На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mkl
junior
Вот эта улица, вот этот дом, вот этот подъезд, подхожу и набираю заветные цифры квартиры, делаю вызов.
После гудков, слышу звонкий голос:
- Кто это? - спрашивает она.
- Владимир - отвечаю я в ответ.
- Блин, я тебя так ждала, заходи. - раздался ласковый сердцу голос.
Подъездная дверь щелкнула, я зашёл в помещение с букетом красных роз, с пакетами фруктов, деликатесов, и вином.Барбареско.
Приближаюсь к дверям лифта, нажимаю кнопку, впорхаю в замкнутое пространство, давлю на номер 4.
Двери лифта открываются, с осторожностью выхожу держа в руках пакеты со всякой всячиной, как бы всё не шлепнулось на пол.
И что я вижу? Дверь открыта, она стоит в дверях квартиры, ухожена, молода и красива, ждёт с не терпением, вся такая на эмоциях, о боже!!!
- Приветик милая!?! - прикоснулся её нежных губ и одновременно протянув букет из 30 роз.
Шлепнув и схватив меня за ягодицы, она улыбалась счастливой и довольной улыбкой.
- Привет!!! - замурлыкала она.
В столовой где мы с ней разместились веяло натуральной романтикой, горели свечи, играла мелодия, не говоря уже о столе на котором были в изобилии деликатесы и разного рода яства.
После небольшой посиделки при свечах, мы переместились в спальню, она не выдержала и просто накинулась на меня как дикая кошка, я решил не отставать от неё и тоже последовал её примеру, о чОрт бедная разорванная одежда, что же мы с тобой сделали!!!
О, да она через чур эмоциональна (горячая штучка), такой уж у неё нрав необузданной тигрицы, она такая!!!
Сейчас мне не спиться, рука моя обнимает нежный мне её стан, дыхание её приятно мне обжигает кожу, она довольно спит, а я смотрю на её милые моему сердцу черты лица и меня не покидают мысли, всё в течении полгода складывалось просто СУПЕРотлично (всё удовлетворяет), но тем не менее как мне кажется (я это знаю), что нам в скором будущем придётся расстаться и возможно навсегда, почему вы спросите?
Отвечу, наверное потому что я ростом не велик, так сложилось в жизни что все мои бывшие подруги были выше меня ростом от 10см до 20см.
Судьба моих бывших женщин, сложилась счастливо и удачно.
Что вы думаете об этой истории поведанной мной, милые женщины?
Какой рост вы в мужчинах предпочитаете? Жду ваших советов и рекомендаций.
После гудков, слышу звонкий голос:
- Кто это? - спрашивает она.
- Владимир - отвечаю я в ответ.
- Блин, я тебя так ждала, заходи. - раздался ласковый сердцу голос.
Подъездная дверь щелкнула, я зашёл в помещение с букетом красных роз, с пакетами фруктов, деликатесов, и вином.Барбареско.
Приближаюсь к дверям лифта, нажимаю кнопку, впорхаю в замкнутое пространство, давлю на номер 4.
Двери лифта открываются, с осторожностью выхожу держа в руках пакеты со всякой всячиной, как бы всё не шлепнулось на пол.
И что я вижу? Дверь открыта, она стоит в дверях квартиры, ухожена, молода и красива, ждёт с не терпением, вся такая на эмоциях, о боже!!!
- Приветик милая!?! - прикоснулся её нежных губ и одновременно протянув букет из 30 роз.
Шлепнув и схватив меня за ягодицы, она улыбалась счастливой и довольной улыбкой.
- Привет!!! - замурлыкала она.
В столовой где мы с ней разместились веяло натуральной романтикой, горели свечи, играла мелодия, не говоря уже о столе на котором были в изобилии деликатесы и разного рода яства.
После небольшой посиделки при свечах, мы переместились в спальню, она не выдержала и просто накинулась на меня как дикая кошка, я решил не отставать от неё и тоже последовал её примеру, о чОрт бедная разорванная одежда, что же мы с тобой сделали!!!
О, да она через чур эмоциональна (горячая штучка), такой уж у неё нрав необузданной тигрицы, она такая!!!
Сейчас мне не спиться, рука моя обнимает нежный мне её стан, дыхание её приятно мне обжигает кожу, она довольно спит, а я смотрю на её милые моему сердцу черты лица и меня не покидают мысли, всё в течении полгода складывалось просто СУПЕРотлично (всё удовлетворяет), но тем не менее как мне кажется (я это знаю), что нам в скором будущем придётся расстаться и возможно навсегда, почему вы спросите?
Отвечу, наверное потому что я ростом не велик, так сложилось в жизни что все мои бывшие подруги были выше меня ростом от 10см до 20см.
Судьба моих бывших женщин, сложилась счастливо и удачно.
Что вы думаете об этой истории поведанной мной, милые женщины?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
*всплакнула*
К чёрту ваши условности! Это не причина к разлуке, если только сами себе не дали такую установку по жизни. Добивайте её и себя любовью и всё будет "ОЧЕНЬ"
К чёрту ваши условности! Это не причина к разлуке, если только сами себе не дали такую установку по жизни. Добивайте её и себя любовью и всё будет "ОЧЕНЬ"

Капец, вот у мужиков проблемы)
Если еще и по росту выбирать, это вообще можно с ума сойти.
Это лишь ваше убеждение по поводу того, если вы ее ниже, значит, вы в итоге не сможете быть вместе
Если еще и по росту выбирать, это вообще можно с ума сойти.
Это лишь ваше убеждение по поводу того, если вы ее ниже, значит, вы в итоге не сможете быть вместе
NissanTerrano
guru

тоже отвлекло внимание от истории....
может причина расставания в этом, не на поминки же идете....
а по теме - да какая разница какой рост, главное, чтоб человек был хороший!
у меня бывший муж был с меня ростом, а если учесть, что я ношу туфли с каблуками не менее 8 см, то меньше меня получался! но расстались мы не из-за роста!
ТС, у вас комплекс!
Что вы думаете об этой истории поведанной мной, милые женщины?Неплохая история, насчёт РОСТа ктр предпочитают женский пол, мне сложно сказать, первое так как я принадлежу к мужскому роду и племени, как и вы, второе это сугубо индивидуально у женщин, так что надо у местных бабок это спросить. Уважаемые Бапки, женщины и девушки форума НГС, колитесь!?!

Сейчас читают
эмо и готов - под запрет
37477
295
Гости с кавказа едут к вам......
14646
99
Запрет советской символики в России
3911
37
- Блин, я тебя так ждала, заходи.Чета вы, товарищ Блин, не договариваете

это ужас ужасный, а не история..избитые штампы из дешевых бульварных романов в мягкой обложке...."нрав тигрицы", "как дика кошка", "обнимаю стан"....осспадибожеж 
ЗЫ а про рост...фи....мелочи какие...ну невысокий и невысокий...пора уже понимать, что женщину в мужчине не рост привлекает....и не рост отталкивает

ЗЫ а про рост...фи....мелочи какие...ну невысокий и невысокий...пора уже понимать, что женщину в мужчине не рост привлекает....и не рост отталкивает
Чё, все-таки нашелся смелый бесцеремонный человек, который не постеснялся?..

Какой рост вы в мужчинах предпочитаете? Жду ваших советов и рекомендаций.предпочитаем от 190

ну да....я тут за смотрящую..молчать воооообще не могу никак. 

Чё, злобные тетки с МФ пожаловали?
Все, ТС, держись

я предпочитаю от 175-180, я сама маленькая, поэтому низких мужчин неочень, хотя все зависит от харизмы. вон Путин невысокий, но мне кажется многие бы не отказались от такого мужчины) у меня брат невысокий, но девок у него пруд-пруди, его нынешняя девушка выше его см на 5 и по-моему ее палкой от него не отгонишь
. главное как вы сами относитесь к этой своей особенности.
а вообще вас понимаю, т.к. роста ниже среднего
всегда непросто иметь отклонения от среднестатистических показателей, но как есть так и есть, зато все разные 

а вообще вас понимаю, т.к. роста ниже среднего

Во времена студенчества, часто знакомилась по интернету и один раз (все один единственный раз) дернуло меня просто так спросить у парня с которым уже назналичи встречу "на завтра" какой у него рост.
И он ответил: 163 см. так спокойно и без лишней скромности.
- капец, подумала я.
Но встретилась с ним, чтобы не обижать. Он оказался очень интеллегентным, милым, ухоженным, образованным, а когда мы гуляли, за нами тихо-тихо ехал его водитель на огромном черном лексусе. Короче мужчина оказался очень даже и совсем его не смущало то, что я была выше его.
Для ТС - лечите свои комплексы.
И, как правильно уже заметили, про вашу "бульварную" манеру общения, если вы так и с дамами общаетесь - штампами, то вы, скорей всего, очень скучны, и никакие "явства"
от этого не спасут..
И он ответил: 163 см. так спокойно и без лишней скромности.
- капец, подумала я.
Но встретилась с ним, чтобы не обижать. Он оказался очень интеллегентным, милым, ухоженным, образованным, а когда мы гуляли, за нами тихо-тихо ехал его водитель на огромном черном лексусе. Короче мужчина оказался очень даже и совсем его не смущало то, что я была выше его.
Для ТС - лечите свои комплексы.
И, как правильно уже заметили, про вашу "бульварную" манеру общения, если вы так и с дамами общаетесь - штампами, то вы, скорей всего, очень скучны, и никакие "явства"

Лексус - это, конечно, да, это конечно, многое меняет и на многое заставляет посмотреть по-другому. Особенно с личным тихим-тихим водителем 

Irina Vagina
activist
Комплексов здесь нет, здесь просто напросто дисгармония. Природой заложено что самец крупнее самки. Про тихого вадилу на чёрном лексусе - это канешна да, все меняет 

ой ну а чё типа лексус ничего не меняет в представлении о человеке ?
а еще вот это вот Сейчас мне не спиться
бы охота добавить
бы охота добавить

а чо те не спиццо!?
ps рассказ - хна хняшная!

ps рассказ - хна хняшная!

Девочки, хватит глумиться. Я была студенткой тогда, для меня черный Лексус это было вообще круче некуда 

Ну извините - для меня в студенчестве-то показатели крутости не в машинах измерялись и уж точно ни на что не влияли, а теперь-то уж и подавно 

Человек человеку рознь
В моем - точно нет
Ну молодец, заработал (если заработал) - и чё???..

Ну извините - для меня в студенчестве-то показатели крутости не в машинах измерялись и уж точно ни на что не влияли, а теперь-то уж и подавноВ чем, если не секрет? Интересует именно студенчество.![]()
Для жизни и создания семьи то понятно мы не по этим меркам людей выбираем.
sartary
guru
Про тихого вадилу на чёрном лексусе - это канешна да, все меняетТут как бы вопрос спорный.![]()
У меня сестра почему-то когда свидания назначала (тоже в студенчестве, тоже по интернету) с парнями, у нее через одного они приходили с бутылкой пива в зубах и растянутых трениках... Уж если выбирать между гопником, которому не западло пиво из горла на улице пить или парня с водителем на черном Лексусе... Да не уж-то вы выберете первое. Даже просто для прогулки?
Ну молодец, заработал (если заработал) - и чё???..Ну это говорит как минимум о том, что человек знает что хочет, и никогда не позволит сказать себе что-то типа (на форуме работа вчера прочитала): "Везет женщинам родил и сиди дома, а конторка денежки платит".
Меня воротит от таких мужчин, которые не любят и не умеют работать, которые не знают что им от жизни надо и просиживают все свободное время на диване с бутылкой пива. А Ведь наличие хорошей машины, в первую очередь говорит о том, что мужчина работает в удовольствие и точно знает чего хочет. Я не говорю о частных случаях, когда папочка сынку-оболтусу эту машину купил...
> молодец, заработал (если заработал) - и чё???.
в смысле "и чё?" ? И то ! И молодец и зарабатывать умеет. Может для кого то эти качества не показатель, но, да, всё правильно человек человеку рознь .
в смысле "и чё?" ? И то ! И молодец и зарабатывать умеет. Может для кого то эти качества не показатель, но, да, всё правильно человек человеку рознь .
Да фигня это все, разница в росте...
У меня каблуки все 10-12 см, так что мои родные 170 превращаются в зашкаливающий метр восемьдесят... И что же теперь, только всех за 185 рассматривать?! Глупости... Мне, кстати, высокие мужчины никогда не нравились - но это связано с конституцией, просто обычно высокие худощавые ... А мне нравятся невысокие и коренастые, "приземленные" такие ) Короче лучше в плечи, чем в рост )
У меня каблуки все 10-12 см, так что мои родные 170 превращаются в зашкаливающий метр восемьдесят... И что же теперь, только всех за 185 рассматривать?! Глупости... Мне, кстати, высокие мужчины никогда не нравились - но это связано с конституцией, просто обычно высокие худощавые ... А мне нравятся невысокие и коренастые, "приземленные" такие ) Короче лучше в плечи, чем в рост )
Тренируетесь писать романы? Меня не зацепило.
Скоро Новый год
Скоро Новый год

В количестве извилин на один кубический см и умении ими пользоваться 

Прямо страшно не хочется с вас ваши розовые очки снимать, но - НЕТ. Не все так просто ни с владельцами машин, ни тем более с их желаниями 

"и то" - это, конечно, железный аргумент
"ну, тогда мы сдаемся" 

Прямо страшно не хочется с вас ваши розовые очки снимать, но - НЕТ. Не все так просто ни с владельцами машин, ни тем более с их желаниямиДа я уже не девочка в розовых очках. Да и машина у меня уже у самой есть. Не черный Лексус, но скоро и такой будет, только масенька моя немного подрастет, а то не до машины сейчас.![]()
А вы вот ни на один вопрос нормально так и не ответили. Почему? Нечего больше сказать, кроме как зашифрованное, конечно, но явное - "подрастешь, поймешь"?
В количестве извилин на один кубический см и умении ими пользоватьсяВы в диалог-то вступите уже... нормально..![]()
Что -то мне подсказывает, что неа, не вступит 

Я сама коротышка
, дружила с невысокими и среднерослыми, но замуж решила выходить только за высокого мужчину. Ибо пусть у ребёнка хотя бы с одной стороны будут "рослые" гены. У меня есть определённые планы.

Какие проблемы, парень, подойди познакомься с дюймовочкой, как только такую увидишь где-нибудь и будет тебе счастье 

Я сама коротышка, дружила с невысокими и среднерослыми, но замуж решила выходить только за высокого мужчину. Ибо пусть у ребёнка хотя бы с одной стороны будут "рослые" гены. У меня есть определённые планы.

Что -то мне подсказывает, что неа, не вступитПравильно подсказывает - неинтересно.![]()
дешевый бульварный романчик скопипастили))) Ага, особено порадовало столовая. У нас в Новосибирске сильно много квартир со столовыми? И деликатесы два раза упомянуты, и наверняка не для достижения цели языковой избыточности, а потому что автор не чувствует текст. Или, может, потому что голодный.
Или, может, потому что голодный.Кстати, тоже вариант

и цветы в чётном кол-ве.. значит либо не покупает их(ну покупает на похороны- как то слишком грустный вариант) либо с романа нерусского скопировано:)) 

Чо то вы совсем уж постарели, прям как баПки на лавочке,
такие же ворчливые и недовольные)))

такие же ворчливые и недовольные)))

Доброе утро, ТС,
насчет роста Вы явно преувеличиваете. Есть у некоторых дам чисто физиологическое желание владеть высоким мужчиной, но так как (судя по Вашему рассказу) Вы прекрасно совместимы в постели, то этот пункт вычеркиваем. Далее: ни одна умная девушка не откажет мужчине в совместном времяпрепровождении ТОЛЬКО из за роста. Вот из за мужских параноидальных комплексов может отказать, т.к. мы ищем уверенных в себе мальчиков, с которыми можно быть слабыми, а не наоборот - утешать МЧ, мол, ты еще подрастешь, малыш.
Вот Путин В.В. разве высокий? А Том Круз? Аль Пачин? Да куча примеров по жизни. Поэтому проблема Ваша преувеличена многократно, если только Вы не ниже 130 см
насчет роста Вы явно преувеличиваете. Есть у некоторых дам чисто физиологическое желание владеть высоким мужчиной, но так как (судя по Вашему рассказу) Вы прекрасно совместимы в постели, то этот пункт вычеркиваем. Далее: ни одна умная девушка не откажет мужчине в совместном времяпрепровождении ТОЛЬКО из за роста. Вот из за мужских параноидальных комплексов может отказать, т.к. мы ищем уверенных в себе мальчиков, с которыми можно быть слабыми, а не наоборот - утешать МЧ, мол, ты еще подрастешь, малыш.
Вот Путин В.В. разве высокий? А Том Круз? Аль Пачин? Да куча примеров по жизни. Поэтому проблема Ваша преувеличена многократно, если только Вы не ниже 130 см

Чувствуется, что где-то около 180ти или выше

Всем выражаю особую благодарность за толковые ответы!!!
Расставаться передумал)))
Будем дальше счастливо жить!?!) 

Расставаться передумал)))

Не за что, здесь об этом любят потереть, заходите ещё. 

Kudryashka
activist
Про рост полный бред!!!
История красивая, вам бы женские романы писать.
как говориться продолжение в студию.
Из жизни, мой первый и горяче любимый мужчина. был ниже меня ростом, не радикально, но все же, в тот период я всегда носила каблуки. Он же обычный такой парень, ниже меня да же без каблуков, а уж с каблуками и подавно.
Расстались, по совершенно другим причинам, с ростом не как не связанными.
Может девушки с вамии расстаються, что через пол года - год, ждут какой-то новый виток в ваших отношениях, а его ен происходит, посему она такая красивая и ищет другого мужчину, который удовлетворит ее потребности??

История красивая, вам бы женские романы писать.

Из жизни, мой первый и горяче любимый мужчина. был ниже меня ростом, не радикально, но все же, в тот период я всегда носила каблуки. Он же обычный такой парень, ниже меня да же без каблуков, а уж с каблуками и подавно.
Расстались, по совершенно другим причинам, с ростом не как не связанными.
Может девушки с вамии расстаються, что через пол года - год, ждут какой-то новый виток в ваших отношениях, а его ен происходит, посему она такая красивая и ищет другого мужчину, который удовлетворит ее потребности??
Mnimaya_Ytka
junior
Высокий рост - это хорошо, конечно. Но если любишь, рост не имеет никакого значения, имхо.