Надеюсь это кому то поможет.
19129
64
Надеюсь это кому то поможет. Мой парень завел любовницу, собирался меня бросить, только не решался все. Месяц жила как на иголках, все ждала когда скажет… Подруга познакомила с женщиной, она не бесплатно конечно, дала мне мыльце, обыкновенное мыльце ручной работы, правда там какие то масла и добавки специальные + ритуал или обряд, точно не скажу, не помню. Я моему милому подарила мыло, он им естесстно мылся, а через 1,5 недели мне предложение сделал! Я выхожу замуж!!!! Общение у нас, как в первое время знакомства! Можете не верить конечно, но если кому нужна помощь, пишите в личку, дам координаты этой женщины. Всем любви и счастья!!!
Да, она делает мыло на разные темы, правда не всем, если откажет, я не виновата, у нее свои заморочки.
belochka1983
Не хочется кормить тролля, но уж больно зацепило...

Какое оказывается счастье-то... мужик бегал на сторону, спал с кем попало, собирался бросить, а тут на тебе - предложение сделал.... Трындец, обзавидуюсь щас...
belochka1983
много мыла наварила... никто не покупает... к НГ сбыть надо... выдумала душещепательную историю с надеждой, что щас девчонки в очередь выстроятся мыльце скупать тоннами :безум:
оспадиии :шок:
belochka1983
Лучше бы вам метлу дали и напутственным словам научили куда этого милого-дорогого послать. Вы его всегда мылить будете? На деньги, на любовь, чтоб на сторону не ходил? :спок: Это ж как должно хотеться взамуж чтоб по бабкам бегать и привороты творить :шок:
belochka1983
А как думаете с Джоржем Клуни ваше мыло сработает? :umnik: :смущ:
elle08
а как Клуни мыло задарить-то? Главное не забыть визитку вложить, чтоб суженую-то нашел! :ха-ха!:
elle08
Так его поймать придется где-нибудь и этим мылом намылить.... Думаете получится?
СветикА
если мыло всамоделишно волшебное - все должно получиться само! :спок:
elle08
А как думаете с Джоржем Клуни ваше мыло сработает? :umnik: :смущ:
А как же Прохоров?Вот ведь ветреная какая..... :biggrin:
elle08
Зачем вам Жорж Куни...? Своих - сибирских мужиков не хватает что ли?
elle08
главное чтоб никто другой не перемылил :ха-ха!: вообще какая хорошая штука, помылся - влюбился, помылся другим мылом - в другую влюбился! Не виноватый я! Это все мыло! :ха-ха!: :ха-ха!:
belochka1983
О бапки продвинутые стали....раньше зелья варили, терь мыло....уржаться :ха-ха!:
Я чет не поняла, а контакты где?! :ха-ха!:
Alisuchka
Я чет не поняла, а контакты где?! :ха-ха!:
Так в личке же-ж :biggrin:
sartary
Усе, давайте в ЛС контактыыыыыы!!!!!!! Я куплю много мыла и устрою гарэм :biggrin:
belochka1983
Реклама двигатель прогресса. :ухмылка:
Alisuchka
а если тетка намылица ненароком, ориентацию менять... :ха-ха!:
NissanTerrano
всё ржете :beee: а почему никто в чудо то не верит ?! :хммм: ведь Новый год же скоро ! Волшебство ! :superng:
эээх вы ! можт вон её правда замуж позвали, ну и что, что с мылом, многие готовы и без мыла чёрти куда залесть :злорадство:
sartary
Не хочется кормить тролля, но уж больно зацепило...

Какое оказывается счастье-то... мужик бегал на сторону, спал с кем попало, собирался бросить, а тут на тебе - предложение сделал.... Трындец, обзавидуюсь щас...
Вас только пожалеть можно, видимо не любили и не любите никого кроме себя. Когда любишь, на много закрываешь глаза и прощаешь. Любви Вам и счастья.
belochka1983
"Когда любишь, на много закрываешь глаза и прощаешь. Любви Вам и счастья."

...и мыла :ха-ха!:
belochka1983
и не любите никого кроме себя.
А может это Вы ни кого кроме себя не любите,коль такой хренью занимаетесь?
belochka1983
ИМХО, ТС лучше надо просить подарочный комплект веревочка+мыло.
Можно и мужика привязать веревочкой (физика предмета надежнее, чем у мыла) или самой повесицо - если вдруг мыло перестанет действовать.
С такой же любовью и высокики отношениями она жить не сможет, а как мыло измылится, мужик-то опять может налево пойти.

А еще у меня вопрос.
Что делать с теми мужиками, которые моются не мылом, а гелем для душа?
Alisuchka
...и мыла :ха-ха!:
Да! Мыла побольше-побольше!!! :rofl:
belochka1983
Вас только пожалеть можно, видимо не любили и не любите никого кроме себя. Когда любишь, на много закрываешь глаза и прощаешь. Любви Вам и счастья.
Вам наверное еще наварили такое мыло, умывшись которым вы начали видеть чужих людей сквозь призму монитора :biggrin:
И правда супер-пупер мыловара вы нашли. Вот же повезло!
AUXX
ждать пока бабульки гель для душа варить научатся. :biggrin:
belochka1983
ну а если закрыть глаза на троллинг, то блин, кому нафиг такая любовь-то нужна? и вам ваще как норм жить с мужиком зная что он вас на самом деле-то не любит и вы ему нафиг не нужны, но с вами он ток из-за чудодейственного мыла? :dry:

какая-то сомнительная радость, если честно.
AUXX
А еще у меня вопрос.
ещё вопрос.
а любовь длится пока мылом моется...
это ж бабулька обогатится только на ТС!
или помылся раз и на всю жисть примылен! :snegur:
NissanTerrano
> или помылся раз и на всю жисть примылен!

ага щазз, вы вот один раз поели и фсё ? :nom: на всю жизнь наелись :злорадство: неееее, милыыыеее маааии *скрипучим голосом Бабы яги* будете теперь всё время мыло покупать, аха, и молоко и мясо

во меня прёт та :rofl: Настроение чёт хорошее. :umnik:
belochka1983
Я хочу такое мыльцо..... я бы к Стасу Пьехе рванула-намылить ему гденить:yes.gif: :wub1.gif:
ну а если закрыть глаза на троллинг, то блин, кому нафиг такая любовь-то нужна? и вам ваще как норм жить с мужиком зная что он вас на самом деле-то не любит и вы ему нафиг не нужны, но с вами он ток из-за чудодейственного мыла? :dry:

какая-то сомнительная радость, если честно.
через полгодика появится тема "Муж мне изменяет!" и начнется поиск чудодейственного зелья от измен :спок:
Alby
намылить ему гденить:yes.gif: :wub1.gif:
Ниже пупа и выше колен))) :biggrin:
Alby
я бы к Стасу Пьехе рванула-намылить ему гденить
чтобы он только частично к Вам примылился? :biggrin:
Boltywkaaa
типа того :biggrin: люблю его.....прямнимагу :heart: но ему нужна настоящая блондинка, а я млин крашенААА, вот бы и намылила ему...чоб меня любил :rofl:
Langor
и там тоже :миг:
Langor
у меня своя :бебебе: :biggrin:
Langor
Она всегда со мной:миг:
belochka1983
Хочу мыльца, да побольше.
Намылю всех окружающих, пущай знают, ахахах :ха-ха!:
Langor
гель для душа волшебный, что бапко по заказу сварит... а то вдург, он мылом не моется и вруках ни разу его не держал :biggrin:
Langor
Зачем, у меня же мыльцо с собой будет, ты забыл :безум: Все в моих руках!
belochka1983
О, я хочу такое мыло :knix: Только сначала надо с кем-нибудь познакомиться, чтобы вручить :злорадство:
belochka1983
Ыыы))) Мы с подругой сёдня мыло варим... :злорадство: :biggrin: ДевчОнки, налетай! Заговаривать не умею, но набубню чо-нить в мыльную жижу ради такого дела!
belochka1983
И-и-и, дэ-вушка! Такая большая, а в сказки вэришь :biggrin: .

Хотя, мало ли чудес.... Придется теперь в гости к даме идти с цветами, вином, конфетами и мылом...А вдруг и она мыльце такое прикупила :biggrin:
volynsk
у меня карефан прочитал топик, сказал, что вапче мылом теперь мыться не будет...
:santaclaus:
NissanTerrano
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: подстраховка)))))
PoNy
а кто гелем не любит и мыла боятся стал, вообще мыться перестанет... :ха-ха!:
NissanTerrano
Бедные мужики...... :biggrin: