В клуб потанцевать)
28814
81
Девочки, никогда не ходила в клуб одна. Очень хочется потанцевать, а пойти не с кем.
Подружки с детями и мужами дома сидят.
Пойдемте за компанию, аааа??))

И давайте подружимся для совместных вылазок, мож кому-то тож хочется, а не скем))
Danet
Ну вы так описали бы возраст, увлечения (не всем же вылазки одинаковые интересны)...в общих чертах:улыб:
Takaa
Молодая симпатичная девушка, 27 лет мне. Так уж получилось я переехала в Новосиб, последнюю подругу потеряла в замужестве, на работе сотрудниц раз и обсчелся... )) Из отдыха - по настроению всё приемлю от клубов до катания на лыжах... )
Enterprise
не знала, что в клуб только по таким размерам пускают)))
Danet
очень строгий фейс контроль:yes.gif: и лекала на входе и выходе...:миг: с весами:yes.gif:
Enterprise
на выходе это чтоб много не съела)
Danet
тут ещё вопрос, есть ведь клубная музыка где играет, есть дискотека 90-х, есть рок-дискотеки и прочее, вам-то что нравится?
Danet
нет, чтоб с собой не унесли лишнего:миг:
Enterprise
вот, мужчины, захочешь просто отдохнуть-потанцевать, тебя в лекало запихают, сантиметром обмеряют на весы поставять и ради того чтоб просто потанцевать....))
NissanTerrano
я в стилях не особо разбираюсь, да обычная клубная музыка.... без отклонений в сторону 90-х, роков и т.д.
Danet
мы с девчонками ходим, можете присоединяться, по возрасту почти подходите, сантиметры нам не важны!
NissanTerrano
куда ходите? сегодня пойдете?
Enterprise
знаете, вы со своими "сантиметрами" и "весами" более на маньяка похожи)
Danet
на следующей неделе пойдем, а куда определяемся в процессе, но где-нибудь в центре...
NissanTerrano
я сегодня хотела бы)
напишите когда определитесь...
NissanTerrano
и меня в компанию можно? :смущ:
такая же проблема - все подруги уже замужем, с детками дома сидят.
ПО возрасту подхожу. Направление в музыки - клубное, хоть90-е, хоть современное.
На след.выходных только. На этих не могу
adc
конечно присоединяйтесь)))... думаю такая ситуация не единичная (это я про подруг) в таком возрасте.
Ну может кто сегодня хочет сходить?)
Danet
Мне тоже бывает не с кем сходить. Подруги домоседки такие, одна не домоседка, но клубы терпеть не может :dry:
adc
и вы присоединяйтесь! но как уже писала на следующей неделе только! больше народу веселей! сбросьте телефоны в личку, созвонимся ближе к пятнице, договоримся! :superng:
Enterprise
а вы не маньячка?:смущ:
а вы маньячсек боитессс.. :rofl: :rofl: :rofl:
сам то не маньяк случаем? :tease: :tease:
БОЛдин
Вы ошиблись адресом, у меня нет ни Мань ни яков... :dnknow:
Enterprise
да, ну и славненько, а то складываецо имено такое ощущение
СУДЯ ПО ВАШИМ ПОСТАМ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Danet
Девочки, никогда не ходила в клуб одна. Очень хочется потанцевать, а пойти не с кем.
:umnik:
Lylok
Мне тоже бывает не с кем сходить. Подруги домоседки такие, одна не домоседка, но клубы терпеть не может :dry:
Надо было тогда с нами идти в Правду :злорадство:
NissanTerrano
тут ещё вопрос, есть ведь клубная музыка где играет, есть дискотека 90-х, есть рок-дискотеки и прочее, вам-то что нравится?
После трех кружек пива или пяти коктейлей музыку уже не различаешь :rofl:
VikaRi
После пяти коктейлей мне б такси своё различить :rofl:
ДжэйнЭйр
И не обозвать водителя голубым Виталиком :rofl:
VikaRi
дадада
и чтоб коллапс не наступил при попытке пристегнуться :biggrin: в виде реплики " а тут темно не видно куда пихать" :ха-ха!:
Danet
И давайте подружимся, мож кому-то тож хочется, а не скем))
Давай подружимся))) :respect: :biggrin:
natalka2
Надо было тогда с нами идти в Правду :злорадство:
В следующий раз пойду обязательно, тогда обстоятельства были :agree:
Lylok
Театр тоже тема, особенно комедия :respect:
NissanTerrano
ой и мне тоже можно, хочется отдохнуть. Свистнете когда соберетесь ))
Danet

И давайте подружимся для совместных вылазок, мож кому-то тож хочется, а не скем))
Danet какую вы полезную тему создали :biggrin:
yuli_ya
ну если никто больше не свиснет, можно и вдвоем сходить .... пошли или в пятницу или в субботу, может еще кто собирется до завтра :улыб:
Danet
приветик,вы уже сходили в клуб,а то у меня такая же проблема,хочется потанцевать,а сходить не с кем!!!!
takota
девочки..о у вас проблемы..а мне выпить не скем :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:
NissanTerrano
тогда..пиглшааю вас к знакомству..думаю, мы найдем общий язык))) када желание буит вот..:смущ:
БОЛдин
вы ж не любите конкуренток, а ей вполне могу быть!
но если не смущает, то я за любой кипишь, кроме голодовки!
takota
Здесь наверное только разговоры разговаривают)
Может не совсем понимают то - о чем я пишу….

Знаю многим девушкам просто хочется отдохнуть, развеяться – а подруга или не хочет или не может, ну мало ли чего может у нее быть. А «выход» с мужчиной куда-то – это всегда вносит определенные ограничения, это надо уделять только ему внимание и прочее и прочее «надо»…. Просто мало мужчин, которые способны отдыхать с девушкой как просто с подружкой, рано или поздно такое общение либо прекращается, либо перетекает во что-то, что уже нельзя назвать просто общением. Вопрос в том, чтобы не думать об этом, а просто хорошо провести время, пообщаться с новыми людьми, немного расширить свой круг общения…

Это не обязательно может быть клуб, может кому-то сегодня хочется сходить в театр, или просто попить кофе и поговорить ни о чем или просто "выпить"))) или кому-то захочется покататься на коньках, ну мало ли еще чего….

Может конечно специфическая форма знакомства, но не на улице и не в клубе мне «подкатывать» знакомиться с девушками))
БОЛдин
….девочки, если для вас непринципиально место употребления напитков, можем объединить наши компании). Мы с «takota» основные усилия сделаем на танцы, и будем периодически вас поддерживать в этом деле)
NissanTerrano
я не сомневаюсь)))) :agree:
не не смущает..тут уж не до смущений
Danet
вот мои 5 коп. на тему: кого лучше взять с собой на танцы: мальчиков или девочек.

полгода назад тоже сильно захотелось потаскаться по клубам... ну как в молодости лет 10 назад... когда было еще 27)). месяца 3 пытался сагитировать знакомых... тоже голову ломал, где бы еще поискать... как то нескладывалось все... но повезло, нашлась подруга детства. очень удобно. приходишь в клуб, тусишь с подружкой, никто не донимает дурацкими приставашками с толстыми намеками на коктейль... после танцев отправляю "свою девушку" на такси к мужу, а сам к жене под бочок))). через пару-тройку недель снова встречаемся, снова пляшем, пьем, общаемся, на прощанье поцелуй в щечку... вот такой семейный отдых))).

поэтому думается мне, что если хотите просто поклубиться, потанцевать и пообщаться - ищите в дополнение семейных мальчиков!))) хотя бы для сопровождения. будете избавлены от излишне пьяных или навязчиво брутальных ухажеров... очень удобно.

...вот может и я к вам напрошусь, если у нас что нибудь подзакиснет...)))
Marsellino
все-таки я сомневаюсь в благонадежности подвипившего мужчины (пусть и женатого), отдыхающего в клубе с симпатичной девушкой)).

а если серьезно (по отношению к женатым) в моем понимании это не совсем нормальным считается, то есть я это допускаю, но по факту это все равно оставляет некий осадок и с той и с другой стороны... (пусть даже и ничем не подкрепленный).