывать» знакомиться с девушками))
Может не совсем понимают то - о чем я пишу….
Знаю многим девушкам просто хочется отдохнуть, развеяться – а подруга или не хочет или не может, ну мало ли чего может у нее быть. А «выход» с мужчиной куда-то – это всегда вносит определенные ограничения, это надо уделять только ему внимание и прочее и прочее «надо»…. Просто мало мужчин, которые способны отдыхать с девушкой как просто с подружкой, рано или поздно такое общение либо прекращается, либо перетекает во что-то, что уже нельзя назвать просто общением. Вопрос в том, чтобы не думать об этом, а просто хорошо провести время, пообщаться с новыми людьми, немного расширить свой круг общения…
Это не обязательно может быть клуб, может кому-то сегодня хочется сходить в театр, или просто попить кофе и поговорить ни о чем или просто "выпить"))) или кому-то захочется покататься на коньках, ну мало ли еще чего….
Может конечно специфическая форма знакомства, но не на улице и не в клубе мне «подкатывать» знакомиться с девушками))
….девочки, если для вас непринципиально место употребления напитков, можем объединить наши компании). Мы с «takota» основные усилия сделаем на танцы, и будем периодически вас поддерживать в этом деле)
БОЛдин
чешет..
я не сомневаюсь))))
не не смущает..тут уж не до смущений
не не смущает..тут уж не до смущений
Marsellino
experienced
вот мои 5 коп. на тему: кого лучше взять с собой на танцы: мальчиков или девочек.
полгода назад тоже сильно захотелось потаскаться по клубам... ну как в молодости лет 10 назад... когда было еще 27)). месяца 3 пытался сагитировать знакомых... тоже голову ломал, где бы еще поискать... как то нескладывалось все... но повезло, нашлась подруга детства. очень удобно. приходишь в клуб, тусишь с подружкой, никто не донимает дурацкими приставашками с толстыми намеками на коктейль... после танцев отправляю "свою девушку" на такси к мужу, а сам к жене под бочок))). через пару-тройку недель снова встречаемся, снова пляшем, пьем, общаемся, на прощанье поцелуй в щечку... вот такой семейный отдых))).
поэтому думается мне, что если хотите просто поклубиться, потанцевать и пообщаться - ищите в дополнение семейных мальчиков!))) хотя бы для сопровождения. будете избавлены от излишне пьяных или навязчиво брутальных ухажеров... очень удобно.
...вот может и я к вам напрошусь, если у нас что нибудь подзакиснет...)))
полгода назад тоже сильно захотелось потаскаться по клубам... ну как в молодости лет 10 назад... когда было еще 27)). месяца 3 пытался сагитировать знакомых... тоже голову ломал, где бы еще поискать... как то нескладывалось все... но повезло, нашлась подруга детства. очень удобно. приходишь в клуб, тусишь с подружкой, никто не донимает дурацкими приставашками с толстыми намеками на коктейль... после танцев отправляю "свою девушку" на такси к мужу, а сам к жене под бочок))). через пару-тройку недель снова встречаемся, снова пляшем, пьем, общаемся, на прощанье поцелуй в щечку... вот такой семейный отдых))).
поэтому думается мне, что если хотите просто поклубиться, потанцевать и пообщаться - ищите в дополнение семейных мальчиков!))) хотя бы для сопровождения. будете избавлены от излишне пьяных или навязчиво брутальных ухажеров... очень удобно.
...вот может и я к вам напрошусь, если у нас что нибудь подзакиснет...)))
Danet
activist
все-таки я сомневаюсь в благонадежности подвипившего мужчины (пусть и женатого), отдыхающего в клубе с симпатичной девушкой)).
а если серьезно (по отношению к женатым) в моем понимании это не совсем нормальным считается, то есть я это допускаю, но по факту это все равно оставляет некий осадок и с той и с другой стороны... (пусть даже и ничем не подкрепленный).
а если серьезно (по отношению к женатым) в моем понимании это не совсем нормальным считается, то есть я это допускаю, но по факту это все равно оставляет некий осадок и с той и с другой стороны... (пусть даже и ничем не подкрепленный).