На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chuck_Norris
v.i.p.
Заметил, пока общаешься с дамой первые недели, всегда есть обратная связь, ответные порывы на заботу, но чем дальше тем хуже - чем больше заботы и внимания, тем меньше получаешь взамен - т.е. сами отношения не меняются, просто дама уже принимает заботу и внимание как само разумеющееся, а в некоторых ситуациях иногда агрессия проявляется... с чем это связано ?
дама -видит - мужчина "попал" и хочет хвостом покрутить ? мужчины слишком много в её жизни ? еще варианты ?

VikaRi
Сюрдерелла
Привыкла просто уже. Стесняться перестала - можно и послать разок 

+1 даже др.вариантов ИМХО нет .. про "покрутить хвостом" -это не так выглядит.. то ,что описано,скорее "пошёл на х", но так что б не обидеть ))
shapokliak
guru
Если агрессия - значит, неприятно и не считает нужным скрывать эмоции (доверяет потому что).
OLDMAN
v.i.p.
Вариантов много.
Возможно Ваши заботы утомляют.
Возможно женщина хочет сохранить личное пространство.
Возможно она не удовлетворена качеством Вашей заботы.
Просто хочет расстаться.
А может и просто коза неблагодарная. И еще миллион вариантов.
Выбирайте любой....
Возможно Ваши заботы утомляют.
Возможно женщина хочет сохранить личное пространство.
Возможно она не удовлетворена качеством Вашей заботы.
Просто хочет расстаться.
А может и просто коза неблагодарная. И еще миллион вариантов.
Выбирайте любой....
Сейчас читают
Так правильно сожгли Д.Бруно?
74561
292
Очередной холивар
19428
132
индустриализация: адаптироваться или противостоять?
24881
102
Chuck_Norris
v.i.p.
,что описано,скорее "пошёл на х", но так что б не обидеть ))а как насчет варианта поведу как я себя с*кой, посмотрю на его реакцию - сразу сложит лапки или будет пытаться меня завоевать... ? у моих двух знакомых такое было...
Chuck_Norris
v.i.p.
Вы навязчивый?забота бывает навязчивой ?

OLDMAN
v.i.p.
Мне кажется очень даже бывает...Вы навязчивый?забота бывает навязчивой ?она либо есть либо её нет...
b52
outrageous
и что дальше у этих знакомых было?как всё разрешилось?:)
П.с. я вообще сторонник простых решений - в лоб спросите (спокойно и не позвонив 10 ый раз за день по телефону) что и как , не надоели ли и т.п. (без претенциозного тона только)...:) Сколько лет девушке? Молоденькие страдают показушной стервозностью, ближе к 40 это уже дурь (имхо)
П.с. я вообще сторонник простых решений - в лоб спросите (спокойно и не позвонив 10 ый раз за день по телефону) что и как , не надоели ли и т.п. (без претенциозного тона только)...:) Сколько лет девушке? Молоденькие страдают показушной стервозностью, ближе к 40 это уже дурь (имхо)

Chuck_Norris
v.i.p.
и что дальше у этих знакомых было?как всё разрешилось?:)по полгода воевали.. сейчас полный "ля-мур"
36
Бывает навязчивой
Особенно родительская...вот мы с мамой давеча ехали вместе в такси, она мне говорит - ну ты обязательно позвони, как доехала
Ну как так, как будто я к маньяку в машину села и повезли меня на край света, а не в центр 

Вика,ну это же МАМА!Больше никто так заботиться не будет.
да и мужская .. звонки частые не по теме, каждый день какие то дёргания.. *впрочем,я не формат ..так что пойду-ка я отсель,объективную картину дабы не портить:))*
Да много примеров можно привести....
Например, мужчина говорит, я тебя встречу с работы.....Отвечаю, не нужно! Нет, придет и ждет... А я задерживаюсь и при этом чувствую себя неблагодарным поросенком, психую. Ну кто просил?
Или бабушка - я всю ночь не спала, о тебе переживала.... и снова... я при этом чувствую себя неблагодарным поросенком, психую. Ну кто просил?
Например, мужчина говорит, я тебя встречу с работы.....Отвечаю, не нужно! Нет, придет и ждет... А я задерживаюсь и при этом чувствую себя неблагодарным поросенком, психую. Ну кто просил?
Или бабушка - я всю ночь не спала, о тебе переживала.... и снова... я при этом чувствую себя неблагодарным поросенком, психую. Ну кто просил?
Chuck_Norris
v.i.p.
в чём Ваша забота заключается?у нас почти семейные отношения, только не живем вместе - забираю с работы, вожу её ребенка по репетиторам, вожу куда ей надо в любое время суток, привожу ей на работу обед или ездим вместе обедать, если у меня время позволяет, часто ужинаем вместе, цветы - не каждый день но часто, и так много всего по мелочам - в общем почти любые прихоти и желания... сам в шоке..![]()
Вика,ну это же МАМА!Больше никто так заботиться не будет.Да это понятно...но иногда немного раздражает сверхзабота такая...когда например, чихнула, а тебе сразу - надо в аптеку бежать и тп...мало ли от чего человек чихнул?

Chuck_Norris
v.i.p.
типаж "дам" сменить не пробовали?я как то не любитель часто менять женщин![]()

а это совершенно новый новый для меня типаж.. взрослый,да еще с ребенком.. обычно старше 30 "не залезал"...
OLDMAN
v.i.p.
Вы сами работаете? Откуда у Вас столько свободного времени?
Chuck_Norris
v.i.p.
Вы сами работаете? Откуда у Вас столько свободного времени?не так много времени как кажется, просто стараюсь планировать поездки по делам с учетом чтобы еще внимание даме оказать...

OLDMAN
v.i.p.
Уменьшите свою заботливость, и она уравновесится с противоположной стороной. И будет у вас гармония!

volynsk
experienced
Старина, разбаловал ты подругу.
Теперь она вообще любые знаки внимания от тебя будет воспринимать как должное....Дама по знаку гороскопа случайно не Лев?
Теперь она вообще любые знаки внимания от тебя будет воспринимать как должное....Дама по знаку гороскопа случайно не Лев?
VikaRi
Сюрдерелла
Ухаха!
Не так давно вы нам доказывали, что лучше с дамами старше 30 дел не иметь, ибо ужас и кошмар, только с молоденькими, а теперь вот влетели. Воистину - не зарекайся...

Chuck_Norris
v.i.p.
Дама по знаку гороскопа случайно не Лев?Весы

Chuck_Norris
v.i.p.
что лучше с дамами старше 30 дел не иметь, ибо ужас и кошмар, только с молоденькими,ага...полный пипец... вляпался по полной... но про гусей я прав - чем старше дама, тем больше гусей.. ну да ладно, мы это уже обсуждали...
lexus
бездельница
Видимо пришла пора вспомнить классика-Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей.
VikaRi
Сюрдерелла
После таких вляпываний начинаешь задумываться, какого пола Бог, уж не женщина ли это?
За 30, причем...

Chuck_Norris
v.i.p.
уж не женщина ли это?ага, сразу вспомнился фильм "Догма", который показывали обычно ночью по этическим соображениям, так как в нем как раз представлен Бог в виде женщиныЗа 30, причем...

Вот не принял бы такую строку, если бы на себе не испытал. Не пускаю на свою территорию до конца - годами отношения могут длиться и все романтично и душевно. Как упущу момент, стану привязываться сам - вот тут и начинают перевоспитывать. Как замкнутый круг какой-то. Просто прям сами подталкивают быть нехорошим.
ДжэйнЭйр
guru
Ну так и поговорите с ней, задайте вопрос почему она ведёт себя так-то и так-то, объясните что вам это не нравится. Послушайте её, что-то же она ответи вам, не сделав этого вы всё равно ничего не выясните. А сколько длятся ваши "почти семейные отношения" ?
Да недолго длятся, если я еще тот топик хорошо помню
а память у меня не очень...месяца два...

Chuck_Norris
v.i.p.
чуть больше 1,5 месяца
мы разговариваем регулярно - когда вижу что ситуация выходит из под контроля, накапливаются недомолвки - устраиваю "разбор полетов" с прояснением всех моментов...
не могу привыкнуть к том, что в один день взгляды на что-то одни, на следующий - противоположные - знак "весов" дает о себе знает - раскачиваются в обе стороны...
мы разговариваем регулярно - когда вижу что ситуация выходит из под контроля, накапливаются недомолвки - устраиваю "разбор полетов" с прояснением всех моментов...
не могу привыкнуть к том, что в один день взгляды на что-то одни, на следующий - противоположные - знак "весов" дает о себе знает - раскачиваются в обе стороны...
Гм...думаю, проблемы это не решит, а, возможно и добавит. Скорей всего попытки поговорить уже были. Что она может ответить, если она считает, что она себя ведет как обычно?
VikaRi
Сюрдерелла
Как-то быстро у вас все стало серьезно
Обычно 1,5 месяца - это ни о чем, люди только-только притираются и раскачиваются, а у вас уже претензии поперли...

Chuck_Norris
v.i.p.
от такого бурного развития все окружающие в шоке... я сам понимаю что все быстро очень.. и такая скорость может в какой то момент начать пугать...но как получается, так получается..
OLDMAN
v.i.p.
от такого бурного развития все окружающие в шоке...Мнение Вашего окружения в этом вопросе что-то значит для Вас? А также мнение форума?
Chuck_Norris
v.i.p.
на мнение окружающих я влиять не могу, но всё её окружение уже спит и видит что мы поженимся... и пытается воспитывать даму на предмет что мы будем хорошей парой и типа нефиг выпендриваться...
а на форуме - главное уметь отделять "зерна от плевел" - иногда можно увидеть умные и нужные мысли, замечания...
а на форуме - главное уметь отделять "зерна от плевел" - иногда можно увидеть умные и нужные мысли, замечания...
VikaRi
Сюрдерелла
Со стороны выглядит так, как будто вас конкретно взяли в оборот
И думают, что никуда уже не денетесь...

IdemNaVostok
guru
"...Бывает навязчивой
Особенно родительская...вот мы с мамой давеча ехали вместе в такси, она мне говорит - ну ты обязательно позвони, как доехала
Ну как так, как будто я к маньяку в машину села и повезли меня на край света, а не в центр"
- Вика!!)) ну это разве навязчивая забота? или я привыкла уже?. .. Мне муж истерики устраивает, если я поехав домой на такси, как только села не позвонила и не продиктовала ему номер машины. Один раз забыла перезвонить что такси подьехало, а телефон в сумке был, не услышала как он стал звонить. Так за 12 минут 25 звонков прошло, а когда домой заявилась - у него такой вид был, как будто меня две недели милиция искала, и тут я неожиданно вернулась живая
)) и дело не в недоверии или ревности, просто паникер такой, когда дело касается безопасности (ну как ему кажется)

- Вика!!)) ну это разве навязчивая забота? или я привыкла уже?. .. Мне муж истерики устраивает, если я поехав домой на такси, как только села не позвонила и не продиктовала ему номер машины. Один раз забыла перезвонить что такси подьехало, а телефон в сумке был, не услышала как он стал звонить. Так за 12 минут 25 звонков прошло, а когда домой заявилась - у него такой вид был, как будто меня две недели милиция искала, и тут я неожиданно вернулась живая

IdemNaVostok
guru
угу. а как-то привыкаешь, не заморачиваюсь уже, а поначалу были конфликты на этой почве 

Chuck_Norris
v.i.p.
просто паникер такой, когда дело касается безопасности (ну как ему кажется)просто волнуется, разве это плохо ?

IdemNaVostok
guru
именно мысль что просто сильно волнуется и боится за меня помогла психологически приспособиться к такой "тотальной заботе"
VikaRi
Сюрдерелла
А мне кажется, это ненормально. Не знаю, дети есть у вас...вот если ребенок...пошел куда один, в школу там, так вообще можно изойтись просто...типа как он дорогу перешел, как дошел, не напали ли на него бродячие собаки, не уволок ли куда маньяк-педофил
Это вообще такой ужас начнется, если обо всем этом думать, можно просто инсульт схватить уже лет в 35...

Chuck_Norris
v.i.p.
психологически приспособиться к такой "тотальной заботе"мы это тоже проходили...только я был обвинен в попытке контроля и в покушение на личную жизнь...
IdemNaVostok
guru
".только я был обвинен в попытке контроля и в покушение на личную жизнь..."
- так и я обвиняла, еще как покушался)) постепенно притерлись. Где-то он спокойнее стал, где-то я. Видишь, я вот уже спокойно садясь в такси отзваниваюсь, а когда-то так же как Вика искренне недоумевала: ну это ж ненормально, да как так можно жить??!!"
Единственное что мы никак не можем отрегулировать - это когда у меня к примеру садится трубка, а я задерживаюсь в Ашане, он мне потом негодует, почему мол не взяла у кого-нить телефон и не позвонила!! Ну капец ну не могу я у незнакомых людей телефон просить. Ну комплекс у меня такой!)
- так и я обвиняла, еще как покушался)) постепенно притерлись. Где-то он спокойнее стал, где-то я. Видишь, я вот уже спокойно садясь в такси отзваниваюсь, а когда-то так же как Вика искренне недоумевала: ну это ж ненормально, да как так можно жить??!!"
Единственное что мы никак не можем отрегулировать - это когда у меня к примеру садится трубка, а я задерживаюсь в Ашане, он мне потом негодует, почему мол не взяла у кого-нить телефон и не позвонила!! Ну капец ну не могу я у незнакомых людей телефон просить. Ну комплекс у меня такой!)
Paris9581
guru
на мой взгляд, это не ваш человек
и вы не ее человек