История одной любви, как же быть?
13002
50
Вот эта улица, вот этот дом, вот этот подъезд, подхожу и набираю заветные цифры квартиры, делаю вызов.
После гудков, слышу звонкий голос:
- Кто это? - спрашивает она.
- Владимир - отвечаю я в ответ.
- Блин, я тебя так ждала, заходи. - раздался ласковый сердцу голос.

Подъездная дверь щелкнула, я зашёл в помещение с букетом красных роз, с пакетами фруктов, деликатесов, и вином.Барбареско.
Приближаюсь к дверям лифта, нажимаю кнопку, впорхаю в замкнутое пространство, давлю на номер 4.
Двери лифта открываются, с осторожностью выхожу держа в руках пакеты со всякой всячиной, как бы всё не шлепнулось на пол.

И что я вижу? Дверь открыта, она стоит в дверях квартиры, ухожена, молода и красива, ждёт с не терпением, вся такая на эмоциях, о боже!!!
- Приветик милая!?! - прикоснулся её нежных губ и одновременно протянув букет из 30 роз.
Шлепнув и схватив меня за ягодицы, она улыбалась счастливой и довольной улыбкой.
- Привет!!! - замурлыкала она.

В столовой где мы с ней разместились веяло натуральной романтикой, горели свечи, играла мелодия, не говоря уже о столе на котором были в изобилии деликатесы и разного рода яства.

После небольшой посиделки при свечах, мы переместились в спальню, она не выдержала и просто накинулась на меня как дикая кошка, я решил не отставать от неё и тоже последовал её примеру, о чОрт бедная разорванная одежда, что же мы с тобой сделали!!!

О, да она через чур эмоциональна (горячая штучка), такой уж у неё нрав необузданной тигрицы, она такая!!!

Сейчас мне не спиться, рука моя обнимает нежный мне её стан, дыхание её приятно мне обжигает кожу, она довольно спит, а я смотрю на её милые моему сердцу черты лица и меня не покидают мысли, всё в течении полгода складывалось просто СУПЕРотлично (всё удовлетворяет), но тем не менее как мне кажется (я это знаю), что нам в скором будущем придётся расстаться и возможно навсегда, почему вы спросите?

Отвечу, наверное потому что я ростом не велик, так сложилось в жизни что все мои бывшие подруги были выше меня ростом от 10см до 20см.
Судьба моих бывших женщин, сложилась счастливо и удачно.

Что вы думаете об этой истории поведанной мной, милые женщины?
Какой рост вы в мужчинах предпочитаете? Жду ваших советов и рекомендаций.
Mkl
*всплакнула*
К чёрту ваши условности! Это не причина к разлуке, если только сами себе не дали такую установку по жизни. Добивайте её и себя любовью и всё будет "ОЧЕНЬ" :live:
Mkl
Капец, вот у мужиков проблемы)
Если еще и по росту выбирать, это вообще можно с ума сойти.
Это лишь ваше убеждение по поводу того, если вы ее ниже, значит, вы в итоге не сможете быть вместе
elle08
:agree:
тоже отвлекло внимание от истории....
может причина расставания в этом, не на поминки же идете....
а по теме - да какая разница какой рост, главное, чтоб человек был хороший!
у меня бывший муж был с меня ростом, а если учесть, что я ношу туфли с каблуками не менее 8 см, то меньше меня получался! но расстались мы не из-за роста!
ТС, у вас комплекс!
elle08
А почему 29 может 28 лучше будет? :biggrin:
Mkl
Что вы думаете об этой истории поведанной мной, милые женщины?
Неплохая история, насчёт РОСТа ктр предпочитают женский пол, мне сложно сказать, первое так как я принадлежу к мужскому роду и племени, как и вы, второе это сугубо индивидуально у женщин, так что надо у местных бабок это спросить. Уважаемые Бапки, женщины и девушки форума НГС, колитесь!?! :biggrin:
Mkl
- Блин, я тебя так ждала, заходи.
Чета вы, товарищ Блин, не договариваете :1: Я вам так скажу: дело вовсе не в вашем росте (Кэп Очевидность, ога :yes.gif:). Уверяю вас, как и все предыдущие ораторы: вам самому этот «досадный» факт колет глаза гораздо больше, чем вашим дамам. Хотя 20 см разницы все же не шутка :безум: Внушает.
Mkl
это ужас ужасный, а не история..избитые штампы из дешевых бульварных романов в мягкой обложке...."нрав тигрицы", "как дика кошка", "обнимаю стан"....осспадибожеж :безум:

ЗЫ а про рост...фи....мелочи какие...ну невысокий и невысокий...пора уже понимать, что женщину в мужчине не рост привлекает....и не рост отталкивает
Snegovik
Чё, все-таки нашелся смелый бесцеремонный человек, который не постеснялся?.. :biggrin: :agree:
Mkl
предпочитаем от 190 :knix: рекомендации для ТС - есть морковку :nom:
lamaga
ну да....я тут за смотрящую..молчать воооообще не могу никак. :biggrin:
elle08
Чё, злобные тетки с МФ пожаловали? :biggrin: Все, ТС, держись :злорадство: :biggrin: :biggrin:
Mkl
я предпочитаю от 175-180, я сама маленькая, поэтому низких мужчин неочень, хотя все зависит от харизмы. вон Путин невысокий, но мне кажется многие бы не отказались от такого мужчины) у меня брат невысокий, но девок у него пруд-пруди, его нынешняя девушка выше его см на 5 и по-моему ее палкой от него не отгонишь:хехе:. главное как вы сами относитесь к этой своей особенности.
а вообще вас понимаю, т.к. роста ниже среднего :роза:всегда непросто иметь отклонения от среднестатистических показателей, но как есть так и есть, зато все разные :knix:
Mkl
Во времена студенчества, часто знакомилась по интернету и один раз (все один единственный раз) дернуло меня просто так спросить у парня с которым уже назналичи встречу "на завтра" какой у него рост.

И он ответил: 163 см. так спокойно и без лишней скромности.

- капец, подумала я.
Но встретилась с ним, чтобы не обижать. Он оказался очень интеллегентным, милым, ухоженным, образованным, а когда мы гуляли, за нами тихо-тихо ехал его водитель на огромном черном лексусе. Короче мужчина оказался очень даже и совсем его не смущало то, что я была выше его.

Для ТС - лечите свои комплексы.
И, как правильно уже заметили, про вашу "бульварную" манеру общения, если вы так и с дамами общаетесь - штампами, то вы, скорей всего, очень скучны, и никакие "явства" :biggrin: от этого не спасут..
sartary
Лексус - это, конечно, да, это конечно, многое меняет и на многое заставляет посмотреть по-другому. Особенно с личным тихим-тихим водителем :спок:
sartary
Комплексов здесь нет, здесь просто напросто дисгармония. Природой заложено что самец крупнее самки. Про тихого вадилу на чёрном лексусе - это канешна да, все меняет :ха-ха!:
lamaga
ой ну а чё типа лексус ничего не меняет в представлении о человеке ?
Snegovik
а еще вот это вот Сейчас мне не спиться
бы охота добавить :biggrin:
Bеrseneva
а чо те не спиццо!?:улыб:
ps рассказ - хна хняшная! :спок:
Mkl
Девочки, хватит глумиться. Я была студенткой тогда, для меня черный Лексус это было вообще круче некуда :biggrin:
sartary
Ну извините - для меня в студенчестве-то показатели крутости не в машинах измерялись и уж точно ни на что не влияли, а теперь-то уж и подавно :миг:
ДжэйнЭйр
Человек человеку рознь :миг:В моем - точно нет :dnknow: Ну молодец, заработал (если заработал) - и чё???..
lamaga
Ну извините - для меня в студенчестве-то показатели крутости не в машинах измерялись и уж точно ни на что не влияли, а теперь-то уж и подавно :миг:
В чем, если не секрет? Интересует именно студенчество.
Для жизни и создания семьи то понятно мы не по этим меркам людей выбираем.
Irina Vagina
Про тихого вадилу на чёрном лексусе - это канешна да, все меняет :ха-ха!:
Тут как бы вопрос спорный.
У меня сестра почему-то когда свидания назначала (тоже в студенчестве, тоже по интернету) с парнями, у нее через одного они приходили с бутылкой пива в зубах и растянутых трениках... Уж если выбирать между гопником, которому не западло пиво из горла на улице пить или парня с водителем на черном Лексусе... Да не уж-то вы выберете первое. Даже просто для прогулки?
lamaga
Ну молодец, заработал (если заработал) - и чё???..
Ну это говорит как минимум о том, что человек знает что хочет, и никогда не позволит сказать себе что-то типа (на форуме работа вчера прочитала): "Везет женщинам родил и сиди дома, а конторка денежки платит".

Меня воротит от таких мужчин, которые не любят и не умеют работать, которые не знают что им от жизни надо и просиживают все свободное время на диване с бутылкой пива. А Ведь наличие хорошей машины, в первую очередь говорит о том, что мужчина работает в удовольствие и точно знает чего хочет. Я не говорю о частных случаях, когда папочка сынку-оболтусу эту машину купил...
lamaga
> молодец, заработал (если заработал) - и чё???.

в смысле "и чё?" ? И то ! И молодец и зарабатывать умеет. Может для кого то эти качества не показатель, но, да, всё правильно человек человеку рознь .
Mkl
Да фигня это все, разница в росте...
У меня каблуки все 10-12 см, так что мои родные 170 превращаются в зашкаливающий метр восемьдесят... И что же теперь, только всех за 185 рассматривать?! Глупости... Мне, кстати, высокие мужчины никогда не нравились - но это связано с конституцией, просто обычно высокие худощавые ... А мне нравятся невысокие и коренастые, "приземленные" такие ) Короче лучше в плечи, чем в рост )
Mkl
Тренируетесь писать романы? Меня не зацепило.
Скоро Новый год :superng:
sartary
В количестве извилин на один кубический см и умении ими пользоваться :миг:
sartary
Прямо страшно не хочется с вас ваши розовые очки снимать, но - НЕТ. Не все так просто ни с владельцами машин, ни тем более с их желаниями :миг:
ДжэйнЭйр
"и то" - это, конечно, железный аргумент :rofl: "ну, тогда мы сдаемся" :миг:
lamaga
Прямо страшно не хочется с вас ваши розовые очки снимать, но - НЕТ. Не все так просто ни с владельцами машин, ни тем более с их желаниями :миг:
Да я уже не девочка в розовых очках. Да и машина у меня уже у самой есть. Не черный Лексус, но скоро и такой будет, только масенька моя немного подрастет, а то не до машины сейчас.

А вы вот ни на один вопрос нормально так и не ответили. Почему? Нечего больше сказать, кроме как зашифрованное, конечно, но явное - "подрастешь, поймешь"?
lamaga
В количестве извилин на один кубический см и умении ими пользоваться :миг:
Вы в диалог-то вступите уже... нормально..
sartary
Что -то мне подсказывает, что неа, не вступит :улыб:
Mkl
Я сама коротышка :улыб:, дружила с невысокими и среднерослыми, но замуж решила выходить только за высокого мужчину. Ибо пусть у ребёнка хотя бы с одной стороны будут "рослые" гены. У меня есть определённые планы.
Mkl
Какие проблемы, парень, подойди познакомься с дюймовочкой, как только такую увидишь где-нибудь и будет тебе счастье :миг:
Рэя
Я сама коротышка :улыб:, дружила с невысокими и среднерослыми, но замуж решила выходить только за высокого мужчину. Ибо пусть у ребёнка хотя бы с одной стороны будут "рослые" гены. У меня есть определённые планы.
:live: :agree: но я в отличи от вас с невысокими даже и не дружила)не тянет, видимо на подсознательном уровне)
ДжэйнЭйр
Что -то мне подсказывает, что неа, не вступит :улыб:
Правильно подсказывает - неинтересно.
Mkl
дешевый бульварный романчик скопипастили))) Ага, особено порадовало столовая. У нас в Новосибирске сильно много квартир со столовыми? И деликатесы два раза упомянуты, и наверняка не для достижения цели языковой избыточности, а потому что автор не чувствует текст. Или, может, потому что голодный.
leona
Или, может, потому что голодный.
Кстати, тоже вариант :biggrin:
leona
и цветы в чётном кол-ве.. значит либо не покупает их(ну покупает на похороны- как то слишком грустный вариант) либо с романа нерусского скопировано:)) :biggrin:
leona
Чо то вы совсем уж постарели, прям как баПки на лавочке,
такие же ворчливые и недовольные))) :rofl: :rofl: :rofl:
Mkl
Доброе утро, ТС,

насчет роста Вы явно преувеличиваете. Есть у некоторых дам чисто физиологическое желание владеть высоким мужчиной, но так как (судя по Вашему рассказу) Вы прекрасно совместимы в постели, то этот пункт вычеркиваем. Далее: ни одна умная девушка не откажет мужчине в совместном времяпрепровождении ТОЛЬКО из за роста. Вот из за мужских параноидальных комплексов может отказать, т.к. мы ищем уверенных в себе мальчиков, с которыми можно быть слабыми, а не наоборот - утешать МЧ, мол, ты еще подрастешь, малыш.
Вот Путин В.В. разве высокий? А Том Круз? Аль Пачин? Да куча примеров по жизни. Поэтому проблема Ваша преувеличена многократно, если только Вы не ниже 130 см :umnik:
zhadina
Чувствуется, что где-то около 180ти или выше:улыб:
Mkl
Всем выражаю особую благодарность за толковые ответы!!! :respect: :flowers:
Расставаться передумал))) :tease: Будем дальше счастливо жить!?!) :biggrin:
Mkl
Не за что, здесь об этом любят потереть, заходите ещё. :biggrin:
Mkl
Про рост полный бред!!! :шок:
История красивая, вам бы женские романы писать. :appl: как говориться продолжение в студию.

Из жизни, мой первый и горяче любимый мужчина. был ниже меня ростом, не радикально, но все же, в тот период я всегда носила каблуки. Он же обычный такой парень, ниже меня да же без каблуков, а уж с каблуками и подавно.
Расстались, по совершенно другим причинам, с ростом не как не связанными.
Может девушки с вамии расстаються, что через пол года - год, ждут какой-то новый виток в ваших отношениях, а его ен происходит, посему она такая красивая и ищет другого мужчину, который удовлетворит ее потребности??
Mkl
Высокий рост - это хорошо, конечно. Но если любишь, рост не имеет никакого значения, имхо.