ДжэйнЭйр
guru
опыт у всех разный, бюджет подарка тоже
Часы.Ну это бюджет от 50к рублей минимум.
Ну это бюджет от 50к рублей минимум.А что не от 100? .
Это Вы так за моего мужа хлопочете,или про себя дорогого мечтаете?
TDI5
v.i.p.
пинка по .. опу подарю и соответственно свободу))
За фиговину, чтобы время смотреть? Лучше в Тай сгонять...Часы.Ну это бюджет от 50к рублей минимум.
Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
158256
731
Моя рыбилка.
90518
1000
Курилка стописятчетвертая
53205
793
или про себя дорогого мечтаете?У меня есть.
За фиговину, чтобы время смотреть? Лучше в Тай сгонять...Нет Вик, не за фиговину, а за Часы. Время и на мобильнике видно хорошо.
За фиговину, чтобы время смотреть? Лучше в Тай сгонять...за статус, имидж платят. я просто часами занималась, так вот в моделях за 200 руб (условно конечно и разговор про кварцевые модели) механизм такой же как и в моделях за 50 тыс. например . всего 3 предприятия в мире производят часовые механизмы кварцевые и все у них тарятся. все остальное в часах - это плата за отделку корпуса+материалы корпуса+имя
Рыбное_Пузико
activist
я подарю геймерский корпус для компа. тут уж у кого какие интересы) у моего мч часы за 50 тыщ уже есть, а нормального корпуса нет, хотя он жуть как любит играть на компе.) в прошлом году я ему геймерскую мышку подарила.)
вообще я придерживаюсь мнения что нужно дарить нужные подарки, которые будут использоваться, а не пылиться где-нить в дальнем углу.)
вообще я придерживаюсь мнения что нужно дарить нужные подарки, которые будут использоваться, а не пылиться где-нить в дальнем углу.)
antenka
activist
хочу кожаный дипломат подарить...старый износился...но это если денег хватит. Если не хватит то вязаную шапку и шарф
За фиговину, чтобы время смотреть? Лучше в Тай сгонять...А зачем покупают кольца, серги и прочие украшения? На них ведь даже время не посмотришь А часы это мужское (в данном случае) украшение и статус; и покупать их за пару тысяч рублей это бред.
А за 50т. если ты не "олигарх "-то дурость.
Рыбное_Пузико
activist
ну это если бюджет позволяет потратить 50 тыщ на часы. а если зарабатываешь тыщ 15, то это бред. можно и за 5 тысяч купить приличные часы, которые тоже будут украшать.
Brida
experienced
ЖПС навигатор в авто очень нужная вещь
лучше крылья для мафынки шоб в пропках с новигатором не разговаривать
RainbowOfMoon
guru
мой муж Вам просил передать:
Что значит "просто занимаетесь часами"? Судя по вашему комментарию - действительно "просто"
Я вам заявляю ответственно, что вы написали чепуху.
В кварцевых часах за 200 рублей (более чем демократическая цена) - стоит куда больше разновидностей кварцевых механизмов, чем вы сейчас себе представляете. Механизмов различных производителей. И уж не 3 предприятий (где почему то ВСЕ тарятся по вашему мнению) - откуда вы взяли такую цифру?
Только китайских кварцевых механизмов в ценовой категории 2-4$ порядка 10 - это по производителям. Это только те, что я лично знаю. + НЕкитайские производители (швейцария, испания, немцы, французы также изготавливают кварцевые механизмы).
А ведь есть еще кварцевые механизмы с усложенениями, а не за 200 рублей...
Так что не говорите ерунду про 3 производителей.
Это я вам говорю как человек, самостоятельно разобравший не один десяток кварцевых часов.
Задели за "живое"
Что значит "просто занимаетесь часами"? Судя по вашему комментарию - действительно "просто"
Я вам заявляю ответственно, что вы написали чепуху.
В кварцевых часах за 200 рублей (более чем демократическая цена) - стоит куда больше разновидностей кварцевых механизмов, чем вы сейчас себе представляете. Механизмов различных производителей. И уж не 3 предприятий (где почему то ВСЕ тарятся по вашему мнению) - откуда вы взяли такую цифру?
Только китайских кварцевых механизмов в ценовой категории 2-4$ порядка 10 - это по производителям. Это только те, что я лично знаю. + НЕкитайские производители (швейцария, испания, немцы, французы также изготавливают кварцевые механизмы).
А ведь есть еще кварцевые механизмы с усложенениями, а не за 200 рублей...
Так что не говорите ерунду про 3 производителей.
Это я вам говорю как человек, самостоятельно разобравший не один десяток кварцевых часов.
Задели за "живое"
PoNy
с претензией на оригинальность
я лично читала эту информацию в учебнике по часам см.фото
там учебник не мастеров часовых, а именно продажников, и там прописана эта информация, возможно там не делается упора именно на такие тонкости, продажникам это н к чему, но там говорится, что действительно особой разнице между механизмами часов нет (с точки зрения потребителя, а не часовщика), цену часов определяет бренд,материалы корпуса+дизайн. все производители часов, закупают механизмы кварцевые у трех заводов (в учебнике говорится что невыгодно самостоятельно производить механизмы, это очень сложный продукт), про механические часы , которые изготавливаются вручную - не говорю
на ваш вопрос ответила?
там учебник не мастеров часовых, а именно продажников, и там прописана эта информация, возможно там не делается упора именно на такие тонкости, продажникам это н к чему, но там говорится, что действительно особой разнице между механизмами часов нет (с точки зрения потребителя, а не часовщика), цену часов определяет бренд,материалы корпуса+дизайн. все производители часов, закупают механизмы кварцевые у трех заводов (в учебнике говорится что невыгодно самостоятельно производить механизмы, это очень сложный продукт), про механические часы , которые изготавливаются вручную - не говорю
на ваш вопрос ответила?
RainbowOfMoon
guru
Да опять вы не правы (простите конечно меня за нахальство).
Цену часов очень часто определяет не бренд, материал корпуса часов или их дизайн, как вы утверждаете, а собственно механизм.
К примеру, хоть в какой бренд ты не засовывай такое усложнение в механизме, как турбийон - а ценник часов сразу баксов на 150-200 взлетит. И тому подобные усложнения.
И вот, мы получаем часы в латунном корпусе под никому не известным брендом и простым класическим дизайном - но с ценником под 150-200 тыс. рублей.
Если бы мой продажник сказал мне, что "...действительно особой разницы между механизмами часов нет (с точки зрения потребителя, а не часовщика)" он был бы немедленно уволен, как находящийся абсолютно не в теме.
Еще раз прошу прощения за назойливость, но все таки как то таГ.
Цену часов очень часто определяет не бренд, материал корпуса часов или их дизайн, как вы утверждаете, а собственно механизм.
К примеру, хоть в какой бренд ты не засовывай такое усложнение в механизме, как турбийон - а ценник часов сразу баксов на 150-200 взлетит. И тому подобные усложнения.
И вот, мы получаем часы в латунном корпусе под никому не известным брендом и простым класическим дизайном - но с ценником под 150-200 тыс. рублей.
Если бы мой продажник сказал мне, что "...действительно особой разницы между механизмами часов нет (с точки зрения потребителя, а не часовщика)" он был бы немедленно уволен, как находящийся абсолютно не в теме.
Еще раз прошу прощения за назойливость, но все таки как то таГ.
PoNy
с претензией на оригинальность
Да опять вы не правы (простите конечно меня за нахальство).объясните, почему я вам должна верить больше, чем тем кто написал тот учебник , который я указала? вы более компетентный специалист? на основании чего вы это заявляете?
вообще это флуд, если хотите моя личка открыта для ваших писем
Рыбное_Пузико
activist
ооо, арбалет это очень круто и необычно! =)
ЖПС навигатор в авто очень нужная вещьАга, по новосибирску охрененно ездить помогаетМне вот нафигатор в наших краях НИ разу не понадобился. Абсолютно бестолковая штука, если конечно знаешь город и окрестности.
за статус, имидж платят. я просто часами занималась, так вот в моделях за 200 руб (условно конечно и разговор про кварцевые модели) механизм такой же как и в моделях за 50 тыс. например . всего 3 предприятия в мире производят часовые механизмы кварцевые и все у них тарятся. все остальное в часах - это плата за отделку корпуса+материалы корпуса+имяА зачем кварцевые?
Механику
за статус, имидж платят. я просто часами занималась, так вот в моделях за 200 руб (условно конечно и разговор про кварцевые модели) механизм такой же как и в моделях за 50 тыс. например . всего 3 предприятия в мире производят часовые механизмы кварцевые и все у них тарятся. все остальное в часах - это плата за отделку корпуса+материалы корпуса+имяА зачем кварцевые?
Механику
О! хороший вариант и главное ни у кого нету
А за 50т. если ты не "олигарх "-то дурость.у моего и то дешевле часы...
Ингмар
activist
часы дарить - к расставанию (народная примета)))
на самом деле у кварцевых больше преимуществ перед механикой по определенным показателям - точность хода, простота использования...короче в механике ценится только ручной труд и типа эксклюзивность
все сказанное выше ИМХА и мое личное виденье ситуации
на самом деле у кварцевых больше преимуществ перед механикой по определенным показателям - точность хода, простота использования...короче в механике ценится только ручной труд и типа эксклюзивностьЕсли мы говорим про точность и простоту-
то мобильник легко выиграет у кварцевых часовВ мобильнике они ещё и халявные.
Вобщем, либо механика, либо уж не выпендриваться
и смотреть по мобиле. ИМХО.
механика в большей степени подвержена повреждениям, там более капризный и нежный механизм. не пойму что вас в ней привлекает, выглядят кварцевые и механические часы одинаково в чем прикол то?
Mashutik
member
А мой муж любитель ноутбука. Вечно в стрелялки какие-то рубится
Так вот, была у подруги в гостях увидела одну штуковину-диковину- столик для ноутбука называется. Там вентилятор встроен в него и он такой специальный накроватный и можно ножки разложить и поставить как стол на пол. свет встроен тоже.
думаю это отличный подарок, ничего раньше подобного нигде не встречала, чтобы на кровати можно было удобно с ноутом лежать
Так вот, была у подруги в гостях увидела одну штуковину-диковину- столик для ноутбука называется. Там вентилятор встроен в него и он такой специальный накроватный и можно ножки разложить и поставить как стол на пол. свет встроен тоже.
думаю это отличный подарок, ничего раньше подобного нигде не встречала, чтобы на кровати можно было удобно с ноутом лежать
Mashutik где у нас такой чудо-столик купить можно?)) себе очень хочу..
У меня мужчина триммер попросил на нг
У меня мужчина триммер попросил на нг
Aglaya2
member
штангу
ну а если дотащить не получится, то видеорегистратор
ну а если дотащить не получится, то видеорегистратор
и чё вы вот так вот штангу бросите на полдороге, если дотащить её не получится и пойдёте за видеорегистратором ?
Ну может она для начала до кассы её попробует дотащить?
где у нас такой чудо-столик купить можно?)) себе очень хочу..я брал здесь http://ministol.ru/
нет, ну на полдороге то конечно же не брошу, тут сразу надо посмотреть, оценить свои возможности и силы, понять смогу ли я её дотащить хотя бы до машины (а с машиной может и не получиться)
вообще они вроде сборно-разборные, так что на крайний случай можно и на саночках будт довести
а можно и вообще не напрягаться и просто купить видеорегистратор
вообще они вроде сборно-разборные, так что на крайний случай можно и на саночках будт довести
а можно и вообще не напрягаться и просто купить видеорегистратор
Вот у моего знакомого есть подаренная гиря 16 кг. Она у него в углу стоИт. А его жена очень недовольна этим фактом, особенно когда пол протирает. Так что не оценивайте "свои возможности и силы", сразу покупайте видеорегистратор. Он хотя бы под ногами не мешает.
Ой да ладнааа гиря 16 кг, падумаешь А мебель поотодвигать когда полы моешь, а коляску с улицы - на улицу, какие 16 кг, не смешите меня
ДА!!! Теперь и я согласна!!! Штанга круче!!
Starmi
member
Комплект нижнего белья дарили? женского естественно?
Автоматический Робот пылесос и ему понравиться и вам меньше забот по дому. Могу подсказать где взять
Автоматический Робот пылесос и ему понравиться и вам меньше забот по дому. Могу подсказать где взять