На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
им вообще расслабляться нельзя, того и гляди охомутают 

volynsk
experienced
Золой пускай попробует мыться. В золу,поди, бабки не додумаются капнуть зелья 

Чем солиднее мужик становится, тем больше шансов нарваться вот на такие вот "мыльца". Другие же способы ТС-у, наверное, не доступны?
А-а-а-а! Ё-моё! Все пропало!...Я все заказываю на дом с доставкой, нет времени (и желания) по магазинам бродить. Пару раз доставляла заказ милая девушка. А что, если она решит мыльца подкинуть? Придется самому теперь покупки делать....Или, к черту все, женюсь на курьерше, доставка дешевле будет 

А-а-а-а! Ё-моё! Все пропало!...Я все заказываю на дом с доставкой, нет времени (и желания) по магазинам бродить. Пару раз доставляла заказ милая девушка. А что, если она решит мыльца подкинуть? Придется самому теперь покупки делать....Или, к черту все, женюсь на курьерше, доставка дешевле будетВот видишь, уже и милая. Мойся-мойся дальше.![]()
Да я моюсь-моюсь....че-то не действует. Поломалось, наверное
NissanTerrano
guru
девчонки щас мыла наварганят, нашепчут приворотов на него, от тогда будет тебе щастье...
volynsk
experienced
На фиг, на фиг....таких девчонок, которые считают, что мылом можно мужчину приворожить.
catinca
junior
А вы уверенны что эффект мыла продлится на всю жизнь? Жизнь то долгая ........ нашел одну найдет другую ... да и женщина та не вечно жить будет
А-а-а-а! Ё-моё! Все пропало!...Я все заказываю на дом с доставкой, нет времени (и желания) по магазинам бродить. Пару раз доставляла заказ милая девушка. А что, если она решит мыльца подкинуть? Придется самому теперь покупки делать....Или, к черту все, женюсь на курьерше, доставка дешевле будетВот видишь, уже и милая. Мойся-мойся дальше.![]()

А вы уверенны что эффект мыла продлится на всю жизнь? Жизнь то долгая ........ нашел одну найдет другую ...Перемылит кто-нибудь

прохорова я уже забила ДАВНОА как думаете с Джоржем Клуни ваше мыло сработает?А как же Прохоров?Вот ведь ветреная какая.....![]()
![]()
![]()

..этаа..в очередь сукины дети, в очередь (с)

Девчонки молодцы!
все 3 страницы просмеялась

все 3 страницы просмеялась