Дамы, подскажите в чем фокус-покус...
16143
79
Заметил, пока общаешься с дамой первые недели, всегда есть обратная связь, ответные порывы на заботу, но чем дальше тем хуже - чем больше заботы и внимания, тем меньше получаешь взамен - т.е. сами отношения не меняются, просто дама уже принимает заботу и внимание как само разумеющееся, а в некоторых ситуациях иногда агрессия проявляется... с чем это связано ? :а\?: дама -видит - мужчина "попал" и хочет хвостом покрутить ? мужчины слишком много в её жизни ? еще варианты ?
Chuck_Norris
Привыкла просто уже. Стесняться перестала - можно и послать разок :biggrin:
lexus
+1 даже др.вариантов ИМХО нет .. про "покрутить хвостом" -это не так выглядит.. то ,что описано,скорее "пошёл на х", но так что б не обидеть ))
Chuck_Norris
Если агрессия - значит, неприятно и не считает нужным скрывать эмоции (доверяет потому что).
Chuck_Norris
Вариантов много.
Возможно Ваши заботы утомляют.
Возможно женщина хочет сохранить личное пространство.
Возможно она не удовлетворена качеством Вашей заботы.
Просто хочет расстаться.
А может и просто коза неблагодарная. И еще миллион вариантов.

Выбирайте любой....
b52
,что описано,скорее "пошёл на х", но так что б не обидеть ))
а как насчет варианта поведу как я себя с*кой, посмотрю на его реакцию - сразу сложит лапки или будет пытаться меня завоевать... ? у моих двух знакомых такое было...
shapokliak
Вы навязчивый?
забота бывает навязчивой ? :а\?: она либо есть либо её нет...
Chuck_Norris
Вы навязчивый?
забота бывает навязчивой ? :а\?: она либо есть либо её нет...
Мне кажется очень даже бывает...
Chuck_Norris
и что дальше у этих знакомых было?как всё разрешилось?:)

П.с. я вообще сторонник простых решений - в лоб спросите (спокойно и не позвонив 10 ый раз за день по телефону) что и как , не надоели ли и т.п. (без претенциозного тона только)...:) Сколько лет девушке? Молоденькие страдают показушной стервозностью, ближе к 40 это уже дурь (имхо) :umnik:
Chuck_Norris
в чём Ваша забота заключается? :umnik:
b52
и что дальше у этих знакомых было?как всё разрешилось?:)
по полгода воевали.. сейчас полный "ля-мур"

36
OLDMAN
Бывает навязчивой :biggrin: Особенно родительская...вот мы с мамой давеча ехали вместе в такси, она мне говорит - ну ты обязательно позвони, как доехала :безум: Ну как так, как будто я к маньяку в машину села и повезли меня на край света, а не в центр :rofl:
VikaRi
Вика,ну это же МАМА!Больше никто так заботиться не будет.
VikaRi
да и мужская .. звонки частые не по теме, каждый день какие то дёргания.. *впрочем,я не формат ..так что пойду-ка я отсель,объективную картину дабы не портить:))*
VikaRi
Да много примеров можно привести....
Например, мужчина говорит, я тебя встречу с работы.....Отвечаю, не нужно! Нет, придет и ждет... А я задерживаюсь и при этом чувствую себя неблагодарным поросенком, психую. Ну кто просил?
Или бабушка - я всю ночь не спала, о тебе переживала.... и снова... я при этом чувствую себя неблагодарным поросенком, психую. Ну кто просил?
Chuck_Norris
типаж "дам" сменить не пробовали?:миг:
b52
в чём Ваша забота заключается? :umnik:
у нас почти семейные отношения, только не живем вместе - забираю с работы, вожу её ребенка по репетиторам, вожу куда ей надо в любое время суток, привожу ей на работу обед или ездим вместе обедать, если у меня время позволяет, часто ужинаем вместе, цветы - не каждый день но часто, и так много всего по мелочам - в общем почти любые прихоти и желания... сам в шоке..
lexus
Вика,ну это же МАМА!Больше никто так заботиться не будет.
Да это понятно...но иногда немного раздражает сверхзабота такая...когда например, чихнула, а тебе сразу - надо в аптеку бежать и тп...мало ли от чего человек чихнул? :dnknow: Или вот когда говоришь, что сидишь на диете, а к тебе 5 раз подойдут и предложат поесть... :безум: Я могу вообще в бешенство впасть от этого :злорадство: Я же как кошка - хожу, куда хочу, делаю, что хочу, никого не спрашивая и не ставя в известность, и не люблю, когда вмешиваются в мои дела, мой мир, нарушают мой комфорт и распорядок:миг:
elle08
типаж "дам" сменить не пробовали?:миг:
я как то не любитель часто менять женщин :а\?:
а это совершенно новый новый для меня типаж.. взрослый,да еще с ребенком.. обычно старше 30 "не залезал"...
Chuck_Norris
Вы сами работаете? Откуда у Вас столько свободного времени?
OLDMAN
Вы сами работаете? Откуда у Вас столько свободного времени?
не так много времени как кажется, просто стараюсь планировать поездки по делам с учетом чтобы еще внимание даме оказать...:улыб:
Chuck_Norris
Уменьшите свою заботливость, и она уравновесится с противоположной стороной. И будет у вас гармония!:хехе:
Chuck_Norris
Старина, разбаловал ты подругу.
Теперь она вообще любые знаки внимания от тебя будет воспринимать как должное....Дама по знаку гороскопа случайно не Лев?
Chuck_Norris
Ухаха! :rofl: Не так давно вы нам доказывали, что лучше с дамами старше 30 дел не иметь, ибо ужас и кошмар, только с молоденькими, а теперь вот влетели. Воистину - не зарекайся...:yes.gif:
volynsk
Дама по знаку гороскопа случайно не Лев?
Весы :шок:
VikaRi
что лучше с дамами старше 30 дел не иметь, ибо ужас и кошмар, только с молоденькими,
ага...полный пипец... вляпался по полной... но про гусей я прав - чем старше дама, тем больше гусей.. ну да ладно, мы это уже обсуждали...
Chuck_Norris
Видимо пришла пора вспомнить классика-Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей.
Chuck_Norris
После таких вляпываний начинаешь задумываться, какого пола Бог, уж не женщина ли это? :rofl: За 30, причем...
VikaRi
уж не женщина ли это? :rofl: За 30, причем...
ага, сразу вспомнился фильм "Догма", который показывали обычно ночью по этическим соображениям, так как в нем как раз представлен Бог в виде женщины :смущ:
lexus
Вот не принял бы такую строку, если бы на себе не испытал. Не пускаю на свою территорию до конца - годами отношения могут длиться и все романтично и душевно. Как упущу момент, стану привязываться сам - вот тут и начинают перевоспитывать. Как замкнутый круг какой-то. Просто прям сами подталкивают быть нехорошим.
Chuck_Norris
Ну так и поговорите с ней, задайте вопрос почему она ведёт себя так-то и так-то, объясните что вам это не нравится. Послушайте её, что-то же она ответи вам, не сделав этого вы всё равно ничего не выясните. А сколько длятся ваши "почти семейные отношения" ?
ДжэйнЭйр
Да недолго длятся, если я еще тот топик хорошо помню :миг:а память у меня не очень...месяца два...
ДжэйнЭйр
чуть больше 1,5 месяца

мы разговариваем регулярно - когда вижу что ситуация выходит из под контроля, накапливаются недомолвки - устраиваю "разбор полетов" с прояснением всех моментов...

не могу привыкнуть к том, что в один день взгляды на что-то одни, на следующий - противоположные - знак "весов" дает о себе знает - раскачиваются в обе стороны...
ДжэйнЭйр
Гм...думаю, проблемы это не решит, а, возможно и добавит. Скорей всего попытки поговорить уже были. Что она может ответить, если она считает, что она себя ведет как обычно?
Chuck_Norris
Как-то быстро у вас все стало серьезно :dnknow: Обычно 1,5 месяца - это ни о чем, люди только-только притираются и раскачиваются, а у вас уже претензии поперли...
VikaRi
от такого бурного развития все окружающие в шоке... я сам понимаю что все быстро очень.. и такая скорость может в какой то момент начать пугать...но как получается, так получается..
Chuck_Norris
от такого бурного развития все окружающие в шоке...
Мнение Вашего окружения в этом вопросе что-то значит для Вас? А также мнение форума?
OLDMAN
на мнение окружающих я влиять не могу, но всё её окружение уже спит и видит что мы поженимся... и пытается воспитывать даму на предмет что мы будем хорошей парой и типа нефиг выпендриваться...
а на форуме - главное уметь отделять "зерна от плевел" - иногда можно увидеть умные и нужные мысли, замечания...
Chuck_Norris
Со стороны выглядит так, как будто вас конкретно взяли в оборот :улыб:И думают, что никуда уже не денетесь...
VikaRi
"...Бывает навязчивой :biggrin: Особенно родительская...вот мы с мамой давеча ехали вместе в такси, она мне говорит - ну ты обязательно позвони, как доехала :безум: Ну как так, как будто я к маньяку в машину села и повезли меня на край света, а не в центр"

- Вика!!)) ну это разве навязчивая забота? или я привыкла уже?. .. Мне муж истерики устраивает, если я поехав домой на такси, как только села не позвонила и не продиктовала ему номер машины. Один раз забыла перезвонить что такси подьехало, а телефон в сумке был, не услышала как он стал звонить. Так за 12 минут 25 звонков прошло, а когда домой заявилась - у него такой вид был, как будто меня две недели милиция искала, и тут я неожиданно вернулась живая :шок: )) и дело не в недоверии или ревности, просто паникер такой, когда дело касается безопасности (ну как ему кажется)
VikaRi
угу. а как-то привыкаешь, не заморачиваюсь уже, а поначалу были конфликты на этой почве :secret:
IdemNaVostok
просто паникер такой, когда дело касается безопасности (ну как ему кажется)
просто волнуется, разве это плохо ? :смущ:
Chuck_Norris
именно мысль что просто сильно волнуется и боится за меня помогла психологически приспособиться к такой "тотальной заботе"
IdemNaVostok
А мне кажется, это ненормально. Не знаю, дети есть у вас...вот если ребенок...пошел куда один, в школу там, так вообще можно изойтись просто...типа как он дорогу перешел, как дошел, не напали ли на него бродячие собаки, не уволок ли куда маньяк-педофил :безум: Это вообще такой ужас начнется, если обо всем этом думать, можно просто инсульт схватить уже лет в 35...
IdemNaVostok
психологически приспособиться к такой "тотальной заботе"
мы это тоже проходили...только я был обвинен в попытке контроля и в покушение на личную жизнь...
Chuck_Norris
".только я был обвинен в попытке контроля и в покушение на личную жизнь..."

- так и я обвиняла, еще как покушался)) постепенно притерлись. Где-то он спокойнее стал, где-то я. Видишь, я вот уже спокойно садясь в такси отзваниваюсь, а когда-то так же как Вика искренне недоумевала: ну это ж ненормально, да как так можно жить??!!"
Единственное что мы никак не можем отрегулировать - это когда у меня к примеру садится трубка, а я задерживаюсь в Ашане, он мне потом негодует, почему мол не взяла у кого-нить телефон и не позвонила!! Ну капец ну не могу я у незнакомых людей телефон просить. Ну комплекс у меня такой!)
Chuck_Norris
на мой взгляд, это не ваш человек:улыб: и вы не ее человек