Надеюсь это кому то поможет.
19152
64
lexus
им вообще расслабляться нельзя, того и гляди охомутают :biggrin:
NissanTerrano
Золой пускай попробует мыться. В золу,поди, бабки не додумаются капнуть зелья :biggrin:
PoNy
Чем солиднее мужик становится, тем больше шансов нарваться вот на такие вот "мыльца". Другие же способы ТС-у, наверное, не доступны?
elle08
А-а-а-а! Ё-моё! Все пропало!...Я все заказываю на дом с доставкой, нет времени (и желания) по магазинам бродить. Пару раз доставляла заказ милая девушка. А что, если она решит мыльца подкинуть? Придется самому теперь покупки делать....Или, к черту все, женюсь на курьерше, доставка дешевле будет :biggrin:
volynsk
А-а-а-а! Ё-моё! Все пропало!...Я все заказываю на дом с доставкой, нет времени (и желания) по магазинам бродить. Пару раз доставляла заказ милая девушка. А что, если она решит мыльца подкинуть? Придется самому теперь покупки делать....Или, к черту все, женюсь на курьерше, доставка дешевле будет :biggrin:
Вот видишь, уже и милая. Мойся-мойся дальше.
OLDMAN
Да я моюсь-моюсь....че-то не действует. Поломалось, наверное
volynsk
девчонки щас мыла наварганят, нашепчут приворотов на него, от тогда будет тебе щастье...
NissanTerrano
На фиг, на фиг....таких девчонок, которые считают, что мылом можно мужчину приворожить.
belochka1983
А вы уверенны что эффект мыла продлится на всю жизнь? Жизнь то долгая ........ нашел одну найдет другую ... да и женщина та не вечно жить будет
OLDMAN
Вот видишь, уже и милая. Мойся-мойся дальше.
:rofl: :rofl: :rofl:
catinca
А вы уверенны что эффект мыла продлится на всю жизнь? Жизнь то долгая ........ нашел одну найдет другую ...
Перемылит кто-нибудь :biggrin: .
lexus
А как думаете с Джоржем Клуни ваше мыло сработает? :umnik: :смущ:
А как же Прохоров?Вот ведь ветреная какая..... :biggrin:
прохорова я уже забила ДАВНО :dnknow: :dnknow: :dnknow:
..этаа..в очередь сукины дети, в очередь (с) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
БОЛдин
Девчонки молодцы! :live:
все 3 страницы просмеялась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: